Если он попадет в американскую зону, все будет не так плохо. Но как я поняла из видео и надписи про связь немцев с восточными рабочими, ему придётся не сладко. Тут только если вспомнят, что в жилах Лены течёт и немецкая кровь.
Очень волнительно ожидать встречу с новой главой!!! Каждую среду в предвкушении
Совсем немного осталось подождать.
Allena писал(а):
Как интересно
Я рада, что это так)
uljascha писал(а):
Если он попадет в американскую зону, все будет не так плохо.
Да, если Рихард действительно попадет в американскую, то еще есть варианты, как найти пути отступления, в том числе - и от британцев, и от советских.
Если же попадает в зоны действия этих двух, то ему однозначно ничего хорошего светить не будет.
Но это как говорится, еще дожить надо... Мое любимое "поживем-увидим" может прозвучать сейчас по-разному
Chelsea писал(а):
Этот человек должен обладать исключительным умом, и дорожить Рихардом
В самую точку! Именно так и должно быть. И этот человек не остановится ни перед чем, лишь бы спасти Рихарда от нехорошей участи. Даже переступит через себя и свои убеждения, лишь бы осуществить задуманное.
Chelsea писал(а):
Мне кажется автор не настолько жесток, 10 лет лагерей, да тут вся тема после этого рухнет
Я прямо представила такой эпилог - с приговором героя в виде 25 лет заключения в лагере. Вот это был бы поворот, верно?
Елена Павлова писал(а):
А мы знакомы с героем, или выход его ещё предстоит?
Уже знакомы.
Елена Павлова писал(а):
Очень нравится такой формат чтения, т к много для себя узнала нового.Жаль что раньше не набрела на такую выкладку)
Я рада, что вы нашли для себя и полезное. Для меня это очень важен этот интерес к фактам и событиям, которые мелькают в строках, или вообще к деталям временного отрезка в целом.
Может, втянетесь настолько и дальше продолжите...
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Мы наблюдали как Лена узнает о Рихарде от Иоганна, а не мог ли он в каком то письме к племяннику - упомянуть "интересную" русскую служанку, не способную не восхищаться немецкими поэтами, такими например как Г.Гейне...
В описанное мгновение Рихард сопоставляет факты...
Вот фантазия))) будь в наличии главы дальше - и не задумывались бы, не ломали голову) - а так что остаётся? - неделю копаться в мелочах, выискивая интересные моменты)
Дорогой Автор!) спасибо за главу!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение