Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Сказка - ложь... или две Феи и палочка

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Наша игра завершена! Доигрываем свои сюжетные линии. Приглашаем принять участие в Обсуждении

Баба Яга/Яна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.04.2015
>17 Апр 2015 18:25

Кики Мора писал(а):
В общем, если у кого-нибудь вдруг не обнаружится пара золотых зубов, то мы на мели, - сообщила я кузине.

- Какой кошмар, - я вздохнула. - Теперь сверните налево и до конца улицы.
Рыться в собственной сумке было неудобно, раз уж я тут вместо указателя. Но мужчину кузины, кажется, посетила идея. И, даже хорошая, он достал бутылку: выпить этим бедолагам, наверняка, понадобится, после того, как мы исчезнем. Я бы в напиток ещё травок кое-каких добавила, чтобы про нас забыли, но вряд ли получится.
Интересно, а у кузины с этим богатырём серьёзно? Она счастливая - потому что не ведьма, ей подходящего мужчину искать не надо. Это у нас - гадание на ромашке: только вместо "любит-не любит" получается "подойдёт-не подойдёт". И если не подойдёт - хоть завлюбляйся, вместе не быть. Этим мы за силу платим. Даже Бабе Яге ничего просто так не даётся.

Найра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Апр 2015 18:26

Водители оказались так себе и на очередной кочке черноволосая и ее суженый, ну судя по взглядам..., ретировались за зеленую лужаку.
Вот бы сейчас пинять пенную ванну, с лепестками роз и шампанским... а лучше даже не одной...
Надеюсь что мы движимя в правильном направлении и скоро будем замке.
С тоской глянула девушка на бутылку роса, что скоро перекачует в руки медиков.

Фея Бастинда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Апр 2015 18:28

Иннокентий Лихопей писал(а):
- Владение языками - весьма полезный талант. Так что, учи, Басенька, учи слова. Тренируй язычок.

- Уж кому, как ни тебе, знать, что я им владею. Языком, то есть, - почти что оскорбилась я в лучших своих чувствах. - Сам же и... наслаждался в общем, когда я умения свои показывала.
- А мы и не расставались, - прошептал я в ответ, - потому что еще и не были вместе. Но когда будем, ни за что не расстанемся. Никогда. Будешь моя навечно.

- Да? - удивилась я, для проформы. - Что? И прямо женишься на мне?
От картинок того, как я становлюсь женою Лихопея становилось горячо в самых неожиданных местах.
- Или какое другое понятие в "навечно" вложил? И кстати, когда вместе-то будем? Это вообще по каким признакам определяется?
- Типа: "Все, что есть в печи, всё на стол мечи."?

Сработало! Прямо перед Царём, что уже играл роль хозяина застолья появились вперемежку осетрина, расстегайчики ровненькие, не в пример моим. Икорка заморская баклажанная. Бутылочки с запотевшей водочкой и почему-то сало. А также хлебушек ароматный аж горячий и сласти всякие прямо русские такие.
- Ой, как кушать-то захотелось, - всхлипнула я жалобно. - И водочки бы отведать не помешало.

Эдвард Великолепный Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Апр 2015 18:45

На пароме.
Мирабелла Дрим писал(а):
- И что тебе так не нравится Высочество? Ты только посмотри, какие у него рукава! А стать! - пыталась Мира отрекламировать несостоявшегося жениха. - Да он хоть принца, хоть волка сыграет!

Принц заулыбаля, крутясь и красуясь под эти слова.
Миранда Сноу писал(а):
- Девочки я как актриса не очень – плечами пожала- Понимаете, ну заморозить кого, войну там объявить – мстительно так на принца посмотрела – Снеговика слепить, это я могу. А спектакль играть, за последствия не отвечаю!

- Если простой люд играет, Ваше Величество, то и нам, монаршим особам, это труда не составит, - успокоил Эдвард равную по положению, не преминув обратить внимание на шпильку насчёт войны.
Рапунцель писал(а):
Я затравленно оглядывалась по сторонам. Мечтая чтобы хоть кто-то его остановил. - Знаешь? -я замахнулась на него сковородкой и оступилась, вываливаясь прямо за борт...

- А где длинноволосая, которая нас спасала? – спросил Принц, заметив, что один член их команды куда-то исчез.
Алика Альбре писал(а):
- Манерам обучены мы, Ваше Высочество, да вот только применить их не к кому.

- Обученный манерам человек и во сне ими обладает, - назидательно отметил Принц.
Алика Альбре писал(а):
- Вот прямо тут и обучаю, теории, хотите показать все это на практике? - с удивлением спросила я, мрачно глядя на принца. А что он мои объяснения прерывает? - А коли практику хотите увидеть, так это вам домой вернуться надо. А так у стражников спросите, они подскажут.

- Зачем же нам показывать? Мужчины таким не занимаются. Это нонсенс! А посмотреть можно, только где же взять таких дев сговорчивых?.. – не отпускал тему Принц, крайне заинтересованный тем, чтобы такое приватное представление посмотреть.
Алика Альбре писал(а):
- Кто бы сомневался, что вам не отвесили долю оваций, ваши же подданные.

- Заморские гости тоже отвесили. Играем мы недурственно. Сейчас все в этом убедятся.
Алика Альбре писал(а):
- Чтобы Волка сыграть, нужно угрожающим уметь становиться... а в вашем костюме, - я фыркнула, - таком... красивом, пышном... только, - задумалась я, кого же сыграть в таком можно. Выходило, что только принца и можно... или шута, но сказать такое уже слишком, даже для меня, - принца и можно изобразить.

- Ничего это не представляет проблемы, - успокоил Золушку Принц, беря шпагу и разрешая своё костюм спереди. Под ним была рубашка, которую он тоже снял, оставшись с голым торсом. А потом начал скалиться, изображая рык: - Ррррр. Так пойдёт? Ррррггххррр! Достаточно угрожающе? Я злой и стррррррашный Серый Волк. Я в поррросятах знаю толк.

Редд ЭльСоул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.04.2015

>17 Апр 2015 18:50

Вот люблю я все-таки когда женщины в свои руки все берут! Не успел слегка вздремнуть на ближайшей скамеечке возле причала, как девушки разработали целый военный план. Я лениво вслушивался в их спор, кем кого играть, самому то все равно - да хоть валенком прикинусь. В общем, на паром мы прорвались. Встал я у бортика, а рядом моя снежная суженная присоседилась. За руку даже взяла. Даром что королева...
А она ничего, очень даже, когда не стервозничает. Страсти от нее не дождешься конечно, не положено ледяным огненные страсти испытывать... А я парень горячий, знаю это, хоть и не был с женщиной никогда. А ну как растоплю эту снежную красавицу?

Миранда Сноу писал(а):
И стою я как отмороженная слушаю всех, глазами хлопаю, разбойника за руку держу. Так стоп! Я что до сих пор его ладонь не отпустила!? Ну, все дошла до ручки, довели Снежную королеву, меня в смысле, Но ведь признать то самой себе можно, приятно же за ручку подержать, мужчина же видный, да еще и с головой, хоть и не мой мужчина это, а жаль…

Миранда Сноу писал(а):
Вздохнула, ручку свою у разбойника забрала, грустно так на него посмотрела. А что? Могу я пококетничать немного? И так всю жизнь только и делаю, что сугроб изображаю, надоело!

Словно прочитав мои неприличные мысли, королева вырвала руку и строго уставилась на меня. Или это была грусть? Я не совсем понял...

Рапунцель писал(а):
- Чего уставился? - Пнула выглянувшего из кубрике матросика сковородкой
- Вы артистки что ли? На Бродвее выступать будете? - Он встал рядом, облокотившись о поручни и с интересом разглядывая мою косу и наряд. - А знаешь? Ты на одну девчонку похожа из мультфильма. Тебе небось сто раз говорили?
Я почему-то испугалась и отошла от него. Вдруг и ему мои волосы нужны? Но он не отставал
- Я очень люблю Рапунцель, она клёвая!

Но тут мое внимание привлекла стоявшая у соседнего бортика Рапа. А рядом с ней какой-то матросик, пристающий к девушке с вопросами.
Кровь моя мигом вскипела! Я и не думал, что способен так ревновать друзей...

Рапунцель писал(а):
Я затравленно оглядывалась по сторонам. Мечтая чтобы хоть кто-то его остановил. - Знаешь? -я замахнулась на него сковородкой и оступилась, вываливаясь прямо за борт...

Не успел я подумать, какая умница все-таки Рапа, и до чего мастерски владеет кухонной утварью (значит и готовит хорошо), как девушка оступилась и с криком полетела за борт.

Не раздумывая ни секунды, я бросился в морскую пучину за ней.

- Рапааааа. Бульььь...

Стражников в спектакль других поищите) Мы с Рапой уплыли, надеюсь интимничать.

Иннокентий Лихопей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2015

>17 Апр 2015 19:03

Фея Бастинда писал(а):
- Уж кому, как ни тебе, знать, что я им владею. Языком, то есть, - почти что оскорбилась я в лучших своих чувствах. - Сам же и... наслаждался в общем, когда я умения свои показывала.

- Нет предела совершенству, дорогая, - ласково проговорил я.
Фея Бастинда писал(а):
- Да? - удивилась я, для проформы. - Что? И прямо женишься на мне?
От картинок того, как я становлюсь женою Лихопея становилось горячо в самых неожиданных местах.
- Или какое другое понятие в "навечно" вложил? И кстати, когда вместе-то будем? Это вообще по каким признакам определяется?

- А ты любишь прямо вот так сразу и конкретно, - хмыкнул я. - Ну, если тебя не смущает перспектива стать Бастиндой Лихопей, то отчего же не жениться - женюсь. Вот как отсюда выберемся, прям так сразу и женюсь. И будем вместе навечно, потому как ни о каких разводах и речи быть не может. И измены не прощу, даже мысленной. Так что ты подумай хорошенько, на что подпишешься, согласившись стать моей женой.
Фея Бастинда писал(а):
Сработало! Прямо перед Царём, что уже играл роль хозяина застолья появились вперемежку осетрина, расстегайчики ровненькие, не в пример моим. Икорка заморская баклажанная. Бутылочки с запотевшей водочкой и почему-то сало. А также хлебушек ароматный аж горячий и сласти всякие прямо русские такие.
- Ой, как кушать-то захотелось, - всхлипнула я жалобно. - И водочки бы отведать не помешало.

- Так в чем дело, сердце моё! Кушай, ни в чем себе не отказывай. Моя женщина не должна костями греметь, а тебя как раз подкормить не мешает. - Наливая в стопочку холодной водочки и протягивая Басе расстегай с семгой, я понизил голос и проговорил: - А если время позволит, загоню свои часы и отведу тебя потом в СПА-салон. Гуляем по полной программе!
И как-то тут подумалось мне, что я уже давным-давно и не вспоминаю о своем проклятии. И что на бал этот поехал только ради того, чтобы от проклятия избавиться. А может, и не нужна мне никакая Бриошь? Может, нашел я уже свое самое бесценное сокровище? Вот же она стоит передо мной, моя рыжая безобразница и с аппетитом уминает третий пирожок.
И чтобы просто смотреть на Басю и знать, что она будет рядом со мной не жалко никаких богатств мира.

Майкл Джефферсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.04.2015

>17 Апр 2015 19:08

Торговый центр
В древнем лесу, где деревья умеют разговаривать, а все животные счастливо живут и на обед устраивают чаепития, жил был Шляпник, парень не плохой, красавец редкий. шляпы были его жизнью, из любого предмета он мог сделать шедевр. Но, однажды, в его небольшой домик на опушке леса нагрянул Король Дроздобород, хотел он кепку из чистого золота со своим именем. Зря уверял его Шляпник, что это не его фасон, но тот уперся как старый осел "Хочу и все". Делать было нечего, приступил шляпник к делу, трудился и день и ночь, не покладая рук, и к сроку сделал шляпу, которая сияла ярче солнца, с помощью сапфиров он выложил имя " кАроль Дроздобород". Ну кто же виноват, что у Шляпника в школе учителем языка и грамматики была Марья Васильевна, которая вместо того чтобы учить детей письму, все время писала письма своему возлюбленному с соседнего королевства. Разозлился король и с помощью колдуньи выдворил Шляпника из королевства и сказочной страны, лишив волшебных сил. Теперь, он не мог держать в руках иглу, его лишили дела всей жизни.

Майкл провел пальцами по грубому фетру шляпы.
- Фи, какая гадость - брезгливо поморщившись, положил он образец на прилавок. Больше всего в этом мире он ненавидел фабричное производство, когда вся индивидуальность предметов терялась за серийным выпуском. Качество было ужасным, что кроило его сердце. За эти годы, что он жил в НЙ, казалось бы что пора привыкнуть к однообразности.
- Вы что-то будете покупать, сэр? - задала вопрос особа в безликом черно/белом костюме.
- Я быстрее утоплюсь. - он развернулся и вышел с шляпного магазина, не спеша.
Фея Бастинда писал(а):

Остановившись. Майкл посмотрел на разворачивающеся действие, и не успел опомниться как ноги сами его понесли к столу.
Фея Бастинда писал(а):

- К водочке, еще хорошо бы огурчики!- Спина прямая, брови сдвинуты в линию, от такого кощунства.

Миранда Сноу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.04.2015

>17 Апр 2015 19:09

Жизнь у снежных королев сложная, холодная, одинокая. Но я привыкла уже, всегда одна была, не считая пингвинов конечно, но за пингвина замуж не выйдешь на трон не посадишь, вот и становишься стервой замороженной, и никто ведь не разморозит. К чему это я? Да к тому, что все бегут, все прыгают, некоторые вон за борт, девушек спасть, другие раздеваются. Принц топлес, это я вам доложу то еще зрелище, я про то что неподобающие и забавное, а не про то о чем все подумали. Бейб опять к ноге жмется, девочки что-то делят, принц рычит, а я вздыхаю. Надоело мне все, бегаю как умалишенная, -Черномору вон дворец облагородила, и пусть только скажет, что это не так, - на косах с башни спускалась, богатырей воровала. Теперь спектакль остался, раз разбойник потонул. И еще кушать хочется, не знаю, что там принц думает, а я бы волка сыграла, только чтобы поесть. Но волк из меня не очень.
Алика Альбре писал(а):
- А реку заморозить сможешь? - спросила я. - И коньки сделать нам всем. Мы сейчас быстро выберемся на свободу. И спасатели нас не догонят. Хотя... они нас и так уже не догонят.

Были бы дома, я бы ответила, что смогу. Но мы-то не дома, тут все по другому, и силы меня почти покинули, слабость такая непривычная, и ведь никому не пожалуешься. Сложная жизнь у королев ох сложная.
-Мы уже плывем, давайте играть. Пока нас за борт вслед той парочки не кинули. И девы, у кого ни будь там клубок путеводный или карта есть? Доплывем, а куда идти чтобы домой попасть не знаем.
Спросила, да плюнула на все. Снеговика взяла и пошли мы с ним представление устраивать. Он у меня то рассыпается снегом, то вновь снеговиком станет, то голову потеряет я за ней смешно бегаю, на место ставлю. Балаган одним словом, и все это на фоне спутников наших, да принца почти раздетого, что за манера у мужчин полуголыми ходить. А людям нравится, аплодирует, детки вон улыбаются. Развлекаем со снеговиком народ, веселим, а у меня аллергия между прочим.

>17 Апр 2015 19:15

Ну, если тебя не смущает перспектива стать Бастиндой Лихопей, то отчего же не жениться - женюсь. Вот как отсюда выберемся, прям так сразу и женюсь. И будем вместе навечно, потому как ни о каких разводах и речи быть не может. И измены не прощу, даже мысленной. Так что ты подумай хорошенько, на что подпишешься, согласившись стать моей женой.

На что я там подписывалась, было не столь важно. Об изменах, положим, он и не догадается. Мысленных, в смысле. Да и не будет их, раз уж мне грозит курорт "Шибари у Кеши", а вот фамилию я уже попыталась прикинуть на Бастинду. Бастинда Лихопей. А что? Звучит. Особенно если произносить на иноземный манер. Бастинда Лихоупэй. Красиво.
- Вот значит и думай, как выбираться скорее, дюже замуж как раз сегодня охота, - решила я, косясь на заливное из ставриды.
- Так в чем дело, сердце моё! Кушай, ни в чем себе не отказывай. Моя женщина не должна костями греметь, а тебя как раз подкормить не мешает. -

Да уж! Не мешает! Я так форточками шоколадными натрескалась, что скоро любимое платье выше коленок не натяну. Но от водочки, да расстегайчика с сёмгой не отказалась.
- А если время позволит, загоню свои часы и отведу тебя потом в СПА-салон. Гуляем по полной программе!

Что такое СПА-салон, я, положим, не особо знала. Но от посещения отказываться не собиралась. А вот загнанные часы было искренне жаль. Всё же вот-вот вступлю в семейную жизнь и бюджет надо будет блюсти.
Поэтому просто закивала, уминая чудные пирожки. И готовясь к браку, разумеется!
Майкл Джефферсон писал(а):
- К водочке, еще хорошо бы огурчики!- Спина прямая, брови сдвинуты в линию, от такого кощунства.

А вот и первый клиент! Сработала-то скатёрка.
- Так и огурчики у нас есть. Малосольные, сильносольные, маринованные. Грузди вот, рыжики, всё отменного качества! Присаживайтесь! - отодвинула я пластиковый стул для посетителя. - И Царь у нас взаправдошный!
Пока рекламировала, подозвала жестами к столу всех: и Люсю с Бароном, и Ясю, и Рейнарда с Эбби. Мол, какое же русское гуляние без компании?

Алика Альбре Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2015

>17 Апр 2015 19:16

Эдвард Великолепный писал(а):
Принц заулыбаля, крутясь и красуясь под эти слова.

- Нарцисс, - фыркнула я, глядя на любование принца самим собой.
- Зачем же нам показывать? Мужчины таким не занимаются. Это нонсенс! А посмотреть можно, только где же взять таких дев сговорчивых?.. – не отпускал тему Принц, крайне заинтересованный тем, чтобы такое приватное представление посмотреть.

- Я бы удивилась, осиль мужчины такой трудный танец, - мило улыбнулась я. - А про дев... вы принц, поищи среди своих придворных дам, вдруг какая отзовется. В крайнем случае, невесту свою заставьте, - вспомнила я про Красавицу.
- Ничего это не представляет проблемы, - успокоил Золушку Принц, беря шпагу и разрешая своё костюм спереди. Под ним была рубашка, которую он тоже снял, оставшись с голым торсом. А потом начал скалиться, изображая рык: - Ррррр. Так пойдёт? Ррррггххррр! Достаточно угрожающе? Я злой и стррррррашный Серый Волк. Я в поррросятах знаю толк.

"Надо бы раньше это сделать!" - чуть не сказала я. Если что, то я про рубашку и этот идиотский камзол с рукавами, а не про кривляние и изображение чокнутого волка. А принц изображал именно такого, потому что никакой больше не будет так себя вести. Да и не похоже на волка, я знаю, я видела настоящего.
Вот если бы он всегда был такой... полуголый, как минимум, и молчал, возможно, мне не хотелось бы сбросить его с высоты без страховки. Но ничто не вечно под луной, а потому надо ловить момент и любоваться, пока есть возможность. Тайком, конечно, а то опять петуха пародировать начнет.
Я и смотрела, делая вид, что продолжаю разговаривать с ним:
- Только чур не плюйтесь, пока рычать будете. А на волка похоже.
"Кастрированного", - добавила про себя. Хотя не могла сказать, что хоть раз видела такового.
Редд ЭльСоул писал(а):
Не раздумывая ни секунды, я бросился в морскую пучину за ней.
- Рапааааа. Бульььь...

Фууффф, - выдохнула я с облегчением. Редд спасет ее, я точно знаю.
Миранда Сноу писал(а):
-Мы уже плывем, давайте играть. Пока нас за борт вслед той парочки не кинула. И девы, у кого ни будь там клубок путеводный или карта есть? Доплывем, а куда идти чтобы домой попасть не знаем.
Спросила, да плюнула на все. Снеговика взяла и пошли мы с ним представление устраивать. Он у меня то рассыпается снегом, то вновь снеговиком станет, то голову потеряет я за ней смешно бегаю, на место ставлю. Балаган одним словом, и все это на фоне спутников наших, да принца почти раздетого, что за манера у мужчин полуголыми ходить. А людям нравится, аплодирует, детки вон улыбаются. Развлекаем со снеговиком народ, веселим, а у меня аллергия между прочим.

Молодец Миранда, шикарное представление сделала. Снеговик чудо, признаю. Даже себе такого захотелось. Лапочка просто. Интересно, а где такого купить можно? Я из дворца прилично всего нахваталась, на говорящего снеговика должно хватить. Жаль только будет, если он летом растает. Значит еще и тучку со снегом ему персональную приобрести нужно будет. Нет, наверное, все-таки мало я заработала еще, надо больше.

А за бортом корабля уже противоположный берег приближаться начал. Странный пейзаж: железные кони страшной формы несутся как бешеные вдали, люди в странной одежде... Но ничего, прорвемся.

Мирабелла Дрим Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Апр 2015 19:24

Миранда Сноу писал(а):
-Мы уже плывем, давайте играть. Пока нас за борт вслед той парочки не кинули. И девы, у кого ни будь там клубок путеводный или карта есть? Доплывем, а куда идти чтобы домой попасть не знаем.

- У меня! Есть у меня есть путеводный клубок! - достала Мирабелла из кармана чудом не потерянный клубочек. - Он нас выведет. Сначала домой, а потом на чистую воду, - Мира подбросила клубок в ладони. Раз уж ей не дали срежиссировать спектакль, то она вполне могла быть для всех путеводной звездой.
Алика Альбре писал(а):
Странный пейзаж: железные кони страшной формы несутся как бешеные вдали, люди в странной одежде... Но ничего, прорвемся.

Едва железный корабль пристал к берегу, мы сошли с него и я бросила клубочек на землю. Он сразу покатился, отпуская при этом едкие замечания вроде:
- Ага! Накатались, теперь и обо мне вспомнить можно! А вон какая женщина старая в лосинах гуляет. И не стыдно ей??
Но нам было не до него, мы следовали за клубком, не обращая внимания на то, что на нас обращают внимание на улице...

Фея Люсинда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Апр 2015 19:27

Торговый центр.

Наши с Басей оправдания не помогли и выкинула нас разъярённая Бриошь в неизвестный и страшный мир под названием Американус. Все куда-то идут, галдят, камень вокруг, и всё сверкает и переливается. Одна надежда и опора – Карл. Незамеченными мы не остались и побежали спасаться от стражника, а Басенька не забывала на бегу рекламировать наше агентство. Я же, налопавшись сладостей у Димиуса, бегала с трудом. Другие же участники нашей несчастной команды хотели есть, и Бася наколдовала… как смогла. А я не хотела подругу смущать и баловать всех своими кулинарными талантами. После того, как решили выбираться из этого Заморского царства, решили устроить представление с Басиными блинами, стихами, песнями и танцами. И я, как могла, принимала участие.
Фея Бастинда писал(а):
- Так и огурчики у нас есть. Малосольные, сильносольные, маринованные. Грузди вот, рыжики, всё отменного качества! Присаживайтесь! - отодвинула я пластиковый стул для посетителя. - И Царь у нас взаправдошный!

Пока рекламировала, подозвала жестами к столу всех: и Люсю с Бароном, и Ясю, и Рейнарда с Эбби. Мол, какое же русское гуляние без компании?

- Не знаю, как кто, а есть я уже не могу, но от чарочки не откажусь. - Сев за столик, я ждала, пока мужчины поухаживают за дамой.

Майкл Джефферсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.04.2015

>17 Апр 2015 19:33

Фея Бастинда писал(а):
А вот и первый клиент! Сработала-то скатёрка.

Насчет царя, у меня были смутные сомнения, но вот то, что огурчики, водочка и остальная гастрономия настоящие, не было сомнений, а на шару и уксус сладкий. Уселся на предложенный стул, ожидая когда холодненькую нальют в мою рюмку. Одна радость в этом мире - алкоголь. Так и не дождавшись, взял графинчик и налил себе в стопарик.
Фея Люсинда писал(а):
- Не знаю, как кто, а есть я уже не могу, но от чарочки не откажусь. - Сев за столик, я ждала, пока мужчины поухаживают за дамой.

Еще одну, севшей рядом мадмазель:
- Вздрогнули - не ожидая ответа, стукнул стопкой по столу и опрокинул - Ооооо... хорошо пошла.

>17 Апр 2015 19:41

Майкл Джефферсон писал(а):
Вздрогнули - не ожидая ответа, стукнул стопкой по столу и опрокинул - Ооооо... хорошо пошла.

Я вгляделась в лицо вздрогнувшего мужчины. Какое-то оно болезное, словно разом потеряло сказочные краски. Нехорошо это, даже если в заморском королевстве оказался.
- А вы откуда, мил-человек будете? Мы вот из Эгегейского королевства. Эгегеи мы. Я и Люся, - кивнула на подругу, - хозяйки агентства "Счастливый конец". Может, вам тоже нужен счастливый конец? Так мы это можем смело организовать! Только вам придётся с нами проследовать к нам в королевство.
После повернулась к Люсе.
Фея Люсинда писал(а):
- Не знаю, как кто, а есть я уже не могу, но от чарочки не откажусь.

- Люсенька, водочка здесь чудо как хороша! Так и тянет после неё на приключения, - и подавшись к подруге, тихо спросила: - Удалось что заработать? Тут такие наряды - бомба!
А нам, не поверите, клали на стол зелёные бумажки, забирали еду, кивали и говорили что-то вроде "гуд, гуд". Что, и Робин здесь? Да он бы мигом обворовал всех богатых!

Миранда Сноу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.04.2015

>17 Апр 2015 19:42

Ну плывем мы так, почти доплыли. А у меня настроение поднялось, бегаю за снеговиком до смеюсь от души. И ведь раньше не замечала за собой такого, вот что значит стресс на стрессе. Но ничего вернусь домой напьюсь с оленями, буду потом на луну выть, ой не то, буду песни петь, бал может устрою, приглашу народ. И что только со мной твориться, нормальная снежная Королева была, стала на голову ударенная. То на мужчин заглядываюсь, то смеюсь, теперь вот о бале думаю, не к добру все это ой не к добру.
Мирабелла Дрим писал(а):
Едва железный корабль пристал к берегу, мы сошли с него и я бросила клубочек на землю. Он сразу покатился, отпуская при этом едкие замечания вроде:
- Ага! Накатались, теперь и обо мне вспомнить можно! А вон какая женщина старая в лосинах гуляет. И не стыдно ей??
Но нам было не до него, мы следовали за клубком, не обращая внимания на то, что на нас обращают внимание на улице...

А красавица-то хозяйственная, с клубочком. Клубочек правда такое несет, что ой-ой, но да кто будет слушать клубок ниток? Идем мы такие вслед клубку, нестройными рядами, на нас народ пялиться, принц вон приосанился, любит внимание мужик, что сказать. А я иду, рядом Бейб прыгает, что-то там щебечет о том, как весело было и как ему детки понравились. Ко мне какая-то девочка подбежала, что-то там фотографию спросила. Не поняла, это что за заклинание такое и почему со мной? Но нам же некогда за клубком почти бежим, спотыкаемся, радуемся, что домой попадем. Но клубок коварный, завел нас в какое-то здание огромное, там людей то людей, а этот подлец катиться себе комментарии раздает. И стало мне немного страшно от всего этого, слишком людно, слишком шумно, все тут для меня слишком. Домой хочу!
Ну что сказать привел клубок нас конечно, но не домой, а к феям! Ну, все, я же говорила, что я злая? Так вот я теперь добрая и голодная, и поверьте лучше злая. Тут едой так пахнет, что у меня слюнки текут.
Подошла я ближе и так нежно говорю.
- Всех кормим или по приглашению?
И улыбаюсь, этих фей я запомнила, и у меня к ним есть пара вопросов и счет длинной в километр.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 7:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 44.2 » *** Последние дни каждое утро они выходили гулять с Ребеккой втроем. Вероника была очень весела, будто её подменили.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Сказка - ложь... или две Феи и палочка [19737] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 ... 39 40 41  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение