ira v:
04.04.20 06:42
Очень захватывающая и интересная книга. Спасибо Вам за данное произведение.
...
натаниэлла:
04.04.20 10:13
ira v писал(а):Очень захватывающая и интересная книга. Спасибо Вам за данное произведение.
Благодарю за интерес к роману
Приятного чтения!
...
Heznakomka:
10.04.20 21:07
Это необыкновенная книга! Такое глубокое знание традиций! Не хочется отвлекаться, хочется читать и читать, очень интересно каков будет главный выбор Леры!
...
натаниэлла:
10.04.20 22:13
Heznakomka писал(а):Это необыкновенная книга! Такое глубокое знание традиций! Не хочется отвлекаться, хочется читать и читать, очень интересно каков будет главный выбор Леры!
Благодарю вас за чудесный комментарий. Рада, что книга вам нравится.
Приятного чтения!
...
НГШанина:
16.04.20 11:39
Много лишних размышлений у героини, одно и тоже гоняет по кругу, напрягает. Все остальное отлично
...
натаниэлла:
16.04.20 13:52
НГШанина писал(а):Много лишних размышлений у героини, одно и тоже гоняет по кругу, напрягает. Все остальное отлично
Вот такая она у меня зануда
Спасибо, что читали.
...
Кейт Уолкер:
25.04.20 02:14
Нат, привет.
Прочитала 29 главу. Мозг просто плавится от обилия разнообразной информации о колдунах. Мне кажется, не удастся Лере и Максиму их затея, не дадут им провести обряд до самого конца. Впрочем, по-другому и быть не может, слишком сильные и опасные у них противники. Да и Лера говорит, что её видения ещё не сбылись. Хотя Максим, разумеется, признаваться в возможном провале операции не желает. Наконец-то мы узнали семейную тайну, которую нам поведал дед Андрея. Жаль, что самого Никольского-младшего по-прежнему нет, и неизвестно, когда он появится. Думаю, впрочем, что Лера ещё не скоро его увидит. Максим думает о том, что принести в жертву хотят его. Но ведь преступникам, как я понимаю, нужна именно Лера. А ведь она никак не связана с тем семейным делом...
...
Аринаа:
25.04.20 18:17
В полном восторге от этой книги, настолько погружается в природу и сказочность Карелии что хочется поехать и увидеть все своими глазами
...
Yaa:
26.04.20 12:15
Очень понравилась книга, спасибо!
...
натаниэлла:
26.04.20 13:46
Всем доброго дня и доброго здоровья!
Катя,
Спасибо за отклик
Кейт Уолкер писал(а): Мозг просто плавится от обилия разнообразной информации о колдунах.
вся наша история с этим связана так или иначе.
Кейт Уолкер писал(а):Мне кажется, не удастся Лере и Максиму их затея, не дадут им провести обряд до самого конца. Впрочем, по-другому и быть не может, слишком сильные и опасные у них противники.
Конечно, противники сильны, злы и готовы на многое, люди для них пешки, жертвы значения не имеют. Бороться с ними практически невозможно.
Кейт Уолкер писал(а):Жаль, что самого Никольского-младшего по-прежнему нет, и неизвестно, когда он появится. Думаю, впрочем, что Лера ещё не скоро его увидит.
это да, печальный для Леры момент.
зато обещаю, что Никольский появится в самый ответственный миг
самое важное он не пропустит.
Кейт Уолкер писал(а):Максим думает о том, что принести в жертву хотят его. Но ведь преступникам, как я понимаю, нужна именно Лера. А ведь она никак не связана с тем семейным делом
Одно не исключает другого. Ведь Лера пока еще не знает досконально планы противной стороны, она лишь предполагать может.
*
Аринаа писал(а):
В полном восторге от этой книги, настолько погружается в природу и сказочность Карелии что хочется поехать и увидеть все своими глазами
Аринаа, большое спасибо за высокую оценку
Приятного чтения!
Yaa писал(а):
Очень понравилась книга, спасибо
Yaa, добро пожаловать и приятного чтения!
...
Madlena:
28.04.20 11:02
Добрый день уважаемый автор. Хочу направиться к вам в поклонники. Очень понравилось ваше произведение, для меня это первая ваша книга, но думаю уже не последняя. Я на столько погрузилась в содержание книги, что просто перестала воспринимать окружающий мир.
...
натаниэлла:
29.04.20 09:04
Madlena писал(а):Добрый день уважаемый автор. Хочу направиться к вам в поклонники. Очень понравилось ваше произведение, для меня это первая ваша книга, но думаю уже не последняя. Я на столько погрузилась в содержание книги, что просто перестала воспринимать окружающий мир.
Madlena, большое спасибо за добрые слова!
Я счастлива, что вам понравилась эта история.
Приятного чтения!
Надеюсь, окончание не разочарует, как и другие книги.
Всегда добро пожаловать!
...
Elena BAKHAREVA:
02.05.20 22:03
Очень закрученный сюжет. Захватывает с первых страниц. Спасибо.
...
натаниэлла:
02.05.20 22:48
Elena BAKHAREVA писал(а):Очень закрученный сюжет. Захватывает с первых страниц. Спасибо.
Благодарю вас!
Приятного чтения!
...
Alia Zalevskaya:
06.05.20 19:58
Спасибо вам за книгу !Чтение этой книги меня очень вдохновило на действия которые я не решалась выполнить .
...