Не та невеста (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>09 Дек 2020 18:57

Виктория В писал(а):
Лера, спасибо за новое продолжение! Flowers
Я порадовалась за Кэрри, которая обрела дом, в котором ей хорошо и уютно. Остаться в поместье лорда Оскара для нее очень хороший вариант, вроде южане с удовольствием гостили друг у друга годами. Smile
Но скорее всего лорд Эдвин лично явится, чтобы забрать беглянку. И если между нею и лордом Эндрю возникнет любовная связь, то не исключено, что подаст на развод. Wink

Вика, привет.
Развод невозможен. Совсем. Никак. Только смерть может разлучить супругов.

А погостить у лорда Оскара Кэролайн непрочь. Но посмотрим, что будет дальше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gallina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 31.08.2018
>09 Дек 2020 19:21

О, молодой сын лорда Оскара. Что это, новое увлечение для Керри? Неужели она такая ветреная девушка?

Извини, Лера, небольшая правка по тексту.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2020 19:24

gallina писал(а):
Что это, новое увлечение для Керри? Неужели она такая ветреная девушка?

Привет.
Это наш новый герой. А Кэрри очень влюбчива и всегда искренне влюбчива

Спасибо за правку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 24.01.2020
>09 Дек 2020 19:45

Спасибо за продолжение Flowers

[/p]
графика от Natallisha
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>09 Дек 2020 19:57

Прекрасно конечно, что Кэрри приняли со всей теплотой и родственной любовью, но и оставлять Эдвина в неведении не правильно, потому Оскар прав, что даст знать где, с кем и как живёт Кэрри. Только не верится, что Эдвин сразу прибудет за женой, ведь реально зачем?, если она не любима. А если и прибудет, то времени путешествие занимает немало, а у Кэрри будет возможность влюбится в сына Оскара. Потому как первая встреча уже произвела впечатление. Вот только боюсь Оскар в этом случае будет далеко не рад таким обстоятельствам...
Лера, спасибо за продолжение ) Flowers

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>09 Дек 2020 20:11

Dione писал(а):

Лера, развод был невозможен в Средневековье, и тем не менее средневековые монархи разводились, начиная, если не ошибаюсь с Алиеноры Аквитанской и Людовика Седьмого. Smile

>09 Дек 2020 20:19

Виктория В писал(а):
Dione писал(а):

Лера, развод был невозможен в Средневековье, и тем не менее средневековые монархи разводились, начиная, если не ошибаюсь с Алиеноры Аквитанской и Людовика Седьмого. Smile

Вот зря я писала статьи в Звезде турнира. Их никто не читал. Разводы были обычным делом в Средневековье, но не в Англии 19 века. В 19 веке этот процесс мог занять пол жизни, стоить безумных денег и репутации. Поэтому супруги предпочитали не разводиться, а разьезжаться
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2020 20:24

Alenychka писал(а):
Прекрасно конечно, что Кэрри приняли со всей теплотой и родственной любовью, но и оставлять Эдвина в неведении не правильно, потому Оскар прав, что даст знать где, с кем и как живёт Кэрри. Только не верится, что Эдвин сразу прибудет за женой, ведь реально зачем?, если она не любима. А если и прибудет, то времени путешествие занимает немало, а у Кэрри будет возможность влюбится в сына Оскара. Потому как первая встреча уже произвела впечатление. Вот только боюсь Оскар в этом случае будет далеко не рад таким обстоятельствам...
Лера, спасибо за продолжение ) Flowers

Алёна, привет,

Ну почему ты так думаешь об Эдвине, может быть он примчится на всех парах за блудной женой? Laughing

В Энди Кэролайн влюбилась с первого взгляда, и лорд Оскар не может быть рад такому раскладу. Но, может быть, он и не узнает ничего? Smile

Анника писал(а):
Спасибо за продолжение

Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>09 Дек 2020 21:35

Dione писал(а):

Вот зря я писала статьи в Звезде турнира. Их никто не читал. Разводы были обычным делом в Средневековье, но не в Англии 19 века. В 19 веке этот процесс мог занять пол жизни, стоить безумных денег и репутации. Поэтому супруги предпочитали не разводиться, а разьезжаться

Лера, в Средневековье развод был невозможен по желанию мужа или жены, но брак мог признаться недействительным, если при его заключении что-то было не так.
А Англии 19 века развод был делом трудным, но возможным. Вот выдержка из статьи:

>09 Дек 2020 21:49

Виктория В писал(а):
Dione писал(а):

Лера, в Средневековье развод был невозможен по желанию мужа или жены, но брак мог признаться недействительным, если при его заключении что-то было не так.
А Англии 19 века развод был делом трудным, но возможным. Вот выдержка из статьи:

Ты путаешь средневековье и новое время, а это делать не стоит.

Ты как представляешь развод через Парламент? Пришёл, как в Загс, подал заявление и тебе выдали свидетельство? Это как раз и есть пол жизни, да ещё твою семейную жизнь будут обсуждать в газетах лет пять как минимум. Плюс как доказать факт измены. Жена скажет, все враки, не изменяла я, и наймет штат адвокатов. И будет журналистам байки про тебя травить, что уши свернутся в трубочку. Жениться после такого просто нереально, репутация навсегда потеряна.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>09 Дек 2020 21:56

Лерочка, спасибо большое за продолжение. rose
Насчёт развода я согласна с Викой. Мужчина в то время имея власть и деньги мог развестись с женой. А с такой ветреной и влюбчивой как Кэри это будет не так сложно сделать. У Эдвина куча доказательств её измены и думаю новый адюльтер не за горами. Энди мне не нравится, хотя уже потому, что возможно не устроит перед женой кузена... Это же ужасно просто и в моем понимание не укладывается..
С нетерпением жду продолжения, но чую, что Кэрри я буду ругать и ругать....

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2020 22:04

Марьяша писал(а):
Лерочка, спасибо большое за продолжение. rose
Насчёт развода я согласна с Викой. Мужчина в то время имея власть и деньги мог развестись с женой. А с такой ветреной и влюбчивой как Кэри это будет не так сложно сделать. У Эдвина куча доказательств её измены и думаю новый адюльтер не за горами. Энди мне не нравится, хотя уже потому, что возможно не устроит перед женой кузена... Это же ужасно просто и в моем понимание не укладывается..
С нетерпением жду продолжения, но чую, что Кэрри я буду ругать и ругать....

1. Доказать факт измены. Никаких доказательств нет, Рождер под страхом смерти не сознается, а слова Эдвин мало для прений сторон. Кэрри тогда скажет, что он не исполняет супружеский долг. Мило же? А с неё станется. И прессе понравится.
2. Женщина не беззащитна. У неё полно родни. В случае Кэролайн это ещё и лорд Оскар, который точно встанет на её защиту, как всегда. И плюс мать, которая намного богаче лорда Эдвина.
3. Вряд ли он захочет увидеть в прессе имя Эмили. И так далее.
Поэтому разводы были очень редки.

Марьяша писал(а):
Энди мне не нравится, хотя уже потому, что возможно не устроит перед женой кузена... Это же ужасно просто и в моем понимание не укладывается..

Любовь зла. А Кэрри юна и одинока.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2020 22:10

Dione писал(а):
1. Доказать факт измены. Никаких доказательств нет, Рождер под страхом смерти не сознается, а слова Эдвин мало для прежний сторон. Кэрри тогда скажет, что он не исполняет супружеский долг. Мило же? А с неё станется.
2. Женщина не беззащитна. У неё полно родни. В случае Кэролайн это ещё и лорд Оскар, который точно встанет на её защиту, как всегда. И плюс мать, которая намного богаче лорда Эдвин.

Лерочка, я конечно всё понимаю, но Кэрри всё как-то легко сходит с рук. Понятно, что у неё защита есть и так далее, но если она заявит, что Эдвин не исполняет супружеский долг, то станет понятно, что она себя оправдывает. Англия начала 19 века страна мужчин и закон был всегда на стороне мужа и мужчин. Это позже как раз после 1857 года мнение женщин стало учитываться.
Вообщем я бы на месте Эдвина подала на развод. Не знаю зачем ему в итоге будет нужна эта дурочка....

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2020 22:16

Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
1. Доказать факт измены. Никаких доказательств нет, Рождер под страхом смерти не сознается, а слова Эдвин мало для прежний сторон. Кэрри тогда скажет, что он не исполняет супружеский долг. Мило же? А с неё станется.
2. Женщина не беззащитна. У неё полно родни. В случае Кэролайн это ещё и лорд Оскар, который точно встанет на её защиту, как всегда. И плюс мать, которая намного богаче лорда Эдвин.

Лерочка, я конечно всё понимаю, но Кэрри всё как-то легко сходит с рук. Понятно, что у неё защита есть и так далее, но если она заявит, что Эдвин не исполняет супружеский долг, то станет понятно, что она себя оправдывает. Англия начала 19 века страна мужчин и закон был всегда на стороне мужа и мужчин. Это позже как раз после 1857 года мнение женщин стало учитываться.
Вообщем я бы на месте Эдвина подала на развод. Не знаю зачем ему в итоге будет нужна эта дурочка....

Закон... Был на стороне того, кто богаче. Кто больше даст, того и тапки. Женщина и до 57 года могла нанять адвокатов, что и делалось. По крайней мере разводы можно пересесть по пальцам. Это ради чего ты готов выставить свою жизнь на посмешище толпы? Да если только из большого принципа или ради огромных денег.

Но у нас такого не будет. Это было бы слишком просто. Кэрри Эдвину нужна женой.

А с рук ей ничего не сойдёт. Она доиграется
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2020 22:25

Dione писал(а):
Но у нас такого не будет. Это было бы слишком просто. Кэрри Эдвину нужна женой.

Вопрос зачем она нужна, он же её не любит...
Dione писал(а):
А с рук ей ничего не сойдёт. Она доиграется

Я не злодейка, но с нетерпением жду этого момента!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 18:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: арт к главе 4 » Два варианта снимка с Марией Некрасовой Какая вам больше нравится? читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Не та невеста (ИЛР) [24883] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 ... 62 63 64  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение