|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2011 22:26
Розамунда писал(а):
Страшноватый романчик. Робардс по этой части мастер, здорово умеет нагнетать обстановку. Розамунда писал(а):
Любовная история интересная, но главные герои не очень яркие в этот раз у автора подобрались А мне хватило отношений главных, как всё у них складывалось, и любовный треугольник был. Помню было даже как-то жаль невесту главного героя, Мэллори кажется? |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2011 22:45
filchik писал(а):
А мне хватило отношений главных, как всё у них складывалось, и любовный треугольник был. Помню было даже как-то жаль невесту главного героя, Мэллори кажется? И мне понравилась любовная линия. А Мэллори( тоже не уверена что так зовут) невзлюбила дочка героя, что тоже сыграло роль в этом треугольнике. |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2011 6:56
filchik писал(а):
Помню было даже как-то жаль невесту главного героя, Мэллори кажется? Мне тоже. Не плохая девушка была. Suoni писал(а):
невзлюбила дочка героя, что тоже сыграло роль в этом треугольнике. Дочка героя, та ещё штучка. Когда она "цыганочку с выходом" устраивала, хотелось оказаться там и поставить в угол, мелкую пакость |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2011 7:14
Розамунда писал(а):
Страшноватый романчик. Маньяк там просто жуткий, было страшно читать о том, как детей он похищал прямо из детских. В первый раз было жутко читать,а когда перечитывала эти моменты пропускала!!!!!!! Розамунда писал(а):
любовная история интересная, но главные герои не очень яркие в этот раз у автора подобрались, Ой, а мне понравились герои и их история!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2011 15:25
очаровашка писал(а):
Ой, а мне понравились герои и их история!!!!!!!! И ничуточки не было жалко невесты Ггероя? А я вчера перечитала Блуждающих Всё-таки - это мой любимый роман у Робадтс. Опять смеялась, как потерпевшая, над их скитаниями. Вроде переживать должна... а я смеюсь |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2011 15:51
Астрочка писал(а):
И ничуточки не было жалко невесты Ггероя? Жалко, безусловно. Всех жалко, детишек, жертв маньяка - так особенно. Вот мне как-то непонятно это противопоставление Оливии и Мэлори - если одна из них понравилась, значит, другую не жалко. Это только в любовных романах все черно-бело. Но Робардс и тут вышла за эти рамки, за что ей огромное спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2011 20:22
Цитата:
А мне хватило отношений главных, как всё у них складывалось, и любовный треугольник был. Помню было даже как-то жаль невесту главного героя, Мэллори кажется? Мне Мэллори тоже жаль было, но герой не был бы с нею счастлив, не уверена, что он вообще её любил, да и дочка дровишек в огонь подкидывала, думаю, что даже если бы они поженились постоянные ссоры быстро бы их развели... |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2011 20:56
Розамунда писал(а):
Цитата:
А мне хватило отношений главных, как всё у них складывалось, и любовный треугольник был. Помню было даже как-то жаль невесту главного героя, Мэллори кажется? Мне Мэллори тоже жаль было, но герой не был бы с нею счастлив, не уверена, что он вообще её любил, да и дочка дровишек в огонь подкидывала, думаю, что даже если бы они поженились постоянные ссоры быстро бы их развели... Что тут поделаешь, не судьба значит Мэлори быть с Сетом. И судьба в лице Оливии. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2011 21:12
Цитата:
Что тут поделаешь, не судьба значит Мэлори быть с Сетом. И судьба в лице Оливии. Жаль только, что он раньше не прозрел, до того, как они к свадьбе готовиться начали...Некрасиво с Мэллори получилось |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2011 21:59
Розамунда писал(а):
Жаль только, что он раньше не прозрел, до того, как они к свадьбе готовиться начали...Некрасиво с Мэллори получилось Да, что-то вроде того. Но найдём плюс: хорошо что не бросил её с двумя детьми после пяти лет брака Araminta писал(а):
Вот мне как-то непонятно это противопоставление Оливии и Мэлори - если одна из них понравилась, значит, другую не жалко. Не, я не об этом. Мне помешало на 100% порадоваться за главных героев то, что Мэлори замечательная девушка, и ей прямо скажем не айс, от этой ситуации. А героиня мне тоже понравилась (честно-честно) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2011 22:32
Цитата:
Но найдём плюс: хорошо что не бросил её с двумя детьми после пяти лет брака Тада это был бы уже не ЛР Цитата:
Не, я не об этом. Мне помешало на 100% порадоваться за главных героев то, что Мэлори замечательная девушка, и ей прямо скажем не айс, от этой ситуации. А я как-то не увидела, что она замечательная |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2011 7:03
Розамунда писал(а):
А я как-то не увидела, что она замечательная Ладно исправлюсь НЕПЛОХАЯ!!! Розамунда писал(а):
Тада это был бы уже не ЛР Э-э-э... Сейчас вспоминаю Даниэлу Стил... Давай так: это был бы уже не ЛР в стиле Робардс? |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2011 8:44
Розамунда писал(а):
Тада это был бы уже не ЛР Что-то у вас как-то теплое с мягким... Черно-белое восприятие действительности - это что же, непременный атрибут ЛР? Баба Яга я против! Астрочка писал(а):
ей прямо скажем не айс, от этой ситуации. Так всем не айс. И Оливии, и Сету, который, между прочим, очень сильно чувствует свою вину перед Мэлори, чтобы он не говорил, и даже Хлое, несмотря на все ее эскапады. Я люблю "Призраки озера" больше других романов Робардс именно за то, что здесь герои - люди, а не картонки. Розамунда писал(а):
Жаль только, что он раньше не прозрел, до того, как они к свадьбе готовиться начали... А бывает, некоторые и всю жизнь не прозревают... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2011 12:10
Цитата:
Ладно исправлюсь
НЕПЛОХАЯ!!! Цитата:
Давай так: это был бы уже не ЛР в стиле Робардс? Нет, это конечно мог бы быть ЛР, но вот только центр тяжести в нём бы поменялся - Сет, уже не главный герой, который нам так понравился, и пару тапочек он бы не миновал в свой адрес Цитата:
Что-то у вас как-то теплое с мягким... Черно-белое восприятие действительности - это что же, непременный атрибут ЛР? Баба Яга я против! Юля, я думаю, что это специфика жанра ЛР немного , такие вот сказки для взрослых получаются, но под настроение они читаются с удовольствием . Цитата:
Я люблю "Призраки озера" больше других романов Робардс именно за то, что здесь герои - люди, а не картонки. На мой взгляд, у Робертс есть ещё парочка романов, где герои не шаблонные картонные человечки - "По ту сторону небес", например Цитата:
А бывает, некоторые и всю жизнь не прозревают...
Бывает |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2011 22:36
А у меня самая самая: Блуждающие...
Хотя Призраки озера тоже очень понравилась, но вот Блуждающие уже были не единожды перечитаны. А Призраки озера перечитаю только под настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 15:41
|
|||
|
[210] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |