Дикий Запад, приключения, любовный роман

Дубай

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Обсуждение игры

Моззи Картер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.10.2014

>25 Окт 2014 18:38

Благодаря моей шляпе, личное пространство среди гостей у нас имелось. А как известно, с полуметра не слышно не только перегара, но и не видно глаз за темными очками.
Дамир писал(а):
- Дамы и господа, позвольте представить, внучатая племянница баронессы Розенталь, Анна-Моззалия Вторая!

Манерно поджимаю ярко накрашенные губы и машу ладошкой как принцесса Диана. Замечаю сверкающий як той бриллиант взгляд Джада. Понимаю, что дело печально и готово с любой момент вылететь в трубу. Но мужчина промолчал и я мысленно пообещала ему бесплатный коктейль.
Рейес Каньо писал(а):
Добрый вечер. К какому родовому дому вы принадлежите?

Приспускаю очки, недовольно смотрю на Дамика.
- Мадам имеет в виду, что вас ей не представили, и она не может ответить вам, что принадлежит к древнейшему роду Рэдкэмелов.
Утвердительно киваю с важным видом, поправляя кружевную перчатку на запястье.

"Sir, if you were my husband, I would poison your drink."
"Madam, if you were my wife, I would drink it." ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айлин Фостер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.10.2014

>25 Окт 2014 18:39

Джессика Конорс писал(а):
Вон, посмотрите на ту дамочку, и так до безобразия обвешанную золотом, она так и кружит около того бриллиантового ожерелья, безусловно очень дорогого. Думаю она за него будет биться насмерть, а тот мужчина, которого она держит под руку, уже нервно теребит галстук, предчувствуя, что если его ставку перебьют, ему несдобровать.

- Думаю, что вы правы, Джессика, - я бросила взгляд в сторону, куда она указывала, дамочка пожирающая глазами ожерелье в самом деле была и без того обвешана побрякушками, как рождественская ёлка. А рядом с ней я увидела знакомую блондинистую причёску. Ирен точно так же наворачивала круги около того же стенда, - Битва за это ожерелье в самом деле будет не на жизнь, а на смерть.

Рейес Каньо писал(а):
- Как легко вы уличили меня в невежестве, - рассмеялся Рейес. - Должен признать, что впервые на такой выставке и как-то не подумал о системе охраны этих... богатств.

Это профессиональная привычка - хотела сказать я, но вовремя прикусила язык. Ещё не хватало засветиться. Не дай бог дойдёт до Ирен, и тогда прости прощай моя миссия, и моя премия. Премию будет особенно жалко.

Рейес Каньо писал(а):
- В таком случае, может быть помогут уточняющие характеристики, - понимая, что дело может действительно затянуться, - Моя избранница любит сапфиры.

- Сапфиры удивительно сочетаются с бриллиантами, у вашей подруги отличный вкус. - Красавец-мужчина выбирающий эксклюзивный подарок для избранницы, похоже, у неё отличный вкус не только на драгоценности, а и на мужчин тоже. Подумав, что один бокал шампанского не помешает ясности моих наблюдений и не нарушит стройности моих логических выводов, я кивнула официанту. - Уверена, что мы найдём украшение, достойное вашей подруги.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Трэвис Нэш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.10.2014

>25 Окт 2014 19:12

Трэв был реально зол. Мля, мало того, что Хло засунула его одного в этот отель, так ещё она хочет серёжки? На кой хрен они ей сдались, Трэв даже не представлял. Он сердито буркнул на ни в чём невиноватого Али, и забрал костюм. Техас терпеть не мог весь этот официоз, костюмы, цацки и шампанское. Единственное, что доставляло - ничёшные телки в платьях в обтяг. Пожалуй, если он просто возьмёт первую попавшуюся фигню с нормальным количеством нолей на ценнике, то его долг можно будет посчитать выполненным.

Трэв разобрался с костюмом, но на предложение Али помочь с галстуком посоветовал отвалить. Хрен с ним пиджак, но ещё и эта удавка, серьезно? Цепочка прибарахленных тянулась в сторону одного из каких-то там помпезных залов, где по ходу дела и выставлялись камушки. В комнате было приглушенное освещение, и Трэв поморщился, мля, ну хоть витрины подсветили... И то ладно. Мимо сновали официанты с шампанским на подносах, дамочки верещали и закатывали глаза. Совсем не его это место, Трэв подошёл к первой же витрине, с намерением взять любые из сережек и свалить. Но ценника не было ни на чём.
- Мля, а-на как врубиться-на почём эта-на хрень?

Рейес Каньо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.10.2014

>25 Окт 2014 19:16

Айлин Фостер писал(а):
- Сапфиры удивительно сочетаются с бриллиантами, у вашей подруги отличный вкус. - Красавец-мужчина выбирающий эксклюзивный подарок для избранницы, похоже, у неё отличный вкус не только на драгоценности, а и на мужчин тоже. Подумав, что один бокал шампанского не помешает ясности моих наблюдений и не нарушит стройности моих логических выводов, я кивнула официанту. - Уверена, что мы найдём украшение, достойное вашей подруги.

Рей кивнул, подтверждая оценку вкуса Малены и предложил:

- Приступим? - нет, он не хотел торопить... то есть, хотел, но так, чтобы его в этом не заподозрили. На самом деле, просто очень хотелось купить кольцо и перейти в бар, а не вести светскую беседу с потерявшей дар речи потомственной баронессой.

Киллиан Бёрк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Окт 2014 19:20

Иногда надо оказаться среди малознакомых людей, в другой части света, в странном местечке с ароматами восточной кухни и дурманящего кальяна, нахлестаться до потери пульса и смеяться до боли в скулах, чтобы просто отпустить себя, сбросить оковы цивилизованности, правила и запреты, просто отдаться состоянию "здесь и сейчас", и тогда с кристальной ясностью проступают наружу все болезненные переживания, спрятанные в обычное время глубоко внутри. Через пару часов я понял, что теряю нить беседы, спиртное стало похожим на воду, а пища потеряла вкус. Я улыбался уже на автомате и понимал, хотя так не хотел себе в этом признаваться, что хочу оказаться сейчас совершенно в другом месте, рядом с женщиной, которая смотрела на меня сегодня с такой болью в глазах, со сцепленными руками и закушенной губой, что я был противен сам себе. "Чудесный голос у вашей мамы," - проговорил Дамир, не подозревая, что открывает шлюзы. Я по своей собственной воле закрылся от первого по значимости человека в моей жизни, позволил своему гневу стать выше всего, и в итоге возвёл между нами стену. Сейчас я понимал, что готов простить мать, готов ради неё и ради себя, ради Кирстен, ради существования нашей семьи. Ведь другой у меня не было. Я вряд ли забуду сцену на кухне, но пора оставить её в прошлом.

Когда компания собралась обратно в отель, я был уже преисполнен решимости осуществить задуманное, и время в пути до отеля показалось мне неестественно растянутым. По мере приближению к номеру я гадал, где застану мать - если она спит, то вряд ли наутро я буду способен сказать то, что выжигало нутро, грозясь выйти наружу. Я сунул руки в карманы, пока ехал в расписном лифте, щуря глаза от ряби, мозаика сводила с ума мой пьяный мозг, и нащупал что-то небольшое. Браслет, подаренный Моззи, девушкой с оригинальным юмором и заразительной улыбкой. Я улыбнулся, пытаясь завязать браслет на руке, удивлённый таким трогательным жестом, но сдался после трёх попыток. Опираясь на стену, я добрался до номера. Он встретил меня тишиной, полумраком и до боли знакомым запахом лимонов и ванили. Мама сидела в кресле, и даже темнота в комнате не помешала мне ощутить волны вселенской печали, разливающейся в пространстве. Я закрыл дверь, заставил фигурку в кресле вздрогнуть и застыть в напряжении. Попытка найти какие-то слова не увенчалась успехом. Слова застыли на выходе, мысли не облекались в слова - их было так много, сплошной поток слов, невысказанных по моей вине. Но кто как ни мать может понять своё родное дитя. Спустя несколько секунд она уже стояла рядом и обнимала меня, вливая своё тепло, даря прощение и надежду. Она беззвучно плакала, и слёзы намочили мою рубашку, а мои руки несмело взметнулись в объятии. Это не было время разговоров и выяснений отношений, это даже не было примирением, а просто шагом вперёд - отчаяние сменилось надеждой, и слова были лишними.

Дальше воспоминания смазались. Сказалось выпитое. Но проснулся я от аромата свежезаваренного кофе. Забота матери - это то, что не забывается никогда, что каждый мужчина ищёт потом в своей избраннице. С наслаждением пригубив ароматный напиток, я сразу же почувствовал облегчение. Голова перестала гудеть. Холодный душ взбодрил. Мама сидела в своем номере и листала журнал. Я предложил спуститься в кафе и позавтракать. Осторожные взгляды, короткие, ничего на значащие фразы,обмен впечатлениями о Дубае - сейчас мало что говорило о том, что было ночью, но лёд был сломлен, и теперь только время покажет, как сложатся наши отношения. Пару часов мы провели на пляже, что из-за жары не очень хорошо сказалось на матери - она решила отдохнуть в номере до начала аукциона. Я не очень то хотел посещать такое светское мероприятие, тем более что меня в скором времени ожидал приём у шейха, но ради мамы я готов был пойти на уступки.

Прохаживаясь среди толпы расфуфыренных гостей, соревнующихся в снобизме и толщине своего кошелька, я то и дело поглядывал на выход, он же вход, в ожидании матери. Я надеялся, что она примет моё приглашение и будет присутствовать на этом мероприятии. Встретив нескольких знакомых, кивал им головой, а когда скука стала нестерпимой, решил присоединиться к компании и перекинуться парочкой слов.
Айлин Фостер писал(а):
Уверена, что мы найдём украшение, достойное вашей подруги.

- Всем добрый вечер.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дамир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Окт 2014 19:21

Цитата:
Джад закрыл глаза и мысленно выругался, упомянув предков этого осла - Дамира - до девятого колена. Какая баронесса Вторая? Это же Моззи - бармен. Приняв невозмутимый вид, он кивнул обоим и сверкнул на Дамира вопросительным взглядом.

Судя по тому, с какой болью на лице Джад закрыл глаза, он там в мыслях, явно, не пятничный намаз совершает.
В ответ у меня взгляд "а что вы на меня смотрите, это все баронесса!".
Цитата:
- Мадам имеет в виду, что вас ей не представили, и она не может ответить вам, что принадлежит к древнейшему роду Рэдкэмелов.

Не дождавшись реакции, подхватываю Мозю под локоть. Пришлось привстать ради этой благородной цели.
- Мозя, предлагаю быстро осмотреть то, что ты тут хотела увидеть, распробовать канапэ с лангустом и валить с мероприятия подобру-поздорову!
____

Айлин Фостер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Окт 2014 19:33

Рейес Каньо писал(а):
Рей кивнул, подтверждая оценку вкуса Малены и предложил:
- Приступим? - нет, он не хотел торопить... то есть, хотел, но так, чтобы его в этом не заподозрили. На самом деле, просто очень хотелось купить кольцо и перейти в бар, а не вести светскую беседу с потерявшей дар речи потомственной баронессой.

- С удовольствием. Вы не возражаете? - Я взяла Рея под руку и потянула в сторону стендов Bvlgari. - Вот, посмотрите. - Я и сама залюбовалась выставленными там изящными кольцами из белого золота, - У вашей подруги какие пальцы? Если у неё длинная и узкая ладонь, то вот это кольцо с доминируюшим сапфиром, по моему, будет отлично смотреться на ней. А если у неё маленькая ладошка, то ей больше пойдёт вот эта дорожка. Выбирайте, Рей, и делайте вашу ставку.

Трэвис Нэш писал(а):

Знакомый говор за спиной заставил обернуться и хмыкнуть. Я толкнула Рея локтем и с улыбкой кивнула в сторону ещё одного страдальца. Сильные мужчины иногда такие беспомощные без слабых женщин.

- Трэвис! Вы тоже решили принять участие в аукционе?

Киллиан Бёрк писал(а):
- Всем добрый вечер.

- Добрый, добрый.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бенджамин Вильямс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.10.2014

>25 Окт 2014 19:36

Расстроенный отсутствием рыбок Бенджамин упускает шепот кузины.
Лета Ричардс писал(а):
Оооой, смотри, какой большой кааамушек!

- Это рубин, дорогая, - подыгрывает Лете, лживо-незаметно опуская ее вытянутую руку.
Выставка потеряла свою ценность после пятого сверкающего камнями ожерелья.
- Ой, смотри, эта подвеска похожа на интеграл!! - восторженно выдает Лета, все еще находясь на кураже в образе.
- Интеграл? - Бенджи присматривается к побрякушке. - Да это скорее спинной плавник атерины красной.
Трэвис Нэш писал(а):

- А за них еще и платить надо?? - недоуменно округляет глаза Лета. - А мне так понравились те синенькие сережки.
- Потому что они похожи на значок определителя?
- Я не виновата, что определитель обозначают треугольником, - капризничает кузина. Бенджи начинает опасаться, что образ слишком реалистичен. - А их завернут в розовые коробочки?
Профиль ЛС  

Лета Ричардс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Окт 2014 19:55

Киллиан писал(а):
- Всем добрый вечер.

Лета обращает внимание на незнакомого парня. Справедливости ради, все вокруг них незнакомые.
- Привет! - махает рукой, обняв другой братца за пояс. Для всех проявление сестринской нежности, Лета знает, что это единственное, что отделяет Бенджи от вожделенных апистограмм в аквариуме холла.
Лета оборачивается к парню, с которым заговорил брат.
Идеальная пропорция от дельты плеч к обхвату пояса, даже костюмом не испортить. Лета для верности помотала головой, так что кончик косы ударил по плечу. Не забываем о роли!

Рейес Каньо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Окт 2014 20:00

Моззи, простите грешного(( Я был бы не я, если б не пропустил пост в конце страницы(((
Моззи Картер писал(а):

- Значит баронесса Рэдкэмелл? - Рей громко рассмеялся шутке. - Я польщён знакомством с вами. Баронесса, как вы относитесь к тому, чтобы выпить по бокалу вина в более непринуждённой обстановке?
Дамир писал(а):
подхватываю Мозю под локоть. Пришлось привстать ради этой благородной цели.
- Мозя, предлагаю быстро осмотреть то, что ты тут хотела увидеть, распробовать канапэ с лангустом и валить с мероприятия подобру-поздорову!

Парня можно было понять. Сам тоже постарался бы по-быстрее увести красотку.
Айлин Фостер писал(а):
- С удовольствием. Вы не возражаете? - Я взяла Рея под руку и потянула в сторону стендов Bvlgari. - Вот, посмотрите. - Я и сама залюбовалась выставленными там изящными кольцами из белого золота, - У вашей подруги какие пальцы? Если у неё длинная и узкая ладонь, то вот это кольцо с доминируюшим сапфиром, по моему, будет отлично смотреться на ней. А если у неё маленькая ладошка, то ей больше пойдёт вот эта дорожка. Выбирайте, Рей, и делайте вашу ставку.

- У неё длинные пальцы, - рассеянно сказал Рей, слегка потерявшийся от количества колец перед глазами, - с камнем побольше мне нравится. Наверное, его и возьму.

Красивое, с сапфиром,.. Что ещё нужно?
Айлин Фостер писал(а):

Рей обернулся на восклицание Айлин и увидел американца.

- Трэвис, - пожал руку, - тоже ищешь кольцо?

Лионела Ривас Кальдерон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Окт 2014 20:01

В холле, как назло, не наблюдалось никого из знакомых. Поболтавшись там какое-то время, Лионела пришла к двум выводам.
Во-первых, все наверняка на том самом мероприятии с брюликами, тратят свои денежки на своих дам, мам, сестёр и тому подобное. Поскольку сама она туда идти из принципа не желала, то искать попутчиков по куражу в ночном клубе надо искать где-то ещё.
Во-вторых, мужчины, как известно, ненавидят ходить по магазинам. Распродажа бриллиантов и иже с ними, какой бы пафосной не была - всё равно остаётся покупкой-продажей, тем же магазином. И долго они не продержаться. Куда они потом пойдут? Либо в номер, принимать выражение благодарности от своей дамы, но мужчины при дамах Лионеле в попутчики однозначно и не годились, либо... правильно, отметить своё избавление, отвлечься, расслабиться, короче - выпить!
А что будут делать дамы, купившие что-то из украшений? Хвастаться ими друг перед другом и красоваться перед мужчинами. То есть прятаться в номерах , чтобы уединиться с зеркалом, не будут. Значит - рестораны, и те же бары. Клубы, как вариант. Ай, нет, в клуб увешанные дорогими штучками они не пойдут.

Логично предположив, что самым популярным место станет самый ближайший бар к месту аукциона, Нела вычислила таковой и засела в нём в засаде у барной стойки.
Потягивая слабоалкогольный коктейль через трубочку и покачивая ногой в такт негромкой музыке, она наблюдала за своеобразным представлением, которое устраивали бармены, готовящие сложные коктейли.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Трэвис Нэш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.10.2014

>25 Окт 2014 20:04

Рейес Каньо писал(а):

- Здоров-на Рей, да быстро-на покупаем стекляшки-на и в бар-на , - Трэв пожал руку испанцу, - кольцо-на? Жениться решил-на? если-на нет, о-на бери лучше-на серьги.
Киллиан Бёрк писал(а):
- Всем добрый вечер.

-И-на вам не-на хворать, -кивнул Трэв.
Айлин Фостер писал(а):

- Мля, это-на ещё и-на торговаться? Серьезно-на? - Нэш нетерпеливо расхаживал вдоль витрин.
Бенджамин Вильямс писал(а):
А за них еще и платить надо?? - недоуменно округляет глаза Лета. - А мне так понравились те синенькие сережки.

- Мисс-на, попробуйте скомуниздить-на, мы с удовольствием-на попялимся на-на концерт.
Рейес Каньо писал(а):
- Трэвис, - пожал руку, - тоже ищешь кольцо?

Трэв весьма громко расхохотался:
-Не-на...Хотя... Я-на буду отомщён-на...

Киллиан Бёрк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Окт 2014 20:04

Трэвис Нэш писал(а):
-И-на вам не-на хворать, -кивнул Трэв.

- Благодарю за пожелание, - кивнул я в ответ.
Айлин Фостер писал(а):
- Добрый, добрый.

- Приятного вечера, - пожелал я Айлин, поняв, что помешал процессу выбора украшений вместе с мистером Каньо. Моё внимание привлекли громкие голоса:
Бенджамин Вильямс писал(а):
- Интеграл? - Бенджи присматривается к побрякушке. - Да это скорее спинной плавник атерины красной.

Посмотрев на яркое украшение, я признал его схожесть с названной рыбкой, и удивлённо посмотрел на парня интеллигентного вида. Коллега?..
Лета Ричардс писал(а):
- Привет! - махает рукой, обняв другой братца за пояс. Для всех проявление сестринской нежности, Лета знает, что это единственное, что отделяет Бенджи от вожделенных апистограмм в аквариуме холла.

- Привет, - улыбнулся я яркой блондинке с игривой улыбкой и знатоку рыбок. - Киллиан Бёрк. Вы тоже из "Паруса"? Туристы?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Давид Зимин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Окт 2014 20:05

Патрисия Льюис писал(а):
- Да я хотела бы пойти, - кивнула она, - вообще мы с Нелой конечно уже на любовались на золото, так что в глазах рябит, но там будет совершенно другой уровень.

- Вы правы. Золото – золоту рознь. Но я предпочитаю любоваться украшениями, когда их носит женщина. - Лаская большим пальцем внутреннюю сторону ее ладони, заметил Зимин. Взгляд опять отыскал ее губы, - Дополненные женской красотой, они оживают, приобретая особую привлекательность, а сами по себе, даже самые дорогие и эксклюзивные - так, камни, заключенные в металл.
Давид на мгновение представил, как будут смотреться на ней выбранные им драгоценности, когда она, облаченная только в сияние свечей и его объятья, начнет извиваться под ним, балансируя на грани …Ччерт. Зимин нетерпеливо поерзал на сидении. Только наглядной демонстрации естественных желаний сейчас не хватало.
Патрисия Льюис писал(а):
- Ммм, только не надо меня есть, я вам еще пригожусь, - рассмеялась она, подчиняясь силе этого властного мужчине и позволяя направлять себя.

- Опять жадничаете? Ок, подожду до вечера. Вы же отказались делиться своими сладостями. – не смотря на шутливый тон, намерения Зимина были более чем серьезными. Остается только дотерпеть до вечера, и не наброситься на Патрисию прямо здесь и сейчас.
Патрисия Льюис писал(а):
- Домашнего? - в изумлении переспросила она, - И куда мы сейчас летим?

- Потерпите, сейчас сами все увидите. Вы же доверяете мне? - странный вопрос. Как Патрисия может доверять, если во всем что ее касается, он сам себе не доверяет.
Зимин молча слушал Патрисию и наверно впервые за последние годы испытывал неловкость. Сегодня он опоздал на встречу, предпочтя общению с ней важные дела. Подобные случаи не будут редкостью. Временами он пропадал на работе сутками, ночевал в офисе и появлялся дома только для того чтобы захватить смену одежды или просто перевести дух, усталый и раздражительный. Сможет ли она понять и принять его таким, какой он есть. Он вряд ли когда-нибудь измениться или научиться подстраиваться.
Патрисия Льюис писал(а):
Кстати,- ее рука потянулась к сумке,- я купила вам подарок...но подарю чуть позже!- Ее глаза были прикованы к картине за окном взлетевшего вертолета.

- Подарок? Обожаю подарки, - соврал Зимин и наклонился, делая вид, что хочет заглянуть в сумку Патрисии. – Мне давно никто ничего не дарил, - а вот это уже было чистой правдой, обычно, подарка ждали от него.
Патрисия Льюис писал(а):
- Это потрясающе,- воскликнула она.- Спасибо за этот полет.

- Я рад, что вам понравилось, - девушка довольна - что может быть лучше.
Патрисия Льюис писал(а):
Где мы?? - громко спросила она, стараясь перекричать шум.

- У меня дома, - признался Зимин, - Если это можно назвать домом.
Машинально он обвил рукой талию девушки, но вместо того, чтобы поддержать, еще сильнее привлек к себе, вжимая пленительные округлости в свое натянутое как струна, до предела возбужденное тело. Только присутствие слуги и пилота заставило его отстраниться.

Обед на две персоны по его распоряжению накрыли на застекленной террасе. Сверху было отлично видно не только южную часть острова и песчаный пляж, но и соседний островок, отделенный шестидесятиметровым проливом.
Стол накрыли с присущей русским широтой и размахом, и Зимин надеялся, что среди предложенного ассортимента блюд, Патрисии хоть что-то придется по вкусу. Усаживая ее за стол, он размышлял о том, что хотел бы узнать о ней абсолютно все – чем увлекается, чего терпеть не может, что напевает в душе по утрам, нравится ли ей гулять на закате по дикому пляжу или смотреть на звезды после полуночи…Два дня - ничтожно малый срок, чтобы стать ей хоть немного ближе и значить для нее чуть больше, чем случайный знакомый, пригодный для быстрого романа.
- Приятного аппетита Патрисия. – вместо фразы, вертевшейся на языке, пожелал Зимин и опустился в кресло напротив. Она безусловно была права, когда тонко намекнула, что он не в праве что-либо от нее требовать. - Если вам захочется еще чего-то, чего угодно, - просто скажите. Повар немедленно приготовит.
Во время обеда Зимин поймал себя на том, что просто сидит и наблюдает за тем, как Патрисия ест. Даже самые простые и естественные вещи она делала так, что внутри все сжималось от желания обладать этим совершенством. Возле девушки засуетился слуга, наливая вино и Зимин смерил юношу недовольным ревнивым взглядом. Черт, он точно голову потерял. С этим нужно было что-то делать.
- Раньше эта часть острова принадлежала моему другу. Он был большим оригиналом. Выкупил участок у не менее экстравагантной особы, нанял лучших архитекторов и дизайнеров, чтобы воплотить в жизнь свою давнюю мечту, но так, ни разу, сюда не приехал. Теперь это место принадлежит моей компании. – Отсалютовав бокалом Патрисии, Зимин сделал большой глоток и задумчиво посмотрел в сторону пляжа. Пустой и безжизненный он скорее отталкивал, чем восхищал своей искусственной выхолощенной красотой. На секунду прикрыв глаза, он представил себе резвящихся у самой кромки воды детей, Они громко и радостно смеются, поднимают в воздух мириады брызг, искрящихся в лучах закатного солнца, Прикрыв ладонью глаза от слепящих лучей, с берега за ними наблюдает темноволосая женщина. Ее лица не видно, но догадаться, кто это нетрудно… Зимин тряхнул головой, прогоняя наваждение, и вновь обратился к Патрисии. – Меня это место угнетает. Большие дома созданы для того, чтобы в их стенах звучал детский смех, царили радость и счастье, любовь... Как бы банально это не звучало, без таких простых вещей – это просто груда стекла, камня и металла, в которую вложили уйму денег. Может мне его продать, как считаете?

Лета Ричардс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Окт 2014 20:18

Нет, близнец защитника Барсы все же не мог оказаться абсолютно идеальным.
Трэвис Нэш писал(а):
- Мисс-на, попробуйте скомуниздить-на, мы с удовольствием-на попялимся на-на концерт.

Быстрый взгляд на бронированное стекло и те камеры, которые можно заметить сразу. Лета ясно понимает, что адски скучает по папочке, равнинам и ренджику. Мисс начала бы с вируса в систему охраны, но...тяжкий вздох:
- А у вас пары шашек динамита для начала не найдется? Ну такие, взрываются, - добавила Лета не будучи уверена в том, что блондинки должны знать слово динамит.
Главное - сохранять невинный вид, поглаживая руку братца, пока он ведет разговоры с еще одним Ихтиандром. Нашли друг друга!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Ноя 2024 0:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Хоронил гроб с камнями? То есть помогал некоторым избежать тюрьмы. Жалел людей или был уверен в их невиновности. Все-так дети не его,... читать

В блоге автора Allegra: Real men play rugby

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Дубай [19203] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 ... 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение