Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2011 15:23
Прочитала Песчаный дьявол, даже не знаю что сказать, понравилось все! Сама не заметила как буквально проглотила книгу. Динамика, захватывающий сюжет, приключения, много тайн и загадок. Книга захватила с первых страниц. Читалось неотрывно и очень легко! Очень понравились герои, яркие, колоритные образы. Отличный фильм бы вышел, да я думаю и не только по этой книге! Вообщем браво автору!! И его дивной фантазии . И спасибо Миленке за рекомендацию! |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2011 19:54
Олюшка писал(а):
И спасибо Миленке за рекомендацию! Пожалуйста , я рада , что не зря вас так всех активно приглашала И авочка новая - красота ! Олюшка писал(а):
Прочитала Песчаный дьявол, даже не знаю что сказать, понравилось все! Сама не заметила как буквально проглотила книгу. Здорово-то как!!!! Олюшка писал(а):
Отличный фильм бы вышел, да я думаю и не только по этой книге! И не только по этой - у него все такие! Олюшка писал(а):
Книга захватила с первых страниц. Читалось неотрывно и очень легко! Очень понравились герои, яркие, колоритные образы. Кто, кто тебе понравился больше всего???? А ты по-моему еще что-то читала? Дальше будешь продолжать? Песчаный дьявол - это же первая книга из серии Сигма, есть еще пять книг, и новая на подходе в конце месяца - уже не могу и Вилар и Роллинс! Я из Сигмы Песчаного... и Ключ Судного дня люблю, но самая любимая - Черный орден, хотя сложно определиться - все хороши А я где-то до половины Алтаря Эдема добралась - просто не оторваться! Джек и Лорна - такая пара замечательная получается, столько им пришлось пережить.... так грустно, и в то же время так здорово наблюдать, как у них все начинается (или продолжается - у меня такое подозрение, что тогда, десять лет назад, Джек что-то к ней уже чувствовал, но не хотел переходить дорогу Тому... ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2011 10:26
Mylene писал(а):
Кто, кто тебе понравился больше всего???? ой, я так увлеклась сюжетом, даже не знаю многие поравились Софи, Омаха,Пейнтер. Это вы тут уже много про них прочитали, есть свои любимчики я ведь только начала. Дивуюсь фантазии автора, столько всего намешано а читается и верится . Mylene писал(а):
А ты по-моему еще что-то читала? читала Бездну, книга понравилась , но поставила 4 только за политику, не люблю когда ее в книгах много. А так сюжет и интрига на высшем уровне Mylene писал(а):
Дальше будешь продолжать? конечно, планирую все перечитать, но немного позже. Я всегда меняю авторов и жанры, так мне больше запоминается, а если начинаю читать все подряд со временем все перемешивается , вот такая я забывчивая |
|||
Сделать подарок |
|
Kissii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2011 11:24
"Амазонию"(оказывается я ее и не читала, по обложкам перепутала с "Пирамидой" )
ПрочиталаКнига просто ШИКАРНАЯ!!!! Не могла оторваться, читала везде, по дороге на работу, домой, дома, на работе. Переживала за героев, восхищалась автором, читалось очень легко. Местами было даже страшно, словно это я сама переживаю нашествие саранчи и пираньев. Жалко было Манни очаровал Тор-Тор, такой хорошенький умненький ягуар, порадовалась за него когда он нашел себе пару . Книга завораживает, заставляет задуматься над силой природы!! Очень интересная книга.!! _________________ За комплект спасибо Зое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2011 11:56
Олюшка писал(а):
я ведь только начала. главное, что начала -самое интересное впереди, определишься еще Я тоже, в принципе, люблю всех его героев - в одиночных книгах легко выбрать себе любимчиков, а в серии тоже люблю всех, особенно Пейнтера и Грея (но Пейнтера совсем на чуточку больше ) Олюшка писал(а):
Дивуюсь фантазии автора, столько всего намешано а читается и верится . да, такой вот у него дар писательский - читаешь, и само по себе то, что написано становится реальностью, как будто и не сомневаешься, что это есть на самом деле, просто мы об этом не знаем Олюшка писал(а):
читала Бездну аааа, я до нее еще не дошла, но я такие вещи, типа политики или мыслей "плохих чуваков", иногда просто пропускаю , и читаю то, что действительно меня интересует Олюшка писал(а):
конечно, планирую все перечитать, но немного позже. Я всегда меняю авторов и жанры, так мне больше запоминается, тоже правильно, будем ждать я, бывает, не читаю Роллинса, занята другим автором, а потом как решу пролистать пару страничек следующей книги и меня прям затягивает - все остальные авторы разом на второй план отходят Kissii писал(а):
Прочитала "Амазонию"(оказывается я ее и не читала, по обложкам перепутала с "Пирамидой" Ух ты! Здорово Kissii писал(а):
Книга просто ШИКАРНАЯ!!!! Не могла оторваться, читала везде, по дороге на работу, домой, дома, на работе. Переживала за героев, восхищалась автором, читалось очень легко. Вспоминаю себя - у меня то же самое было , не могла оторваться, дня за три ее прочитала (при ее-то объеме!) Kissii писал(а):
словно это я сама переживаю нашествие саранчи и пираньев. жутковатые сцены - но как мастерски написаны!!! Точно, вроде сам это переживаешь Kissii писал(а):
Жалко было Манни Да, как-то все так быстро получилось, грустноооо Kissii писал(а):
очаровал Тор-Тор, такой хорошенький умненький ягуар, порадовалась за него когда он нашел себе пару Ага .просто прелесть , у Роллинса вообще все животные просто замечательные , мне еще очень эпилог понравился, там, где ягуары фигурируют Kissii писал(а):
Книга завораживает, заставляет задуматься над силой природы!! Да, теории безумно интересные , это ж надо же все это было продумать и сложить в такую книгу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2011 22:17
Девочки,я к Вам на огонек.
Начала читать Амазонию. Ухх,захватывающая штука! Миленчик,ты оказалась права,оторваться просто не возможно. Ну если завтра дочитаю,то сразу и отзыв напишу.Можно? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2011 22:55
lanes писал(а): Я так рада, что тебе нравится!!!!!!!!!!!!!
Начала читать Амазонию. Ухх,захватывающая штука!
Миленчик,ты оказалась права,оторваться просто не возможно. lanes писал(а):
Ну если завтра дочитаю,то сразу и отзыв напишу.Можно? Можно, все можно А потом подробно обсудим ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2011 23:21
Какие приключения! Книга увлекла с первых страниц своей неповторимостью,красотой изложения и приключениями.Так и хотелось бы очутиться там в Амазонии! Посмотреть на эту красоту,вдохнуть этот запах,содрогнуться от страха в джунглях.Да,джунгли опасны,они требуют к себе особого отношения,но это не отнимает и их прелести. Очень красиво автор рассказывает о местной флоре.Ветви деревьев,которые переплетаются и образуют арку.Солнце светит сквозь них и получается зеленоватое сияние.А встреча рассвета в долине с мириадами крупных бабочек,сверкающих необыкновенными цветами.Рассказывает о взаимоотношениях в джунглях.Как местные индейцы живут племенами со строгими законами.Ужасают сцены с кайманами,пираньями и другими хищниками джунглей.Все это страшно.Джунгли могут нанести человеку вред,но они могут и исцелять.Взять лишь огненные лианы-только дотронься и будет ожог.А рядом растет дерево-листья с него лечат эти ожоги.Также и Сады дьявола-симбиоз дерева и муравьев.Укусы муравьев-и от них рядом лекарство.И вот на фоне этой красоты разворачиваются события этой книги. Из джунглей выходит человек,который считается погибшим уже 4 года.Мало того,в джунгли он вошел с одной рукой,а вышел с двумя!Полное восстановление,даже отпечатки пальцев.На груди у него страшный знак таинственного племени бан-али.Собирается команда из ученых и военных,чтобы разгадать загадку и найти лекарство от эпидемии.Жуткая ситуация.Больно было читать как переживали родители Келли о маленькой внучке,как сама Келли стремилась вперед,не смотря на тяжелую дорогу,препятствия на пути.Очень ужаснула сцена с пираньями-мутантами.А борьба с великанами-кайманами.Так и стоят перед глазами эти ужастики.Да,не все дошли до конца.Но они достигли таинственной долины и разгадали тайну Ягги. Не обошлось и без отрицательных героев.Индианка-садистка,ее покровитель и банда отщепенцев ,готовых на все,лишь бы добиться цели.Радует,что все получили по заслугам,особенно предатель Зейн.Ишь как прикидывался хорошим мальчиком.Смерть от пираний-самое оно.А ведь все сводилось к крупным деньгам-никаких ценностей.Для них уничтожить целое племя и прекрасную долину-это ничто не значит. Я рада за Ната и Келли.Красивые,сильные личности.Их любовь стала исцелением,поддержкой друг другу,дала силы на будущее.Легкая,не напрягающая любовная нить через весь роман,но все и так ясно. Ну,и конечно,за Тор-Тора!Прекрасный ягуар,воспитанник Манни и верный друг. Очень жаль Манни и Анну.И,конечно,других рейнджеров тоже.Ведь они защищали гражданских до конца своих жизней. А эпилог меня просто убил.Все-таки дерево-Ягга возродится.Черная ягуариха выполнила свою задачу,принесла семя и закопала его в новом месте! А потом забыла о нем,так как надо воспитывать свое потомство.Ведь Тор-Тор такой душечка,даже монстры могут влюбиться! Хорошая книга,очень понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2011 18:47
Mylene писал(а):
Амазония стала открытием не только автора, но и нового жанра, который меня покорил с первых страниц! Полностью с тобой! Очень интересная штука. Просто не возможно было оторваться. Mylene писал(а):
А тебе не показалось, что Амазония чем-то Аватара напоминает? Я как-то не подумала,но что-то есть общее.Необыкновенная природа,взаимоотношения "людей" и джунглей.И конечно любовь! Mylene писал(а):
Тебе не понравилось или поразило? Поразило! Ведь надо же какая связь у дерева была с ягуаром,чтобы заставить ее на расстоянии найти семя,унести в безопасное место и посадить.Все-таки,это дерево Ягга-очень высокий интеллект.Что-то неземное,выше человечества. Mylene писал(а):
Я рада, что ты не разочаровалась в моем совете Ни сколько. Меня в эту темку,вообще-то,Ди приглашала. А Инесса меня к Вилар затянула.Ну ничего,я нагнала. Mylene писал(а):
А продолжить знакомство с автором планируешь ? Конечно! А,что посоветуешь дальше? Я его в ЭК всего(что есть на сайте) скачала.Поэтому жду совета. Что начинать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2011 21:22
Про Ди ничего не знаю,извини. Думаю она когда захочет-сама сюда зайдет
Хорошо,начну Айсберг .Серию оставлю на потом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2011 0:34
Mylene писал(а):
Кстати о Ди - где она пропала, не знаешь? Я ей в личку писала, сюда обратно зазывала, а она так и не ответила... Всем привет - Вот я и здесь - не было мну у компа - дома т.е. не было вот и все. Mylene писал(а):
Я сегодня начала читать "Колонию дьявола" На английском? - страшно завидоваю!!! Mylene писал(а):
Грея с Сейхан много еще больше завидоваюююю Mylene писал(а):
она - самый жуткий негативный женский персонаж у Роллинса - в других книгах тоже есть несколько подобных персонажей, но Тшуи - самая ужасная, так ей и надо за Манни! А я Савину (Последний оракул) считаю еще хуже Тшуи - эта конечно садистка та еще - но даже если бы Тшуи убивала всю жизнь без остановки и то не смогла бы погубить сколько людей сколько планировала Савина - да еще и опыты над детьми. Это конечно же ИМХо, но все же я считаю Савину Мартову еще хуже и страшнее чем Тшуи. Mylene писал(а):
А тебе не показалось, что Амазония чем-то Аватара напоминает? Мне - нет - мне Аватар напоминает Покахонтас, и Танцы с волками и Последнего самурая - а вот Амазонию - совсем нет. Даже если речь идет о дереве - жителей Пандоры - насколько я понимаю из фильма их дерево поддерживало, но никак в заложниках не держало. Начинаю перечитывать Печать Иуды - вот я себе после первого прочтения даже письмо Марко Поло сложила вместе - так интересно его было почитать целиком: |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2011 12:13
"Амазония" Моё первое и очень удачное знакомство!!! Браво!!! Очень интересный сюжет, совершенно логичное повествование, хотя о таких необычных вещах. Настоящие люди, настоящие негодяи - что может быть более захватывающим, чем их противоборство, пусть даже явное только в конце. Изумил меня образ шаманки, но очень убедил. Почему-то, очень тронула история вымирающего племени. История Ягги просто невообразима, но потрясающа. Само передвижение отряда в джунглях, их борьба с разного рода мутантами, потеря товарищей, кровавые сцены - даже не замечаешь, как время летит за чтением - изумительно. Давно я так замечательно не отдыхала. И, конечно, очень убедительная и нежная любовная линия. Небольшая, но вполне достаточная, красивая. Очень здорово описан их порыв, влечение друг к другу, а сцена прощания и бессилия Келли вообще выбила слезу. Образы героев чёткие, отношение к ним совершенно определённое, правда, предателя я определила сразу, но и это не помешало мне ждать его наказания за всё что он сотворил своими деяниями. Мне всё понравилось - всё. Было какое-то ощущение, что-то неуловимое в необычности сюжетной линии Ягги и схожести с деревом в Аватаре, но как раз в том плане, что Аватар что-то взял от Амазонии, а не наоборот, потому что в этом романе очень подробно и глубоко передана суть симбиозных процессов и их результатов, меня это убедило, как хорошо продуманный ход. Высший балл по всем статьям. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2011 20:18
dita писал(а):
Всем привет - Вот я и здесь - не было мну у компа - дома т.е. не было вот и все Ди, привееееееееет ! Я уж соскучилась, думала, из "динозавров" темы сама останусь, не пропадай больше так надолго Инет писал(а):
Девочки, принимайте меня в свой кружок , потому как я влюбилась в этого автора с первого взгляда Инет, безумно рада что ты присоединилась (надеюсь, основательно ?) и что не разочаровалась в моем совете dita писал(а):
На английском? - страшно завидоваю!!! да , хочешь, тебе пришлю? ты же тоже читаешь на англ, я сейчас пока тоже не могу быстро ее читать, так что успеешь подтянуться dita писал(а):
еще больше завидоваюююю , он теперь почти как ее партнер - присматривает за ней, после того, как Пейнтер ее тайно нанял в Сигму и они постоянно рядом , Пейнтер опять на задании, то есть в действии плюс - на пару с Ковальски - взрывная смесь , вот только, я надеялась, что будет больше об отношениях Лизы и Пейнтера, а этого очень мало dita писал(а):
А я Савину (Последний оракул) считаю еще хуже Тшуи - эта конечно садистка та еще - но даже если бы Тшуи убивала всю жизнь без остановки и то не смогла бы погубить сколько людей сколько планировала Савина - да еще и опыты над детьми. ты права , хорошо хоть ее планы не осуществились, просто я Оракул как-то плохо запомнила, надо бы освежить память , а вот Амазонию очень хорошо помню - короче, они обе - гадины dita писал(а):
Мне - нет - мне Аватар напоминает Покахонтас, и кстати, я только недавно этот мультик полностью помотрела dita писал(а):
насколько я понимаю из фильма их дерево поддерживало, но никак в заложниках не держало. я бы сказала, что эффект воздействия Ягги на живых существ можно рассматривать и как дар, поддержку (но и как проклятие) - плюс, у дерева было что-то наподобие сознания - вот этим оно мне Эйву и напомнило ... dita писал(а):
вот я себе после первого прочтения даже письмо Марко Поло сложила вместе - так интересно его было почитать целиком:
О, спасибо! А то отрывками тогда не было полной картины - а тут, ох оно и мощное ! lanes писал(а):
Хорошо,начну Айсберг .Серию оставлю на потом. Договорились - ждем Инет писал(а):
Настоящие люди, настоящие негодяи да, верится во все, все персонажи воспринимаются, как живые - их по-настоящему любишь или ненавидишь, такого не у каждого автора встретишь Инет писал(а):
Само передвижение отряда в джунглях, их борьба с разного рода мутантами, потеря товарищей, кровавые сцены - даже не замечаешь, как время летит за чтением - изумительно. Давно я так замечательно не отдыхала. этим меня и поразил автор - такое полное погружение в книгу у меня было только при чтении Вилар - ты меня поймешь Инет писал(а):
очень убедительная и нежная любовная линия. Небольшая, но вполне достаточная, красивая. да, ее хватает, не остается ощущения, что что-то недосказано, все очень органично и в то же время романтично - у него все пары такие замечательные Инет писал(а):
Очень здорово описан их порыв, влечение друг к другу, а сцена прощания и бессилия Келли вообще выбила слезу. последние страницы, когда уже Нат и Келли знают, как относятся друг к другу, а тут вся эта опасность обостряет их чувства... - я все это в первый раз так лихорадочно прочитала, мне хотелось убедиться, что с героями все будет хорошо, а потом все это более спокойно прочитала, но эмоции у меня были те же, что и у тебя ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2011 6:18
Mylene писал(а): Не разочаровалась, наоборот - очень рада, что ты подтолкнула меня, а то я ещё откладывала бы его и что не разочаровалась в моем совете Mylene писал(а): Понимаю. такое полное погружение в книгу у меня было только при чтении Вилар - ты меня поймешь lanes писал(а):
Посмотреть на эту красоту,вдохнуть этот запах,содрогнуться от страха в джунглях.Да,джунгли опасны,они требуют к себе особого отношения,но это не отнимает и их прелести. Вот куда совсем не хочется lanes писал(а):
А эпилог меня просто убил.Все-таки дерево-Ягга возродится.Черная ягуариха выполнила свою задачу,принесла семя и закопала его в новом месте! А потом забыла о нем,так как надо воспитывать свое потомство.Ведь Тор-Тор такой душечка,даже монстры могут влюбиться! Замечательный финал, я очень переживала, что такая ценность исчезла бесследно в этом кошмарном пожаре. Хороший бы фильм получился, зрелищный, задуматься есть о чём. Ленушка, я за тобой следом иду, тоже буду читать Айсберг, правда, планировала Бездну. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2011 20:34
Инет писал(а):
Замечательный финал, я очень переживала, что такая ценность исчезла бесследно в этом кошмарном пожаре. И я тоже - думала, пропало все бесследно, а у Ягги и на этот случай был вариант припасен, все-таки правильно, наверное, - не должна такая уникальная система пропасть бесследно Инет писал(а):
Не разочаровалась, наоборот - очень рада, что ты подтолкнула меня, а то я ещё откладывала бы его Уррррряяяяяя Инет писал(а):
Хороший бы фильм получился, зрелищный, задуматься есть о чём. Да и что они все Индиану Джонса снимают??? Я, конечно, не сомневаюсь, что Роллинс и там отличился, но желания читать про Индиану у меня нет, а вот если бы режиссеры взялись за любую несерийную книгу (Сигму, наверное, трудно было бы снять), то успех был бы обеспечен, особенно, если бы это были, как мы уже говорили, Бэй, Спилберг или Кэмэрон Инет писал(а):
следом иду, тоже буду читать Айсберг, правда, планировала Бездну. Ждем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:30
|
|||
|
[6646] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |