BLUE-EYED | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2009 14:47
Недавно прочитала,что Том Фэлтон(Дарко из Гарри Поттера) предложил свою кандидатуру на роль Райли(друг Виктории) в Затмении.Как вы считаете справится?Он хороший актёр.Неплохо было бы посмотреть.Он,кстати, и поёт довольно прилично. |
|||
Сделать подарок |
|
Anna-Helena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2009 18:12
А я в инете читала, что роль Райли хотели предложить Ченнингу Татуму (со слов сценаристки Мелиссы как-ее-там) _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2009 19:38
Anna-Helena писал(а): А кто такой Ченнинг Татум?По книге вроде должен быть светловолосый красавец.Хотя могут перекрасить для съёмок,это уже не ново.А я в инете читала, что роль Райли хотели предложить Ченнингу Татуму (со слов сценаристки Мелиссы как-ее-там) |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2009 19:50
Он играл в фильме "Шаг вперед" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2009 19:51
Да уж, Никки Рид вообще темноволосая и смуглая, а из нее вон что сделали Смотрела когда-нибудь "Шаг вперед"? Татум там играл.
Упс, одновременно получилось... _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
|
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2009 20:31
Вы только посмотрите как Роб тут глазки томно прикрыл..................
Аххх!... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2009 21:14
Боже, какие смешные!!!! У Кристен такое выражение лица!!! _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
|
|||
Сделать подарок |
|
Anyram | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2009 21:38
Привет всем!!! Вот еще одна ссылка http://www.videoinet.ru/view.html?id=6J5NYjYOcCNn741 |
|||
|
---|---|---|---|
04 Июн 2009 22:05
Curly писал(а): Бедный малыш,он так ждал... А Криська как всегда,в своём репертуаре.Вообщем,заинтриговали сорванцы "Шаг вперёд"смотрела,фильмец прикольный.Ченн там просто очаровашка! Такой спортивный,АбАлдеть!Вы только посмотрите как Роб тут глазки томно прикрыл..................
Аххх!... |
|||
Сделать подарок |
|
bulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2009 22:17
[quote="Curly"]Девочки, ну что вы все на Беллу-Кристен набросились Я вот наоборот считаю, что она на 95 % ( ) вписалась в роль! Она даже по описанию похожа (особенно как видит ее Эдвард в "Солнце полуночи"), а что касается Роба..... Эдвард книжный мне больше нравиться! И я люблю его за это!!!!! [/
Нет,нет, девочки!!! Я ничего против Кристен не имею, она действительно внешне очень похожа на книжную Беллу и актриса хорошая, да, что вообще говорить она красавица. Просто я имела ввиду, что книжная Белка по характеру отличается _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2009 22:34
[quote="bulya"] Curly писал(а): Да ревнуем мы,и завидуем Кристен белой завистью Паттинсону ведь мы всё прощаем:и вид небрежный,и ногти нечищенные,и пьянку.А к Белке придираемся,потому что она там,а мы здесь.Но если судить объективно,она очень милая и симпатичная девушка Девочки, ну что вы все на Беллу-Кристен набросились Я вот наоборот считаю, что она на 95 % ( ) вписалась в роль! Она даже по описанию похожа (особенно как видит ее Эдвард в "Солнце полуночи"), а что касается Роба..... Эдвард книжный мне больше нравиться! И я люблю его за это!!!!! [/
Нет,нет, девочки!!! Я ничего против Кристен не имею, она действительно внешне очень похожа на книжную Беллу и актриса хорошая, да, что вообще говорить она красавица. Просто я имела ввиду, что книжная Белка по характеру отличается |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2009 8:42
Если бы наши " Эдварды " домашние были хотя бы на 80% как книжный вариант мы б на Паттинсона не заглядывались . И почему всегда хочется того, что дальше хотя свое ближе, роднее, теплее( правда не у всех ). А вообще сыграл Паттинсон конечно классно, я фильм наверно раз 15 смотрела страсти уже под утихли ну все равно вау-у-у! |
|||
|
---|---|---|---|
05 Июн 2009 11:46
Мой смеётся:опять ты в Сумерках?А я ему:скажи спасибо,что я с ума схожу по далёкому Эдварду-Робу,а не по реальному мужчине. Конечно,чего нам не хватает в жизни,то ищем в киношных героях-это факт.Дайте нам,мужчины,хоть спокойно пострадать,повздыхать.тихо "плача в подушку"(утрирую)А папа у нас красавец |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2009 12:38
Да уж папа мне лично понравился больше чем все остальные!!! Питер сыграл своего героя бесподобно полностью как по книге http://whattheforks.files.wordpress.com/2009/02/twilight61.jpg и еще http://images.google.com/imgres?imgurl=http://i48.photobucket.com/albums/f218/SteveFrame/Actors2/Actors3/PeterFacinelli7.jpg&imgrefurl=http://www.freewebs.com/bella-and-edward-twilight/twilightmovie.htm&usg=__6HB-I5hNGqouy-loIW3NujxFcKA=&h=444&w=448&sz=24&hl=ru&start=4&um=1&tbnid=MFV7eWq_N6gXOM:&tbnh=126&tbnw=127&prev=/images%3Fq%3DPeter%2BFacinelli%26hl%3Dru%26client%3Dopera%26rls%3Dru%26sa%3DX%26um%3D1 |
|||
|
---|---|---|---|
05 Июн 2009 15:14
Всех люблю, всех!!!! И папу, и маму, и всех _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 7:38
|
|||
|
[5619] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |