Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сердце лучше знает (СЛР, 18+)

rygik: > 28.12.11 20:30

Глава очень понравилась!
Алина правильно поступила, то не стала омрачать своими признаниями их путешествие.Тем более время еще есть.
Да и понятны ее сомнения, стоит ли говорить об этом.Отсутствие жизненного опыта, а с другой стороны знание отчима с самой неприятной стороны оправдывают ее колебания.Да и как себе представить это признание, лежать в постели и вдруг сказать, а знаешь ли милый меня замуж выдают против воли.Ведь она не может предугадать реакцию Вадима.Она просто хочет насладиться любовью, пока есть возможность.
Она сильная и не хочет обременять любимого своими проблемами.А он уже сам начал узнавать об отчиме, так что есть надежда, что у него будет способ воздействовать на ситуацию.
А с Ульяной найти общий язык поможет видимо опыт общения с племянником, да?

Очень нравится интрига, герои просто сказка!

Не дает покоя мне мысль, а они как-то предохраняются, не будет ли неожиданной -желанной беременности?Или я что-то упустила?

...

Orange moon: > 28.12.11 20:44

Привет, Викуся!!!
Что то в последнее время очень редко получается заходить в клуб! Rolling Eyes Много проблем личного характера... Dur

Прочитала продолжение. Романтика, они действительно такие счастливые! Я уже боюсь за них, потому что в жизни не бывает так хорошо всегда! И тем не менее очень жду развязки (признание Алины). Спасибо тебе за проду!!!
И с наступающим Новым Годом всех участниц (ков)! Желаю хорошо провести праздники!

...

Aliy: > 28.12.11 23:49

Почитала. Понравилось как всегда Very Happy , жалко только что ГГ-ня не призналась во всем. Интересна реакция ГГ-я (будущая). Жду с нетерпением продолжения Laughing

...

Vитаминка: > 30.12.11 01:53

Инулька, приветствую! Pester
nessa писал(а):
Начинаю жалеть Алину. Не представляю, как она это давление выдерживает.

Выдерживает, потому что любовь Вадима помогает.
nessa писал(а):
Вадик, пока ничего не знает и наслаждается жизнью, а она, наверное, постоянно думает о разлуке

Но Вадим все равно замечает, что с ней что-то не так.
nessa писал(а):
Жду взрыва...

Взрыв будет в Новом году.

rygik, спасибо за комментарий!
rygik писал(а):
Да и понятны ее сомнения, стоит ли говорить об этом.Отсутствие жизненного опыта, а с другой стороны знание отчима с самой неприятной стороны оправдывают ее колебания.Да и как себе представить это признание, лежать в постели и вдруг сказать, а знаешь ли милый меня замуж выдают против воли.Ведь она не может предугадать реакцию Вадима.Она просто хочет насладиться любовью, пока есть возможность.

Радует, что ты как понимаешь и поддерживаешь мою героиню. Да, сейчас ей очень нелегко, и надеяться на что-то лучшее пока не приходится.
rygik писал(а):

Отчасти, Алина с дочкой Вадима подружится обязательно!
rygik писал(а):
Не дает покоя мне мысль, а они как-то предохраняются, не будет ли неожиданной -желанной беременности?Или я что-то упустила?

Нуу, беременность неожиданная-желанная будет, но уже не в этой истории.

Любочка, рада тебя видеть! Poceluy
Orange moon писал(а):
Что то в последнее время очень редко получается заходить в клуб! Много проблем личного характера...

Ничего, Любань, в жизни всякое бывает. Надеюсь, все проблемы в Новом году с легкостью разрешатся, я искрене тебе этого желаю! rose
Orange moon писал(а):
И тем не менее очень жду развязки (признание Алины). Спасибо тебе за проду!!!

совсем уже скоро будет развязка, каких-то три главы осталось и эпилог.
Orange moon писал(а):
И с наступающим Новым Годом всех участниц (ков)! Желаю хорошо провести праздники!

И тебе того же, дорогая! Guby Serdce

Аличка, привет! Flowers
Aliy писал(а):
Понравилось как всегда , жалко только что ГГ-ня не призналась во всем. Интересна реакция ГГ-я (будущая).

Уже скоро всем все станет ясно.
Aliy писал(а):
Жду с нетерпением продолжения

Прода будет завтра. Wink

...

polinast: > 30.12.11 15:04

Vитаминка писал(а):
rygik писал(а):
Отчасти, Алина с дочкой Вадима подружится обязательно!

Ar Ar Ar

Vитаминка писал(а):
rygik писал(а):
Нуу, беременность неожиданная-желанная будет, но уже не в этой истории.

интерестно в какой же истории это будет Smile

...

Vитаминка: > 30.12.11 18:47

» Глава 17

Девушки, предновогодняя уборка закончена, муж на кухне готовит ужин, доча отвлеклась на созерцание мультиков, а я выкладываю новую главу, последнюю в этом уходящем году.
Всех с наступающим, всех вам благ, дорогие читательницы, и исполнение самых заветных желаний, загаданных в новогоднюю ночь.

Глава 17.

- Я никуда с вами не поеду, - уперлась девочка, капризно топнув ножкой и скрестив руки на груди.
Она снова убежала во двор школы и, усевшись на скамейку, нахмурила брови. Из-под своих длинных ресничек она сердито взиралась на Алину, которую похоже ни капельки не волновало, что девочка не желает ее видеть. Девушка подошла ближе и присев на одно колено ласково произнесла.
- Ульяна, папа сейчас занят, он не смог за тобой заехать.
- Тогда пусть меня заберет мама, – потребовал ребенок.
- Но твоей мамы нет в городе, я единственная могу забрать тебя отсюда, или ты хочешь сидеть здесь до вечера? Я не знаю, во сколько освободится папа.
- Все вы врете, - нагло заявила девчушка, от чего Алина удивлено приподняла брови.
- Послушай, Ульяна, неужели я тебе так не нравлюсь?
Девочка подняла на нее взор и, все еще хмурясь, оглядела Алину с ног до головы, а потом, пожав плечами, ответила:
- Не знаю. Но мама говорит, что если бы у папы не было таких подружек как вы, то они бы жили вместе и не ругались бы так часто.
- И только поэтому ты не хочешь ехать со мной домой?
- Я вас не знаю.
- Ну, давай тогда познакомимся, – девушка протянула Ульяне руку. - Меня зовут Алина.
- Но мое имя вы и так знаете, – девочка проигнорировала жест Алины и уставилась в другую сторону.
Черт, а это будет не так просто, как я предполагала, подумала она, на ходу прикидывая варианты, как еще уговорить строптивицу поехать с ней. Звонить Дёмину она не собиралась, пасовать перед трудностями это не в ее стиле. Чем бы еще таким вызвать ее на доверительную беседу?
- Ульяна, а ты бы хотела, чтобы папа жил с вами?
Девочка недоверчиво посмотрела на девушку и, утвердительно кивнув, снова отвернулась.
- А если папа не любит больше твою маму, если она ему разонравилась? И он любит другую женщину, разве ты бы не хотела, что бы он был счастлив?
- Хотела бы, очень-очень. Но кого это он любит, вас что ли? А как же я? – у нее был такой жалобный голосок, что Алине на секунду показалось, что Ульяна сейчас расплачется, уж не перегнула она палку с этими расспросами.
- Ульяночка, тебя папа любит больше всех, это я тебе говорю абсолютно серьезно, даже не сомневайся. Но твой папа взрослый мужчина и так как он заботится о тебе, ему хочется, что бы кто-то заботился о нем.
- Мама могла бы о нем заботиться. Только они ругаются постоянно. Почему папа не может полюбить маму снова?
Алина на секунду задумалась, как объяснить шестилетнему ребенку все эти хитросплетения человеческих поступков, эмоций и чувств. Как ей рассказать, что папа вовсе никогда и не любил маму, что жизнь взрослых далеко не так радужна, как это представляется в детском возрасте.
- Прости, Ульяна, но ты сейчас не поймешь этого. Папе ведь и самому не нравится ругаться с твоей мамой, но с ней он быть больше не может.
- И все из-за вас! Это вас он любит, да? Я никуда с вами не поеду, – снова заупрямилась девочка и демонстративно отвернулась, всем своим видом показывая, что больше не желает разговаривать с Алиной.
Девушка только тяжело вздохнула, пожав плечами, и поднялась. Как же еще уговорить эту упрямицу? Она направилась к выходу из дворика и на несколько минут скрылась из виду. Ульяна проследила в том направлении, куда скрылась Алина, решив, что она сейчас вероятнее всего звонит папе и просит его самому сюда приехать. Но как только девушка вновь оказалась в поле зрения, Ульяна тут же приняла воинственную позу, отвернувшись и скрестив руки на груди.
Улыбаясь, Алина подошла к девочке, держа что-то за спиной. Она присела возле Ульяны на лавочку и осторожно спросила:
- Значит, со мной ехать домой ты отказываешься?
Девчушка утвердительно кивнула головой, с неприкрытым интересом стараясь заглянуть за спину Алины.
- Ну, хорошо, тогда мы с моим новым другом поедем без тебя, - и девушка вытянула руку вперед.
На ее ладошке громко и очень недовольно пискнул маленький пушистый комочек. Личико Ульяны мгновенно преобразилось. Маленький котенок вытянул свою головку принюхиваясь к незнакомкам. Алина, когда подъезжала к танцевальной школе заприметила возле, рядом стоящего, продуктового киоска пожилую женщину с картонной коробкой и большой надписью «Отдам в хорошие руки», а что может быть лучше подарка для ребенка, чем живой мохнатый комочек. К тому же вон, как загорелись глазенки у Ульяны, явно маневр Алины сработал, еще чуть-чуть и ее неприязнь растает, как снег по весне. А котенок был очень симпатичным: черепаховой окраски, с беленьки лапками-носочками и беленькой манишкой, он во все свои голубые глазищи уставился на них и еще раз жалобно мяукнул.

- Он, что есть хочет? – поинтересовалась Ульяна, пересаживая животное себе на руки.
- Наверное, - пожала плечами девушка. – Нравится?
- Очень, - девочка рассмеялась, когда котенок лизнул ее пальчик своим розовым шершавым язычком.
- Только вот проблема, ему жить негде.
- А можно он будет жить со мной? – Ульяна вскинула на нее глаза и в них больше не было раздражительности и упрямства.
- Конечно, ему нужна семья, – кивнула Алина.
- Только боюсь, мама не разрешит мне держать его у себя.
- Ничего, пока он поживет с папой, а ты будешь приезжать к ним в гости почаще.
Ульяна согласно кивнула, явно обрадованная такой перспективой, а Алина мысленно представила реакцию Вадима на такого сожителя, но ничего она убедит его, что жизнь с котом это не так страшно, как кажется на первый взгляд.
- А как его зовут?
- Не знаю, можешь сама выбрать имя.
- А это мальчик или девочка?
- Эээ… вроде мальчик. Кот.
- Ну, тогда будет Пантелеймон.
Алина немного удивилась от подобного выбора имени, по ее мнению, какой-то там Мурзик, Васька, или на худой конец Гарфилд, было бы уместнее для кота, но раз хозяйка так решила.
- Ну, что поехали, а по дороге заодно заедим в какой-нибудь зоомагазин и купим ему все необходимое для жизни в квартире твоего папы.
Но так случилось, что им пришлось заехать не только в зоомагазин, вспомнив, что скорее всего дома у Вадима ничего не найдется из еды, так как последние три дня он ночевал у нее, то она предложила Ульяне поужинать в каком-нибудь кафе. И угораздило ее поддаться на уговоры девочки и заехать в «Игроленд», где в принципе можно было, как поесть, так и поиграть детворе вволю на всевозможных аттракционах.
Они оставили Пантелеймона в машине, а сами отправились в огромное здание детского развлекательного центра. Алина на ходу созвонилась с Вадимом, объяснив, где их искать и поспешила вслед за девчушкой, которая похоже здесь все очень хорошо знала.
Они покушали вместе, а потом начался нескончаемый поток самых различных развлекалок. Сначала Ульяна долго играла с другими детьми, лазая по лабиринтам в игровой комнате. Потом каталась на симуляторе сноуборда, потом они вместе смотрели короткий фильм в формате 5D, а затем девочку потянуло попрыгать на батуте.
- Алина, пойдем со мной, - она потянула девушку за руку.
Не было уже этого официального «вы», не было настороженности и неприязни, так, как будто они с Ульяной знали друг друга очень давно.
- Я хочу, чтобы ты попрыгала со мной.
Только не это, пронеслось у нее в голове, когда они подошли к большому надувному батуту.
- И как ты себе это представляешь? – поинтересовалась девушка. – Ульяна, я уже слишком старая для таких вещей.
- Ничего ты не старая. Пошли, ну пожааалуйста, - вот ведь маленькая манипуляторша, хмыкнула Алина, но когда Ульяна вот так вот смотрела на нее, а-ля кот в сапогах из Шрека, отказать было невозможно.
Стараясь не представлять, какая картина сейчас выйдет из ее попыток вспомнить детство, девушка сняла обувь и при помощи рядом стоящего смотрителя залезла на батут.
Ульяна тут же со смехом стала прыгать, с каждым разом пытаясь делать это все выше и выше.
- Ну, же прыгай, - скомандовала она.
И Алина, пытаясь не смотреть по сторонам, приподняв немного подол юбки, стала совершать небольшие прыжки, но уже через секунду, заразившись смехом и весельем девочки, прыгала с ней наравне.
Картина, открывшаяся перед Вадимом, когда он наконец-то нашел Ульяну и Алину, была поистине неописуема. Две его самых дорогих женщины на свете хохотали во всю, не замечая никого вокруг, хотя зрителей здесь собралось не мало и в основном представителей противоположного пола. Хотя чему удивляться, вид Алины прыгающей на батуте это нечто - личико ее раскраснелось, волосы выбились из прически, юбка задралась до самой попы и вид подпрыгивающей в унисон груди, разве не завораживающее зрелище.
- Папа! – громко вскрикнула Ульяна, завидев его приближение.
И они обе прекратили свое занятие.
- Папочка, ты видел, как высоко мы с Алиной прыгали? – подбежав к нему, дочь крепко обняла отца за шею.
- Видел, - улыбнулся тот, приподнимаясь с колен и обнимая запыхавшуюся Алину.
Он улыбнулся, видя, что Ульяна приняла девушку и это несказанно воодушевило его. А он так опасался, что дочка взбунтуется и постоянно ждал, что вот-вот позвонит Алина и скажет, что девочка наотрез отказалась ехать с ней домой. Интересно, как это у нее получилось? Задался вопросом Вадим, хотя в принципе это было уже не важно.
- Я сейчас, наверное, на ведьму похожа, - усмехнулась девушка, пряча свое лицо на груди мужчины.
- Ты как всегда прекрасна, - ответил Вадим. – Ну, что девочки поехали домой?
Ульяна энергично закивала головой, спеша на выход.
- Уль, - окликнул ее отец. – А ты не против, что Алина поедет с нами?
- Нет, - отмахнулась та. – Пусть едет, я не против, раз ты ее любишь.
Вадим вопросительно покосился на Алину, но та только пожала плечами. Интересненько, подумал Дёмин, ухмыльнувшись.
У машины девушка передала ему ключи и пошла садиться со стороны пассажирского сиденья. Вадим помог сесть дочери и только потом залез в авто сам. Но когда он уселся на свое место, то почувствовал какой-то дискомфорт, а в следующую секунду, что-то острое кольнуло его в бедро.
- Что за черт! - он сунул руку вниз и нащупал что-то очень маленькое и мохнатое, каково же было его удивление, когда это нечто еще и недовольно зашипело.
Ульяна вдруг притихла, а Алина, потянувшись к находке в его руках, забрала это существо к себе.
- Это милое создание теперь будет жить с тобой. – Огорошила она новостью. - Ты рад?
Это шутка? Пронеслось в голове Вадима, он с детства терпеть не мог котов, а тут встреча с самого начала не задалась. А Алина еще спрашивает рад ли он?
- Конечно, рад, просто жил и не знал, чего мне в жизни не хватает, а тут увидел этого кота и понял, что вот это самое оно. Алин, ты что издеваешься?
- Не ерничай, Дёмин, - девушка поплотнее прижала к себе котенка, боится, что он сейчас это животное на ходу из машины выбросит. – Малышу, негде жить, ему нужна семья.
- И вы решили, что именно я ему подхожу?
- Ну, папочка, он ведь такой маленький, жалко его на улице бросать. А я буду за ним приглядывать, честно-честно, – взмолилась Ульяна.
- Ага, а когда тебя не будет, что прикажешь мне с ним делать? – не унимался Дёмин.
- Хватит и того, что вы друг друга не поубиваете, - произнесла Алина, а Ульяна добавила.
- К тому же мы купили ему все необходимое.
Вадим хмыкнул, ну как тут быть, если на него насели сразу две упертые дамы и ведь не отмахнешься от них. Он еще раз с опаской посмотрел на это жалостливое создание, которое так сильно жалось к груди Алины в поисках защиты, и поняв, что он, кажется, попал по крупному, произнес:
- Ладно, куда ж вас деть. Как хоть величать это создание? Я же должен знать, какое прозвище выкрикивать, когда он испортит мою обувь.
- Пантелеймон - довольно осведомила его дочь.
Мужчина только согласно кивнул и завел мотор ауди.
- Ты не удивлен? – поинтересовалась девушка, когда они выехали на шоссе.
- А чему тут удивляться, имя как имя. – Вадим равнодушно пожал плечами.
- Ну, я к тому, что для кота оно совсем необычно.
- Ага, - хмыкул он. - Необычно собаку Барбариской назвать.
- Почему? Милое имя, у Кристины так в детстве таксу звали.
- Милое, не спорю, – согласился мужчина. - Но когда это какой-то карликовый пудель или чи-хуа-хуа, но если это громадный немецкий дог, тут уж извините.
Алина рассмеялась, представляя эдакую громадную псину, с такой «милой» кличкой.
- И кому же посчастливилось иметь такую прелесть?
- Новикову. Он, когда купил собаку, разрешил Ульяне дать ей имя, ну она и дала. Андрюхе стало неудобно отказываться от предложенного варианта, тем более что второй был еще хуже. Вот и стала она Барбариской, а сокращенно просто Барби.
- Мда, не знаю, что и сказать, – девушка буквально давилась от сдерживаемого смеха.
- Вот и все кто слышит, как он в парке зовет Барби, с интересом оглядываются и дар речи теряют при виде такой громадины с такой кличкой.

Алина улыбнулась тому, как Вадим, нагруженный различными пакетами с продуктами, да еще и лотком для кота, и упаковками с кошачьей едой и наполнителями для туалета, шел в направлении дома. Ульяна не выпускала из рук своего Пана, как она решила сокращенно называть кота.
Мужчина тихо выругался, ставя свою ношу на стол в кухне. Это был последний раз, когда он вот так, без особого сопротивления сдался на милость своих женщин. Черт, ему ведь теперь придется жить с этим котом, хотя, пожалуй, следует и из этого извлечь какую-нибудь выгоду лично для себя. Пока Ульяна убежала в свою комнату играть с котом, а Алина по-хозяйски стала доставать продукты из пакетов, соображая чтобы такое приготовить им на ужин.
Вадим невольно залюбовался девушкой, как же она все-таки хорошо смотрится на его кухне. Он подошел к ней сзади и, обняв за талию, прижал к себе.
- Не желаешь остаться здесь навсегда?
- Где? На кухне? - улыбнулась Алина, откидывая голову на плечо мужчины, и блаженно прикрыла глаза, наслаждаясь тем, как теплое дыхание мужчины щекочет кожу.
- Нет, в моем доме.
- Я подумаю, – вдруг ответила она и Вадим решил, что это прогресс, если брать во внимание то, сколько ему пришлось уговаривать ее перевести к нему свои вещи.
- Папочка, идем со мной, - в комнату вихрем ворвалась Ульяна. - Я покажу тебе, что сегодня выучила на танцах.
Таким образом, у Алины появилось немного времени на готовку.
А потом, когда весь ужин был съеден и Ульяна рассказала им все события недели. Алину вдруг резко засобиралась домой.
- Уже так поздно, я, пожалуй, вызову такси и поеду.
- Алина, на улице совсем темно. Девочкам не безопасно гулять по ночам. Да, папа? Можешь остаться у нас, – сказала свое веское слово девочка.
- И правда Алина, может, останешься? – ее отец, так же вопрошающе уставился на нее.
- Ага, а ночевать будешь в моей комнате.
- Или в моей. – предложил Вадим.
- Папа, это же не прилично.
- Почему?
- Взрослые мальчики и девочки спят вместе, только если у они поженились и у них одинаковая фамилия.
- Вот как, и кто же тебе такое сказал?
- Это мне моя подружка рассказывала, а еще я спрашивала у дяди Андрея и он все подтвердил.
Вадим чуть не поперхнулся при ее словах, отставляя чашку с чаем в сторону. Алина, доселе молча наблюдавшая за диалогом папы и дочки, наконец, спросила, повернувшись к Ульяне.
- Значит ты уже не против, что я дружу с твоим папой?
- Не-а, ты мне нравишься, – девчушка энергично закивала головой, вставая со своего места и остановившись у дверей, добавила. - Ты хорошая, не такая как те, с кем папа раньше дружил. Так что я согласна, если вы с ним будете встречаться, даже можете ходить за руки и целоваться.
- Слышишь, кажется, нас только что благословили, – усмехнулся Вадим после того, как дочка скрылась за дверью.
Он потянул девушку за руку и усадил к себе на колени.
- Не особо этому радуйся, – осадила его Алина. - Вадим, перестань, твоя дочь даже спать еще не легла.
Она сделала попытку увернуться, но мужчина крепко держал ее за талию, проникая под подол кофточки и поглаживая нежную кожу.
- Я только поцеловать.
И улыбаясь, Алина позволила ему это сделать, ну как тут откажешь, когда в ход идет его тяжелая артиллерия. Но внезапно тишину кухни прорезал громкий звонок мобильного. Звонили Алине и она попыталась встать, чтобы ответить.
- Подожди, я должна взять трубку.
- Пусть катятся к черту. – Потребовал Вадим, прижимаясь губами к шее девушки и не давая ей подняться.
- Вадим, - ловко увернувшись, она таки встала с его колен, и, схватив сумочку, выбежала в коридор. - Я сейчас.
Она прошла в гостиную, благо Ульяна находилась в своей комнате.
- Алло.
- Алиночка, дорогая, как дела? Что так долго трубку не брала?
Олег! Черт, не мог выбрать более подходящее время для звонка.
- Я занята, что ты хотел? – не слишком вежливо ответила она.
- Надеюсь, ты хорошо отдохнула? У нас поменялись планы.
- И почему я не удивлена.
- Короче, помолвка состоится на этих выходных, обо всем уже договорено.
- На выходных? – Алина опешила, это же всего лишь через два дня.
- А чему ты удивляешься? Какая тебе разница сейчас или через месяц, надеюсь, ты не собираешься соскочить. А то ведь только сегодня ко мне приходила Инна, чтобы взять денег на очередное лечение Никиты, полагаю, я не зря ей их дал.
- Нет, все в порядке.
- Ну, тогда до пятницы, я еще позвоню.
И отчим отключился, а Алина еще простояла некоторое время на месте, не решаясь пошевелиться, потом ее пальцы машинально набрали номер такси.
- Что случилось, Алина? - обеспокоенный голос Вадима заставил ее вздрогнуть. - Кто звонил?
- Звонил? Звонил отчим, – она бросила на него не решительный взгляд. – Я вызвала такси, мне нужно ехать. Вадим, я что-то не очень хорошо себя чувствую.
- Ты в порядке? – он подошел ближе и заглянул в ее глаза, но ничего кроме усталости он там не прочел.
- Со мной все нормально. Правда? – как-то это не очень убедительно прозвучало. - Ты попрощайся за меня с Ульяной, пожалуйста.
- Хорошо, но может тебе не стоит в таком состоянии ехать сейчас домой.
- Все будет хорошо. Не волнуйся, - она нежно провела пальчиком по его щеке, - я тебе позже позвоню.
Вадим проводил ее до самого такси, открыв девушке дверцу, он спросил:
- Надеюсь, наш совместный ужин в ресторане на завтра не отменяется?
- Конечно, милый. До завтра.
Алина потянулась к нему, запечатлев на губах легкий прощальный поцелуй и, отвернувшись, села в авто.
- Пока, любимая, – ответил мужчина, захлопывая дверцу.
Он смотрел в след удаляющемуся автомобилю, твердо убеждаясь в том, что его решение, принятое накануне очень даже правильное. Только вот, как его воспримет сама Алина, об этом он узнает уже завтра.

...

polinast: > 30.12.11 19:14

Ну слава богу, они подружились Ar Flowers

спасибо большое за продолжение, оно просто суперское Very Happy Very Happy Very Happy

мне вот интересно, а что такое 5D?

а так же, что задумал Вадим(в конце главы)?

и как всегда ждём разрешение ситуации со свадьбой.

...

Vитаминка: > 30.12.11 19:22

Полиночка, привет! Pester
polinast писал(а):
Ну слава богу, они подружились

спасибо большое за продолжение, оно просто суперское

Рада, что понравилось, я на это очень надеялась.
polinast писал(а):

Ну, это когда небольшое количество человек сидит в темной комнате, в очках для 3D и смотрит кино, продолжительностью пять минут. И при этом присутствуют эффекты движения кресла, ветра в лицо, брызги воды, и даже по ногам движение крыльев летучих мышей, если таковые предусмотрены в видео. Вобщем все очень реалистично, правда звук очень громкий, я чуть не оглохла, после сеанса Laughing
polinast писал(а):
а так же, что задумал Вадим(в конце главы)?

О, об этом уже в Новом году Wink

...

polinast: > 30.12.11 19:26

Vитаминка писал(а):
polinast писал(а):
Ну, это когда небольшое количество человек сидит в темной комнате, в очках для 3D и смотрит кино, продолжительностью пять минут. И при этом присутствуют эффекты движения кресла, ветра в лицо, брызги воды, и даже по ногам движение крыльев летучих мышей, если таковые предусмотрены в видео. Вобщем все очень реалистично, правда звук очень громкий, я чуть не оглохла, после сеанса Laughing

понятно, мне казалось, что это 4D. Smile

...

Vитаминка: > 30.12.11 19:28

polinast писал(а):
понятно, мне казалось, что это 4D.

Покрайней мере у нас это называется 5D.

...

Зоя: > 30.12.11 19:43

Вика, с наступающим Новым Годом! И спасибо за этот подарок виде этой главы.

...

светлая: > 30.12.11 19:47

Викуся, привет, дорогая!
Спасибо за такой подарок к празднику! Глава такая нежная, светлая получилась.
От практически семейного вечера веяло уютом и спокойствием. Пока этот "гадский папа" не позвонил и все испортил.
Здорово, что Ульяна и Алина подружились. Девочку всего лишь надо было окружить женским теплом и вниманием, которого ей судя по всему не хватало.
Очень понравился тонкий юмор - улыбалась на протяжении сцен с Вадимом и котом , благословения Ульяны.
Vитаминка писал(а):
- Папа, это же не прилично.

вот маленькая блюстительница нравов нашлась!!
Интересно - то, что задумал Вадим, как -то связано со словами дочки об одинаковой фамилии.
В общем, все очень здорово! Жду продолжение

И С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ, СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ И ЛЮБВИ!!!

...

Vитаминка: > 30.12.11 20:04

Леночка, привет и тебя с наступающим!
светлая писал(а):
Спасибо за такой подарок к празднику! Глава такая нежная, светлая получилась.

От практически семейного вечера веяло уютом и спокойствием.

Вот и мне захотелось чего-то такого домашнего, что бы они все вместе смотрелись, как настоящая семья.
светлая писал(а):
Здорово, что Ульяна и Алина подружились. Девочку всего лишь надо было окружить женским теплом и вниманием, которого ей судя по всему не хватало.

Да, с такой мамой, как у нее такого дождаться трудно, не главное исполнять все желания и капризы ребенка, нужно еще и просто любить его, одаривать заботой и душевным теплом.
светлая писал(а):
Интересно - то, что задумал Вадим, как -то связано со словами дочки об одинаковойфамилии.

Нууу, очень даже может быть Hun , скоро узнаем.
светлая писал(а):
В общем, все очень здорово! Жду продолжение

Будет, на следующей неделе.

...

Мими Каррера: > 30.12.11 20:04

Викулечка, привет!
Во первых, с Наступающим тебя Новым Годом!
Пусть этот год принесет много счастья, добра, тепла и домашнего уюта тебе и твоей семье!

Во вторых, очень интересная глава)))
Я рада, что Уля подружилась с Алиной, что нашли общий язык и так весело порезвились на батуте Very Happy
Мне очень понравилось описание котенка, такой нежный комочек, прямо умиляюсь)))

Что же там задумал Вадим? Может, Вадим и есть тот самый жених Алины?)))
В любом случае, я жду, чем же завершится эта история, ты так интересно пишешь)))
Нравится твой стиль: очень легко и доступно, а главное, слог хороший.
Мне, как автору и читателю важен грамотный текст с логическим сюжетом с нотками загадок.
У тебя это все есть, поэтому, здесь мое отдельное спасибо!

Жду продолжения, Витаминочка

...

Заблотская Мария: > 30.12.11 21:33

Викусь, прошляпила, прости!
Зато сразу две главы
Спасибо!
Здорово получилось с котенком *первая встреча с Деминым*
а фотка очень миленькая!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение