Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2015 13:22
Кьяра писал(а):
Цитата:
Что-то у нас героев маловато на 3 разные концовки - всего две пары, так что или Кори+Родерик, или Кори+Кент. Ну если не считать, конечно, совсем экзотических типа
Stella Luna писал(а): а вот Кент и Родерик это неизведанная смесь Ахаха, нам дай только волю Cama s ytra писал(а): Цитата:
И не поняла я, чего это Кори так не понравился Хеннеси. И имя такое приятное Во-во, я тоже обратила внимание, какое у парня имя то отличное Все этим девицам не так Понаедут в Оберн, а потом носы воротят _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2015 17:01
Stella Luna писал(а):
Цитата:
И не поняла я, чего это Кори так не понравился Хеннеси. И имя такое приятное Во-во, я тоже обратила внимание, какое у парня имя то отличное Все этим девицам не так. Понаедут в Оберн, а потом носы воротят Сестры привередливые Эти сестры из Оберна Зажрались совсем, наверно. Говорит одна сестрица: "Не хочу идти за принца, Потому что он гуляка, И хвастун, и просто бяка. Не нужны дворцы, палаты, Мне хватило б просто хаты. С тем, кто будет по душе, Стану жить и в шалаше." А сестра другая, Кори, Так привыкла жить на воле, Женихов совсем не хочет, Хоть и дядюшка хлопочет. Хенесси вот ей не дорог, Выдержка ведь лет под сорок. Самый возраст у мужчины, Для отказа нет причины. Говорить он не мастак, Но ведь третий сорт - не брак. Сын он вице-короля, Только все усилья зря. Кори все воротит нос. Кто же мил ей? Вот вопрос. Может, стражник конопатый. Деньги не гребет лопатой. Вместо этого мечом Шустро машет день за днем. Может, Кент, знакомый с детства? Кто похитит ее сердце? Так мы думаем, гадаем, Продолженье поджидаем. А вот еще нашла у одной украинской художницы Татьяны Зеленченко замечательные иллюстрации к французским сказкам. По-моему, к нашей сказке тоже могут подойти. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2015 17:11
Света, спасибо за стихи, очень к месту, просто замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2015 17:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2015 20:21
Кьяра писал(а):
Сестры привередливые Света, спасибо, насмешили. *раздуваюсь от гордости* Вдвойне приятно, что этот маленький шедевр написан в ответ на мой комментарий. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2015 20:25
Во-во, нам талантливые читатели нужны, чтоб вдохновляли. Так что всяческие комментарии приветствуются. А то мне такую длинную главу редактировать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2015 10:11
Света! Стихи просто блеск!
Кьяра писал(а):
Во-во, нам талантливые читатели нужны, чтоб вдохновляли. Так что всяческие комментарии приветствуются. А то мне такую длинную главу редактировать... Хоть я как уже говорила «языками не владею»(с), но по мере сил постараюсь поддержать тяжёлый труд! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gagatata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2015 13:32
Классно.
Спасибо девочки. Может я на что сгожусь ( в смысле редактирования) С приветом |
|||
Сделать подарок |
|
kristenak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2015 23:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2015 19:11
Обитатели замка Оберн, есть кто живой? У команды все в порядке? _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2015 19:21
По-моему, Ани-Нюрочек очень занята в реале, она пару недель не показывалась на форуме. Надеюсь, скоро откликнется и мы продолжим. Ань, успехов тебе в борьбе со всеми проблемами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kristenak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2015 22:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2015 11:31
Я наконец-то вернулась на форум и тоже присоединяюсь к зримым и ожидающим читателям. Специально решила не читать в оригинале до конца, чтобы уже с чувством, с толком, с расстановкой, по-русски. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2015 14:02
Lorik писал(а):
Специально решила не читать в оригинале до конца, чтобы уже с чувством, с толком, с расстановкой, по-русски. А у меня вот терпения не хватило Я все-таки выпросила оригинал и не успокоилась, пока не дочитала. Мне лично книжка очень понравилась! |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2015 16:18
Тоже жду продолжения и желаю разобраться со всеми проблемами! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|