Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2013 12:45
Привет! Случайно увидела вашу тему. Название понравилось. Вот и решила поделиться своим. Сидела на диете Аткинса (за 3 месяца - 8 кг) и теперь на мои 183 см приходится 75 кг "живого веса". Кому интересно можете прочитать мою статью.
А если вкратце, то нужно исключить углеводы (свести к минимуму - на первом этапе), взамен кушаем жиры и белки. |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2013 10:09
Девочки, всем привет!!!
Очень заинтересовала меня ваша тема, потому что вот уже почти семь лет веду борьбу с лишним весом. В 17 лет при росте 180 см я весила 140 кг, сейчас мне 24 и вес 90 кг, размер 48-50, результат есть, но работы ещё много Yanita Vladovitch писал(а):
Сидела на диете Аткинса (за 3 месяца - 8 кг) и теперь на мои 183 см приходится 75 кг "живого веса". Кому интересно можете прочитать мою статью.
А если вкратце, то нужно исключить углеводы (свести к минимуму - на первом этапе), взамен кушаем жиры и белки. Янита, по моему это тоже самое что и кремлевская, если я не ошибаюсь конечно. Я кстати на кремлевской диете худела, до сих пор придерживаюсь её принципов, плюс ко всему исключила сладкое, мучное, крупы, картофель и стараюсь пить больше воды, ну и конечно нужно обязательно заниматься спортом, без физической нагрузки добиться результатов сложнее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2013 13:40
Елена-Леночка писал(а):
Янита, по моему это тоже самое что и кремлевская, если я не ошибаюсь конечно. Лена , спорит не буду, потому что не ориентируюсь в кремлевской. Но что-то общее между ними точно есть, потому что, как я поняла, и там, и там ограничено потребление углеводов. Елена-Леночка писал(а):
если кому-то интересно Ой, Лена, ты просто молодец! |
|||
Сделать подарок |
|
-Лина- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2013 22:44
Здравствуйте!!! Случайно наткнулась на вашу тему и решила написать свою историю похудения. При росте 1.67 у меня был вес 79 кг. Зимой прошлого года решила взять себя в руки и похудеть к лету. Меня почему то приводят в какой то ступор различные диеты, где расписан каждый твой день( в смысле что надо есть) ну не могу я кушать по списку!!!!! Многое перепробовала. Я бегала какое то время но у меня начались ужасные судороги и я прекратила. А заниматься физ. упражнениями я не хотела - я ужасная лентяйка. Перепробовала кучу диет а толку никакого. Так как без мяса я не могу, я решила есть вареную курицу. Я покупала одну грудинку без кожицы, и варила ее. Потом делила ее на 4 части и ела целый день. Также я ела яблоки ЗЕЛЕНЫЕ. И 2 литра воды в день, в основном пила минеральную. Так как люблю газики . За первые 5 дней я потеряла 4кг. - это лишняя жидкость в организме. Потом через 1,5 недели у меня был вес 72 кг. Через три недели у меня был вес 69 кг. Потом он держался почти месяц. Я уже потеряла Надежду хоть 1 грамм сбросить, взвесилась через неделю заветные 65!!!!!! Я была счастлива в общей сложности я за 2 месяца сбросила 15 кг. Вы скажете что это плохо - не знаю по ощущениям я чувствовала себя хорошо, так как ела мясо. И резкое снижение веса не привело к тому что кожа стала дряблой как все говорят. Я довольна своей фигурой и весом. Я на данный момент не ем после 19.00, все сладкое жирное и калорийное стараюсь до обеда, а после уже что нибудь легкое. И 1 день в неделю разгрузочный. Вес держится!!!! Желаю вам удачи |
|||
Сделать подарок |
|
Дилемма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2013 21:03
Девочки, а мне все-таки больше всего подошла диета с подсчетом калорий. Но это образ жизни. Так надо питаться всегда. Когда привыкаешь - вполне комфортно и не голодно. |
|||
|
Black Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2013 13:53
Девулечки, приветствую Вас! Я тоже худеющая на данный момент. Когда-то уже худела, за 6 мес потеряла 36 кг, вес удерживала почти два года, потом беременность, за которую опять поднабрала кг-шек, теперь вот опять собираюсь худеть.
P.S. Простите, наврала. Влезла в свой похудательный дневник, оказывается не за 6, а за 9. Но первые 20 кг за 3 месяца (10+5+5). |
|||
Сделать подарок |
|
ola-ola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2013 17:56
Я скорее стараюсь поддерживать свой вес, а не худеть)) Активно занимаюсь спортом, люблю бассейн, пробежки, стараюсь делать растяжку (не всегда хватает времени и терпения). Правда очень люблю сладкое, хотя знаю, что это главный враг для моей фигуры. Частенько избавляюсь от шлаков и токсинов, считаю что это не мало важно для здорового и красивого тела. |
|||
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2013 23:27
Yanita Vladovitch писал(а): Сидела на диете Аткинса (за 3 месяца - 8 кг) и теперь на мои 183 см приходится 75 кг "живого веса". Елена-Леночка писал(а): В 17 лет при росте 180 см я весила 140 кг, сейчас мне 24 и вес 90 кг, размер 48-50, результат есть, но работы ещё много -Лина- писал(а): Я была счастлива в общей сложности я за 2 месяца сбросила 15 кг. Black Moon писал(а): Впечатляющие результаты Когда-то уже худела, за 6 мес потеряла 36 кг
P.S. Простите, наврала. Влезла в свой похудательный дневник, оказывается не за 6, а за 9. Но первые 20 кг за 3 месяца (10+5+5). ola-ola писал(а): Расскажите, как избавляетесь от шлаков и токсинов?Частенько избавляюсь от шлаков и токсинов, считаю что это не мало важно для здорового и красивого тела. аксинья писал(а): Подскажите, где покупали?Также утром на тощак надо выпивать по десертной ложке льняного масла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Белька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2013 6:50
Мне кажется, что самая лучшая это "Система минус 60". Она не напряжная и в то же время эффективная, но это если много скинуть надо, тогда она помогает, мне помогла по крайней мере, ну естественно + спорт) |
|||
|
---|---|---|---|
13 Мар 2013 8:02
Белька писал(а):
Мне кажется, что самая лучшая это "Система минус 60". Она не напряжная и в то же время эффективная, но это если много скинуть надо, тогда она помогает, мне помогла по крайней мере, ну естественно + спорт) Лично для меня, лишь эта система питания оказалась действенной. Вернее нет, не так выразилась. Это единственная, если можно так сказать "диета", что я смогла выдержать. Ведь так легко отказаться от вкусненького вечером, зная, что утром можешь съесть все, что пожелаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Белька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2013 12:58
Black Moon писал(а):
так легко отказаться от вкусненького вечером, зная, что утром можешь съесть все, что пожелаешь. Вот-вот, это и стало решающим фактор вы выборке мной диеты) Хотя я бы сказала, что это скорее не диета, а система питания) |
|||
|
---|---|---|---|
13 Мар 2013 13:44
Белька писал(а):
Хотя я бы сказала, что это скорее не диета, а система питания) Согласна, поэтому и поставила слово "диета" в кавычки! Я вот во время беременности отошла от системы, теперь вот постепенно возвращаюсь к ней. |
|||
Сделать подарок |
|
Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2013 10:47
Лена, у Вас просто волшебные результаты, выглядите восхитительно
Вера, расскажите, как Вы худели, пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2013 16:23
Моррар писал(а):
Вера, расскажите, как Вы худели, пожалуйста. Конечно расскажу, если вам интересно. Свое похудение я начала с веса в 108 кг. Честно говоря, худеть и до этого пыталась неоднократно, но все безрезультатно. А тут и давление зашкаливало, постоянно болела голова, а уж про внешний вид и говорить нечего. Если у некоторых лишние килограммы распределяются равномерно, то у меня они копились в верхней части тела, что выглядело ужасно. Да и в придачу, мы с мужем очень хотели ребенка, а забеременеть, увы, не получалось, и врачи настоятельно рекомендовали худеть, только так, был шанс родить, хоть и совсем мизерный. Ну это, так, лирическое отступление. Худела по системе "минус 60": Утром можно есть, что угодно. Я обычно на завтрак ела то, что готовила своей семье на ужин, (картошку, макароны, котлеты, курицу, рыбу, различные солянки и запеканки, и т.д). В общем то, что в другое время есть нельзя было. К слову сказать, хоть и разрешалось есть все что угодно, старалась не есть сильно жирных продуктов, таких как жареная картошка, сало, блюда приготовленные во фритюре, и до сих пор не ем их. Да и на колбасные изделия старалась особо не налегать, но если очень хотелось, ела понемножку. Ну а к сладкому, к счастью, я спокойно отношусь. В обед можно тоже многое есть, но уже не все что угодно. Картошку с макаронами есть можно, но сочетать их с мясом или рыбой нельзя, поэтому ела их с различными салатами из свеж. овощей. Зато гречку и рис можно есть мясными и рыбными блюдами, так что пловы, ежики, и т. п. блюда тоже были в моем рационе. Готовила все с минимальным количеством масла, и полуфабрикатами старалась не пользоваться. Ну и ужин. Ужинать не позднее шести часов вечера, и тут уже более строгии ограничения. Можно фрукты с молочными продуктами (зерненый творог с черносливом - очень вкусно!, запеканки творожные), овощи с молочными продуктами или крупами (картофель, конечно же, нельзя, зато различные салаты из свежих овощей с заправкой из лимонного сока, виноградного уксуса и т.п. с добавлением той же гречки, очень даже можно), и мясо, рыба, морепродукты (их уже ни с чем сочетать нельзя). Можно варить, запекать, тушить с добавлением приправ и соевого соуса. Я люблю запеченную в фольге скумбрию, политую лимонным соком и нашпигованную луком с морковью. Овощи приходится откладывать в сторону, но рыбка уже пропитывается ими. Очень вкусно запечь мясо или курицу в горшочке, например в соевом соусе или просто с добавлением приправ. На ужин, масло никуда добавлять нельзя. Ну и конечно занималась спортом. Разработала себе сама два комплекса упражнений, на верхнюю и нижнюю части тела, и чередовала их через день. Упражнения брала простые, так как с весом в сто с лишним килограмм особо не разбежишься, ну и с течением времени добавляла количество повторов. Кроме этого много ходила пешком. На работу и обратно, мне до нее не очень далеко - всего четыре остановки, стала ходить пешком. Кроме этого вечером, после ужина, наушники в уши и гулять на час - полтора бодрым шагом. Вот собственно и все премудрости. Кстати, вместе с лишними килограммами простилась и с кучей болячек: давление пришло в норму, а до похудения "сидела" на двух препаратах, по женски проблемы все ушли в небытие, и мигрени, которые раньше мучили меня как минимум раз в неделю, почти исчезли. Не совсем конечно, но все же... Ну а про внешний вид... Когда я на одном форуме выложила фотки до и после, мне не поверили, что это один и тот же человек, пришлось даже альбом создавать, где я запечатлена на разных стадиях похудения, чтобы меня не обвиняли напрасно. |
|||
Сделать подарок |
|
Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2013 16:59
Вера, спасибо Вам большое за такой подробный ответ)
Это Вам) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 9:25
|
|||
|
[12254] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |