Malora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2010 4:24
julis писал(а):
Чета, не вставилась у тебя ссылка(( Все, вставилась julis писал(а):
А я кстати, пишу и по десятому кругу слушаю старенькую песню Sex Токио Хотел. Пишешь, это хорошо, а я тут просто инструкцию читала, как и что делать, поэтому так долго |
|||
Сделать подарок |
|
julis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2010 4:56
Лисенок, спасибо тебе большое за песню)) Три раза ее прослушала... она действительно очень подходит...
Я кстати, дописала еще к тому кусочку (как заказывала Таника *погарячее*) и пойду-ка неверное все-таки посплю, а то уже 6.30))) _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
yaniska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2010 9:23
Юльча, большое спасибо за такое горячее продолжение!!! Да Алине не легко, но хорошо, что рядом есть Андрей!!!!! Я так понимаю, ведь придется все таки поговорить Алине с Сергеем, и поставить все точки над "i", буду ждать!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Malora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2010 10:17
julis писал(а):
Я кстати, дописала еще к тому кусочку (как заказывала Таника *погарячее*) и пойду-ка неверное все-таки посплю, а то уже 6.30))) Ушла, дочитывать ... Прочитала... Все на высшем уровне Уф, растеклась по стулу, Вот, Таня обрадуется, я хочу на это посмотреть |
|||
Сделать подарок |
|
TanikaBenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2010 10:38
Юльча открывай!
-ребята заносите! Юлечка, я прям проснулася сразу! Такой жаркий кусочек!!!! спасибо тебе дорогая, за доставленное удовольствие с утра! вот мое эмоц.состояние _________________ Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2010 11:11
yaniska писал(а):
Я так понимаю, ведь придется все таки поговорить Алине с Сергеем, и поставить все точки над "i" А как же без этого, обязательно поговорит и не раз . Яна, спасибо большое за отзыв Malora писал(а):
Уф, растеклась по стулу, Я старалась . Мерси Тань, ой, спасибо за цветы *все по вазочкам уже расставила и сижу как в оранжерее*. Я так рада, что тебе понравилось _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
milaschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2010 12:51
Юльча, спасибо за такой сладкий кусочек!!! _________________ Моя совесть чиста: я ей не пользуюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Knyaghinia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2010 12:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2010 14:06
Юльча кусочек ням Но как бы не привлекал Андрей, все же охота, чтобы у героини с мужем все наладилось |
|||
Сделать подарок |
|
Fantazi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2010 15:38
Юльча, золотце, я нашла возможность прочесть! Черт, это чудесно... но мне так что-то напоминает... Мы не вместе с тобой сны смотрим? Ощущения одинаковые по своей сути... раствориться, буть только с ним и только его... Ох.. А представляла кого, когда писала? его имя не на Т начинается?
Лан, если искренне, впечатлена! Описано чудесно, накал чувств пробивает током через экран... Спасибки! _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
Безумие тоже со временем входит в привычку... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2010 16:55
Женечка), Оля, Лена, Лерик, спасибо вам большое за теплые слова
Виола писал(а):
Но как бы не привлекал Андрей, все же охота, чтобы у героини с мужем все наладилось Лен, я учту твои пожелания Fantazi писал(а):
А представляла кого, когда писала? его имя не на Т начинается? Лерик, каюсь, грешна, его самого _________________ Ham uns alles gegeben
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2010 22:51
Юльча, замечательный кусочек!!)) жаркий и нежный, страстный и головокружительный)))) Мну в восторге!
Виола писал(а):
Но как бы не привлекал Андрей, все же охота, чтобы у героини с мужем все наладилось А я вот до сих пор не смогла определиться... хм... пока побеждает АНдрей)) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
TanikaBenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2010 23:43
Mistic писал(а):
Но как бы не привлекал Андрей, все же охота, чтобы у героини с мужем все наладилось Мда, действительно, ну подумаешь спит с другой, а пусть, нагуляется..., простим, забудем. Да ну вы что, если мужик пошёл на лево, пойдет на право, будит гулять всегда... Я за Андрея, однозначно! Юль, не убивай меня, ну нормальной жизни с мужем не будет, это как ей надо наплевать на своё достоинство, чтоб простить..... Такое редко бывает, не каждая может это пережить.... _________________ Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
Kristina Deos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2010 23:48
Юльча ого, вот это да!!! спасибо тебе за такую прелесть))) просто глаз не могла оторвать, все так захватывающее, так эмоционально, что просто слов нет))) "Немного эротики"??? да я теперь спать не смогу нормально))) а все эти сны, и запах кофе...я теперь как ложусь спать под подушку сыплю зерна кофе... а что делать??? тоже хочу такие сны, романтичные...а то одни только ужасы снятся... а последняя сцена была настолько горячей, что пришлось пожарных вызывать, а то уже дымилась)))
еще раз спасибо за роман))))ты просто умничка))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Гвэнди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2010 0:09
Юльча я тут только что бы отметится, что прочла кусочек, ну а остальное, Юль, ты и так знаешь
Гений!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:38
|
|||
|
[7941] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |