Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Танго над пропастью (СЛР)

Sekarashka: > 08.11.10 18:16

Повторюсь наверно, но платье и колье обалденные!!!
Чет я ничего не поняла насчет карточки,
А насчет подарков Влада хорошо, но можно было и пораньше, а то пропал на месяц, а потом подарки и чуть ли не признание в любви на открытке, ну кто ж так делает ?! Smile Хотя, мне всё нравится, лучше поздно, чем никогда! Влад сказал, Влад сделал. Он её не унизить этим хотел, а показать, что помнит о ней, о том, что говорил ей. Так что отставить вернуть подарки! Влад, он же по-другому не умеет! Ему невдомек, что Евгения мечтает о нем с розой в зубах!
А Влад должно быть в ресторане будет и чисто случайно, его может быть Коршунов туда заманил? И вся эта встреча тоже его рук дело? А то там в истории с карточкой его имя мелькало, неспроста...

...

Rai: > 08.11.10 19:33

Габриэла писал(а):
Не переживай, развязка уже близка.... Последняя глава ведь осталась!

последняя? Shocked А, я не хочу конец! :scoff: Вернее хочу, чтоб помирились, но не хочу, чтобы заканчивалось! :scoff:

...

Габриэла: > 08.11.10 20:22

Rai писал(а):
последняя? Shocked А, я не хочу конец! :scoff: Вернее хочу, чтоб помирились, но не хочу, чтобы заканчивалось! :scoff:

Понимаю, но все имеет свою концовку, возможно буду потом еще вторую часть писать! у меня задумок много! Wink Еще Мерцающий надо дописать!

Sekarashka писал(а):
А то там в истории с карточкой его имя мелькало, неспроста...

Это карточка Коршунова !
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Darisha: > 08.11.10 21:05

Габриэла писал(а):
Это карточка Коршунова !

За что он расплатился с Максом????
Спасибо за продку!!!! Влад конечно дал, но с другой стороны от многих ли мужчин можно дождаться хотя бы подобного... Я надеюсь на встречу в ресторане, и платье и колье...шедевр!!!!

...

Габриэла: > 09.11.10 08:01

Darisha писал(а):
За что он расплатился с Максом????

Laughing Будет все понятно к концу главы! Smile

Darisha писал(а):
пасибо за продку!!!! Влад конечно дал, но с другой стороны от многих ли мужчин можно дождаться хотя бы подобного... Я надеюсь на встречу в ресторане, и платье и колье...шедевр!!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ах... как я сама этого жду.... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

...

Хэльга: > 09.11.10 09:47

Габриэла писал(а):
Darisha писал(а):За что он расплатился с Максом????

Будет все понятно к концу главы!

Ждемс)))

...

натаниэлла: > 09.11.10 10:07

У, ВОТ И РАЗРЕШИЛСЯ ВОПРОС С ПОДАРКОМ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.
честно говоря, я не знаю, как сама реагировала бы на такой подарок. Вроде - повод есть, но с другой стороны - и колье, и ноутбук... Все кучкой.
Жду, какое в итоге Женя примет решение.
Неужели последняя глава?????

...

Хэльга: > 09.11.10 17:47

Женечка ну не томи.....Давай быстрее продолжение)))))

...

Габриэла: > 10.11.10 11:14

Девочки мои дорогие! Приношу свои извинения, но прода задерживается. Я болею (на больничном), голова просто раскалывается и нет сил писать вообще! Wink Как только я выздоровею, то обязательно выложу проду целиком и полностью! А пока, что нам всем придется набраться терпения! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Sad

...

Хэльга: > 10.11.10 11:15

Женечка, ты главное выздоравливай!!!!!!

...

Габриэла: > 10.11.10 11:16

Хэльга писал(а):
Женечка, ты главное выздоравливай!!!!!!

Оля, спасибо! Не хотела идти на больничный, но пришлось.... Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad :scoff: :scoff: :scoff: :scoff: :scoff:

...

Darisha: > 10.11.10 11:18

Женя Ты чего это, ну ка давай лечись!

...

Габриэла: > 10.11.10 11:21

Маришка, огромное тебе спасибо за малинку! Как только мне станет лучше, я сразу же на ваяю продку и выложу ее! Ok

...

girlfromsaturn: > 10.11.10 14:46

Женечка, поправляйся!!!! Здоровья тебе и сил побольше!!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение