Сердце Демона (мистика, ЛР )

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Kristina Deos Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.01.2010
>05 Янв 2011 1:11

Ого вот это да!!!
Я в шоке!!!
Так по очереди))) Сцена с превращением очень понравилась, так все описано, что у меня самой дрожь пошла по коже, представляя все это))) Озверевшего Тэля и бедную Софи на полу среди крови... ух... такое не везде прочтешь...НО...мне понравилось... ведь он демон, и явно никто не ожидал, что Тэль донесет ее до кровати и будет гладить пока она не возбудится и не скажет "хочу"... мне например нравится, когда без всяких намеков типа пошли в кровать и так далее...так намного интереснее, на жестком полу с демоном....аж самой захотелось)))) Если честно до последнего думала что он бросит ее и уйдет после секса... но видимо у меня на каникулах плохо с мыслями)))
Такс...следующая прода....блин!!! я рыдала...так жалко было Софи, после всего что она пережила и натерпелась...е просто использовали и выбросили...НО судя по всему так думает только она... думаю если бы Тэль ее не любил то не бросил бы...он боится за нее, ведь знает на что способен... но все равно жалко девушку...она так верила ему и надеялась на совместное будущее... теперь у нее будет ребенок...и судя по началу романа он будет выпивать ее жизнь...но думаю наш горе-любовник что-то придумает чтобы спасти свою возлюбленную)))

Спасибо за продолжение как всегда красивое и пропитанное эмоциями)))

С НОВЫМ ГОДОМ!
ЗДОРОВЬЯ УДАЧИ И МНОГО МНОГО МНОГО СЧАСТЬЯ!!!

La Fam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.12.2010
>05 Янв 2011 11:17

Кароче, вот оно типично мужское типично эгоистичное решение: вот я какой плохиш, и лучше нам не быть вместе. Gun

Кароче Тэлька - парасенок и ведет себя по-свински с бедной девушкой. За йето ему надо устроить харакире :devil: Gun

Но не сильное. А то как же ему прощение вымаливать? На коленочках еще ползать, пылиночки сдувать с Софи... pirat
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ання Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.11.2010
>05 Янв 2011 12:57

Ух, сколько эмоций!!! Спасибо за такое продолжение. Ну, про Теля все более-менее ясно, и себя боится и лишней ответственности... С Софи тоже все понятно, любофф есть любофф. Напрягает заявление её последнего гостя, о том, что его помощь будет не бескорыстной. Чё-та, как-та страшна мине

Марья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 01.10.2009
>05 Янв 2011 14:03

anntanariva Спасибо за подарочки очень приятно.
anntanariva писал(а):

Интересно, а кто же тот "добрый самаритянин"? как говорится "добрыми намерениями - вымощена дорога в ад". Что задумал он?
вопрос, Софи не приняла ведь его предложения?

Вот -вот это я про ад. забегая вперед могу сказать что сам ребенок не кому не нужен это способ манипулирования Тэлем.

Кристин привет что-то в твоей теме тишина а мы ведь ждем. Embarassed
Kristina Deos писал(а):
.НО судя по всему так думает только она

Не совсем так, она до последнего верила что он поступил так, чтоб спасти ее от себя.
Kristina Deos писал(а):
.но думаю наш горе-любовник что-то придумает чтобы спасти свою возлюбленную)))

Конечно придумает Wink
La Fam писал(а):

Но не сильное. А то как же ему прощение вымаливать? На коленочках еще ползать, пылиночки сдувать с Софи.

Солнце такие как он просто не будут вымаливать это самое прощение я терпеть не могу сопли.
Ання писал(а):
Напрягает заявление её последнего гостя, о том, что его помощь будет не бескорыстной. Чё-та, как-та страшна мине

Да помощь будет не бескорыстной. Wink

La Fam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.12.2010
>05 Янв 2011 16:18

Марья писал(а):
такие как он просто не будут вымаливать это самое прощение я терпеть не могу сопли.

Не-е, сопли - этта, канешна, не для Тениеля, но вот хотя бы по каким-то признакам мы должны понять, что етот мущинка все-таки безумно любит Софи...
Чтобы он тоже пострадал бы сильно-сильно, потосковал бы.... погрустил ...
Получил заслуженно...
А потом лямур... тужур...

В обсчем, как всегда сильные чуства.....tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Янв 2011 19:00

La Fam писал(а):

Чтобы он тоже пострадал бы сильно-сильно, потосковал бы.... погрустил

Солнце эти признаки я отправила тебе на майл. Laughing если мало то я могу дописать еще

Нелл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.11.2010
>05 Янв 2011 20:33

Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Янв 2011 21:04

Нелл Спасибо.

Пантерка поздровляю тебя с новым званием!! rose
Хэльга Олечка и тебя с новым званием!! rose

Пантерка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 25.06.2010
>06 Янв 2011 6:28

Марья писал(а):
Пантерка поздравляю тебя с новым званием!!

Марина, спасибо! А я и не заметила!!!!!! Smile
Как же я жду продолжения, уже извелась вся! nus Got
А маленькую доброту,
Как шляпу, оставляй в прихожей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Янв 2011 12:08

» Глава 10 (начало)

Пантерка писал(а):

Как же я жду продолжения, уже извелась вся!

Благодаря оперативности La Fam выкладываю следующую часть

Глава 10 (начало)
- Софи!
О, боже! Это его голос, его интонации! Только он протягивал последнюю гласную в моем имени.
Я встрепенулась и посмотрела на вошедшего посетителя. Сердце на миг подскочило в груди и унеслось куда-то очень далеко. На пороге стоял он!
Я замерла. Это не мог быть Тениель! Мое зрение обманывает меня. Я закрыла глаза, подумав, что это мираж, но обожаемый облик не спешил растворяться. Где-то в стороне, с соседней кровати послышался судорожный всхлип.
Да, именно так он воздействовал на всех женщин, вне зависимости от их возраста и положения, а ведь мои соседки находились на таком же, как и я, сроке, примерно между тридцать второй и сороковой неделями беременности. Я, наконец, подняла глаза на посетителя.
Значит, кто-то там, наверху, все же смилостивился надо мной и позволил увидеть его перед смертью!
Сколько раз, лежа в своей постели я воображала, что он придет и позовет меня! Даже когда он бросил меня, и надежда на то, что он вернется, покинула замороженную душу, я все равно верила в то, что была небезразлична ему.
На глаза навернулись слезы. Но даже сквозь них я видела его злость. Злость? На кого? На меня? За что?
-Кто надоумил тебя оставить этого ребенка? - Нервно расхаживая по комнате и бросая презрительные взгляды на мой живот, бросил он.
Желчь в его словах пугала меня. Обхватив руками в защитном жесте необъятных размеров живот, я вся сжалась под его взглядом.
- Ответь мне. Кто?
Я боялась, когда он был в таком непредсказуемом состоянии. С полчаса назад он внес меня в мою квартиру, забрав из больницы, и уложил на кровать. За всю дорогу мы словом не обмолвились. Тэль был мрачен и зол.
- Почему ты решил, что он твой?
Мужчина в ответ жестко рассмеялся:
- Ты давно смотрела на себя в зеркало? Если ты это сделала, то ты знаешь, насколько паршиво выглядишь. Ни один ребенок от обычного мужчины не смог бы сотворить с тобой такого.
Каждое его слово убивало меня. Мне не хотелось верить, что мой ласковый и нежный Тэль может произнести все эти слова. Но сомневаться не приходилось, это был именно он. Не так я представляла нашу встречу. Его слова ранили меня как ножи. И он прав, выглядела я паршиво.
- К чему все это сейчас, Тэль? Я не навязывалась к тебе, и не навязываю этого ребенка, он только мой.
Было больно читать отвращение в его глазах:
- Да ты даже увидеть его не сможешь. Так на кой черт он тебе сдался? Или ты скажешь, что не знала, что он убьет тебя раньше, чем появится на свет?
- Знала, - ответила я тихо.
Тэль навернул еще один круг по комнате.
- Тогда зачем все это?
Поджав губы, я молчала. Да и что я могла сказать ему? Что люблю этого ребенка больше своей жизни? Что люблю мираж человека, частичка которого сейчас жива во мне?
Нет, этого я ему не скажу, гордость еще не покинула меня, придав мне силы не отвечать на этот вопрос.
Даже мама, узнав о моей незапланированной беременности, так себя не вела. Конечно, она побранилась, упомянув о моей безответственности, повздыхала укоризненно, но и только.
Я еще раз порадовалась, что не разыскала Тениеля и не рассказала о ребенке.
- Ты просто не понимаешь, что ты наделала. - Он присел на стул и обхватил голову руками.
- Тениэль, не мучай меня, пожалуйста, отвези в больницу и просто забудь. - Мое дыхание перехватило, а сердце тревожно забилось. – Забудь о нас.
Я в изнеможении откинулась на подушку. События сегодняшнего утра вытянули все мои силы, приблизив морозное дыхание смерти.
- Почему ты не сообщила мне, когда обнаружила это?
- Как ты можешь так говорить про него? «Это» - наш ребенок, но мне кажется, тебе наплевать на нас. А почему я не сказала? Ты мне все ясно и доходчиво объяснил в нашу последнюю встречу, так что не зачем было тревожить тебя новостями, которым ты вряд ли бы обрадовался.
- Тогда еще можно было что-то предпринять, - не слушая меня, проронил Тениель.
- Ты все сказал? - Я была возмущена. Нет, я была в бешенстве! Если бы я могла, то встала бы и залепила ему пощечину. А еще хотелось ногтями разодрать его прекрасное лицо.
Тэль в ответ только покачал головой.
- А теперь уходи. Я не хочу тебя больше видеть.
Как же горько было осознавать, что все, что я себе напридумывала о Тениэле, было ложью. Мой Тэль умер в тот момент, когда я открыла ящик Пандоры. А этот незнакомый мужчина, пахнущий им и похожий на него как две капли воды, был чужым мне незнакомцем. И как бы я ни хотела, мой Тэль больше никогда не вернется. Я в очередной раз порадовалась, что скоро мои глаза закроются навсегда, и сердце больше не застучит в ускоренном ритме из-за одного его взгляда.
- Глупая девчонка, - сказал он на прощание и вышел из квартиры, громко хлопнув дверью.
Да! Как ни горестно было осознавать, но он был прав. Именно моя глупость позволила поверить ему и влюбиться в это чудовище. Но я не жалела ни о чем. Главное сейчас - это малыш, что зашевелился сейчас во мне. Чувство огромной любви и нежности вновь наполнило мое сердце. Еще не видя его и не держа его в руках, я уже полюбила это маленькое беззащитное существо всем сердцем.
Рядом завибрировал мобильник. Звонила мама. Отвечать не хотелось, но я понимала, что она волнуется, не найдя меня в палате, и надо ее успокоить.
- Алло.
- Ты где? – Она чуть ли не кричала в трубку.
- Мама, я дома.
- Софи, ты сошла с ума? Что ты там делаешь? И кто тот молодой мужчина? – И тут же, не дожидаясь моего ответа, продолжила. – Я договорилась с врачом, прихожу, а тебя нет! Софи, если ты не хочешь делать операцию - не надо, но зачем же сбегать?
Она почти плакала.
- Я не…
- Ладно, никуда не уходи, я сейчас буду. - Перебила она меня.
-Не …
Но мама, не слушая меня, отключилась.
Я настолько устала, что сил на переживания больше не осталось, только ручеек из слез все равно пробил себе дорогу. Слабость с удвоенной силой навалилась на меня, унося в царство грез.

Хэльга Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.10.2008
>06 Янв 2011 12:19

Бедная Софи.....Мне ее тааак жаль, что аж слёзы наворачиваются.....А для Таниэля у меня даже оправдание за такое нету Gun Gun Gun

Ання Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.11.2010
>06 Янв 2011 13:35

АБАЛДЕТЬ!!! Сколько эмоций!... А что, ему правда так ребенок не нужен, или просто Софи жалко?

МиLana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>06 Янв 2011 14:45

Марина, La Fam девочки, спасибо вам

Марья писал(а):
- Тогда еще можно было что-то предпринять

М да, а подумать от том, что от ЭТОГО могут быть дети Тэль не удосужилсяGun , а теперь наезжает на бедную Софи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-Z Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 11.09.2010
>06 Янв 2011 15:18

Марья писал(а):
Именно моя глупость позволила поверить ему и влюбиться в это чудовище
любовь зла, а кое-кто этим пользуется (((

Марья писал(а):
Но я не жалела ни о чем. Главное сейчас - это малыш, что зашевелился сейчас во мне. Чувство огромной любви и нежности вновь наполнило мое сердце. Еще не видя его и не держа его в руках, я уже полюбила это маленькое беззащитное существо всем сердцем.
а тут прям глаза сразу что-то стали на мокром месте...
вот оно любящее материнское сердце, кем бы ни был ее ребенок, она все равно ему рада...

Я б Тэлю чего-нить отстрелила Gun ну, на будущее, чтоб неповадно было...

Марина, спасибо огромное за такой кусочек.
Спасибо La Fam за оперативность!

Ждем, что же будет дальше...

>06 Янв 2011 15:50

Девочки здравствуйте отвечу всем сразу У Тениэля были причины так с ней разговаривать. Хотя он конечно был и не прав но как любой мужчина загнанный в ловушку он начал злиться и не подумав вылил все на бедную девушку. Но обещаю что в следующей главе он реабилитирует себя.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 16:57

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Дилемма (современная проза, сборник, 18+)»: Нефер , первый вариант рассказа вообще назывался по-другому - "Бег по кругу". И в конце Наталья Петровна возвращается к... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Сердце Демона (мистика, ЛР ) [9756] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 ... 36 37 38  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение