Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

uljascha: > 17.03.21 16:47

Если он попадет в американскую зону, все будет не так плохо. Но как я поняла из видео и надписи про связь немцев с восточными рабочими, ему придётся не сладко. Тут только если вспомнят, что в жилах Лены течёт и немецкая кровь.

...

Volka: > 17.03.21 19:20

Очень волнительно ожидать встречу с новой главой!!! Каждую среду в предвкушении tender

...

Marian: > 17.03.21 19:26

Volka писал(а):
Очень волнительно ожидать встречу с новой главой!!! Каждую среду в предвкушении

Совсем немного осталось подождать. tender

Allena писал(а):
Как интересно

Я рада, что это так) Ar

uljascha писал(а):
Если он попадет в американскую зону, все будет не так плохо.

Да, если Рихард действительно попадет в американскую, то еще есть варианты, как найти пути отступления, в том числе - и от британцев, и от советских.
Если же попадает в зоны действия этих двух, то ему однозначно ничего хорошего светить не будет.
Но это как говорится, еще дожить надо... Мое любимое "поживем-увидим" может прозвучать сейчас по-разному Laughing

Chelsea писал(а):
Этот человек должен обладать исключительным умом, и дорожить Рихардом

В самую точку! Именно так и должно быть. И этот человек не остановится ни перед чем, лишь бы спасти Рихарда от нехорошей участи. Даже переступит через себя и свои убеждения, лишь бы осуществить задуманное.

Chelsea писал(а):
Мне кажется автор не настолько жесток, 10 лет лагерей, да тут вся тема после этого рухнет

Я прямо представила такой эпилог - с приговором героя в виде 25 лет заключения в лагере. Вот это был бы поворот, верно? shuffle

Елена Павлова писал(а):
А мы знакомы с героем, или выход его ещё предстоит?

Уже знакомы.

Елена Павлова писал(а):
Очень нравится такой формат чтения, т к много для себя узнала нового.Жаль что раньше не набрела на такую выкладку)

Я рада, что вы нашли для себя и полезное. Для меня это очень важен этот интерес к фактам и событиям, которые мелькают в строках, или вообще к деталям временного отрезка в целом.
Может, втянетесь настолько и дальше продолжите... Wink

...

Marian: > 17.03.21 19:39 vip

» Глава 10

...

uljascha: > 17.03.21 20:37

А мне кажется, что он раньше догадался, хотя, может быть, я не права.
Интересно, почему сменилось настроение у молодого барона?

...

Asel: > 17.03.21 21:05

Здравствуйте, Марина, очень рада вашему возвращению на сайт с новой историей. Я в читателях !

...

Елена Павлова: > 17.03.21 22:00

Елена Павлова писал(а):
Я прямо представила такой эпилог - с приговором героя в виде 25 лет заключения в лагере. Вот это был бы поворот, верно?

Laughing

Встреча волшебная!Кусочек Оазиса!
Я почему-то сразу вспомнила встречу Андрея и Анны в лесу- хоть истории совсем не похожи
tender

...

Таня я: > 17.03.21 22:08

Very Happy Very Happy Very Happy спасибо автору за потрясающий роман!

...

Milasha: > 17.03.21 22:27

Добрый вечер. Спасибо за продолжение Very Happy

...

Дагмара: > 17.03.21 22:44

Мы наблюдали как Лена узнает о Рихарде от Иоганна, а не мог ли он в каком то письме к племяннику - упомянуть "интересную" русскую служанку, не способную не восхищаться немецкими поэтами, такими например как Г.Гейне...
В описанное мгновение Рихард сопоставляет факты...
Вот фантазия))) будь в наличии главы дальше - и не задумывались бы, не ломали голову) - а так что остаётся? - неделю копаться в мелочах, выискивая интересные моменты)
Дорогой Автор!) спасибо за главу!

...

alefosinka: > 17.03.21 23:02

Видимо, он понял, что она не немка. Ведь Гейне был запрещен. Но, упоминая про народную песнь, как бы давал себе шанс, что ошибся.

...

тео: > 17.03.21 23:08

Добрый вечер. Бесподобно! Спасибо автору! С нетерпением жду следующие главы.

...

iiiiiiiiiirrrrraaaaa: > 17.03.21 23:24

Хотела дождаться побольше глав, но неудержалась.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение