Романтичная:
30.10.16 01:34
Добавьте,пожалуйста,в блог
...
Евгенияч:
30.10.16 13:54
здравствуйте, примите пожалуйста в читатели
...
Наталья Ларионова:
30.10.16 15:17
Спасибо за продолжение!!! Что Олег задумал
нет покоя нашей Девочке
а Слава напыщенный индюк
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
30.10.16 17:08
Валя, спасибо за продолжение
Очень жаль Ксюшу, ведь хотела уйти к Олегу, но приходится жить с нелюбимым. А Слава все больше и больше разочаровывает. Про Романа даже говорить не буду, очередной мерзкий и подлый поступок. Только я немного не поняла, как Роман узнал о том, что Ксюша переспала с Олегом, или об этом еще будет рассказано?
Концовка заинтриговала
...
ma ri na:
30.10.16 23:34
Жаль, что всё так. Ксюша спасла любимого, но какой ценой! Оба несчастны. Слава.... Человек не может так изменится за столь коротки срок.
Дружба его выеденного яйца не стоит. Его волнует исключительно он сам. Если так будет продолжаться, желание Ксюши прекратить весь этот фарс раз и навсегда, станет
навязчивой идеей. А это чревато. Не знаю, каким бы был мужем Слава, если бы Ксюша не шарахалась от него, и эта, её с трудом скрываемая ненависть, отвращение,жажда мести. А как она ещё может относиться к людям, для которых она лишь средство для достижения исключительно своих целей, к людям способным на подлость? Что её ждёт? Тупик....
Спасибо,
Валя, за продолжение и очень красивый Арт)
...
miss Aleka:
31.10.16 13:43
Спасибо за продочку.Олежек сейчас "утолит" голод нашей девочке ..
...
Агния:
31.10.16 20:54
Валя,спасибо за продолжение!
Как то все печально,вроде бы и поступок Ксении объясним,но вот зачем было соглашаться на настоящий брак,ну вышла бы по фиктивке ,тем более Славе как оказалось глубоко наплевать .И если в начале Слава мне просто не нравился,то теперь его образ вообще не понятен,плавно переходит в полного козла.Олега ,жаль.И "ненависть" с его стороны вполне обоснована.
Кстати глава не отображается на первой странице ,и в блог было не войти,может нужно как то исправить,думаю не всем пришло уведомление о главе
...
llana:
31.10.16 22:40
Всем привет!
Валя, спасибо за продолжение и красивый коллаж к главе!
Эх, я так надеялась, что Ксюша поделится своими проблемами с Олегом и они вместе что-то решат. Но увы...
И снова попала на крючок к "отцу". Сколько же в нем ненависти только от знания, кто был биологическим отцом Ксении! Уму непостижимо!
Я. конечно. не думаю, что в отношениях со Славой что-то было бы по-другому, не будь в ней неприязни к нему. Он так же продолжал бы менять женщин, а она бы нервничала. А так ей это безразлично, главное, чтобы ее не трогал. Только выхода нет, ее ведь не отпустят.
Как же ей тяжело быть разменной монетой в чьих-то играх.
А Олег, он не знает о ее жертве, но чувств к ней не утратил. Она и сейчас ему ни о чем не расскажет?
...
Taanja:
01.11.16 11:40
Спасибо за продолжение!
...
НатальяКалмыкова:
01.11.16 12:03
Спасибо за продолжение! Бедная Ксюша! Жить с нелюбимым! Это ужас!
...
черная бестия:
02.11.16 22:44
Девочки,
Спасибо, что вы все ещё со мной
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Только я немного не поняла, как Роман узнал о том, что Ксюша переспала с Олегом, или об этом еще будет рассказано?
Ксения в этой игре как разменная монета. Рома не так прост, как кажется. Он держит девушку как козырь в рукаве для особого случая. А за ней нужен глаз да глаз. Вот поэтому он в курсе всех её передвижений. Но об этом будет сказано по ходу написания глав.
ma ri na писал(а):Слава.... Человек не может так изменится за столь коротки срок.
Слава здесь тёмная лошадка. И он не так плох, как кажется на первый взгляд. И скоро вы поймете почему.
ma ri na писал(а):А как она ещё может относиться к людям, для которых она лишь средство для достижения исключительно своих целей, к людям способным на подлость? Что её ждёт? Тупик....
Ксения влюбилась в другого мужчину и просто хотела быть счастливой. Но её мечты растоптали люди, которым она верила, которыми дорожила больше всего на свете. Вот она и запуталась, не понимая, кто друг, а кто враг. Притом,что она ещё слишком молода, чтобы рассудительно выпутаться из сложившейся ситуации.
llana писал(а):Эх, я так надеялась, что Ксюша поделится своими проблемами с Олегом и они вместе что-то решат. Но увы...
Она боится за жизнь любимого мужчины, поэтому и пытается сама нести бремя несчастной жизни.
llana писал(а): Она и сейчас ему ни о чем не расскажет?
Даже автору об этом не известно
НатальяКалмыкова писал(а): Бедная Ксюша! Жить с нелюбимым! Это ужас!
Но она со всем справится
Девочки, спасибо всем за комментарии
...
мама лена:
06.11.16 20:40
я только прочла продолжение!!!! вся в заботах...спасибо большое. да уж..тяжко ей!! Слава до тошноты противен, актер тот еще. И что-то мне подсказывает, что он далеко не просто тренер!!!! только он гораздо умнее этого "брата"!!! а вот что он по итогу сделает с маленькой девочкой?)))
...
alenchik-chik:
07.11.16 14:25
Спасибо за продолжение!
...
ya-nina:
07.11.16 15:58
Здравствуйте! Примите пожалуйста в блог...
...
Tsukrina:
07.11.16 18:53
Спасибо за продолжение!
...