Ray of sunshine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 21:22
Жужоныш писал(а):
На украинском звучит шикарно!!!!!!!!! Есть такая песенка про Киев "Як тебе не любити, Києве мій" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жужоныш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 23:32
не в обиду будет сказано другим, но Харьков самый лучший город!!!!!!!!! |
|||
|
Ray of sunshine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 23:42
Жужоныш писал(а):
не в обиду будет сказано другим, но Харьков самый лучший город!!!!!!!!! Для каждого свой город самый лучший ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2012 0:17
С праздником, дорогие харьковчанки!!!
Пусть сердце в такт стучит капели, Пусть канут в прошлое метели, И пусть в весенних хороводах Забудет сердце о невзгодах! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Маргарита Валуа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2012 16:05
С радостью и большим удовольствием присоединяюсь к Харьковчанкам |
|||
|
Ириан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2012 16:06
Девочки, Харьковчанки, что-то забыли мы про нашу страничку...
А между тем у нас в городе ТАКОЕ событие намечается. Хотелось бы услышать ваше мнение. А теперь немного информации: Евро-2012 - что? где? когда? 1. В Харькове на стадионе «Металлист» пройдут три матча Евро-2012: 9 июня - Нидерланды-Дания, 13 июня - Нидерланды-Германия 17 июня - Нидерланды-Португалия. 2. Фан-зона на площади Свободы Харьковчан в фан-зону пустят бесплатно Первым делом смонтируют туалеты В понедельник на площади Свободы начнут монтировать фан-зону Евро-2012. На полное обустройство территории для болельщиков специалисты потратят ровно две недели. Уже 5 июня фан-зону протестируют, а 7-го торжественно откроют. В мэрии сообщили, что площадь уже начали готовить к приему гостей. Первым делом здесь установят туалетные кабинки. С учетом того, что в фан-зоне может разместиться до 45 тысяч человек, кабинок будет довольно много – порядка двух сотен. Часть из них будут находиться напротив памятника Ленину и сада Шевченко, остальные – ближе к Сумской. Параллельно со сценой начнут собирать забор и VIP-трибуны. Чуть позже на площади Свободы установят три больших экрана, два из них предоставляет оператор фан-зоны, еще один – УЕФА. Вход в фан-зону бесплатный, это требование УЕФА. Платных дней будет всего пять, это нематчевые дни в конце июня, когда оператор фан-зоны организовывает концерты, привозит звезд. Сколько будут стоить проходки на территорию еврофутбола в эти дни, в мэрии не знают. Этим вопросом занимается частная фирма. Площадь придется объезжать до 10 июля Фан-зона займет практически всю площадь Свободы, ее территория – 22 500 квадратных метров, поэтому транспорт пустят в объезд. В мэрии говорят, что неудобства придется потерпеть со следующего понедельника и до 10 июля. Футбольный турнир завершится в последних числах июня, но нужно еще время, чтобы разобрать конструкции фан-зоны. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2012 20:58
Маргарита Валуа, с радостью приветствуем вас!!!
Рассказывайте, что больше всего любите в нашем родном городе! Ира, отличный инфо-блок!!! я лично это впервые прочитала, очень неожиданно))) про фан-сектор с одной стороны порадовало, а с другой... это же будет капец в городе((( Мое имхо: Евро не помешает, но и полезного тут мало, поскольку денег убахали кошмар сколько, а теперь это все с населения выжимать будут... Хотя в порядок город все же привели и это приятно греет душу! Ириан писал(а):
13 июня - Нидерланды-Германия ОТЛИЧНО!!! как раз перед днем рождения моим))) пойду смотреть, что уж тут Люблю сборную Нидерландов, так что вдвойне приятно))) Ириан писал(а):
Футбольный турнир завершится в последних числах июня Вот так вот... а пиара больше, чем самого турнира, блин((( обидно!!! Ролик шикарный!!! просто гордость берет, что родилась в таком красивом городе!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2012 14:32
Девочки! Все! Не харьковчанка я больше! Закончила университет, выписалась с общежития и все - прощай Харьков! Теперь даже и не знаю, когда меня жизнь в Харьков позовет.
Можно я в клубе останусь? Я буду к Вам заходить и вспоминать студенческие годы. Можно, можно? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2012 16:15
Оленёнок, конечно можно и даже нужно!!!! не надо спрашивать, надо оставаться и активничать! ЛОВ писал(а):
Закончила университет, выписалась с общежития и все - прощай Харьков! когда меня жизнь в Харьков позовет. Во-первых, с окончанием университета! и во-вторых, жизнь обязательно забросит к нам еще, шарик земной он кругленький, не отчаивайся ЛОВ писал(а):
Не харьковчанка я больше Я считаю, дело не в прописке! главное, как внутри себя чувствуешь))) если лежит душа к нашему городу - значит, есть в тебе харьковчанка=) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2012 16:38
Катюня Now and Forever писал(а):
Оленёнок, конечно можно и даже нужно!!! Круто! Хотя здесь последнее время затишье... Катюня Now and Forever писал(а):
с окончанием университета! Спасибо! Вот теперь бы поступить в аспирантуру... или на работу устроится... Катюня Now and Forever писал(а):
если лежит душа к нашему городу - значит, есть в тебе харьковчанка=) Кэт, вот у меня такое ощущение, что это мой город... Даже не так! В Харькове я чувствую себя, как дома. Ведь это тот город, где я жила сама, без родителей и прочих родственников, без мужа. Самостоятельно что ли, и ни от кого не завися. Ну, конечно, на первых курсах мне родители помогали, но потом сама, все сама. И не в гордости дело, да и родители все рвались помогать, хотелось самостоятельно чего-то достичь, чего-то иметь самой. Даже если это не шикарная квартира, а комната в общежитии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2012 18:31
ЛОВ писал(а):
Хотя здесь последнее время затишье это перед бурей ЛОВ писал(а):
Вот теперь бы поступить в аспирантуру... или на работу устроится А вот и поступай у нас, и работу тут же найдешь, и город тебя не бросит в беде))) ЛОВ писал(а):
вот у меня такое ощущение, что это мой город... В Харькове я чувствую себя, как дома. Правильное такое ощущение, я бы даже сказала - невероятно верное)))) Такой он, этот Харьков... многогранный и гостеприимный ЛОВ писал(а):
город, где я жила сама. Самостоятельно. хотелось самостоятельно чего-то достичь, чего-то иметь самой. Даже если это не шикарная квартира, а комната в общежитии. Хорошая у тебя история... такая реальная, повседневная и в тоже время - по-своему идеологическая)) И опять-таки с правильными приоритетами! приятно слышать, что Харьков занимает в твоей жизни не последнее место!! Кстати, поверь, комнатка в общаге - это уже достижение и немалое, это крыша над головой, а она не у каждого есть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2012 19:46
А вот и поступай у нас, и работу тут же найдешь, и город тебя не бросит в беде))) Это, конечно, можно, да семья-то муж, кошка в Киеве. Диплом получила неделю назад и к семье поехала. Так что с Харьковом точно попрощалась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ириан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2012 23:48
ЛОВ писал(а):
А вот и поступай у нас, и работу тут же найдешь, и город тебя не бросит в беде))) Это, конечно, можно, да семья-то муж, кошка в Киеве. Диплом получила неделю назад и к семье поехала. Так что с Харьковом точно попрощалась. Прими и от меня поздравление с получением диплома! И еще немного информации о Евро-2012 Все дни Евро-2012 в харьковской фан-зоне будут тематическими: 7 июня - торжественное открытие. 8 июня – «День Х-спорта» с выступлениями роллеров, брейкеров, паркуристов, джамперов и велосипедистов-экстремалов. 9 июня – программа, подготовленная Федерацией футбола Нидерландов. 10 июня – шоу уличных театров. 11 июня – все желающие смогут сделать себе футбольную арт-стрижку или макияж (для этого в фан-зоне установят 10 специальных кресел). 12 июня – фестиваль футбольного боди-арта. 13 июня – в фан-зоне выступит ди-джей Армин ван Бюрен. 14 июня – фестиваль цирковых артистов. 15 июня – кулинарный фестиваль украинской кухни. 16 июня – акция «Молодежь за футбол». 17 июня – снова свою программу представит Федерация футбола Нидерландов. 18 июня – мастер-классы традиционных украинских ремесел (роспись пасхальных яиц, изготовление кукол, вышивание). 19 июня – «День Х-спорта». 20 июня – выступление группы «Бумбокс». 21 июня – фестиваль уличного граффити. Для этого в фан-зоне установят специальную гипсокартонную стену. 22 июня – фестиваль уличных танцев. 23 июня – снова «День украинской кухни». Кроме того, в этот же день пройдет конкурс «Мисс фан-зона». 24 июня – ещё один день акции «Молодежь за футбол». 25 июня – не матчевый день, концерт «Gorchitza», участника американской хип-хоп группы «Black Eyed Peas» Джеймса Гомеса (Taboo) и других групп. 26 июня – некоммерческий день со свободным входом. Вечером – концерт «Fatboy Slim». 27 июня – День футбольного фаната. 28 июня – День украинского вареника. 29 июня – концерт Нино Катамадзе & Insight. 30 июня – еще один концертный день. 1 июля – закрытие фан-зоны. В этот день пройдет фестиваль харьковских рок-групп, лазерное шоу и фейерверк. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2012 16:57
ЛОВ писал(а):
да семья-то муж, кошка в Киеве. Диплом получила неделю назад и к семье поехала. Так что с Харьковом точно попрощалась. Эээх... печально. Но уж лучше с семьей, согласна!!! Приезжайте потом в Харьков всей компанией, вместе с кошкой! Я, кстати, Киев тоже люблю... столица у нас красивая))) Ириан писал(а):
Все дни Евро-2012 в харьковской фан-зоне будут тематическими Иришка, ОГРОМЕННОЕ спасибо тебе за афишу!!! если б не ты, не узнала бы!!! это же просто обалдеть, сколько всего у нас будет в городе... просто нет слов! жаль, что вход большинство дней платный... но судя по всему оно того стоит, ЧЕ у нас не каждый день и год проходит))) Точно пойду на парочку мероприятий... Бумбокс и Армин... стрит-денс)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:56
|
|||
|
[8348] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |