LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2013 8:33
Катя, Тина, Амика, Лиля, спасибо за главу!
Безумно интересная книга, столько всяких непонятных слов, но затягивает по уши ) Интересная работа у них. А Джарре бы не про себя крыситься... то есть, злиться на "крыс", а говорить им открыто, что они делают не так. Пора давить в себе комплекс обезьяны. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2013 8:51
|
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2013 8:57
LuSt писал(а):
Пора давить в себе комплекс обезьяны. Мне кажется, у того же Плэйдона нет столько негатива к обезьянам, сколько Джарра себе надумывает))) Она вообще, по-моему, слишком много думает и предполагает KattyK писал(а):
Тиночка, поздравдяю с возобновлением перевода, по себе знаю, какая это радость для куратора. Да уж, куратор нервно курил бамбук в ожидании))) Спасибо, солнце _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2013 8:59
Цитата:
Мне кажется, у того же Плэйдона нет столько негатива к обезьянам, сколько Джарра себе надумывает)))
Она вообще, по-моему, слишком много думает и предполагает Во-во, я о том же. Сама себя накручивает почем зря, и еще ходит думает всякие гадости. Могла бы и почесать свое ЧСВ об крыс )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2013 9:33
А мне Плэйдон все еще не нравится. И я так предполагаю, что если бы разметчиком вызвался кто-то еще, фиг бы Плэйдон дал Джарре шанс. Еще вызывает подозрение назначение страховщиком Джота. Создается ощущение, что профессор хотел напугать Джарру так сильно, чтобы она сама отказалась от должности разметчика. (или это я такая мнительная)
А Фиан нравится все больше. Умный, расторопный, ну и ноги у него симпатиШные. И еще понравились Далмора и Амалия. Посмотрим, что дальше будет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2013 9:36
Королева писал(а):
Еще вызывает подозрение назначение страховщиком Джота. Создается ощущение, что профессор хотел напугать Джарру так сильно, чтобы она сама отказалась от должности разметчика. Ненене, ты чего! Он же профессор все-таки! И крайне серьезно относится к безопасности детей. Вон как перепугался, когда Джаррочку о землю долбануло. И как потом отчитывал Джота! Ты такая же мнительная, как Джарра))) Как еще она до такого не додумалась Плэйдон - нормальный мужик. Делает свое дело. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Renka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2013 9:48
Ура, долгожданная прода!
Катюша, Тинуля, Амика, Лиля, девочки, огромное спасибо за новую главку!!! Побежала читать.... |
|||
Сделать подарок |
|
Lesnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2013 11:21
Девочки большое спасибо за продолжение!!!
Какая Джарра нетерпеливая, хотя с собой немного справилась... Это она спец и не раз была на похожих раскопках, а вон другие с ложачками и кистачками работали))) И всё-таки подобрать хорошую команду сложно... Это надо куча нюансов учитывать... Вот Джарра и не сразу смогла приемлемого напарника найти... Плэйдон к ней же прислушался, после того как понял, что она в этом деле отлично разберется... А вот сидеть и просто смотреть, что кто-то там что-то делает она права скучно... Ребятам может быть в первый раз интересно, а вот в двацаты им уже не будет так радужно "бить баклуши"... Фиан молодчина... Смог быстро разобрать, да и спасти нашу девочку!! Джарра на всех смотрит только со свойственной ей стороны... и не хочет принимать то, что ребята обычные (хоть иногда и заносчивые)... _________________ Фаге Э.
Книги просвещают душу, поднимают и укрепляют человека, пробуждают в нем лучшие стремления, острят его ум и смягчают сердце. |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2013 13:15
О новая глава.
Джарра умница, не растеряла и не запаниковала. Все таки опыт не пропьёшь gloomy glory писал(а):
Плэйдон - нормальный мужик. Делает свое дело. Тина поддерживаю. Профессору тоже нужно разобраться на кого можно положится , а на кого нет. Может он думал, что Джота серьезный ответственный молодой человек, а оказалось крыса. KattyK, gloomy glory, Королева, Amica спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
lilu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2013 13:44
Спасибо! Очень информативная глава!!
Только мне не очень понятно, как смогут все студенты поучаствовать в раскопках.. Они нашли одну ячейку, и поехали домой... Работали 5 человек от силы, как же остальным набраться опыта? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2013 13:48
Цитата:
Только мне не очень понятно, как смогут все студенты поучаствовать в раскопках.. Они нашли одну ячейку, и поехали домой... Работали 5 человек от силы, как же остальным набраться опыта? Каждый день меняться будут... А вообще в обычной земной школе на уроках химии частенько только учитель опыты проводит, а ученики смотрят, набираются знаний =) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2013 14:55
Катя, Тина, Лиля, спасибо, девочки, за продолжение!
Несмотря на незнакомую обстановку и обилие не слишком приятных для Джарры людей, она не растерялась и показала себя во всей красе. Молодец, девочка. Глядишь, если Фиан будет её держаться, многому полезному научится. И, кстати, пока наша ДРВ занята делом и всё спорится, она не так уж и акцентирует внимание на своём и чужом происхождении. Может, это и есть ключ к её примирению с самой собой и с другими? А про профессора я думаю, что он просто должен был проверить, кто из студентов на что способен. Откуда ж он мог знать, что Джот - совсем некудышный страховщик?! Но тех, кто, как Джарра думает, попадёт в последние две археологические группы, мне немного жаль. Всегда полезнее учиться на собственном опыте, правда? Ещё раз спасибо! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2013 15:53
Катя, Тина, Лиля, Оля, спасибо за продолжение!
Очень интересно читать. Читаешь и понимаешь течение времени. Наши археологи раскапывают древности Египта, курганы скифов. культуру Шумеров. А Джарра и герои книги раскапывают, изучают небоскребы Нью- Йорка. Заставляет задуматься... автору это удается. Героиня умница. Заставит себя уважать , дело свое знает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2013 19:01
восхищает меня наша главная героиня!
все мыслимые и немыслимые навыки и умения приобрела. во всем, что касалось выбранной цели, участвовала. думаю, что Плейдон начинает ее уважать. положился на ее опыт, а не на свой в выборе второго страховщика. это говорит о многом. ну и нашей девочке подфартило сразу найти стазисную ячейку, хотя, как говорили древние римляне: "Счастье покровительствует смелым". И еще:книга захватывает - мамамоя! я обожаю фантастику. казалось, что после Саймака, Стругацких, Лукьяненко и других уже ничего умного и обоснованно-нового в обустройстве миров и судьбе Земли не придумаешь - а вот пожалуйста! В продуманности этого выдуманного мира писательница не уступает корифеям фантастики. Катя, Тина, Лиля, Олечка, девочки, миллион стопиццот благодарностей за выбор книги и за качественный перевод! Девочки! Я исправилась! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2013 19:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|