За любовь, которой больше нет (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

serenada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 25.12.2012
>17 Авг 2014 1:09

Лина, огромное спасибо! Великолепный роман, прочитав последнюю главу с эпилогом испытала эйфорию. Была не просто довольна, я была счастлива!!! Мэтт жив, а Аня благодаря сну поняла свои проблемы и смогла их решить вместе с Маркусом
Yarinka писал(а):
Сколько мудрых мыслей в вопросах любви, возможной измены, сохранения семейных ценностей, сосуществования с роднёй, жизненного выбора, разного понимания одной и той же ситуации каждым человеком, прощения и понимания любимых людей черпали мы на страницах этого произведения!
Very Happy
Подписываюсь под каждым словом.
Лина, спасибо !!! Желаю творческого вдохновения, удачи и счастья!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ivonn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 27.03.2014
>17 Авг 2014 1:37

Большое спасибо за прекрасный подарок в последней главе! Роман замечательный! Линочка, еще раз огромное спасибо и радуй нас как можно больше своими произведениями!!! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дашко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.01.2012
>17 Авг 2014 3:07

очень понравилось начало, откройте пожалуйста доступ Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>17 Авг 2014 13:33

Лина, спасибо большое за роман!!!
Поздравляю с окончанием!!!
Финал очень неожиданный!!! Хорошо, что им не пришлось это пережить в реале!!!
Спасибо!!!

Irishka Irinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Авг 2014 13:34

Очень понравилось начало,хочется рочитать продолженее...добавте в блог пожалуйста

pahistahis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>17 Авг 2014 13:58

Привет Лина, некоторое время назад я решила пока не читать этот роман, потому что очень близко к сердцу приняла происходящее с героями, не могла читать без слез , сделала перерыв. Сегодня зайдя на сайт увидела волшебное слово , ЭПИЛОГ, набралась сил и мужества и прочитала все что пропустила. Ну что сказать, сначала я была в шоке , я так переживала, так переживала, а это оказался просто сон. Камень с души свалился Ar , Мэтт жив, Аня и Маркус вместе, счастливы и надеюсь никогда не совершат тех ошибок, что приснились Ане. Огромное, огромное тебе спасибо за этот потрясающий роман, который держал читателей в напряжении до самого конца.

Lina Swon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 13.05.2013
>17 Авг 2014 14:28

Девочки мои дорогие, привет ! Poceluy

Спасибо вам огромное за внимание, я безумно рада ,что концовка пришлась по душе, я рада .что вы все это время были со мной, что мне удалось в своем романе затронуть важные вопросы и возможно кто-то из вас по ходу чтения о чем-то размышлял и задумывался. Очень надеюсь, что роман был интересен не столько сюжетной линией, сколько именно смысловой нагрузкой, которую я на него возлагала. Спасибо вам за ваши комментарии, читаю их с улыбкой и радостью! Все, кто просил все в блоге ! Благодарю вас за столь высокую оценку моему труду, до слез приятно ))) Надеюсь, видеть вас в других своих темах )) Целую и обнимаю дорогие)) Guby Я сейчас не дома, поэтому отвечаю в общем виде(( Sad

Varaika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 31.10.2013
>17 Авг 2014 14:52

Лина,добрый день!Добавьте пожалуйста в блог!)Дождалась таки окончания истории Very Happy ...начну читать!) Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

jotyan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 15.06.2014
>17 Авг 2014 15:46

Пожалуйста добавьте пожалуйста в блог я не выдержу если сегодня же не прочту окончание Dur
Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ViktoriyaLan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 06.04.2014
>17 Авг 2014 15:49

Вот так удивительный финал... Сон, надо же, хорошо что на самом деле этого кошмара небыло Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>17 Авг 2014 16:49

Линочка, спасибо за такое сказочное завершение истории Pester и поздравляю с завершением романа rose

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tardis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 12.08.2014
>17 Авг 2014 17:02

Дорогой автор,включите,пожалуйста в список ваших читателей. Уж очень нравится мне как вы пишите. Very Happy Very Happy Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kaunitz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.07.2012
>17 Авг 2014 17:08

Можно и мне в блог? хотелось бы дочитать)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lina Swon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 13.05.2013
>17 Авг 2014 17:13

kaunitz, tardis, Kiso, Varaika, вы в блоге, девчат))

ViktoriyaLan, LiLinochka, спасибо вам девчонки, рада, что понравилось ))

Queen of dreams Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 19.03.2013
>17 Авг 2014 17:17

Здравствуйте,мне разрывает душу этот рассказ.очень хочется знать как они выберутся из этого ада!Пустите пожалуйста в блог
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 7:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Дуэль сердец или Еще одна история Сони Ростовой (ИЛР, 18+)»: Начало фанфика меня просто потрясло, продолжение захватило полностью! Очень хочу знать, что там дальше будет с героями! Безумно интересно... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » За любовь, которой больше нет (18+) [18380] № ... Пред.  1 2 3 ... 283 284 285 ... 291 292 293  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение