Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2017 22:10
Всем привет и хорошего вечера!
Ростовчанка писал(а):
Незавершенка - это вопрос потомства. Рене и Фаби надо внуков понянчить, да и дедушки вполне себе харизматичны. Так что это все в категорию слоников - розовые - девочка, голубые - мальчик. Можно розово - голубых в полосочку ( двойня). незавершенка - это немного другой вопрос. Потомство будет своим чередом, сейчас это еще не есть незавершенка. dara писал(а):
Всем привет! Оля, привет! dara писал(а):
Ира, спасибо, какое счастье, что не случилось ничего трагичного и наши голуби благополучно достигли берега.. Можно выдохнуть и разжать кулаки.. Отдельная благодарность акулам, скатам и прочим морским гадам, у которых нашлись дела поважнее и они не стали отвлекаться на гребущих к берегу молодоженов..)) А этого Билла надо утопить..в проруби..)) ну Билл немного накосячил, но не так уж страшно, просто неудачное стечение обстоятельств... ну я так понимаю... Океан есть океан. А акулы... ну вот про это я читала и слышала уже много раз, что бывает так, что их просто нету. Ну нету. Хотя в принципе они тут водятся. К примеру, турист нанимает катер и едет ловить акул или там кормить или просто на них смотреть. Они всегда приплывают на одно и то же место, а вот тут раз и не приплыли. Не знаю, как это объяснить. МОжет, где-то в другой части океана кто-нибудь нерестился, они там все паслись. dara писал(а):
Папу Отто ничем не вышибить из седла )).. Женился так женился..все вопросы и пистоны потом.. Главные слова нашел и сказал.. Всё остальное вторично.. Наверное, выпили там с Рене по рюмочке.. Папа Райни тоже не подкачал.. Родня что надо.. ой, да, думаю, сходил папка в кухню или в гостиную (где у них там выпивка стоит), принес вискарика или коньячка ради такого дела. Молодцы родители, согласна. dara писал(а):
Белла, спасибо за редактирование! +1! dara писал(а):
Ну что, пора домой? Как ни хорошо на уединенном острове ( за исключением последнего приключения,канеш ), но надо возвращаться к делам и заботами.. Но теперь Лиз и Томми вместе. верно. Скоро закончится свадебное путешествие, но теперь между ними все решено и почти все уже утрясли, так что теперь они вместе! Начинается реальная жизнь, но их это точно уже не напугает. Ландыш писал(а):
Ира, 🌹🌹🌹! Отличная глава, замечательные события. Здорово, что позвонили родителям. Рене и здесь на высоте! Самая любимая мной героиня, которая вполне могла бы спокойно себе существовать среди обеспеченной золотой молодёжи... Но создавшая себя, свою замечательную семью, воспитавшая (конечно, вместе с Отто) такую отличную молодежь (кого ни возьми - достойный персонаж для отдельного рассказа, ну м.б. кроме Мишель, она ещё мало где засветилась) и сумевшая остаться для Отто единственной и неповторимой... Жаль, что совсем близко эпилог, хочется читать про них бесконечно! Викуша, привет! Рада, что глава понравилась! А я тоже из всех девочек больше всех люблю Рене. Она молодчинка, у нее очень сильный характер, как и положено при таком муже, но при этом бархатные перчатки на ручках. Без необходимости она оружием бряцать не будет. Но уж если понадобится... Мишелька у них еще маленькая, но ведь дети растут. Я не намекаю. Но кто ее знает, может и засветится где... Ландыш писал(а):
Олечка, Белла, спасибо🌺🌺🌺 +1 +1! Airkiss писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение и окончание океанских мытарств наших робинзонов! Вот даже приятно было читать, что Томми об Огоньке думает - да и в мыслях уже привык - называть женой! А ведь прошли всего сутки(?!) со времени их импровизированной свадьбы! Хорошо, что они оба не поддались панике, отлично плавают и вообще крутые спортсмены! Это им и помогло выплыть из океанского течения и держаться на воде пока помощь не пришла. А также, - везет же! - акулы не добрались до них раньше Чучо! Ведь до берега оставалось целых (а не всего) триста метров! Кто знает, что могло бы случиться еще. Юлечка, пожалуйста! Да, они уже так тесно сплелись душами, телами, что да, вот две половинки одного целого, отсюда и такое отношение и такое быстрое возведение в новый статус даже в мыслях. Ну а вообще оба молодцы и друг друга стоят. Я все время это писала, когда обсуждали "игру" и читали ту часть про террористов. Там Отто и Рене тоже друг друга стоили. Оба сильны и умеют поддержать друг друга. Airkiss писал(а):
И сразу захотелось поговорить с родными - как я их понимаю! И теперь у Роммингеров и Эртли появился повод собраться в неформальной обстановке - скрепить их дружбу еще и родственными узами, пока молодожены на острове пропадают) ой, думаю, еще не раз скрепят. Папки за бутылочкой, мамки... ну мы про них еще почитаем немножко. 300 метров для хорошего пловца это в общем не дистанция, но конечно, если до этого проплыли километра два или около того... то тут уже дело другое. Устали. Да и были бы у них ласты, но ведь нету. Зато был серф, и это уже им повезло! diamond писал(а):
Девочки, привет! Ирочка, спасибо большое за новую главу, Беллочке - Людочка, привет! Пожалуйста и +1! diamond писал(а):
Какая же напряженная была первая часть главы, вплоть до того момента, когда их обнаружил Чучо! да, они справились, выдержали, молодцы. diamond писал(а):
Но ребята были настроены доплыть во что бы то ни стало, вариантов других не было, и они, благодаря их выдержке и твердости характера, практически доплыли! Чучо осталось только немного довезти их до берега. Он за одним и выпросил, чтобы они не рассказали Доту о том, что с ними случилось. А Томми же у нас благородный парень, он не расскажет. ну а толку от того, что напугают они Дота, он накрутит хвост Чучо, уволит Билла... Ну Билла Чучо сам уволить обещал. А Лиз и Томми уже столько всего пережили, что этот несчастный случай еще и не худшее из всего, что с ними бывало, вариантов действительно не было - они должны были бороться до конца и победить. diamond писал(а):
Это приключение влюбленные, точно, никогда не забудут. и не говори, отметили свадьбу по-ромингеровски - попав в неприятности. Это у них точно теперь семейное. diamond писал(а):
Пережив такой сильный стресс, после того, как они были на волосок от гибели, ребята поступили очень символично, позвонили оба своим отцам и, конечно, получили поддержку и понимание. И Рене сказала прекрасные слова своему сыну. Ну Томми же не зря в океане подумал про родителей. Молодцы, что позвонили, и молодцы, что рассказали о свадьбе, хотя девочки на СИ немного поворчали, что они сгубили тем самым интригу на корню. diamond писал(а):
А теперь можно расслабиться и порадоваться тому, что они, Томми и Лиз, остались живы и они могут теперь просто любить друг друга. Все-таки, они молодожены! конечно, чем они вскоре и займутся (но уже без нас) Belle Andalouse писал(а):
Хорошего вечера, девушки! Привет, Белочка! Belle Andalouse писал(а):
Доплыли наши голубки до берега, и даже родным позвонили, но вот почему-то не оставляет меня мысль о том, что папочки таки договорятся между собой, и будет ждать их смокинг и раритетная фата)))) Папочки между собой уж конечно смогут договориться, а вопрос с фатой оставят на усмотрение деток. Но конечно, уж Райни поворчит, что не отвел девочку к алтарю, и детям придется что-то думать... Уж не говоря о фате. Belle Andalouse писал(а):
Ну а пока я сижу вся в соплях и слезах, вычитывая последнюю главу. Муж на обед пришел а я вся в рыданиях, спрашивает, что случилось, говорю, последнюю главу вычитываю... Ответ: Тьфу, блин, я уж думал кто-то умер... ну вот, теперь мне стыдно, расстроила любимую бету... Belle Andalouse писал(а):
Ну и чтобы я не одна рыдала, вот вам спойлеров. Ой Белла, любишь ты напугать Девочки до четверга все прямо изведутся, и весь свой маникюр изведут... diamond писал(а):
Прочитала и ..... ! ну ведь я же обещала - все будет хорошо! Калипсо писал(а):
Ира, ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение! Пожалуйста! Сабиноша писал(а):
Ира, Белла, девочки! Всем привет! Я тут пришла с отзывом, радуясь, как все хорошо сложилось у наших голубков! А тут Белль выложила спойлеры , от которых волосы дыбом... Я уж думала, все, мы будем светскую свадьбу играть, а тут помирать собрались... Нет, я знаю из слов Иры, что ХЭ гарантирован, но, блин, сколько же еще надо пережить Лиз и Томми до него? Привет, Рената! Все будет хорошо! Никто не помрет! Сабиноша писал(а):
Белла, ты интриганка, в хорошем смысле этого слова не то слово Сабиноша писал(а): [b]
Ира, спасибо за главу! Пожалуйста! Гали писал(а):
Большое спасибо за продолжение. Чудесное спасение-это здорово!.Чучо молодец,помог ребятам.А то,что родители адекватно отреагировали на их женитьбу,пожелав счастья-они самые лучшие родители,любящие своих деток.Всё замечательно складывается у Лиз и Томми,так и должно быть,они выстрадали своё счастье. пожалуйста! Ну оно не такое уж и чудесное, все закономерно. Томми правильное решение принял, как выплывать, но это не чудо, а результат его хорошо работающей головы даже в сложных условиях. Что выплыли - тоже не такое уж и чудо, действительно отличная форма у обоих, Томми вообще профессиональный спортсмен, он вынослив, силен и очень тренирован, чего еще от него ждать. Ну и то, что дух сохранили, так ведь им очень даже есть ради чего жить, а умирать вообще не хочется. Молодцы, точно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2017 22:52
Всем привет! Я пока прочла главу и коментарии, в эмоциях закружилась! Только выдохнула облегченно, как тут Белла спойлеров подкинула! Неужели Томми пневмонию подхватит после этого заплыва? О худшем даже думать не хочется!
Ира, спасибо за главу! П.с. про какие баннеры идет речь? Я ьоже хочу... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2017 23:16
Плыть днём - не так жутко, как ночью, да и видимость получше... Зубастой рыбины поблизости не наблюдалось, но, как говорится, у страха глаза велики... Что Лиз ныла, так это в порядке вещей, она девочка, ей по статусу положено ,хотя и так довольно хорошо держалась с учётом ситуации Но Томми прав: нельзя думать о плохом, если поддаться панике, ничем хорошим это не закончится, лучше силы, нервы и энергию на другое тратить. Билла прям жалко, ведь реально мужик там не на шутку перепугался и ищет их... С природой всего предугадать невозможно. Чучо тоже попереживал прилично, сколько всего рассказывал, предупреждал...а тут такая неприятность, и его понять можно, что просил молчать, репутация и бизнес тесно связаны, и к нашей паре он хорошо относился... Вот Томми и убедился, что напрасно Лиз о связи молчал, она и сама противница того, чтоб им что-то мешало или отвлекало... Сейчас их время, заслужили тишины и покоя, и чтоб весь мир немного подождал... Когда сегодня чуть не случилось трагедии, оба поняли, что все же родным нужно позвонить, жизнь такая не предсказуемая, а тут ещё и новости есть, имеют право узнать прежде, нежели вернутся они назад... На счёт того, что ссадина заживёт до...и в самом деле звучит интересно, особенно в их случае, когда свадьба была Родители, похоже, уже ничему не удивляются, они просто рады за детей, и понимают, что ни о какой ошибке сейчас и речи быть не может, время давно уже всё проверило... Ещё б Рене покладистым не был, у сына такое событие, медовый месяц...а проблемы и нравоучения никуда не денутся, дождутся своего часа, а может и нет... Карьера это хорошо, но и личную жизнь тоже нужно улаживать. Все хорошо, но любит Белка страху напустить Как хорошее быстро заканчивается, аж не верится, что скоро конец истории... Ира, спасибо за продолжение Белка, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2017 8:42
Всем утра!
Белла, и где ты таких спойлеров наковыряла, а? Правду сказать, что и не словом не соврала, обалдеть. kanifolka писал(а):
П.с. про какие баннеры идет речь? Я ьоже хочу... Катя, на первой страничке Ира вывесила новые баннеры к завершению, я коды к ним добавила, так что копируешь код понравившегося и в подпись. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ira-ida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2017 8:47
Спасибо за главу! Но из огня, да в полымя, не даст нам автор расслабиться! Может хоть в эпилоге выдохнем! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2017 11:00
Всем доброе утро!
Спасибо за коммы! Догоняшки догоняют, а опоздашки где-то ходят... Танюшка, Айсир, ау! Лена Кулёминатор писал(а):
у меня и так маникюр отсутствует... а так по пол пальца сгрызу Ленок, пальчики береги, они тебе еще пригодятся! kanifolka писал(а):
Всем привет! Я пока прочла главу и коментарии, в эмоциях закружилась! Только выдохнула облегченно, как тут Белла спойлеров подкинула! Неужели Томми пневмонию подхватит после этого заплыва? О худшем даже думать не хочется!
Ира, спасибо за главу! П.с. про какие баннеры идет речь? Я ьоже хочу... Привет, Катюша! Нет, о пневмонии речи не идет, вода +28, какая там пневмония. А баннеры Олечка принесла в 1 пост, вот типа как у меня красивущий или у Белочки или еще у некоторых девочек. Но у нас в 1 посте очень много шикарных баннеров (и тот, который у тебя сейчас, тоже великолепен) sensa писал(а):
Привет, Светик! sensa писал(а):
Плыть днём - не так жутко, как ночью, да и видимость получше... ночью даже если есть видимость и неплохая (в тропических широтах луна довольно яркая) то все равно очень страшно и все равно берег не видно совсем. В таких ситуациях людей подкашивает именно невежество и страх. Сдаются и идут ко дну. sensa писал(а):
Зубастой рыбины поблизости не наблюдалось, но, как говорится, у страха глаза велики... вот-вот, именно страх для них опаснее. sensa писал(а):
Что Лиз ныла, так это в порядке вещей, она девочка, ей по статусу положено ,хотя и так довольно хорошо держалась с учётом ситуации Ну Томми все равно немного пришлось прикрикнуть. Ну чтоб ныть перестала. А то это нытье в любом случае их обоих деморализует. А это ни к чему. sensa писал(а):
Но Томми прав: нельзя думать о плохом, если поддаться панике, ничем хорошим это не закончится, лучше силы, нервы и энергию на другое тратить. вот именно. Позитивное мышление - наше все. Если не остается ничего другого, может и оно жизнь или спасет, или продлит (а в их случае надо использовать все-все-все шансы) sensa писал(а):
Билла прям жалко, ведь реально мужик там не на шутку перепугался и ищет их... С природой всего предугадать невозможно. в общем я особо его вину тоже не вижу, все что мог сделал, другое дело что у него Лиз свалилась с борда, волна обрушилась... но ведь и от этого никто не застрахован. Ну Чучо его от греха подальше все же уволит, мы с ним не большие спецы в серфинге, виноват - не виноват, но несчастье чуть не произошло, так что, от греха подальше... sensa писал(а):
Чучо тоже попереживал прилично, сколько всего рассказывал, предупреждал...а тут такая неприятность, и его понять можно, что просил молчать, репутация и бизнес тесно связаны, и к нашей паре он хорошо относился... да уж, если бы утонули они, кипеш был бы серьезный. И тела бы скорее всего не нашли... sensa писал(а):
Вот Томми и убедился, что напрасно Лиз о связи молчал, она и сама противница того, чтоб им что-то мешало или отвлекало... Сейчас их время, заслужили тишины и покоя, и чтоб весь мир немного подождал... они часто на одной волне, вот и сейчас так же. sensa писал(а):
На счёт того, что ссадина заживёт до...и в самом деле звучит интересно, особенно в их случае, когда свадьба была sensa писал(а):
Родители, похоже, уже ничему не удивляются, они просто рады за детей, и понимают, что ни о какой ошибке сейчас и речи быть не может, время давно уже всё проверило... Думаю, и Лиззины не удивляются, они уже удивились, когда Томми на ее телефон ответил, а уж Отто и Рене точно с такими детками уже привыкли ничему не удивляться sensa писал(а):
Ещё б Рене покладистым не был, у сына такое событие, медовый месяц...а проблемы и нравоучения никуда не денутся, дождутся своего часа, а может и нет... Карьера это хорошо, но и личную жизнь тоже нужно улаживать. Рене это мама Отто. Ну и правда, чего сейчас Томми лечить, у человека свадьба, любофф, нехай себе... А вот приедет - получит по самое... причем не за то, что удрал с финала, а за то, что не заметил и не пресек козлика с телефоном, который их на видео в аэропорту снял. sensa писал(а):
Как хорошее быстро заканчивается, аж не верится, что скоро конец истории... да, последняя глава осталась... sensa писал(а):
Ира, спасибо за продолжение Пожалуйста, Светик! sensa писал(а):
Белка, +1! Deloni писал(а):
Всем утра! Привет, Олечка! Deloni писал(а):
Белла, и где ты таких спойлеров наковыряла, а? Правду сказать, что и не словом не соврала, обалдеть. да уж, правильный выбор момента - наше ффсе! Deloni писал(а):
Катя, на первой страничке Ира вывесила новые баннеры к завершению, я коды к ним добавила, так что копируешь код понравившегося и в подпись. Ира ламер, вывесить баннеры и то не может, Олечка сама все сделала, и такая красота! Спасибо тебе еще раз! ira-ida писал(а):
Спасибо за главу! Но из огня, да в полымя, не даст нам автор расслабиться! Может хоть в эпилоге выдохнем! Пожалуйста! Да, автор добр и мил, все поволновались, но все же локально выдохнули. А в эпилоге таки да, выдохнем... Хотя... Оль, выдохнем или еще немного поволнуемся? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2017 12:01
Всем дня!
Я вся в соплях и мигрени даже читать- буквы не вижу. В общем страдаю от невозможности дышать, читать и наслаждаться. Наконец они спасены. Отмаялись уже, хватит с них. И первая ссора уже имела место. А Лиз даже не заметила, что Чучо говорил на понятном ей языке. Вот честно, Райни наверное самый дипломатичный и гибкий мужчина, он замечательный. И Отто красиво спросил, поинтересовался желаниями сына. У них прекрасные родители. Ира, Белль, спасибо девочки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2017 12:11
Хорошего дня, девушки)))
Deloni писал(а):
где ты таких спойлеров наковыряла, а? Где-где... в главе)))) Deloni писал(а):
и не словом не соврала, обалдеть. Меня папа воспитывал, офицер ГРУ, а потому я свято следую его завету, говорить правду, только правду, но... не всю правду)))))))))) Sandrine Lehmann писал(а):
Оль, выдохнем или еще немного поволнуемся? Поволнуемся, поволнуемся)))) Я уж помогу)))) Что, мне одной только валерьянку с коньяком пить)))) Sandrine Lehmann писал(а):
вода +28, какая там пневмония. О, Ириш, лет шесть назад мой муж умудрился подхватить пневмонию в Италии, где вода тоже была +28, а на берегу почти +40... Как сказал нам врач, пневмония и ангина - самые "летние" болезни, ибо человек после перегрева садится под кондиционер, или пьет ледяную воду, и имеет все радости жизни по полной программе)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2017 21:43
Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле - за вычитку. Прекрасная глава, они выплыли и спаслись, и только немного помог Чучо. Даже позвонили родителям. Молодцы, что подумали о них. Sandrine Lehmann писал(а):
Вот больше не надо клевать бедного автора за его "добрость" - акулы остались голодными! Да сама себе удивляюсь - ну, почему же мне совсем не жалко акул? Спойлеры Беллы очень насторожили. Что же опять произойдет, что Томми при смерти? После того, как он выжил с такими жуткими травмами, он должен прожить долгую счастливую жизнь и умереть от глубокой старости в своей постели в окружении скорбящих родственников. Sandrine Lehmann писал(а):
Мы плавно подбираемся к окончанию истории - осталась одна глава и небольшой эпилог А это печалит больше. А что же читать будем? Ирочка, очень надеюсь на появление следующего романа. Ты ведь нас не бросишь? _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2017 23:37
Всем привет!
Ох, сколько же событий важных я пропустила! Свадьба. Как неожиданно для нас и Лиз, но вполне закономерно. Зачем тянуть, если за пару недель. проведенных на острове, они окончательно поняли, что уже никогда не смогут друг без друга? Да и "тараканчики" Лиз вполне себе ужились с томмиными, и даже не собираются высовываться. Ну а торжество в семейном кругу ведь никогда не поздно отметить. Зато свадьба не такая, как у всех, это уж точно, и все очень искренне, душевно и... чувственно-эротично. Как и положено влюбленным. И даже с подарками! Ну и с приключениями. Как без этого? Конечно, пришлось пережить очень сильный стресс, но эта борьба за жизнь только укрепила чувства ребят, еще раз показала, что они настоящие, когда каждый больше переживает за свою половинку, чем за себя. А еще показала, что они - настоящие бойцы, не только на соревнованиях, но и в жизни. Хотя, здесь их спортивная закалка очень пригодилась, все же океан - стихия очень опасная. И это действительно так - пережив счастливое спасение или стресс, сразу думаешь о своих близких. Поэтому очень хорошо, что ребята позвонили родителям. И уже никто не удивляется, что старшее поколение так спокойно отреагировало на сообщение о женитьбе. Дети взрослые, и после всего, что выпало на их долю, их решение не может быть неосознанным. Остается пожелать им только счастья и любви. А Рене и Фаби еще раз показали, что они очень мудрые женщины. Ирочка, большое спасибо! Белле спасибо за редактуру, Оле - за украшение темы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2017 8:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2017 8:42
Deloni писал(а):
Всем утра! Доброго, Оля! Deloni писал(а):
Еще денек и мы узнаем, где это Белла накопала таких жутких спойлеров, в этих ми-ми-месте и ми-ми-ситуации. Так и хочется сказать «Не верю!». Мне кажется это ей сон приснился где-то отрывки из прошлого переплелись со сном... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ната Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2017 9:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2017 9:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2017 10:32
Привет, зайки, наконец-то капитан Улитка приполз пожелать всем доброго утра! И даже кофе принес.
Вчера у меня был последний рывок консервирования. Муж притащил опят-переростков, я делала из них икру и еще закрыла три баночки маринованного перца. Но, поскольку холодильник уже набит до отказа банками, я сказала, что в этом году мои кухонные подвиги в консервировании на этом заканчиваются. sensa писал(а):
Упс точно, Отто... Кхм, надо же...знать одно, а написать другое Светик, а я всегда переживаю, что бывает трудно ориентироваться в нерусских именах И хотя подавляющее большинство окружающих способны на большее, а уж тут у меня в теме вообще только самые умные девочки Рунета собрались, я никак не могу забыть эту историю Айсир писал(а):
Всем дня! Привет, солнце! Рада тебе! Айсир писал(а):
Я вся в соплях и мигрени даже читать- буквы не вижу. В общем страдаю от невозможности дышать, читать и наслаждаться. Ого, поправляйся, плохо, когда голова болит... Надеюсь, сегодня тебе получше! Айсир писал(а):
Наконец они спасены. Отмаялись уже, хватит с них. И первая ссора уже имела место. А Лиз даже не заметила, что Чучо говорил на понятном ей языке. Чучо ругался на смеси английского и испанского, а говорил с ними по-английски, стресс ведь и у него, а для него в последние годы английский явно более близкий, живет на Багамах мужик, по-испански его Томми просил говорить специально, вот он и старался. А тут в стрессовой ситуации все из головы вылетело, да и не до того было. Английский Лиз знает. Айсир писал(а):
Вот честно, Райни наверное самый дипломатичный и гибкий мужчина, он замечательный. И Отто красиво спросил, поинтересовался желаниями сына. У них прекрасные родители. согласна. Ну, Райни давно Томми уже оценил, были случаи это сделать, так чего переживать, что дочь вышла замуж за того, по кому так долго сохла, уж не говоря и о том, что парень-то хороший. Ну а Отто, он такой Отто, что тут еще скажешь. Айсир писал(а):
Ира, Белль, спасибо девочки Пожалуйста и +1! Belle Andalouse писал(а):
Хорошего дня, девушки))) И тебе, дорогая! Belle Andalouse писал(а):
Меня папа воспитывал, офицер ГРУ, а потому я свято следую его завету, говорить правду, только правду, но... не всю правду)))))))))) отличное решение, респектос! Belle Andalouse писал(а):
Что, мне одной только валерьянку с коньяком пить)))) Belle Andalouse писал(а):
О, Ириш, лет шесть назад мой муж умудрился подхватить пневмонию в Италии, где вода тоже была +28, а на берегу почти +40... жуть Belle Andalouse писал(а):
Как сказал нам врач, пневмония и ангина - самые "летние" болезни, ибо человек после перегрева садится под кондиционер, или пьет ледяную воду, и имеет все радости жизни по полной программе)))) ну это-то да, безусловно. Как говорится, заставь дурака Богу молиться... У меня когда появилась первая машина с кондиционером, я сразу же поймала среди лета жуткую простуду. Потому что садишься с жары в прогретую машину, врубаешь кондей на самый холод и на полную мощность и эту струю себе в морду лица со всей дури... Ну и итог прогнозируемый. С тех пор поняла, как это делать правильно, и больше не простывала, и дети тоже, я их научила. Nadin b писал(а):
Всем привет!!! Приветик!!! Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле - за вычитку. Пожалуйста и +1! Nadin b писал(а):
Прекрасная глава, они выплыли и спаслись, и только немного помог Чучо. ну они бы и без него доплыли, он только слегка им помог, все они молодцы. Nadin b писал(а):
Даже позвонили родителям. Молодцы, что подумали о них. верно. И между нами - вовремя. Успокоила ли Рене Фаби, а Фаби - Райни, но после этого звонка он точно передумал ехать вытаскивать оттуда Лиз. Nadin b писал(а):
Да сама себе удивляюсь - ну, почему же мне совсем не жалко акул? да, вот мне как-то тоже... Nadin b писал(а):
Спойлеры Беллы очень насторожили. Что же опять произойдет, что Томми при смерти? После того, как он выжил с такими жуткими травмами, он должен прожить долгую счастливую жизнь и умереть от глубокой старости в своей постели в окружении скорбящих родственников. Усе будет хорошо, я проверяла!!! ну надеюсь, и вы меня не бросите? А будет спрос, подтянется и предложение! llana писал(а):
Всем привет! Привет, Светик! llana писал(а):
Ох, сколько же событий важных я пропустила! ну а где ж ты гуляла, реал утащил? llana писал(а):
Свадьба. Как неожиданно для нас и Лиз, но вполне закономерно. Зачем тянуть, если за пару недель. проведенных на острове, они окончательно поняли, что уже никогда не смогут друг без друга? Да и "тараканчики" Лиз вполне себе ужились с томмиными, и даже не собираются высовываться. Ну а торжество в семейном кругу ведь никогда не поздно отметить. Зато свадьба не такая, как у всех, это уж точно, и все очень искренне, душевно и... чувственно-эротично. Как и положено влюбленным. И даже с подарками! верно. Зачем им полноформатная свадьба со всеми этими хлопотами, расходами и миллионом отвлекающих факторов, если можно вот так лениво встать утром, выйти на бережок, заняться любовью, подурачиться вволю, между делом пожениться, и снова обниматься и отдыхать... Разве это не прелесть? Ну а по просьбам родителей и читателей мы все же им и от свадьбы на бис "как надо" откосить не дали! llana писал(а):
Ну и с приключениями. Как без этого? Конечно, пришлось пережить очень сильный стресс, но эта борьба за жизнь только укрепила чувства ребят, еще раз показала, что они настоящие, когда каждый больше переживает за свою половинку, чем за себя. А еще показала, что они - настоящие бойцы, не только на соревнованиях, но и в жизни. Хотя, здесь их спортивная закалка очень пригодилась, все же океан - стихия очень опасная. согласна. Показали и друг другу, и всему миру, чего они в самом деле стоят. llana писал(а):
И это действительно так - пережив счастливое спасение или стресс, сразу думаешь о своих близких. Поэтому очень хорошо, что ребята позвонили родителям. И уже никто не удивляется, что старшее поколение так спокойно отреагировало на сообщение о женитьбе. Дети взрослые, и после всего, что выпало на их долю, их решение не может быть неосознанным. Остается пожелать им только счастья и любви. согласна. Было бы очень странно, если бы родители начали как-то выступать, протестовать.... все, что можно было когда-то сказать, уже сказано, теперь остается только поздравить и скрестив пальчики ждать внуков (помня, что их может и не быть...) llana писал(а):
А Рене и Фаби еще раз показали, что они очень мудрые женщины. +1. llana писал(а):
Ирочка, большое спасибо! Пожалуйста, Светик! llana писал(а):
Белле спасибо за редактуру, Оле - за украшение темы! +1 и +1! Deloni писал(а):
Всем утра! Утра, Олечка! Deloni писал(а):
Еще денек и мы узнаем, где это Белла накопала таких жутких спойлеров, в этих ми-ми-месте и ми-ми-ситуации. Так и хочется сказать «Не верю!». да ладно, уж ты-то читала все! Айсир писал(а):
Deloni писал(а): Доброго, Оля!Всем утра! +1! Belle Andalouse писал(а):
Хорошего дня, девушки)))) и тебе, Белочка! Ната Р писал(а):
Привет девочки! Привет, Наташик! Ната Р писал(а):
Ириш, ты уже думаешь про следующую историю. Так что, про Фила? Уже и начало есть… Фил, он, родимый. Да, начало уже есть. Примерно на 1-2 главы наберется. Айсир писал(а):
Последняя глава((((((( жесть... еще эпилог _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 15:21
|
|||
|
[22186] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |