Sekarashka:
08.11.10 18:16
Повторюсь наверно, но платье и колье обалденные!!!
Чет я ничего не поняла насчет карточки,
А насчет подарков Влада хорошо, но можно было и пораньше, а то пропал на месяц, а потом подарки и чуть ли не признание в любви на открытке, ну кто ж так делает ?!
Хотя, мне всё нравится, лучше поздно, чем никогда! Влад сказал, Влад сделал. Он её не унизить этим хотел, а показать, что помнит о ней, о том, что говорил ей. Так что отставить вернуть подарки! Влад, он же по-другому не умеет! Ему невдомек, что Евгения мечтает о нем с розой в зубах!
А Влад должно быть в ресторане будет и чисто случайно, его может быть Коршунов туда заманил? И вся эта встреча тоже его рук дело? А то там в истории с карточкой его имя мелькало, неспроста...
...
Rai:
08.11.10 19:33
Габриэла писал(а):Не переживай, развязка уже близка.... Последняя глава ведь осталась!
последняя?
А, я не хочу конец!
Вернее хочу, чтоб помирились, но не хочу, чтобы заканчивалось!
...
Габриэла:
08.11.10 20:22
Rai писал(а):последняя? Shocked А, я не хочу конец!
Вернее хочу, чтоб помирились, но не хочу, чтобы заканчивалось!
Понимаю, но все имеет свою концовку, возможно буду потом еще вторую часть писать! у меня задумок много!
Еще Мерцающий надо дописать!
Sekarashka писал(а):А то там в истории с карточкой его имя мелькало, неспроста...
Это карточка Коршунова !
...
Darisha:
08.11.10 21:05
Габриэла писал(а):Это карточка Коршунова !
За что он расплатился с Максом????
Спасибо за продку!!!! Влад конечно дал, но с другой стороны от многих ли мужчин можно дождаться хотя бы подобного... Я надеюсь на встречу в ресторане, и платье и колье...шедевр!!!!
...
Хэльга:
09.11.10 09:47
Габриэла писал(а):Darisha писал(а):За что он расплатился с Максом????
Будет все понятно к концу главы!
Ждемс)))
...
натаниэлла:
09.11.10 10:07
У, ВОТ И РАЗРЕШИЛСЯ ВОПРОС С ПОДАРКОМ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.
честно говоря, я не знаю, как сама реагировала бы на такой подарок. Вроде - повод есть, но с другой стороны - и колье, и ноутбук... Все кучкой.
Жду, какое в итоге Женя примет решение.
Неужели последняя глава?????
...
Хэльга:
09.11.10 17:47
Женечка ну не томи.....Давай быстрее продолжение)))))
...
Sekarashka:
09.11.10 17:49
Вот же ж на самом интересном!
...
Хэльга:
10.11.10 11:15
Женечка, ты главное выздоравливай!!!!!!
...
Darisha:
10.11.10 11:18
Женя Ты чего это, ну ка давай лечись!
...
Габриэла:
10.11.10 11:21
Маришка, огромное тебе спасибо за малинку! Как только мне станет лучше, я сразу же на ваяю продку и выложу ее!
...
girlfromsaturn:
10.11.10 14:46
Женечка, поправляйся!!!! Здоровья тебе и сил побольше!!!!!
...