ИльЯнКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2018 20:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2018 21:44
Привет, Лена.
Вот не думала, что Алиса поддастся чарам Зигмунда. А он хитрец, приманивал ее жаждой знаний. Интересно, получится ли из Алисы миротворец? Состоится ли бой? А еще вопрос - почему это Алису сразу на рыбу потянуло? Спасибо огромное за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2018 22:16
Всем привет.
Лена, спасибо за главу! Вот не доверяю я хитрому некроманту, вот не нравится он мне! И Алису хитростью привязал, почувствовал - не почувствовал, а спросить не мешало бы! То же мне показал небо в алмазах , так ей и сравнить то особо не с кем, а он за много веков поднаторел в этом деле. И вообще жаль мне что Алиса с ним будет. И бою все же быть, и ясное дело Квинт снова победит, но как и до этого убивать его не станет, и теперь наверное из-за Алисы, ведь поймет же что они теперь пара. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2018 6:29
Всем привет!
Лена, спасибо за обалденное продолжение, дела всё круче! Драконище шикарен, всем раздал люлей, и кому обещал, и кто просто под руку попался, заодно решил свой размноженческий вопрос - так всё удачно сложилось (для него).. После близости Квинта с Аллой вспомнилась грустно вопрошающая корова из бородатого анекдота про искусственное осеменение в колхозе :"а поцеловать?".. Гон у него, видите ли, закончен.. Раздраконил бабу, и тут же всё.. Нехорошо.. Тем более, учитывая её печальные перспективы.. Минус ему в карму, короче.. И ещё, может его драконий бог ему девку пошлет в наследницы, ну а вдруг? А то гордыня обуяла совсем.. Второй экземпляр тоже дюже хитрый.. Бедная Алиса меж двух огней.. Понятно, что темнят с ней оба, каждый в чём-то своём..плохо, что обыграть их нет изначально никакого шанса.. И вот как прикажете приспосабливаться к обстоятельствам? .. Ну хоть телесно Зиг угодил даме, не сплоховал..конечно, столько тренироваться..это ж затейник, наверное, какой..)) А вот и долгожданный гость нагрянул.. "Летит наш орёл".. Он ямку хоть заметил, или сгоряча в бой сразу ринется? Вроде не должен оплошать, он хитромудрый.. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2018 7:25
Лена, спасибо за продолжение)
Не устояла Алиса перед чарами Зига, но с ним ей безопаснее чем с Квинтом, и может она сдержит войну между ними? _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2018 18:36
Лена,
Зиг-молодец! Только обломают его поди с семейной жизнью рыбу кушать ? Подозрительно но! логично! Кому сына, кому дочь -надо нелюдям помочь ( равновесие в действие ) Будет битва или не будет? Вот в чем вопрос. Терзают смутные сомнения . Известно: где баба порядку мало . а тут баба-ведьма нахимичит нибудь-чего. Все же с Квинтом вряд ли справится, но Алиса его ахиллесова пята( так поняла ) Словом ждем. Спасибо, Лена _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2018 16:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2018 18:46
Лена,спасибо за продолжение.
Вот как,оказывается и сын Квинта тоже пошел против него,не только племянник.И чего Ольгера не устраивало интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2018 20:00
Лена, спасибо за продолжение!
Ух, сын значит тоже попал в разряд не надежных людей, жаль. Масштабы заговора конечно поражают, и это еще не все и всех выявили, еще и хакеры с каким-то непонятным зельем. По-моему все только начинается... Трансформация Сергея с орланом прошла успешно, теперь пора к Алисе! И мне какая мысль пришла, рыбу наверное Алиса стала есть потому как ее дар распечатался, он же вроде еще после первого секса должен был открыться, а из-за насилия получилось наоборот, а сейчас после Зига наверное открылся?! И получается что все прекрасно понимает Квинт, чем они там занимаются... Может и время им специально для этого дал?! Жду продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2018 20:07
Лена, привет.
Спасибо огромное за продолжение! Всегда поражаюсь полету твоей фантазии! Теперь мы знаем, кто стоит за всем интернетом! Мне очень понравился Игорь - любознательный такой Дракоша. Ну, а Квинт - вне конкуренции. Кладезь знаний! А какой психолог! Интересно, как будет чувствовать себя Поляков после всех манипуляций. Ну, и жду встречу Станислава с Зигом и Алисой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2018 20:19
Лена,
Заговор , конечно, поразил.. чего-то думала все скромнее... Предположу ,что и связь Алисы с Зигом с попустительства Квинта ( возможность Алисе стать матерью, ведь родить от Квинта она не сможет, а так.. да и Зиг ему, что любимое дитя) Цитата:
где ждут меня самая желанная женщина на свете и старый друг Всю жизнь берег и сейчас не отдаст rimmalavrova писала: Цитата:
И мне какая мысль пришла, рыбу наверное Алиса стала есть потому как ее дар распечатался, он же вроде еще после первого секса должен был открыться, а из-за насилия получилось наоборот, а сейчас после Зига наверное открылся?! +1000 ведь с инициацией вышел провал полный ( а с беременностью поспешила ) спасибо, Лена _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
митюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2018 20:45
А я за Зига! люблю плохишей.... _________________ Женская мудрость: если вложить свою грудь в ладошки мужчины, то он перестаёт на вас злиться. |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2018 22:02
Привет!
Лена, рисунок перед главой - супер! Не нравится мне, когда людей превращают в фамильяров и оборотней (я уже писала об этом), пугает это меня, но хочу отметить изящное решение с разными массами тела. Алмаз-накопитель это круто Спасибо большое за главу! И за картинки с орланом _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2018 22:22
Лена, спасибо за продолжение и красивую графику) Да уж, масштабы заговора поражают. Последствий не избежать, увы. Даже взломали переписку драконов, но не успели пустить ,,в дело". Узнают кто? Внук пообещал. Как пройдёт встреча с Зигом? Отличная была бы... команда. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2018 22:32
Такое хитросплетение личностей , что уже запуталась кто - кем - кому приходится . Поражаюсь твоей фантазией , как ты ещё не запуталась - событиях , родственниках и сюжете .
Зиг расставил магическую ловушку на Квинта , а дракон поймает его на живую наживку ? Посмотрим , чем это все закончится . Спасибо Лена , за продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:01
|
|||
|
[22938] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |