-Алиса-:
23.05.15 13:31
Арина писал(а):Спасибо за прекрасный роман!!!
Пожалуйста ))) Буду рада видеть вновь.
натали писал(а):Юлия спасибо тебе за красивый роман. Сколько было пережито и в романе и на форуме,сколько эмоций! Но всё закончилось,немного грустно расставаться с полюбившимися героями,но я надеюсь Юленька ты порадуешь нас ещё не одной прекрасной историей. Вдохновения! И лёгкости пера! Браво Юлия! Спасибо за талантливые работы!
Наташа, спасибо, что ты со мной на протяжении уже не одной истории. Очень рада, что роман понравился. Честно признаюсь, дописывался он очень тяжело, и только благодаря поддержке и интересу читательниц работа над ним завершена.
...
Nadin b:
23.05.15 15:23
Юленька, огромное спасибо за прекрасный роман.
Читая его, пришлось и поплакать о злосчастной судьбе Верочки, и, наконец, порадоваться вместе с ней счастливому завершению истории.
Мне очень нравится разнообразие сюжетов, при таком большом количестве романов, истории, описанные в них, не повторяются.
Я просто очарована твоей фантазией и умением закрутить сюжет так, что читая роман, оторваться от него просто невозможно.
С нетерпением жду нового романа.
...
-Алиса-:
24.05.15 02:53
Nadin b писал(а):Юленька, огромное спасибо за прекрасный роман.
Читая его, пришлось и поплакать о злосчастной судьбе Верочки, и, наконец, порадоваться вместе с ней счастливому завершению истории.
Мне очень нравится разнообразие сюжетов, при таком большом количестве романов, истории, описанные в них, не повторяются.
Я просто очарована твоей фантазией и умением закрутить сюжет так, что читая роман, оторваться от него просто невозможно.
Надюша, спасибо. Мне очень приятно читать такие слова. На фантазию никогда не жаловалась, но всегда сомневалась в своей способности передать, донести мысли до читателя.
Сейчас уже новая история на уме, герои вновь обещают быть неоднозначными, со своими тараканами. Не знаю, когда начну, пока не пишется, только наброски делаю, хотя материала собралось уже довольно много.
...
ТаняР:
24.05.15 17:28
Спасибо большое за еще одно Ваше замечательное произведение! Получила огромное удовольствие от прочтения! С нетерпением буду ждать новой книги! Спасибо!
...
-Алиса-:
25.05.15 03:27
ТаняР писал(а):Спасибо большое за еще одно Ваше замечательное произведение! Получила огромное удовольствие от прочтения! С нетерпением буду ждать новой книги! Спасибо!
Таня, мне приятно, что вам понравился роман. Новые истории будут, но вот когда пока не знаю. Спасибо, что читали и переживали вместе со мной за судьбы героев.
...
Evsevia:
25.05.15 04:01
Здравствуйте, Юлия! Добавьте меня в круг Ваших читателей, пожалуйста.
...
-Алиса-:
25.05.15 05:25
Evsevia писал(а):Здравствуйте, Юлия! Добавьте меня в круг Ваших читателей, пожалуйста.
Здравствуйте,
Evsevia. С удовольствием приму в читатели.
...
Черныйлебедь:
25.05.15 17:06
Юля, прости меня, ну не умею я так четко и ясно излагать свои мысли. К сожалению, не каждому дан такой талант как у тебя. Поэтому пишу только сейчас.
Спасибо тебе огромное за такие произведения. Они действительно затрагивают душу, герои остаются в наших сердцах. И, кстати, почти все твои произведения я перечитывала. А некоторые и по два раза.
Спасибо и за эту историю двух таких интересных личностей, которым пришлось пережить очень многое на пути к счастью.
И обязательно, с нетерпением, буду ждать новые страницы с новыми героями и новыми сюжетами. Как тут уже многие высказались, ты - неповторима)))) Браво!
...
-Алиса-:
26.05.15 07:53
Черныйлебедь писал(а):Юля, прости меня, ну не умею я так четко и ясно излагать свои мысли.
Наташа, привет. Спасибо тебе, что была со мной. Мне как автору приятно внимание читателя и даже простое спасибо поднимает настроение.
Черныйлебедь писал(а):Спасибо тебе огромное за такие произведения. Они действительно затрагивают душу, герои остаются в наших сердцах. И, кстати, почти все твои произведения я перечитывала. А некоторые и по два раза.
Очень, очень приятно читать такой отзыв.
Черныйлебедь писал(а):И обязательно, с нетерпением, буду ждать новые страницы с новыми героями и новыми сюжетами.
Новы роман будет. Обязательно ))))
...
Dreamy:
26.05.15 20:35
Спасибо за чудесный роман!
...
OlyaGUS:
27.05.15 08:20
Юля, спасибо за роман! Эпилог замечательный, так красочно описана судьба всех героев, что даже Наталью не жаль. Хоть она и осталась старой девой, но счастье свое нашла участвуя в воспитании своих племянников.
...
-Алиса-:
27.05.15 08:52
Dreamy писал(а):Спасибо за чудесный роман!
Гузель, пожалуйста. Спасибо за внимание к моему творчеству.
OlyaGUS писал(а):Юля, спасибо за роман! Эпилог замечательный, так красочно описана судьба всех героев, что даже Наталью не жаль. Хоть она и осталась старой девой, но счастье свое нашла участвуя в воспитании своих племянников.
Оля, спасибо. Наталью всё-таки жаль, но не может быть так, чтобы у всех жизнь сложилась. Так что Наталья, Костя, Дашков - остаются в пролёте, что называется.
...
Panina:
28.05.15 21:22
Спасибо. Как хорошо, что все закончилось хорошо. Мне так нравится, как Вы пишите, Ваша фантазия. Очень жду новых романов.
...
-Алиса-:
29.05.15 13:26
Panina писал(а):Спасибо. Как хорошо, что все закончилось хорошо. Мне так нравится, как Вы пишите, Ваша фантазия. Очень жду новых романов.
Спасибо вам, что нашли время поделиться со мной своими впечатлениями. Надеюсь капризное вдохновение вернётся, и мы еще встретимся)))
...