Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2016 14:13
Энни, огромное спасибо за интересные приключения!
Страшно за Антуана, но мальчик вызывает огромное уважение, наверное, самый любимый персонаж из всех) Я все-таки очень надеюсь на то, что Магель сумеет ему помочь, и вообще, что все останутся живы, даже Николас) И я очень рада, что будет третья книга Энь, у тебя получается замечательный роман - интересные приключения, живые герои, ситуации и отношения, которым веришь. Видно, как много ты работала с мат.частью, за что большое уважение автору. Спасибо тебе за эмоции от романа Всегда жду продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2016 16:08
Энни, привет!) Коллажи потрясающие, пишешь ярко, сюжет динамичный!
Поздравляю! Ты перешла в раздел VIP Желаю тебе побольше благодарных читателей и никогда не покидающего тебя Муза )) Значит так, по новому отсчету глав, я прочитала шестую. Скаундер оказался самым настоящим трусом. Что поделать, пират, есть пират Напал на "Грозу", когда капитан покинул свой бриг вместе с частью команды. Побоялся встретиться в открытом бою... Переживательная глава получилась Я до последнего верила, что "Гроза" отобьется от "Грешника", но увы Не хочу пока строить догадки, что будет дальше. Ясно одно, на Росса свалилась огромная проблема. Он потерял корабль, часть команды, его враг очень близок и они по-прежнему еще не дошли до города... Рада, что Антуан сдружился с Тэйт. Может, она ему как-то сможет помочь? А? Жаль парнишку. Он проделал такой длинный путь. Не хотелось бы, чтобы его принесли в жертву Ура! Ура! Антуан, наконец, нашел Анну, но Скаундер оказался хитрее Я вот думаю, почему Тейта в этот миг не бросилась к брату и не раскрыла их, тем самым? У Росса же людей больше и, как мне кажется, они менее уставшие, чем у Скаундера. У них ведь было три дня фору, а Скаундер гнал своих пиратов вперед во всю прыть. Они должны больше вымотаться. Ох, какая интрига! Я остановилась на самом интересном! Спасибо, Энни! Лови от меня букетик |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2016 21:58
Соня,
Соня Соня писал(а):
Страшно за Антуана, но мальчик вызывает огромное уважение, наверное, самый любимый персонаж из всех) Антуан лидирует в этом плане, любимчиком читателей стал Соня Соня писал(а):
Я все-таки очень надеюсь на то, что Магель сумеет ему помочь, и вообще, что все останутся живы, даже Николас) В следующей проде многое решится Соня Соня писал(а):
И я очень рада, что будет третья книга Энь, у тебя получается замечательный роман - интересные приключения, живые герои, ситуации и отношения, которым веришь. Видно, как много ты работала с мат.частью, за что большое уважение автору. Спасибо тебе за эмоции от романа Большое спасибо, Сонь! Мне очень приятно это слышать, что получается доносить до читателя эти эмоции, и персонажи (несмотря на мою долгую писаниу ) не надоели и не потеряли интриги Диана, Диана Казанцева писал(а):
Поздравляю! Ты перешла в раздел VIP Very Happy Желаю тебе побольше благодарных читателей и никогда не покидающего тебя Муза )) rose Спасибо! Диана Казанцева писал(а):
Скаундер оказался самым настоящим трусом. Что поделать, пират, есть пират pirat Напал на "Грозу", когда капитан покинул свой бриг вместе с частью команды. Побоялся встретиться в открытом бою... Скаундер бы с тобой категорически не согласился Оскорбился бы и ворчал еще долго и громко У него такая стратегия, и работает, надо признать Он уже сражался с Россом, знает, на что тот способен, а к чему ему сейчас терять людей? Не-ет, он будет действовать хитрее Диана Казанцева писал(а):
Ясно одно, на Росса свалилась огромная проблема. Он потерял корабль, часть команды, его враг очень близок и они по-прежнему еще не дошли до города... Это уж точно, и потери эти не последние... Диана Казанцева писал(а):
Рада, что Антуан сдружился с Тэйт. Может, она ему как-то сможет помочь? А? Жаль парнишку. Он проделал такой длинный путь. Не хотелось бы, чтобы его принесли в жертву Smile Тэйта мало что может сделать, впрочем им всем придется побороться за свою жизнь. Диана Казанцева писал(а):
Я вот думаю, почему Тейта в этот миг не бросилась к брату и не раскрыла их, тем самым? У Росса же людей больше и, как мне кажется, они менее уставшие, чем у Скаундера. У них ведь было три дня фору, а Скаундер гнал своих пиратов вперед во всю прыть. Они должны больше вымотаться. Не хотела мешать брату Тэйта не порывистый человек, она рассудительная и вдумчивая. К тому же Скаундеру повезло больше, и он просто не дал ей шанса. Позже Тэйта обязательно бы нашла минутку, чтобы встретиться с Кааканом. Тут просто все наложилось одно на другое, и если бы не похищение Анны, конечно у Скаундера были бы весьма скудные шансы на победу Так что Нику нашему фортит пока Диана Казанцева писал(а):
Ох, какая интрига! Я остановилась на самом интересном! Спасибо, Энни! Лови от меня букетик Flowers Тебе спасибо за интересные отзывы! И я поздравляю с наступающим великим праздником! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2016 8:23
Поздравляю всех с Днем Великой Победы!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2016 16:45
Привет! С 9 Мая!
Он не был уверен в том, что теперь может вернуться к спокойной жизни на Сент-Люсии... Ну, действительно, чем теперь не побоюсь этого слова, ребенку, заниматься? Пиратством он занялся, из-за Анны. Нашел ее-все куда идти. Мясником? Ну не знаю, как-то мелковато для него))) И что можно чувствовать, когда твою жизнь хотят в жертву принести? -Парень никогда не был трусом Да-да, это высокая оценка для чести))) Теперь ведь становилось понятным ее предназначение: на ней была схема подземных ходов Да? А я и не догадалась... Но Скаундер был плох:жар не сходил Вот, пускай жертвой Скаундера забирают. Он все равно плох, да и пользы от него-одни нервы! Боги не дурные, им, такой, как Скаундер не нужен. Им подавай чистое, не тронутое злобой дитя! Спасибо, за проду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2016 21:51
Юлия, привет, и тебя с праздником!
yulechka asgard писал(а):
Ну, действительно, чем теперь не побоюсь этого слова, ребенку, заниматься? Пиратством он занялся, из-за Анны. Нашел ее-все куда идти. Мясником? Ну не знаю, как-то мелковато для него))) И что можно чувствовать, когда твою жизнь хотят в жертву принести? Вот-вот, ты права Моряком если только снова куда-то наняться?.. Ну или в порту где-то устраиваться. yulechka asgard писал(а):
Вот, пускай жертвой Скаундера забирают. Shocked Shocked Shocked Он все равно плох, да и пользы от него-одни нервы!
Боги не дурные, им, такой, как Скаундер не нужен. Им подавай чистое, не тронутое злобой дитя! wo Пустить его в расход, да? Конечно, чистое, невинное - оно и повкуснее Девочки, почти дописала предпоследнюю главу На днях выложу Будет много экшена ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2016 13:51
Энни, девушки,всем доброго дня!
Новые баннеры чудо Выбрались все-таки герои - все благодаря Тейте. Осталось теперь только до Анны добраться и под шумок уйти. Подозреваю, что спасти Антуана будет сложнее всего(( его ведь и охраняют теперь как зеницу ока. Если придется сражаться - наших меньше, проиграют. Значит, только хитростью нужно действовать. С другой стороны, Туан у нас и сам Ловкач - может, еще выдумает что-то. Боюсь даже прогнозировать)) Кэродайн писал(а):
Девочки, почти дописала предпоследнюю главу На днях выложу Будет много экшена Интригуешь Очень жду! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2016 21:37
Настя, привет!
Anastazia писал(а):
Новые баннеры чудо Мерси Anastazia писал(а):
Выбрались все-таки герои - все благодаря Тейте. Даа, Мигель и Тэйта... что бы без них делали наши герои Anastazia писал(а):
Подозреваю, что спасти Антуана будет сложнее всего(( его ведь и охраняют теперь как зеницу ока. Если придется сражаться - наших меньше, проиграют. Значит, только хитростью нужно действовать. Да уж, а Мигель один пошел Но ведь и смотря где сражаться, с какой атакой... авось и повезет в чем-то Anastazia писал(а):
Боюсь даже прогнозировать)) Ой, а я переживаю уже за следующую проду, как бы не разочаровать в исходе Спасибо за отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2016 22:20
Энни, девочки, всем привет!
Ой, меня вот обнадежило начало 7 главы о том, что Джеймс понимает, какую опасность представляет собой Скаундер и, что он движется за ними по пятам. Ясно, конечно, что Каакан действовал в своих интересах, когда принес Анну Николасу, но нам-то от этого не легче. А вот сам индеец поплатился жизнью за свое "предательство". Честно, было его жаль. Как-то все неожиданно произошло, как впрочем, в жизни и бывает Ну, а дальше вообще куча-мала случилась Пиратские разборки, стенка на стенку, взрыв... Зато теперь все карты смешались. Как говорится, ни нашим, ни вашим. Антуан, наверное, чувствует себя обманутым. Сколько он рисковал жизнью ради Анны, сколько всего терпел ради того, чтобы в один прекрасный день найти и вырвать ее из рук пиратов, а она, оказывается, и вовсе не хочет с ними расставаться. Представляю разочарование Туана. Вот мне кажется зря не дали Джеймсу добить Скаундера. Чует мое сердце, он еще попортит им всем жизнь И вот свершилось! Наконец-то, наши путешественники дошли до своей главной цели! Ура! Ура! Ура! Энни, спасибо, за головокружительный сюжет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2016 23:32
Диана, привет!
Диана Казанцева писал(а):
Ясно, конечно, что Каакан действовал в своих интересах, когда принес Анну Николасу, но нам-то от этого не легче. А вот сам индеец поплатился жизнью за свое "предательство". Честно, было его жаль. Как-то все неожиданно произошло, как впрочем, в жизни и бывает Sad Каакан надеялся избавиться от чужаков сразу у стел, распрощаться с ними раз и навсегда, как и договаривались, так сказать. А вышло... да, неожиданно и быстро Диана Казанцева писал(а):
Ну, а дальше вообще куча-мала случилась Laughing Very Happy Пиратские разборки, стенка на стенку, взрыв... Зато теперь все карты смешались. Как говорится, ни нашим, ни вашим. Все пошло совсем не так, как планировали стороны Диана Казанцева писал(а):
Антуан, наверное, чувствует себя обманутым. Сколько он рисковал жизнью ради Анны, сколько всего терпел ради того, чтобы в один прекрасный день найти и вырвать ее из рук пиратов, а она, оказывается, и вовсе не хочет с ними расставаться. Представляю разочарование Туана. За Антуана обидно, да Совсем не те ожидания были у него. И оказалось, как бы и ни к месту он тут, а уже такой путь пройдет, и отпечаталось на характере... Диана Казанцева писал(а):
Вот мне кажется зря не дали Джеймсу добить Скаундера. Чует мое сердце, он еще попортит им всем жизнь Laughing Тут тогда надо сказать, жаль Мигель промахнулся Диана Казанцева писал(а):
И вот свершилось! Наконец-то, наши путешественники дошли до своей главной цели! Ура! Ура! Ура! Very Happy Very Happy Very Happy Ох, ну и ждет же их впереди... Диана Казанцева писал(а):
Энни, спасибо, за головокружительный сюжет! Flowers Flowers Flowers Guby Спасибо тебе за впечатления ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2016 14:22
|
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2016 15:02
Привет!
Какая глава! Читала, открыв рот. Антуан спасся, хотя это только первая половина приключений. Росс тоже вроде бы на полпути к спасению. А Рикмана жаль. Неужто все? может, спасется, а? Такой мужик был. очень классно описаны сцены сражений, словно в хорошем кинобоевике. И даже сцена, когда Мигель задушил война, описана прекрасно - справилась. Вообще, Мигель в этой главе зажигает! особенно, когда он боевую песню запел. Мурашки по коже. Спасибо, Энни, за чудесную главу! Жду с нетерпением, что дальше. потому как, по законам жанра, на самом интересном. Выплывут-не выплывут Надеюсь, что первое. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2016 15:08
Нат,
Сама сижу, думаю, как... сложно далась эта часть натаниэлла писал(а):
А Рикмана жаль. Неужто все? может, спасется, а? Такой мужик был. Э-э... а что с Рикманом? На нем останавливаемся, когда он друзей ищет с факелом, страшного про него ничего ж не было... Там другой друг пострадал... натаниэлла писал(а):
очень классно описаны сцены сражений, словно в хорошем кинобоевике. И даже сцена, когда Мигель задушил война, описана прекрасно - справилась. Вообще, Мигель в этой главе зажигает! Very Happy особенно, когда он боевую песню запел. Мурашки по коже. Спасибо! Эти сцены, иногда кажется, сложнее всего. натаниэлла писал(а):
Жду с нетерпением, что дальше. потому как, по законам жанра, на самом интересном. Выплывут-не выплывут Smile Надеюсь, что первое. Следующая глава будет последней Спасибо за отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2016 15:10
Кэродайн писал(а):
Э-э... а что с Рикманом? Ой, я Рикман написала??? Я Мигеля имела в виду. Классный же парень. И вся глава - это его звездный час. прости пожалуйста, перепутала Кэродайн писал(а):
Следующая глава будет последней а третий том когда? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2016 15:15
натаниэлла писал(а):
Ой, я Рикман написала??? Shocked Я Мигеля имела в виду. Классный же парень. И вся глава - это его звездный час.
прости пожалуйста, перепутала Embarassed Понятно Да, Мигель молодец =) натаниэлла писал(а):
а третий том когда? Ну, я говорила, что перерыв возьму. Надо немного отдохнуть. К тому же другой роман ждет своей очереди. Пока в планах на 2017, авось что и получится пораньше, посмотрим. Обязательно буду держать в курсе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:54
|
|||
|
[21273] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |