Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Долго будет Карелия сниться (остросюжетный СЛР, 18+)

натаниэлла: > 10.11.19 16:53

Эви писал(а):
Прочитала первую книгу на другом сайте, очень понравилась. Пришла сюда за продолжением;) вообще это вторая Ваша книга, прочитанная мной. Первой была "Выжить в антарктиде". Давно меня так не увлекали книги одного автора. Вы отличный автор, Натаниэлла. Действительно здорово!

Эви, рада вас приветствовать!
И благодарю за добрые слова в мой адрес
Желаю вам приятного чтения!

...

Кейт Уолкер: > 18.11.19 00:32

Нат, привет. Flowers Это я, прочитала целиком 24 главу. Значит, Лере во сне привиделись Максимы Чудиновы, много, очень много Максимов. И одного из них она даже убила. Shocked И ещё перед этим у неё была близость с этим самым Максом. Shocked Примечательно, что в своём сне-видении Лера всё равно пыталась думать об Андрее, даже не помня, кто он и как его зовут. А Максим верен себе, всё такой же неотразимый Мистер Совершенство. И опять плетёт какие-то свои интриги. Интересно, правда ли то, что он рассказал Лере о Никольском. Неужели Андрей и в самом деле настолько кровожадный? Как-то пока верится в это с огромным трудом. Хотя речь Чудинова, как обычно, выглядит на редкость убедительной. И теперь ещё свадьба ему понадобилась, причём фиктивная. Надеюсь, Лера на это не пойдёт. Будь она хоть настоящая, хоть искусственная, ничего принципиально, скорее всего, не изменится. Хотелось бы услышать версию Андрея, если он, конечно, всё-таки придёт на встречу с Лерой.

...

натаниэлла: > 18.11.19 13:27

Катя, привет!
Спасибо за отзыв.
Кейт Уолкер писал(а):
Значит, Лере во сне привиделись Максимы Чудиновы, много, очень много Максимов. И одного из них она даже убила

Да. такой вот страшный сон.
Кейт Уолкер писал(а):
Лера всё равно пыталась думать об Андрее, даже не помня, кто он и как его зовут.

Лера слишком неопытна, далека от магии и, оказываясь в подобных ситуациях, не может ориентироваться. Однако сердце ей как-то подсказывает верное направление. Сил только не хватает . И знаний.
Кейт Уолкер писал(а):
А Максим верен себе, всё такой же неотразимый Мистер Совершенство. И опять плетёт какие-то свои интриги.

Макс интриган еще тот и врун. Хотя и обаятельный.
Кейт Уолкер писал(а):
И теперь ещё свадьба ему понадобилась, причём фиктивная.

Ну, фиктивная - это только слово. Максим надеется, что после Леру убедит и на все остальное. Ему лишь бы сейчас настоять на своем. И надо сказать, он умеет выбирать аргументы.
Кейт Уолкер писал(а):
Хотелось бы услышать версию Андрея, если он, конечно, всё-таки придёт на встречу с Лерой.

Андрей придет, но поговорить им не удастся. Зато другие люди помогут Лере по его просьбе.

...

натаниэлла: > 19.11.19 12:08

Vi писал(а):
Хочу продолжение

да пожалуйста! Читайте на здоровье

...

натаниэлла: > 19.11.19 16:39

Vi писал(а):
интересно

Спасибо!
Вы поставьте галочку, входить автоматически, тогда все будет сразу открываться. Или скачайте текст.

...

Зинаида Никкарь: > 21.11.19 16:58

Привет, Нат)
Снова красота от Марьяши tender
Мастерица wo

...

натаниэлла: > 21.11.19 17:48

Зинаида Никкарь писал(а):
Привет, Нат)
Снова красота от Марьяши tender
Мастерица wo

Спасибо, что отметила!

...

Hellena: > 03.12.19 04:26

Спасибо вам за такой потрясающий роман!

...

натаниэлла: > 03.12.19 19:25

Hellena писал(а):
Спасибо вам за такой потрясающий роман!

Елена, и вам спасибо за доброе слово!
Приятного чтения!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение