Я буду твоей

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>19 Янв 2013 14:27

Lina Adrian писал(а):
В холодильник? Ай какая ты жестокая. Нет бы на моря и океана насильно отправил, а тут холодильник.))

Я жестокая? Да не в жисть! Я сама добрата - ведь по моей задумке ее все таки выпустили из холодильника А на счет морей - это ж удовольствие...туда не ссылают, туда мечтают попасть Smile хотя если какое-нибудь северное море
Lina Adrian писал(а):
Думаю.. тут нужны обстоятельства, при которых слова сами вырвутся на волю..

Да, наверное, Лина может проговориться на счет этого только под действием обстоятельств...просто не очень я это люблю - когда возникает проблема герои начинают прятаться друг от друга вместо того, чтобы сесть и обговорить всё.
Lina Adrian писал(а):
Одно скажу.. Грунтов не настолько глуп, чтобы считать, что Марина согласиться на его условия.. а это значит.. а что это, спрашивается, значит? Что ему что-то иное нужно от Марины.. вот так вот.

Не, ну то что Роман не глуп - это понятно; и то что он понимает, что Марину не так просто запугать - это тоже понятно: и то что нужно ему гораздо больше - это тоже само собой разумеющееся...теперь осталось только понять, что именно он хочет, и как раз тут я просто теряюсь.
Lina Adrian писал(а):
Хм...хм.. Как бы этак сказать-то.. В общем.. позже узнаешь, а то правду сейчас говорить, значит, читать дальше уж и не интересно будет. А так интрига.. оо

Интриги это, конечно, хорошо, но так хочется знать больше чем другие Я как в СТ читать начала произведения, совсем нетерпеливая стала Так что ты там с Музом поговори хорошенько! Только не зли, а то он возьмет и Лину в Сибирь сошлет, а Андрея куда-нибудь в прошлое закинет Smile

Lina Adrian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 27.02.2011
>19 Янв 2013 15:23

alenatara писал(а):
А на счет морей - это ж удовольствие...туда не ссылают, туда мечтают попасть

Ну если насильно отправляют.. то можно горевать.. что "Ах, какой мой муж гад, отправил на море, не спросив, хочу ли я. Я может и хочу, но спросить то надо."
alenatara писал(а):
Да, наверное, Лина может проговориться на счет этого только под действием обстоятельств...просто не очень я это люблю - когда возникает проблема герои начинают прятаться друг от друга вместо того, чтобы сесть и обговорить всё.

Уволь.. как часто ты встречаешь романы, где герои поругались, а после спокойно сели и всё обсудили? А в жизни такое часто вообще бывает? Даже если один из них согласен всё обсудить, то другой может не желать уступать и идти на контакт.
alenatara писал(а):
.теперь осталось только понять, что именно он хочет, и как раз тут я просто теряюсь.

Что ж.. об этом мы узнаем в книге про них.. да и то только во второй части. В общем, не скоро.
alenatara писал(а):
Так что ты там с Музом поговори хорошенько! Только не зли, а то он возьмет и Лину в Сибирь сошлет, а Андрея куда-нибудь в прошлое закинет

Я на пути творения, в процессе* Так что, если чудес не случится (а я в них слабо верю) следующая глава будет завтра.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2013 16:14

» Глава 36

Написала.. ух.. тяжело далась эта часть. Надеюсь, получилось сильно. Приятного прочтения*

Писала вот под эту песню.

Верить, значит, не сомневаться. Лина Афинская.

По дороге в ад путь может быть крайне сладок и приятен. Дорога в рай напоминает изощрённый метод наказания.

- Как ты себя чувствуешь? – Марина внимательно оглядывает бледное лицо подруги.
- Почти готова лететь в космос.

Заходит врач, обаятельно улыбнувшись, здоровается с посетительницей. Марина на пару секунд зависает, улыбка у доктора крайне притягательная и красивая.

- Очень плохо, что Вы заболели гриппом.
- Ничего удивительного. Школу, где я преподаю, закрыли на карантин.
- Верно. Инфекция гуляет, поражая всех без разбора. Главное, что самый пик пройден, теперь всё будет хорошо.
- А с ребёнком? На нём не отразилось заболевание?
- Анализы не выявили патологий. Можете не беспокоиться.
- Спасибо, доктор.

Он вновь улыбается, и девушки внимательно смотрят на его губы. Право слово, стыдно. Но, черт возьми, у него такая улыбка.

- Через несколько дней на выписку, а пока отдыхайте.

Он уходит, и девушки, несколько секунд проведя в молчании, громко рассмеялись.

- Ты не представляешь, как меня напугала, - голос Марины полон беспокойства и тревоги.
- Всё обошлось, теперь пойду на поправку.

Марина садится рядом на стул, и голос её звучит неуверенно:
- Андрей беспокоится.

Лина в ответ морщится, будто от неприятной зубной боли.

- Сам виноват.
- Даже не дашь ему подать на апелляцию? Приговор и никаких возможных других вариантов?
- Ты сама сказала, что те фотографии не подделка. Я не хочу… - она запинается, голос обрывается, но после секундной паузы говорит спокойным, уверенным голосом: - слушать его лживые оправдания или вовсе лишаться надежды.
- Он волнуется, Ли. И этот факт ещё никто не убирал.

Голос Марины звучит виновато, и Лину озаряет догадка.

- Только не говори мне, что ты сказал ему о том, что я в больнице?
- Сказала. – Марина не раскаивается, считает, что поступила правильно.
- Я же просила тебя молчать.
- Ли, он отец твоего ребёнка, хочешь ты этого или нет.

Андрей заходит в палату. Лина смотрит ему в глаза, не отрывая взгляда. Больно в сердце, ощутимо режет, но она спокойна. Приподнимается на больничной койке, садится, сжимая руки в кулаки. Марина уходит, и они остаются наедине. Воздух вокруг будто бы искриться, а он злится, глаза попеременчиво то горят, то холодны, словно лёд. Делает шаг к ней навстречу и чем ближе он, тем сильнее бьётся сердце в груди. Дыхание срывается, он садится рядом, горячая рука прикасается к её холодным, тонким пальцам.

- Избегаешь меня? – хриплый голос, пронизывающий взгляд. Она впитывает в себя интонации, тембр, звучание каждого отдельного звука. Соскучилась до лихорадочной дрожи. Молчит, и он морщиться, будто от боли. – Ничего не хочешь мне объяснить?

Андрей убирает руку, и Лина сжимает вновь свою в кулак, стараясь удержать тепло, подаренное им, ощущение его прикосновений. Он достаёт её телефон, кладет на тумбочку. Да, она забыла у него телефон, чему была несказанно рада. Каждый раз, когда хотелось позвонить, услышать голос, бросить всё к чертям и простить, искала машинально телефон. Нескольких секунд поисков хватало, чтобы прийти в себя и остановить неосознанный порыв.

- Ты мне врал, - наконец, говорит она.
- Когда? – он удивлён, но спокоен.
- Не важно.
- Ты обвиняешь меня не известно в чём, а после говоришь, что всё это не имеет значения. Нет, черт возьми, я хочу понять, что происходит.
- Мы поговорим потом.
- Потом? Потом – это когда, позволь узнать? Когда ты вновь исчезнешь?
- Андрей…

Он склоняется, сокращая расстояние между их лицами.

- Объясни мне. Сейчас. Объясни.
- Ты мне… изменил, - она вырывает из себя это слово. Он непонимающе хмурится. – Сначала с ней, а потом со мной…
- Я ничего не понимаю, - он резко отклоняется от неё, взъерошивая рукой волосы. – Что происходит?

Андрей меряет широкими шагами маленькую палату.

- Кто сказал тебе эту чушь? Кто, мать твою? – он зол, безумно зол, и его голос угрожающе дрожит от испытываемых эмоций.
- Грунтов.
- Ах да, - он иронично смеётся. – Твой милый, безвредный супруг. Твою мать! – рык сотрясает стены палаты.

Он вновь рядом с ней. Глаза горят, чернота зрачков поглощает радужку.

- И ты поверила ему? Не мне, а какому-то мужику, который превратил твою жизнь в ад?

Он резко разворачивается, не дожидаясь ответа. Уходит, громко хлопая дверью.

Марина заходит в палату, и в этот раз чувствует себя виноватой.

- А он вспыльчивый, однако. Никогда его таким не видела.

Взгляд у Марины задумчивый, кажется, она на самом деле потрясена.

Андрей набирает номер Грунтова:
- Через час встречаемся в «Нифертири». Лучше будь там, в любом случае достану тебя из-под земли, - он рычит, голос пронизан угрозой и яростью, которую он не пытается скрыть. На том конце раздаётся сухой смех.
- До встречи, Отелло. – Грунтов спокоен как удав перед охотой.

Через час Андрей заходит в ресторан. Роман ждёт его и, кажется, ни на грамм не беспокоится.

- Какого чёрта, Грунтов? Что это за хрень?
- Спокойней, - голос Романа издевательский, хладнокровный.

Андрей резким ударом, не церемонясь, бьёт в челюсть Грунтову. Тот падает к его ногам. Поднимается быстро и молниеносно, следует удар Андрею в живот, он сгибается пополам, втягивая воздух сквозь стиснутые зубы.

- Что за манеры, Отелло? – Грунтов усмехается, даже не поморщившись от боли в челюсти.
- Поясни мне, какого хрена ты творишь? – голос низкий и злой.
- Скажи спасибо, что просто не пристрелил обоих.
- Совсем рехнулся?
- Елена – моя жена.
- Кто, прости?
- Елена Грунтова.
- Елена?
- Отелло, у тебя плохо со слухом?

Последовал удар Грунтову в солнечное сплетение, тот согнулся, пару неподвижных секунд, распрямился, лицо каменное, непроницаемое. Удар Андрею в челюсть. Тот пошатнулся, но на ногах устоял.

- Позволь узнать, когда я успел изменить своей женщине? – с недобрым сарказмом интересуется Андрей.
- Своей? Она далеко не твоя.
- Когда?
- Тебе лучше знать. Ведь это ты участвовал в процессе.
- Что ты ей сказал? Почему она поверила тебе?
- Поверила мне, а не тебе?

Очередной удар Андрея с кулака в нос. По лицу Грунтова потекла кровь. Грунтов в ответ ударом по селезёнке. Андрей морщится, но стоит на ногах, испепеляя Грунтова взглядом.

- Не сказал, а показал, - спокойно говорит Грунтов. Роман усмехается, отходит, берёт папку и кидает Андрею. Тот заторможено реагирует, но всё же успевает поймать. Открывает. Кривая улыбка искажает его лицо. Ублюдок. Заставил Лину пережить грёбанные ужасные секунды боли. Андрей подходит к Грунтову. Удар по печени. Лицо Романа теряет всякие краски, бледнеет.

- Это тебе за то, что ударил мою женщину, - тихий, грозный рык из уст Андрея. Он получает удар в область левого подреберья. Разговор вышел весьма содержательным.

Жизнь, будто колесо фортуны. Невозможно предугадать, что произойдёт в следующую секунду. Вроде впереди видна лишь гладкая, ровная дорога, секунда, другая и ты в эпицентре бури, непосредственный участник ужасающих событий. Чувства, как наэлектризованный клубок, зажимают в тиски грудную клетку. Он мечется из стороны в сторону, как обезумивший зверь. Теряется в лабиринте, не видя выхода, бродит, как сумасшедший, лишённый воды и света. Она так нужна, так необходима. Будто лекарство от одиночества, влага для пересохшего горла. Ему хочется броситься к ней, упасть на колени, молить о прощении, объяснить, оправдаться. Но доверие нельзя заполучить пустыми словами. Доверие – это то, что внутри, словно вечный огонь, которые не потухнет от порыва ветра или литра воды. Она должна научиться верить ему, должна принять его таким, как он есть.

Он никогда не разберётся в своих чувствах к ней, никогда не сможет дать им определения. Но всё это неважно, не страшно и не нужно. Он сходит с ума, когда Лины нет рядом, сходить с ума, когда не слышит её голоса и не чувствует её присутствия. Будто призрак, злобный, но беспомощный, будто призрак, который не может уйти из-за того, что его что-то держит. Она раз за разом возвращает Андрея к себе. Неизвестно как или каким образом, но он вновь оказывается рядом, даже не отдавая себя отчета в собственных действиях. Не отпустит ей, никогда и ни за что. Любит… если этим словом возможно передать все его чувства.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2013 16:34

А-а-а...я просто в восторге от этого кусочка! Столько надрыва в нем, столько всплесков эмоций...
Обожаю Андрейку - Отелло он или нет, но таки наподдавал злому дяде Грунтову. Ох, тигра разьяренный!
И таки Андрей прав, если уж Лина решила обвинить человека в чем-то, то уж должна объяснить в чем именно он виноват.
Получается за неделю она ничего умнее не придумала как прятаться от Андрея. И долго она так планировала скрываться? Месяц, год, десятилетие? О-о-о, ну она как что выдаст - хоть стой, хоть падай. Не понимаю вот этой беготни от проблем...
Роман хладнокровен как всегда. Ему тумаков наваляли, а он лишь усмехается
Спасибо большое за продку! Разговор у них действительно вышел веселеньким.

>20 Янв 2013 16:41

alenatara писал(а):
А-а-а...я просто в восторге от этого кусочка! Столько надрыва в нем, столько всплесков эмоций..

Я просто... безмерно счастлива.. если ты говоришь такие слова (впервые, между прочим), значит, и в самом деле вышло хорошо.
alenatara писал(а):
Обожаю Андрейку - Отелло он или нет, но таки наподдавал злому дяде Грунтову. Ох, тигра разьяренный!

Ну так.. он же рано или поздно должен быть Грунтову отомстить. Тот Лину ударил, а тут ещё и это.. в первый раз его Лина остановила, но не по-мужски это - все прощать и забывать.
alenatara писал(а):
И таки Андрей прав, если уж Лина решила обвинить человека в чем-то, то уж должна объяснить в чем именно он виноват.
Получается за неделю она ничего умнее не придумала как прятаться от Андрея. И долго она так планировала скрываться? Месяц, год, десятилетие? О-о-о, ну она как что выдаст - хоть стой, хоть падай. Не понимаю вот этой беготни от проблем...

Разбираться с этим позже буду. Сейчас уже эмоционально сил не осталось. Но опять же... таков характер Лины. Не хочется терять надежду, что всё это ложь, поэтому легче промолчать, ничего не говорить.
alenatara писал(а):
Роман хладнокровен как всегда. Ему тумаков наваляли, а он лишь усмехается

Роман таков))) И никакой другой нам не нужен.
alenatara писал(а):
Для Оли

Исправила) Спасибо*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зануда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 19.06.2012
>20 Янв 2013 17:17

О,дааааа! Глава шикарная!Ай да мужчины,мням!Спасибо,Оля!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tasiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>20 Янв 2013 17:19

Lina Adrian писал(а):
Андрей резким ударом, не церемонясь, бьёт в челюсть Грунтову. Тот падает к его ногам. Поднимается быстро и молниеносно, следует удар Андрею в живот, он сгибается пополам, втягивая воздух сквозь стиснутые зубы.

- Что за манеры, Отелло? – Грунтов усмехается, даже не поморщившись от боли в челюсти.

- Поясни мне, какого хрена ты творишь? – голос низкий и злой.

Lina Adrian писал(а):
Последовал удар Грунтову в солнечное сплетение, тот согнулся, пару неподвижных секунд, распрямился, лицо каменное, непроницаемое. Удар Андрею в челюсть. Тот пошатнулся, но на ногах устоял.

Lina Adrian писал(а):
Очередной удар Андрея с кулака в нос. По лицу Грунтова потекла кровь. Грунтов в ответ ударом по селезёнке. Андрей морщится, но стоит на ногах, испепеляя Грунтова взглядом.

- Не сказал, а показал, - спокойно говорит Грунтов. Роман усмехается, отходит, берёт папку и кидает Андрею. Тот заторможено реагирует, но всё же успевает поймать. Открывает. Кривая улыбка искажает его лицо. Ублюдок. Заставил Лину пережить грёбанные ужасные секунды боли. Андрей подходит к Грунтову. Удар по печени. Лицо Романа теряет всякие краски, бледнеет.

, а это от меня, выпросил таки гад. Умничка, Оля,так и надо по его наглой моське.
Lina Adrian писал(а):
Андрей заходит в палату. Лина смотрит ему в глаза, не отрывая взгляда. Больно в сердце, ощутимо режет, но она спокойна. Приподнимается на больничной койке, садится, сжимая руки в кулаки. Марина уходит, и они остаются наедине. Воздух вокруг будто бы искриться, а он злится, глаза попеременчиво то горят, то холодны, словно лёд. Делает шаг к ней навстречу и чем ближе он, тем сильнее бьётся сердце в груди. Дыхание срывается, он садится рядом, горячая рука прикасается к её холодным, тонким пальцам.

- Избегаешь меня? – хриплый голос, пронизывающий взгляд. Она впитывает в себя интонации, тембр, звучание каждого отдельного звука. Соскучилась до лихорадочной дрожи. Молчит, и он морщиться, будто от боли. – Ничего не хочешь мне объяснить?

Текст песни совпадает с эмоциями и переживаниями Андрея, я уже сама запуталась, чего он хочет: то орет, то сбегает, то целует, то не хочет слушать. Хотелось бы узнать его мысли про ребенка))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>20 Янв 2013 17:28

Олечка! Спасибо, глава-динамит! Вот прав Андрей в том, что пошел к Грунтову. Давно пора. И что в морду дал, прав. Не все на Лину кидаться.
Лину обвинять в том, что от Андрея пряталась не хочу, сейчас очень сложный у нее период, все силы на сохранение ребеночка надо оставить. Пришел Андрюшенька, глазками посверкал...и что?
Грунтов- кому "злодей", а мне tender ну очень нравиться!!!
Клип Very Happy Very Happy Very Happy Песня в тему!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2013 17:31

Lina Adrian писал(а):
Я просто... безмерно счастлива.. если ты говоришь такие слова (впервые, между прочим) значит, и в самом деле вышло хорошо.

Э-э-э...не может быть, чтобы впервые Не могу же я быть такой Букой)))
Я ж только как читатель высказываюсь (сама правда писать пытаюсь, но пока только мини истории в клубе) и как правило сразу выбираю на чьей стороне буду, в данном случае я за Андрейку обеими ручками
Lina Adrian писал(а):
Ну так.. он же рано или поздно должен быть Грунтову отомстить.

Так я все ждала момента когда наш тигра пойдет кулачной войной на Грунтова! Два таких сильных мужчины противостоят друг другу...прям дуэль во имя женщины на современный лад Smile
Lina Adrian писал(а):
Но опять же... таков характер Лины. Не хочется терять надежду, что всё это ложь, поэтому легче промолчать, ничего не говорить.

Да, иногда очень сложно собраться и все высказать, лелея надежду что все неправда. Но с другой стороны, долго все равно так жить нельзя, сомневаться будешь постоянно.
Lina Adrian писал(а):
Роман таков))) И никакой другой нам не нужен.

О да, другим Роман нам не нужен, был бы не таким таинственным)))

>20 Янв 2013 17:47

Зануда писал(а):
О,дааааа! Глава шикарная!Ай да мужчины,мням!Спасибо,Оля!

Это тебе спасибо за тёплые слова. Поняла я, что мы, читательницы, любим жаркие, яростные драки во имя женщины))

tasiy писал(а):
Умничка, Оля,так и надо по его наглой моське.

Ай, какие мы кровожадные)))
tasiy писал(а):

Текст песни совпадает с эмоциями и переживаниями Андрея, я уже сама запуталась, чего он хочет: то орет, то сбегает, то целует, то не хочет слушать. Хотелось бы узнать его мысли про ребенка))))))))

Оказывается, не один Грунтов у нас мужчина-загадка. Андрей тоже не промах.
Думаю, мыслям Андрея тоже посвящу строчки, так что узнаем о его чувствах.
Рада, что с песней попала в точку))
sveta-voskhod писал(а):
Спасибо, глава-динамит!

Столько эмоций не было ни на одной предыдущий главе.. не уж то у меня эти сцены получаются лучше всего остального?)) Нашла своё призвание))
sveta-voskhod писал(а):
Вот прав Андрей в том, что пошел к Грунтову. Давно пора. И что в морду дал, прав. Не все на Лину кидаться.

Терпение Андрея исчерпалось.
sveta-voskhod писал(а):
Лину обвинять в том, что от Андрея пряталась не хочу, сейчас очень сложный у нее период, все силы на сохранение ребеночка надо оставить.

Это хорошо, что не обвиняешь. Она просто взяла тайм-аут. Себе время дала на размышления.
sveta-voskhod писал(а):
Грунтов- кому "злодей", а мне tender ну очень нравиться!!!

Ооо.. плохие, скрытные парни всегда притягивают*
sveta-voskhod писал(а):
Клип Very Happy Very Happy Very Happy Песня в тему!!!

Безмерно рада, что не прогадала.

alenatara писал(а):
Э-э-э...не может быть, чтобы впервые Не могу же я быть такой Букой)))

Ну чтобы вот такие эмоции у тебя - впервые.
alenatara писал(а):
Я ж только как читатель высказываюсь (сама правда писать пытаюсь, но пока только мини истории в клубе) и как правило сразу выбираю на чьей стороне буду, в данном случае я за Андрейку обеими ручками

Хм, истории? А мне почитать можно? Куда бежать?
Насчёт выбирать на чьей стороне... у меня так же. Помню Виола писала произведение "А всё могло бы быть по-другому" ( у нас тут, в СТ), так вот я до последнего была за одного единственного героя, преданна только ему, и долго отходила от потрясения, когда не он оказался счастливчиком в конце. Вот так я и поняла, что жизнь жестокая штука)) Забыть эмоции от прочтения до сих пор не могу.
alenatara писал(а):

Так я все ждала момента когда наш тигра пойдет кулачной войной на Грунтова! Два таких сильных мужчины противостоят друг другу...прям дуэль во имя женщины на современный лад

Думаю, это реально потрясающе, когда два сильных мужчина противостоят друг другу))
alenatara писал(а):
Да, иногда очень сложно собраться и все высказать, лелея надежду что все неправда. Но с другой стороны, долго все равно так жить нельзя, сомневаться будешь постоянно.

Да мы вроде долго и не тянули. Андрей не позволил.
alenatara писал(а):

О да, другим Роман нам не нужен, был бы не таким таинственным)))

Ну тогда это был бы уже не Грунтов))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2013 18:10

Lina Adrian писал(а):
Ну чтобы вот такие эмоции у тебя - впервые.

Ну так мне ж не до того было, я же Лину ругала
Lina Adrian писал(а):
Хм, истории? А мне почитать можно? Куда бежать?

Вот тут есть одна, но еще совсем сырая и я планирую ее переписывать.

Zoolya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 25.11.2012
>20 Янв 2013 18:11

Привет))) Ох, Лина неужели нельзя поговорить, накричать на него, обьяснить причину своего гнева. Гордость ей не позволяет поговорить, а терять любимого и мучаться, так всегда пожалуйста. А Андрей молодец как он Романа, перешел сразу к делу Dur после такого прощаю Андрею практически всё.

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>20 Янв 2013 19:21

Олечка, большое спасибо за проду)))
Наконец-то она поговорили как мужики))), а то все над Линой измывались по очереди)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

cathouse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 29.11.2012
>20 Янв 2013 19:35

Вот так бы давно! Правильно Андрей в этот раз поступил! Романа я стала очень не любить, когда он Лину ударил (для меня нет ничего хуже) Gun

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>20 Янв 2013 19:47

Вот и поговорили, как настоящие мужики Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 2:51

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: По поводу телохранительницы - мне нравится это предположение, хоть вижу по ответу, что это не так. Может, Мария обладает какими-то... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Я буду твоей [15883] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 ... 33 34 35  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение