tati-ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 10:28
ОЛЯ писал(а):
останется ожидать новых историй от Монинг Ожидать-то конечно тоже буду, но мне кажется что как лихорадка уже ни одна книжка так не зацепит всё-таки когда сталкиваешься с чем-то новым, то и впечатлений больше...Да и не представляю кто теперь после ИБ заинтересовать может. Хотя больше всего про В'Лейна теперь книжку прочитать хочется, надеюсь Монинг про него в дальнейшем не забудет ОЛЯ писал(а):
Бэрронс становится уже не таким "мистером крутые яйца" Ну малость он конечно изменился, но по-другому ж никак: надо было хоть как-то показать что он любит Мак и если прямое признание в любви здесь не приемлимо, то оставалось показывать поступками. Очень радует, что концовка не получилась как в Горцах: клятва любви навеки вечные, связывание душ, свадьба, куча детей и жили долго и счастливо и умерли в один день. Я вот боялась такого приторного финала, а то что получилось вполне ничего: они вместе, но неизвестно что ещё может случиться. Такая открытая концовка даёт надежду на продолжение их истории если не в отдельной книге, то хотя б в другой серии про них ещё напишут от таких персонажей как Мак и особенно ИБ просто так отделаться не получится |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 10:33
tati-ana писал(а):
Такая открытая концовка даёт надежду на продолжение их истории если не в отдельной книге, то хотя б в другой серии про них ещё напишут от таких персонажей как Мак и особенно ИБ просто так отделаться не получится КММ просто обязана про них написать, всё-таки много вопросов так и остались вопросами - что за "зверь" такой Бэрронс, откуда взялась его восьмерка, что будет с Дэни (Мак с ней так и не поговорила) и т.д. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ОЛЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 10:37
tati-ana писал(а): Согласна на 100% , слишком уж разные книги, и здесь было бы неуместно сопли разводить
Очень радует, что концовка не получилась как в Горцах: клятва любви навеки вечные, связывание душ, свадьба, куча детей и жили долго и счастливо и умерли в один день tati-ana писал(а): Ага, только, скорее всего, Монинг ему какую- то "земную" супер-вумен подсунет Хотя больше всего про В'Лейна теперь книжку прочитать хочется, надеюсь Монинг про него в дальнейшем не забудет |
|||
Сделать подарок |
|
tati-ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 10:45
Сью, с лазуритом тебя!
И спасибо большое за викторину! Изабелла писал(а):
что за "зверь" такой Бэрронс, откуда взялась его восьмерка Мне уже начинает казаться, что Монинг сама не знает, кто такой на самом деле Бэрронс . Особенно после прочтения мной одного её интервью Изабелла писал(а):
что будет с Дэни (Мак с ней так и не поговорила) и т.д. Поговорить-не поговорила, но сказала что простит и будет сражаться бок о бок. Ну про Дэни книга точно будет(а где будет Дэни, там будет и Мак), Монинг кажется прям её имя назвала но точно и не припомню...но про ши-видящих точно сказала что будет. Хотя положа руку на сердце мне Дэни не нравится и даже не из-за того, что она с Алиной сделала я её ещё как в первый раз про неё писали невзлюбила хоть понимаю что она и ребёнок. Почему-то гораздо большую симпатию вызывают Кэт и Джо. А книжку прочитать больше всего про Джо хочется если из ши-видящих |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 13:28
Сью с новым, заслуженным колечком!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 14:51
Ой девочки, как тут интереснооо .
Сью, поздравляю с повышением!!! Вы так вкусно обсуждаете пятую книгу, а я по-английски читать не умею , а перевод уже закончили? Пошла отправлять ответы, сегодня весь день на работе отвечала, то начальница, блин отвлечет, то коллеги - а ты чего делаешь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 19:41
Все...я ответила и даже результат получила
Девочки, спасибо за викторину ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Akylina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 20:44
Кудряшка, с лазуритом!
|
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 21:11
СЬЮ, С ЛАЗУРИТИКОМ!!!
_________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
Deydra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 21:59
Вложив душу и сердце (за неимением художественного мастерства), сделала панно в подарок. Подруге очень понравилось, и она поинтересовалась, почему я не вывесила его на Леди. А и правда..... нижний текст является ответом на один из вопросов викторины, так что побоялась дать изображение поближе |
|||
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 22:04
Deydra, а по-моему очень художественно и мастерски получилось!!!! Так что умница! |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 22:17
Deydra писал(а):
панно в подарок. La gata писал(а):
по-моему очень художественно и мастерски получилось!!! По-моему, тоже... Леди, хочу выразить благодарность (как официально-то получилось... ну да ладно...) всем идейным вдохновителям, организаторам, участникам викторины по четырём книгам "Лихорадки"! Было очень интересно! (и весело... ) И поздравляю всех победителей! Доброй ночи... |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 22:37
La gata, очень интересная техника! Очень продумано!!! Работа заслуживает высшей оценки!
(мне теперь интересно, что там написано внизу... :lol |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 22:45
Deydra шикарно получилось и как подарок думаю очень приятно было получить! Молодец, что выложила! |
|||
Сделать подарок |
|
Akylina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 22:53
А я уже "отстрелялась"
Ух, сколько у меня теперь Берронсов (жаль, что не потрогаешь) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||