Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2008 21:08
У меня такое предчувствие, что не дождемся мы этих 20-ти книг. Хорошо, если 5-6 книг получим. У нас грандиозные планы никогда до конца не доводят. Что-нибудь да помешает их осуществлению. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2008 23:00
А я вообще, мазохистка, уже на 10 лет настроилась собирать новую серию Анжелики Мне кажется от КК этого можно ожидать. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2008 23:02
Юния писал(а):
А я вообще, мазохистка, уже на 10 лет настроилась собирать новую серию Анжелики Мне кажется от КК этого можно ожидать. КАКИЕ вы не оптимистки!Будем надеяться и верить! |
|||
Сделать подарок |
|
Светланка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2008 23:08
А какая я тогда мазохистка...Пока все не соберу,читать не буду _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
Леди Джулианна Нориджская,1343-1413 |
|||
Сделать подарок |
|
Эви | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2009 1:48
Я вот недавно на сайте Голон прочитала, что последняя книга о Анжелике сейчас как раз пишется и короткое описание книги, тремя словами- это возвращение во Францию. Вообщем думаю будет интерестно, даже решила " охотиться" за книгой в книжных магазинах, но судя по прогнозам моя " охота" затенется на долго))
А на счет сыграной роли Мишель Мерсье, я тоже сконяюсь к тому, что кроме нее никто!! и никогда лучше Анжелику не сыграет!!! И Мешель, скажем так, сама пострадала от этой роли т.к ее практически не воспринимают в других образах,она осталась заложницей одного героя - Анжелики. Я считаю ее великолепной и очаровательной актрисой)) |
|||
|
---|---|---|---|
04 Янв 2009 20:50
Эви, полностью с тобой согласна насчет Мишель Мерсье. Она сыграла Анжелику просто бесподобно. |
|||
Сделать подарок |
|
sveta1978 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2009 14:02
Анжелика это класика любовного романа. Я по крайней мере каждый роман читала по 2 раза и каждый раз интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2009 23:42
Вот прочла сегодня на сайте КК новости о том, как будут издавать Анжелику: Цитата: Планируется сейчас представление всех книг автора, автор планирует, что их будет 20-24 книги, в Европе пока издано 6-ть. Так как автор восстанавливает и перерабатывает заново все книги с самого начала, то мере их готовности они будут у нас издаваться в русскоязычном издании. Точно число книг мы сможем дать только тогда, когда автором будет доработана вся серия (она планирует сделать это в течение следующих 5-6 лет). Предположительно, книги будут представляться в Клубе по одной в квартал. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2009 0:02
ЕленКа писал(а):
Вот прочла сегодня на сайте КК новости о том, как будут издавать Анжелику: Цитата: Планируется сейчас представление всех книг автора, автор планирует, что их будет 20-24 книги, в Европе пока издано 6-ть. Так как автор восстанавливает и перерабатывает заново все книги с самого начала, то мере их готовности они будут у нас издаваться в русскоязычном издании. Точно число книг мы сможем дать только тогда, когда автором будет доработана вся серия (она планирует сделать это в течение следующих 5-6 лет). Предположительно, книги будут представляться в Клубе по одной в квартал. Старенькая она уже.Что-то 5-6 лет - долгий срок!!!!!!!!!!Но будем надеяться , что они сделав поправку на ее возраст поторопятся!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2009 0:49
Так в Европе уже 6 романов, а у нас - один! Что ж КК не издает еще 5 романов. Анн, что русско язычное издание отдельно готовит? Тогда мы вообще не дождемся всех романов, или дождемся лет через 20. Лучше бы она дописала свою эпопею, а потом бы перерабатывала вышедшие ранее книги. Что-то я сомневаюсь, что она сможет дописать Анжелику до конца. Если бы она действительно могла это сделать, то сделала бы давно. У нее же должны быть заготовленные проработки, наметки, планы какие-то. Ведь давно не писала она ничего об Анжелике, неужели никаких наметок? |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2009 3:37
Беата писал(а):
Так в Европе уже 6 романов, а у нас - один! Что ж КК не издает еще 5 романов. Беата, там уже 2 книги вышло! Вот ссылочка http://www.bookclub.ua/catalog/books/adventure/product.html?id=10222 _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2009 11:55
Лен, спасибо за ссылку! Очень хотелось бы побыстрее. Меня больше всего интересует продолжение этой эпопеи, когда Анжелика возвратится в Париж после Нового Света. Дождусь ли я этого счастливого мгновения? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2009 16:47
Беаточка,возможно что дождешься через 5-6 лет. |
|||
Сделать подарок |
|
Meta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2009 17:29
я люблю эту серию, но последние книги дочитывала уже просто что бы узнать что там будет дальше. а вообще-то слабо верится что будет 20 или сколько там книг. такими темпами-то... уже больше полувека прошло с первой книги, а издана только половина получается... что-то очень уж оптимистичные планы у нее в ее-то, сколько там, 85 лет. да и все эти россказни что она сама писала, а муж так, рядом постоял... что-то ни одной книги после его смерти она не написала и не издала. и совершенно согласна с мнением, высказанным раньше, если б могла, написала бы уже давно все. права она себе вернула еще в 1991, издательство свое сделала, так что времени у нее было.... вагон... за 18 лет так и не издала... значит и ждать уже нечего, либо будет, гм, не очень хорошо, как бы это помягче... _________________ все женщины - ангелы, но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2009 18:00
Юния писал(а):
Беаточка,возможно что дождешься через 5-6 лет. Юник, я сильно сомневаюсь. Или не она напишет, или вообще не успеет. Оптимизма у меня на сей счет маловато. Я согласна с постом Меты. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 23:38
|
|||
|
[242] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |