zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 12:50
ИТАК, ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ВИКТОРИНЫ БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЗНАЧОК
Кто-нибудь против? Давайте подождем скажем до 17:00 по Московскому. Если все будут "за", можно отправлять Син. Люда, медалька так и будет выглядеть, т.е. размер подходящий? _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 12:53
zhulana писал(а):
Люда, медалька так и будет выглядеть, т.е. размер подходящий? Да. Здесь под нужный размер уже подгонять не нужно Milli писал(а):
А мне нравится второй и третий варианты) Просто третью мне не видно (с черным фоном). А так да, красивая она ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2011 13:03
На всякий случай проверила все темы оформления форума. На 2-х из семи третий вариант не виден (надпись). К сожалению..
Так что, если противных (от "против") не будет, оставим второй вариант. _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 13:09
zhulana писал(а):
оставим второй вариант. Людочка, спасибо! Спасибо всем! |
|||
Сделать подарок |
|
Akylina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 15:35
Девочки, на странице 291 ( на нее ссылку давала) я уже исправила и поставила этот значок |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2011 16:08
zhulana писал(а):
Давайте подождем скажем до 17:00 по Московскому. Если все будут "за", можно отправлять Син. Если у кого и были сомнения, то уже поздно! Я отправила письмо Лене! Теперь всем осталось только ждать... _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2011 19:47
Привет.
Не грустите, уже скоро. Я только что на послание Син ответила. Надеюсь, это был последний штрих. Хотя думала, что последний был вчера. Сью, помоги придумать как "обозвать" наши значки, а одни глупости лезут (лихорадочный составитель, составитель лихорадочных вопросов, организатор лихорадочной викторины) три слова- много. Максимум два. Что придумать? АУ! Отзовитесь! Может не мудрить и тоже подписать: Участник Лихорадки ? Не годится. Одинаковые надписи не катят. |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 20:31
Akylina писал(а):
Сью, помоги придумать как "обозвать" наши значки, а одни глупости лезут (лихорадочный составитель, составитель лихорадочных вопросов, организатор лихорадочной викторины) три слова- много. Максимум два. Что придумать? может организатор Лихорадки? другое в голову не лезет.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 20:37
А почему не используем слово "Викторина"?
Победитель викторины по книге К.М.Монинг "Лихорадка" Организатор-составитель вопросов викторины по книге К.М.Монинг "Лихорадка" Участник викторины по книге К.М.Монинг "Лихорадка" Слишком длинно? Почему надо 2-3 слова? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2011 20:39
Ага, максимум два слова, иначе слишком мелкая надпись получится.
Сью, я Лене твое предложение с организатором отправила. |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 20:48
Ну хотя бы три... тогда можно типа:
"Лихорадочная викторина": организатор "Лихорадочная викторина": победитель "Лихорадочная викторина": участник |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 22:28
Победители: 1-2-3 Знаток "Лихорадки"
Составители вопросов: Организатор "Лихорадки" Участники: Любитель "Лихорадки" ИМХО |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2011 21:00
tati-ana, спасибо большое
Кудряшка Сью, спасибо visionary писал(а):
Победители: 1-2-3 Знаток "Лихорадки"
Составители вопросов: Организатор "Лихорадки" Участники: Любитель "Лихорадки" Эх, такими темпами мы оденем эти значки как раз к шестой лихорадке Просто когда шло обсуждение, в самом начале, как-то никто особо не знал, что и как. А сейчас...я уже, честно сказать, забила на это дело. Так что мне значок не нужно делать. не в значках ведь счастье, а в бэрронсиках (которых я таки поменяю на Риоданчика - я не теряю надежды) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2011 21:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2011 23:05
Да-а-а, значки отпад!!!! Спасибо всем, кто участвовал в создании сего шедевра!!!!!!
Кудряшка Сью писал(а):
девчонки, по поводу картинок к "Лихорадке" отзовитесь, пож-та!!! Сью, что за картинки такие? _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2024 14:22
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |