Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Он бежит по серпантину (18+)

бренна: > 05.12.17 23:55

Лида Калякина Спасибо,что читаете))))))))))) Flowers Flowers Flowers

...

бренна: > 05.12.17 23:55

Мальвинка Маг Спасибо огромное,что читаете)))))))))))) Ar Ar Ar Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

бренна: > 06.12.17 09:08

xana Спасибо огромное)))))Я очень рада,что читаете))))))))))))))))))))))))) Ar Wink tender wo Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

бренна: > 06.12.17 09:09

Татьянка Спасибо большое,что читаете))))))))))))))))) Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

бренна: > 06.12.17 09:10

людон Добро пожаловать)))))))))))))))))))))))))))Я очень рада)))))))))))))))))))) tender wo Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

бренна: > 06.12.17 11:08

KarinaPR Спасибо,что читаете)))))))))))))))))))))))) Flowers Flowers Flowers

...

Nimeria: > 06.12.17 12:42

бренна, спасибо за продолжение! Flowers

Ага, Дар - это Егор с чужим лицом и именем Wink
Если бы не крестины, появился бы он снова в жизни Милены?

...

htanya: > 06.12.17 15:26

Бренна, спасибо за продолжение!
Как жалко, что у Милы случился выкидыш. Но, что не делается, все к лучшему. Может быть, ей с ребенком было бы тяжелее выбираться из всего этого. Еще и мамаша так поступила по-зверски. Да даже звери не бросают своих детенышей. А эта, променяла родную дочку на какого-то мужика. Я не понимаю таких матерей и мне очень тяжело читать об этом.
Но, Мила справилась со всем, вернулась к нормальной жизни. Хорошо, что в друзьях у нее оказались такие замечательные люди, как семья Тарасовых. И, девушка, только начала жить спокойно, так опять Судьба сводит их вместе. Но уже Егора в образе Дара.

...

ladyx: > 06.12.17 18:36

Добрый день! Вы очень интересно пишите. Примите в читатели

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение