london1 (мафия)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>06 Окт 2010 15:55

Топаз писал(а):
ы ж усех не пробовала еще, неужели проверенный) Лично я пришла к выводу что наиболее легкий в плане ответственности статус - маньяк. Никому ничего не должен. Я немного озадачилась.

Кому что.

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bender Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 16.09.2010
>06 Окт 2010 16:52

Топаз писал(а):
Кстати, учитывая то что в других местах есть возможность читать участников отдельно, а у нас тут тоже довольно активно, то хотела предложить местный способ это делать. Но к сожалению в этом разделе - костюмированные вечеринки- он заблокирован. Я веду к тому, что если игра у нас будет развиваться и все активнее становиться, что было бы оч хорошо, то можно подумать над тем чтобы её в другой, не закодированный раздел поместить. А то порой не помнишь кого-то, хочешь перечитать, а листать все немного трудоемко. Зато в этом разделе есть возможность при желании сыграть в масках полностью засекретится и войти под новым логином. Это так оргвопрос.

Да я уже в прошлой игре пытался применить эту функцию, но безуспешно. А очень удобно было бы отдельных участников перечитывать. Тут на форуме вообще тоска с этим, что не фильтрами, ни поиском толком не воспользоваться.

Leleta писал(а):
Бамбуля писал(а):
Бывает же такое.... Впрочем, для мафии как раз неудивительно

Что-то из разряда как в прошлой игре было : "Багира - отрицательный персонаж, значит она - маф"?

По-моему, у нас новый перл

Наверно имелся ввиду не статус "мафия", а для игры "мафия" =)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>06 Окт 2010 16:57

Сколько страничек понакатали!

uurta
Цитата:
А еще я заметила, что мафы часто любят писать посты НИ О ЧЕМ. Демагогию разводить, ходить вокруг да около, уходить от темы.

Если размышлять с этой точки зрения, то половину тогда можно записать в мафы))

Whitney
Цитата:
orlova писал(а):
Голосовать буду против RedQueen объясняю почему: не в одном сообщение ни разу не обмолвилась о своем статусе....

По-моему, это не аргумент. Мне кажется, что в игре и не нужно светить статус самостоятельно, это должны делать другие игроки.

Я думаю, если игрок чиж, то он либо будет говорит об этом, либо не будет, а маф по любому не будет)

Whitney
Цитата:
А вот Светик дает повод призадуматься, когда единственная из всех голосует против Тэмари. Если они в одной группировке, то ее голосование ничем Тэмари в данный момент не повредит. Но все равно будет видно, что якобы Светик голосовала против Тэмари, а в это время...

Что-то ясовсм запуталась

Светик
Цитата:
Это Тэмари маф, а я не маф. Если сгруппируетесь, то узнаете это точно

А мне кажется наоборот

Бамбуля
Цитата:
Очень не понравился приведенный выше пост.

Таково мое мнение.

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>06 Окт 2010 17:00

Перечитала пресловутый диалог Королевы и Бамбули.
Ди, вынуждена признать что ты в чем-то права. Тень весьма нормально излагал свое мнение, причем обоснованно - тем что сказал что Королева тыкнула пальцем в Катану и вместо того чтобы приводить аргументы просто извинилась. Мне сначала показалось нормальным это извинение, повторюсь что форумные отношения немного накладывают оттенок имхо. Не знаю знакома ли Королева с Катаной, но если бы допустим я писала обвинение хорошей знакомой, то тоже могла бы извинится. А вот на отсутствие каких либо аргументов я не обратила внимания. А на фоне того, что для меня Катана весьма неопытным чыжом выглядит, это выглядит странным тоже. А еще резкая реакция Королевы на такую зацепку, какими всех поверяют в нуль день тоже не в её пользу. И она тоже перешла на личности . Чем больше думаю, тем больше удивляюсь как я этого раньше не заметила.
С ума сойти можно .
Теперь надо и Орлову перечитать заново, и Маракеш, так как я в прошлый раз сильно подозревала её, а оказалось зря.
Тень в данном диалоге ничего такого не сказал, но вот то что было перед этим, что поставил себя в сторонку резко так, мол чужой потому и странный, тоже немного настораживает. Но спецов я рекомендовала раньше проверять, а еще хочеться увидеть в игре напарницу, может она сама расскажет нам больше чем её опытный друг .

Valisiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 15.08.2010
>06 Окт 2010 17:28

Напоминаю, что ход состоится в 21.00 по МСК.

Просьба статусников отписаться по этому поводу мне в приват по поводу кандидатур на спецвыборSmile

orlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.07.2010
>06 Окт 2010 18:01

Дорогие мои Вам решать!
Будь что будет! Я уже всё сказала!

шикарная подпись от margo, ав мой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dimetra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.10.2009
>06 Окт 2010 18:32

А никто не хочет пойти Бендера посажать? Что-то он жуть какой подозрительный .
Вернулась я ушла перечитывать дремучие годы, хочу посмотреть на истоки Куин ещё раз и на Орлову в начале
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Man
>06 Окт 2010 18:36

dimetra писал(а):
А никто не хочет пойти Бендера посажать? Что-то он жуть какой подозрительный .
Вернулась я ушла перечитывать дремучие годы, хочу посмотреть на итоки Куин ещё раз и на Орлову в начале

Меня, конечно, можно посажать, но ты же сама только что говорила, что все сделаешь, чтобы Орлова не села. А тут предлагаешь вариант за 2 часа до хода, да такой, что точно не сядет уже за это время. Какой смысл честному предлагать другим честным распылять голоса, чтобы мафия могла выбрать кого сажать им выгоднее? Сейчас потенциально могут сесть Орлова, Маракеш и ты. Я готов голосовать за тебя или Маракеш.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>06 Окт 2010 18:45

А я в сомнениях(( С одной стороны считаю, что правильно проголосовала. Но с другой стороны Орлова может быть просто неопытным игроком и нервничать из-за этого. Да и Ди вроде убедительно говорит, что Орлова невиновна, всё-таки опытный игрок. Опять таки возникают сомнения, что, если проголосую за другого, то Орлова может оказаться мафом, а Ди её прикрывает. Не знаю, как быть((

>06 Окт 2010 19:01

Bender писал(а):
dimetra писал(а):
А никто не хочет пойти Бендера посажать? Что-то он жуть какой подозрительный .Вернулась я ушла перечитывать дремучие годы, хочу посмотреть на итоки Куин ещё раз и на Орлову в начале
Меня, конечно, можно посажать, но ты же сама только что говорила, что все сделаешь, чтобы Орлова не села. А тут предлагаешь вариант за 2 часа до хода, да такой, что точно не сядет уже за это время. Какой смысл честному предлагать другим честным распылять голоса, чтобы мафия могла выбрать кого сажать им выгоднее? Сейчас потенциально могут сесть Орлова, Маракеш и ты. Я готов голосовать за тебя или Маракеш.

А что пойдёшь со мной сажать Маракеш, если что? Куин не хочешь сажать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>06 Окт 2010 19:02

Топаз писал(а):
Тогда зачем решила еще раз объяснить? Чтобы поубедительнее было. Я норм отношусь к тому, что не все днем могут, не понимаю почему ты решила повторно оправдаться.

uurta, повторно указала на то, что я была на форуме днем, но не приходила в игру. Я решила повторно, уже получается персонально для нее, объяснить в чем причина.

Топаз писал(а):
Заверения Королевы выглядят для тебя более убедительными?

Я вот только по твоей дискуссии с Ди поняла, что что-то там нечисто с Королевой.

Топаз писал(а):
Чем больше думаю, тем больше удивляюсь как я этого раньше не заметила.

Не ты одна. Пойду почитаю, о чем там разговор шел. В конце концов еще есть возможность изменить свой голос.

Temarka писал(а):
Я думаю, если игрок чиж, то он либо будет говорит об этом, либо не будет, а маф по любому не будет)

Я так понимаю, что маф не будет озвучивать то, он - маф, а вот поприкидываться чижом он вполне может.

>06 Окт 2010 19:12

Голосую за RedQueen и вас агитирую снять Орлову с посадки, подумайте
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бамбуля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.09.2010
>06 Окт 2010 19:14

Совсем забыл, что скоро ход, а у вас тут тоже молчок....

О, диметра появилась... Ну то, что я присоединяюсь к этой просьбе, думаю, комментировать не надо.
Но, кажется, это всё впустую..

Самое прикольное - что нас тут кличут группировкой, и, мне здорово кажется, так оно и есть
//Тень
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Man
>06 Окт 2010 19:15

dimetra писал(а):
Bender писал(а):
dimetra писал(а):
А никто не хочет пойти Бендера посажать? Что-то он жуть какой подозрительный .Вернулась я ушла перечитывать дремучие годы, хочу посмотреть на итоки Куин ещё раз и на Орлову в начале

А что пойдёшь со мной сажать Маракеш, если что? Куин не хочешь сажать?

Маракеш пойду, она более подозрительная чем ты. А Куин рано пока.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

katana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 19.03.2010
>06 Окт 2010 19:19

Девочки, пардон большой большой. Забежала на пару секунд. Мой голос неизменен за Ди. Обоснования позже если успею.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 19:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » london1 (мафия) [9759] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 ... 90 91 92  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение