Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 18:16
Ланочка,
LiBerty писал(а):
я покорена твоим героем Рада, что хоть кто-то им покорен , все симпатии как правило достаются Эфире. LiBerty писал(а): Кто это? я не читала
Темным властелинам LiBerty писал(а): Я стралась, чтобы жестокость не была не обоснованной, хотя возможно кому-то герои из-за этого покажутся пресными Однако, моя мама, прочитав, как-то смущенно сказала: "Мне конечно понравилось, но зачем он их убил? Я не знаю как относиться к твоим героям"
Читая, как он совершает убийства обычных смертных, я в некотором роде оправдывала это необходимостью (да, волосы порой становились дыбом))) LiBerty писал(а):
Я до сих пор не понимаю, как тебе удалось создать таких героев. Откуда подобные знания и умения? Впечатлена и очень. Не знаю |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2011 17:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2011 20:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2011 9:31
Виола писал(а):
Маришка смотрю сегодня у тебя был насыщенный день в моих темах Да, почти целый день "сидела" в твоих темках. Читала и даже некоторые перечитывала. Что сказать, зацепили твои истории очень сильно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2011 10:16
|
|||
Сделать подарок |
|
pavka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2013 15:56
Лена, как правило на форуме читатели благодарят автора, но у меня не сложились отношения с "Гранями..." вот совсем никак.... Моей фантазии не хватило или для меня это слишком мистично - фантастично...... Но так как поставила себе цель прочитать все что есть вашего здесь, твердо иду к своей цели.
И все равно надеюсь что Муз к вам вернется и вы еще "запИшите". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2013 19:05
pavka,
Не переживайте))) Я же предупреждала, что не все может понравиться. Грани это один из первых рассказов, скорее даже бонус к роману (который я удалила, так как не довела до ума). |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:19
|
|||
|
[7426] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |