brunchik:
27.06.14 08:17
Оксан очень хочеться почитать ваше произведение ты у меня одна
пустите пж в блог
...
Black Maria:
27.06.14 11:48
Ксюша, девушки, привет всем)))
Ксюша, выражаю свое восхищением твоим талантом))) Спасибо тебе огромное за седьмой отрывочек)))
Очень хороший отрывочек,как впрочем и всё, вышедшее из-под твоего пера) Очень душевно и трогательно))
Понравилась мне Наська в этом отрывке. Такая живая, энергичная и непосредственная девчушка) Читая, не сходила улыбка с лица. Ребенок - истинная награда для родителей.
Покорила меня малышка еще с первой главы, а после этой,я навсегда и крепко ее полюбила.
Понравилось мне,как они втроем гуляли, как настоящая семья. Мама+папа=детки))) И совсем не ощущается,что Наська не ребенок Лёни. Он ее знает с рождения, как сам сказал, он всегда был рядом. И кто для нее ближе теперь, Лёня или Борис? Тем более, что упоминалось, что Борис не очень то и горит желанием принимать участие в воспитании своего ребенка. Таких людей, блин,кастрировать над, ей Богу. Не пойму, как можно не любить свое дитя, свою кровиночку. И не важно какие там отношения у тебя с матерью ребенка, но не любить свою плоть и кровь...нет, такого я не пойму и не приму никогда! Интересно,как произойдет встреча Бориса с Лёней. Вот,почему то пришла в голову такая мысль. Теперь, когда Лёня принял решение принимать активное участие в жизни Наськи и Тани, встреча Лёни с Борей без кровопролития не обойдется))
Ну эт так, мои фантазии.
С каждой последующей главой влюбляюсь в Лёню все больше и больше. И как мне кажется,не я одна. Нашей Танюхе с каждым разом всё сложнее сопротивляться своим чувствам и Лёне. Да и при таком натиске, кто устоит?
Она пока боится серьезных отношений, оно и понятно. И кто бы мог подумать, что из них двоих именно Лёня будет готов к серьезным отношениям? Наш балагур Лёньчик? А оно вон как повернулось))) Влюбился парень, и всё)) Но влюбился в достойную женщину, за которую стоит бороться до конца)))
Еще раз повторюсь. Отличный кусочек, отличное произведение) Еще раз спасибо тебе Ксюш)
С нетерпением жду продолжения)
З.Ы. Наська наша прелесть просто) Увидела ее фотообраз и пришла в восторг. Именно наша девочка) Образ подобран попаданием в десяточку)
...
Lady Victoria:
27.06.14 13:29
Ксюшенька, всем приветики!
fima писал(а): ...про фото, что Ксю нашла. Вот эта девочка мне очень нравится. А потому как я не искала никого, давайте оставим эту.
Настенька! Какая замечательная, солнечная девочка! Смотрю, улыбаюсь и радуюсь, что у Танюши такая чудная доченька! Как её можно не любить!!! Вот Леонид Романович
давно это понял и очень любит! )))
Ксюшенька, Ксения, спасибо вам огромное!
...
Ledi Mary:
27.06.14 14:11
Всем добрый день!)))
Мне Настя тоже понравилась на фото))) милая девчушка.
...
fima:
27.06.14 15:48
Девочки, всем привет, мои дорогие!
marinadona писал(а):Оксана! Огромное спасибо за Ваши произведения. Мне они помогают душевно. Всегда жду продолжений (и рада новой истории) которые хоть на короткое время позволяют забыть об ужасах на Юго-востоке Украины где я живу.
Спасибо вам огромное за отклик! Я невероятно рада знать, что мои работы находят отклик в душе. Не могу подобрать слова, но как-то вот ёкнуло от ваших строчек. Такие они важные для меня, ценные. Надеюсь, что не разочарую.
iren-a писал(а):Ксю, я верю, что он никого не обидел, и девушки любят его. Но я говорила о Бориске, что этот редиска, нагадил в душе и смылся. Ух... увижу его и сразу в котел
Ясно, просто я не так тебя поняла. Теперь все ясно)))
-knigomanka- писал(а):А вот кстати... Как давно Леня, то на звезду смотрит?)) С самого знакомства?
Я так думаю, что да. Как у знал Таню получше, так и понял, что идеал существует, он есть, он живой)))
-knigomanka- писал(а):Получается Лени сейчас даже на руку, что Таня так думает иначе не было бы ничего.
Конечно. Ему на руку, вот он и не сопротивляется, ничего не доказывает. Пусть птичка запутается в сетях как следует)))
-knigomanka- писал(а):Вот ведь парадокс а ))) В паре мечтательницы и бабника серьезные отношения нужны донжуану Лени такое и в страшном сне не приснилось бы )))
Ага)) Ну он же никогда не думал, что дотянется до своего идеала.
-knigomanka- писал(а):И мы увидим как улыбка Лени превращается в оскал
гы-гы-гы)))
-knigomanka- писал(а):И Настена хоть от депрессии вылечится
Ахаха) и то правда)))
Pavana писал(а):Ксюша, ну когда же когда продолжение то?? Я уже исстрадалась вся. Ну ооочень охота правда-правда
Я думаю, что на выходных будет прода.
iren-a писал(а):Ксю, моя взятка на четыре строчки *застенчиво шаркает ножкой*
приятного дня))
Яриша, спасибо, дождемся продолжения))
Машунь, привет! Спасибо за отзыв!
Black Maria писал(а):Очень хороший отрывочек,как впрочем и всё, вышедшее из-под твоего пера) Очень душевно и трогательно))
Машунь, спасибо)) Очень стараюсь, чтобы именно душевно все и было))
Black Maria писал(а):Покорила меня малышка еще с первой главы, а после этой,я навсегда и крепко ее полюбила.
Понравилось мне,как они втроем гуляли, как настоящая семья. Мама+папа=детки))) И совсем не ощущается,что Наська не ребенок Лёни. Он ее знает с рождения, как сам сказал, он всегда был рядом. И кто для нее ближе теперь, Лёня или Борис?
Малышка тон задает, да)) Она не может не задавать, потому что мала еще и сильно привязана к матери, потому ее никуда не денешь и любое действие Таня будет делать с оглядкой на дочь. Это нормально и естественно для матери. Это правильно.
Да, между Лёней и Настей нет никакого напряжения, и это просто прекрасно. Можно смело говорить, что Лёня Насте ближе, чем Борис. Но
папа есть
папа. Папа все равно особняком стоять будет.
Black Maria писал(а):Борис не очень то и горит желанием принимать участие в воспитании своего ребенка. Таких людей, блин,кастрировать над, ей Богу. Не пойму, как можно не любить свое дитя, свою кровиночку.
Есть такие люди в жизни, встречаются. Не всем дано любить своих детей, хотя предполагается, что материнская/отцовская любовь естественна, как инстинкт. Но нет.
Black Maria писал(а):И не важно какие там отношения у тебя с матерью ребенка, но не любить свою плоть и кровь...нет, такого я не пойму и не приму никогда!
Ох, что ты! Очень мало кто способен не впутать ребенка в свои разногласия с бывшим супругом. В основном дети - средство манипулирования. К огромному сожалению.
Black Maria писал(а):С каждой последующей главой влюбляюсь в Лёню все больше и больше. И как мне кажется,не я одна. Нашей Танюхе с каждым разом всё сложнее сопротивляться своим чувствам и Лёне. Да и при таком натиске, кто устоит?
Black Maria писал(а):С каждой последующей главой влюбляюсь в Лёню все больше и больше. И как мне кажется,не я одна. Нашей Танюхе с каждым разом всё сложнее сопротивляться своим чувствам и Лёне. Да и при таком натиске, кто устоит?
Это правда)))) Таня все больше реагирует на него. Правильно реагирует - как женщина на мужчину. Сопротивление бесполезно))
Black Maria писал(а):Она пока боится серьезных отношений, оно и понятно. И кто бы мог подумать, что из них двоих именно Лёня будет готов к серьезным отношениям? Наш балагур Лёньчик? А оно вон как повернулось))) Влюбился парень, и всё)) Но влюбился в достойную женщину, за которую стоит бороться до конца)))
Золотые слова. Влюбился в достойную женщину, будет бороться до конца.
Black Maria писал(а):Еще раз повторюсь. Отличный кусочек, отличное произведение) Еще раз спасибо тебе Ксюш)
С нетерпением жду продолжения)
Спасибо,
Маш))) Рада, что эмоции при прочтении есть)))
Маш, Анечка, Мариш))) Ну и все значит - с Настенькой мы определились. Вот такая будет девочка у нас))
Надо сохранить себе фоточку, чтобы не потерялась девчушка))))
...
Aruanna Adams:
28.06.14 19:18
Мое видение ситуации.
Таня. Открытая душа, готовая одарить своей любовью весь мир. Получила жестокий удар. Насколько для нее тяжелый, что и через 5 лет после развода любую мало-мальскую неприятность, которая даже еще и не случилась, проецирует на опыт семейной жизни (не слишком ли сухие котлеты?).
По сути положительные мужские образы для Тани - отец да брат. Все остальные находятся по другую сторону. И на протяжении многих лет Леня для нее - в первую очередь друг и в каком-то смысле продолжение брата. Думаю, она скорее всего и мужчину-то в нем не видела. Не потому что Леня плох или бабник, а потому что Леня - почти брат. А какая любовь с братом?
И только алкоголь совершил какой-то прорыв в ее чувственности, что она ощутила химию между собой и Леней. И даже сделала первый шаг.
Таня - наседка с ног и до головы. Она и в детстве была такой. Все остальное для нее даже не на втором, а где-то пятом-десятом плане. И не очень Танюша понимает, что ее любовь и забота могут стать удушающими. Только после слов Лени задумалась.
Таня лукавит, говоря, что настроена только на несерьезные отношения. Судя по "Стае", у нее никаких отношений не было после развода. Если попробует этих самых "несерьезных", то будет самой себе противна - такая уж она, на уровне подсознания настроенная на постоянство и глубину.
Но лукавит она не осознанно - на воду дует, обжегшись на молоке.
Леня. Весельчак и балагур. "Плечистый и крепкий" (с). Вот девки и липнут. Ну не отказываться же.
А идеал, то есть Танечка, - это совсем другое. Понимает Леня, что к ней иной подход нужен. А опыта вот такого и нет. Поэтому и переживает, и опасается обидеть, и даже где-то робеет.
При этом Леня понимает Таню очень хорошо, даже лучше, чем родной брат. Разговор Дениса, Вадима и Лени про копию "Трех богатырей", которая у Тани висит, тому подтверждение.
Серьезность своих намерений Лене, очевидно, придется подтвердить делом - не может история обойтись без появления "любящего папаши".
Настя. Открытый, любознательный ребенок - счастье для родителей. В долгосрочной перспективе.
С таким ребенком, когда он вырастет, вполне могут сложиться отношения не "мама-дочка", а "подруга-подруга". При этом в возрасте 5-6 лет такое чудо может мозг вынести своими вопросами "почему", "зачем", "откуда" и рассуждениями. Иногда требуются исключительное терпение и изобретательность при ответах. По своим сужу...
Настя сама выбрала Леню давно, еще 3-4 года назад, когда ревновала "дядю" Дениса к Юле. Автор, так сказать, задел для развития темы Таня-Леня-Настя давно создал.
И Леня отвечает ей полной взаимностью. Тут и отношение к ребенку любимой женщины, и к просто чудесной девочке - все вместе, что вообще-то большая редкость в нашей жизни.
Дети чувствуют очень тонко. И папа папой, а в итоге все определяют реальные дела и поступки. И думается мне, что Настя в соответствующий момент сделает свой выбор.
Таня - Леня - Настя. Предполагаю, что слова Тани, что "любим... как Юля с Денисом" ей еще припомнят, если вдруг заупрямится или задний ход даст.
Вылечить Танину душу, вернуть доверие к мужскому роду в целом у Лени получится только терпением, спокойствием и крепким плечом, которых так Тане не хватает. Ну и дружба с Настей тоже свое дело сделает, конечно.
Юля - Денис. По-первых, продолжение истории, которое после "Стаи" очень хочется узнать. Во-вторых, контраст для главных героев. Ну и вообще дополнительная вкусняшка для читателей.
...
safo-elizaveta:
29.06.14 15:23
Не хотела начинать читать, т.к не люблю незаконченные произведения - жди, мучайся, что там дальше. Но не смогла удержаться, чтобы вновь не встретиться с полюбившимися героями.
...
Конкордия:
29.06.14 15:38
safo-elizaveta писал(а):Не хотела начинать читать, т.к не люблю незаконченные произведения - жди, мучайся, что там дальше. Но не смогла удержаться, чтобы вновь не встретиться с полюбившимися героями.
safo-elizaveta, Поверьте мне на слово (думаю, что меня поддержат многие из постоянных читательниц Ксюши), насколько больше Вы получите удовольствия и впечатлений от этого романа, если сумеете удержаться в теме в процессе его написания.
Общаться, обсуждать, делиться своей точкой зрения. Это дорогого стоит.
Пишу это из собственного опыта.
Я также, как Вы раньше читала только законченные произведения.
Потому что начинаешь читать недописанное произведение, потом оказывается, что автор по какой - либо причине бросил и не дописывает его.
Но попав в эту тему:
1. Ощутила всю прелесть живого общения.
2. Увидела насколько комментарии автора обогащают прочитанное и помогают более широко понять материал.
3. А главное знаю, что
этот автор всегда доводит начатое до конца .
Мы ведь не только обсуждаем роман, но и между собой общаемся. Главное, знать правила и придерживаться их.
Честное слово, лично я ни дня не жалела, что влилась в общество под кодовым названием "Стая"
...
fima:
29.06.14 17:08
Девочки, все привет мой вечный и пламенный))))
На комментарии обязательно отвечу.
Надеюсь, что продочке будете рады, я старалась)))
...
oxana:
29.06.14 17:29
Привет. Как всегда заглотила. Очень рада за ребят. И за Юльку, и за Таню. А Борис меня бесит. Думаю, доставит он еще проблем. Спасибо. Жду дальше.
...
Еленка-а-а:
29.06.14 17:58
Привет, Ксюша. Как всегда восхитительно
Куча положительных эмоций - читаю и улыбка до ушей
Спасибо за нежную и добрую историю
...
-ANGEL A-:
29.06.14 18:10
Спасибо за продолжение!
...
marisha-s:
29.06.14 18:13
Оксаночка! Спасибо за продолжение))) Так приятно читать про Юлю и Дениса, люблю их ))))
...
Конкордия:
29.06.14 18:20
Класс!
Ксюша, вот умеешь ты так реалистично писать.
Аж дух захватывает, когда читаешь.
Чудесный кусок и о Юльке, и Татьяне всё изложено нежно чувственно.
Я с подробным отчётом попозже. Переварю.
Спасибо тебе.
...
ollia:
29.06.14 18:30
Ксюша, спасибо за продолжение!!!
...