Катеринна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хочется продолжения ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lidiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, дорогие мои, любимые!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рада видеть новых читателей, значит история нашла отклик в ваших сердцах. ![]() Девочки, вас так много, и накопилось столько вопросов, что боюсь я физически не осилю ответить на все. У меня тогда совсем не останется времени на новую главу. а вы ведь ее ждете? ![]() ![]() ![]() ![]() Juliana-N писал(а):
Может быть дядя Валера имеет отношение к рождению Ани? Не исключено, так кто ж вам правду скажет, автор - не дождетесь. ![]() svetusi писал(а): Ага, Светик, знаком. Еще и как близко. Он что - был знаком с Ольгой? ![]() ![]() svetusi писал(а): Все верно, лед на сердце девочки тронулся, а там, поживем - увидим. И я думаю, что эти три месяца жизни в семье Гордеевых не прошли даром - Аня "притирается" ![]() Смородинка писал(а): Вот, Смородинка верно подметила. Теперь понятно почему Артем гулял с беспризорниками! Спасибо!!!
![]() ![]() gelika писал(а): Валерий будет наставником для Темки, учителем и другом, если можно так сказать. Ирине, что-то нужно с этим делать.Надеюсь Сотников будет старшим другом для Артема. ![]() ma ri na писал(а): Причем для обоих Конфликтов нет, молчание, гнетущее и тягостное. ![]() Nimeria писал(а):
Значит Артем решительно настроен посвятить жизнь мести и уже приступил к выполнению плана Да, Наташ, месть- блюдо которое подается холодным. Артем слишком умен чтобы бросаться в огонь, он делает все с тактом, с расстановкой. И могу всех заверить, что "делов" он не натворит. ![]() Ирэн Рэйн писал(а): Ириша, три месяца - это отправная точка. Раньше никто и не пошел бы на примирение, да и вы бы не поверили в такое. Даже спустя три месяца ничего не изменилось ![]() Вот как-то так, мои золотые. Всем еще раз спасибо, удаляюсь работать. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
соняша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Начало очень интересное,возьмите в друзья.Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
anya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, добавьте пожалуйста в свой блог |
|||
Сделать подарок |
|
kote | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Замечательная история, жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
kote | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lidiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 8___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Ди-на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! ![]() Наконец-то вроде бы и жизнь налаживается. |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лида, спасибо за продолжение!
Наладилась жизнь Ани - Ира заменила ей мать, как и мечтала. А с Артемом у них нормальные отношения разновозрастных брата и сестры. Подростки в этом настолько разные, интересы совсем не совпадают, вот и прикалываются друг над другом, кто как может. Интересно, как Аня лишит его секса? Самые грязные слухи распустит? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Гаяна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень интересно каким образом. Не евнухом же его сделает)))
Спасибо, Лида ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец Ирина смогла стать ближе Ане...
А девочка почувствовала, что она не одинока в этом мире. У Ани с Артёмом так и продолжается взаимная нелюбовь... Только набирает ещё больших оборотов. Лида, ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лида, спасибо) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение.
Хочу узнать, как отомстит Аня. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22045] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |