ma ri na:
21.06.18 22:06
Вика, спасибо)
Какая чудесная глава, какая замечательная история)
Встретить настоящую любовь непросто, а ещё труднее её не потерять, уберечь, найти силы признать ошибки, простить и быть счастливыми не смотря ни на что)
...
летний цветочек:
22.06.18 10:36
Вика,какая прекрасная история любви!!пусть есть ошибки,гордость,боль,но когда тебя обнимают "твои" руки,целуют "твои" губы,ты просто счастлив,ты просто любим,этим и живем,этим и существуем,и любим,любим,любим!!
Вика,спасибо за эмоции,волнение,улыбку и слезы,ты замечательный,талантливый автор!!
Очень хочется почитать,как Гриша будет заставлять Элю замуж выходить!
...
Викинг:
23.06.18 12:03
Девочки мои, привет! Наконец добралась к вам) вот вроде с работой стало легче, так навалились домашние дела но я все вижу, все читаю и очень-очень рада, что вы со мной и читаете то, что я пишу! Безумно счастлива, что финал этой маленькой истории вам понравился!
Лю и обнимаю вас крепко-крепко!
Во Рона писал(а):Большое спасибо за ваше творчество.
Мила, пожалуйста!
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо большое за прекрасную историю любви! Любовь бывает разная, но самое главное, чтобы она была в жизни! Ведь без любви очень плохо!
Спасибо, что читали и не забывали заглядывать в темку)))
Ефросинья писал(а):Неужели это все? Жаль, очень жаль.
Ну как все, кое-кого мы еще увидим))
Ефросинья писал(а):Вот еще бы Димку вернуть в жизнь, ей счастье подарить. Все заслужили свое счастье, у каждой свое, особенное, заслуженное и выстраданное.
Все будет
Ефросинья писал(а):Буду надеяться, что скоро появятся новые, не менее захватывающие истории.
Появиться. У меня есть уже пара идей)
Жасмина писал(а):Спасибо тебе большое за цикл рассказов о любви, которая действительно бывает очень разная!! Мы радовались за героев и грустили вместе с ними!! Пусь они будут счастливы, живут дружно, а мы будем радоваться за них вместе с тобой!!!
Спасибо за внимание к героям! Очень рада, что ты была со мной
ЛёликГолубева писал(а):Ты нас прям радуешься на этой неделе
Оля, да, появилось время и села сразу писать))) спасибо, что была со мной на протяжении этой истории))
Dusya peligrim писал(а):Ох, какая глава, какое замечательное окончание нашей "Любви", а вернее - её начало !
Дуняша, подписываюсь под каждым твоим словом
Спасибо за такой чудесный комментарий
Dusya peligrim писал(а):Жду, с не терпением , новых твоих романов, в которых всегда есть это прекрасное чувство.
Все будет
помнишь я выкладывала тут затравочку, вот ее и начну разрабатывать) новая серия будет)
Alenychka писал(а):Вика, спасибо за историю жизни и любви!
Алёна, спасибо что читала и не забывала героев, мне приятно
zyf писал(а):Очень интересно!
Добро пожаловать!)
Khloya писал(а):Доброго времени суток! Какие чудесные истории о любви! Я в полном восторге, все просто и понятно, не идеально но прекрасно. Ах любовь... любовь!
Наташа, спасибо за такие слова! Мне очень приятно, что вам понравилось!
Айсир писал(а):А про Григория и Эльку больше не будет? А Корзухин?
Еще будет два кусочка-бонусов, как раз один про Гришу)) а Корзухин... а что с ним?)
Nesquik писал(а):Викуля, ты решила нас добить!? Спасибо за главу и здесь!
А то как же?! В Зиме кнут, здесь пряник
Nesquik писал(а):Такая светлая, добрая и полна любви!
Истрия трудная, со своими проблемами, событиями...но читала и все так знакомо, правдиво, и понятно, что не верить твоим героям не получается)))
Спасибо!
ФАТ писал(а):очень интересно читать.Спасибо.
Татьяна, пожалуйста!
Лёнчик писал(а):Спасибо большое!
Ольга,
Наядна писал(а):Вика! Огромное человеческое спасибо!
Ириш, та нема за шо!
Тебе спасибо, что читала и не забывала героев!
ma ri na писал(а):Какая чудесная глава, какая замечательная история)
Спасибо, Мариша!
ma ri na писал(а):Встретить настоящую любовь непросто, а ещё труднее её не потерять, уберечь, найти силы признать ошибки, простить и быть счастливыми не смотря ни на что)
Да-да, полностью согласна с тобой
Эдвина писал(а):Спасибо за творчество
Пожалуйста!
Yeina писал(а):спасибо за прекрасную историю любви
Вам спасибо за внимание!
соняша писал(а):Очень интересно
Благодарю!
принцессочка писал(а):Вика, спасибо за финал!
Теплая и светлая история получилась, со своими слезами и счастьем, как в жизни.
Оля, моя золотая, тебе спасибо за внимание! И отдельное спасибо за песню
у Била есть несколько песен, прям в точку и до дрожи
катя-катюша писал(а):Примите в читатели
Добро пожаловать!
летний цветочек писал(а):Вика,какая прекрасная история любви!!пусть есть ошибки,гордость,боль,но когда тебя обнимают "твои" руки,целуют "твои" губы,ты просто счастлив,ты просто любим,этим и живем,этим и существуем,и любим,любим,любим!!
Наташа, спасибо за такие слова! Очень приятно!
летний цветочек писал(а):Очень хочется почитать,как Гриша будет заставлять Элю замуж выходить!
Будет кусочек
NastyaBrus писал(а):Чудесная история любви получилась
Спасибо!))
Mailm писал(а):Добрый день) Примите, пожалуйста, в читатели.
Добро пожаловать!
ivshina писал(а):Наконец-то мы дождались продолжения этого романа!!! Как хотелось узнать дальнейшее развитие событий! Автор, спасибо, ждем новых романов, с нетерпением!!!
Вам спасибо за внимание к роману и героям! Я очень рада, что понравилось!
...