Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Повелитель моей крови (ФЛР)

CandLe: > 18.04.12 20:35

Юлиана, спасибо за проду!!!

Да уж, замутила ты с Маргаритой. Здесь даже жалостью к ней не отделаешься((((

Убийство своего собственного ребенка и так тяжело воспринимается. Понятно, почему Николас и Габриэль стерли Марго память. Так бы она просто свихнулась((((

Цитата:
Арина еще не понимала, что теперь с её прошлой жизнью покончено раз и навсегда. Она узнала то, что смертные не имели права знать. Она не чувствовала, как сама растворилась туманом, на руках у одного из варваров из прочитанных ею романов.

Нас ждет история про Арину?

...

lisa rfhfn: > 18.04.12 20:42

С удовольствием прочитала начала романа, хотела бы прочитать продолжение.Пожалуйста пусти свой блог. tender

...

Vinkymix: > 18.04.12 20:51

Спасибо за такое волнительное, трогательное и волнующее продолжение Very Happy Very Happy Very Happy

Жаль Марго ее прошлое пугающе Shocked Грегори постарался по полной........

Рядом с Николасом она сможет идти вперед Laughing Laughing

...

ulik: > 18.04.12 20:58

CandLe писал(а):
Юлиана, спасибо за проду!!!

Танюш я рада была угодить, правда тяжелая она Sad
CandLe писал(а):
Да уж, замутила ты с Маргаритой. Здесь даже жалостью к ней не отделаешься((((

Да жалеть тут не получается, слишком тяжелое ей досталось обращение, да и сила.
CandLe писал(а):
Убийство своего собственного ребенка и так тяжело воспринимается. Понятно, почему Николас и Габриэль стерли Марго память. Так бы она просто свихнулась((((

Да поэтому Габриель и Николас сделали все чтобы она забыла прошлое, чтобы узнала что такое быть бессмертной, и у неё появился свой взгляд на свою новую жизнь Sad Ведь вампиры все таки не капусту жуют.
CandLe писал(а):
Нас ждет история про Арину?

Увидим Laughing
lisa rfhfn писал(а):
С удовольствием прочитала начала романа, хотела бы прочитать продолжение.Пожалуйста пусти свой блог.

Я рада что роман понравился, надеюсь продолжение не разочарует, оно у героев ой какое тяжелое выходит. Приятного чтения Wink

...

Фэнси: > 18.04.12 21:19

Юлиана Спасибо за проду! Ну что вампы у тебя не нежные и пушистые, я знала сразу, и что обращение в чудовище само по себе чудовищно. Так что хотя я подобного и не ждала, но и удивлена особо не была. Если бы Габриэль и Ник не стерли ей память, она бы точно что-нибудь с собой сделала, А Ник не мог отпустить самое дорогое в своей жизни, даже ради того чтобы она нашла успокоение. Тем более в тот момент она была не готова слушать. Надеюсь он ее убедит Жду что дальше, где-то пару дней думаю

...

lady calatea: > 18.04.12 22:35

Юлиана, спасибо за продолжение! Flowers
Да история превращения Марго печальна. Восхищаюсь ее выдержкой перед Изабелл, она действительно настоящая королева. Надеюсь судьба подарит Марго стать еще и матерью.

...

GoodGirlTanya: > 18.04.12 23:26

kookoo Здравствуйте, Юлиана. Понравилась Ваше произведение. Very Happy Very Happy Very Happy А разрешите мне узнать его до конца. Примите в постоянные читатели? Уж очень интересно узнать что же там дальше. Wink Спасибо.

...

mechta: > 18.04.12 23:30

Да, глава получилась жуткая plach plachДо боли жаль Марго и ее ребенка, радует одно Изабель сгорит синем пламенем Broil
Юлиана, спасибо за проду!

...

шоти: > 19.04.12 01:21

Доброго времени суток.

Юлиана. спасибо за продолжение.

Страшная, жестокая, ужасная глава. Бедная Маргарита, даже не могу представить, как она все это переживет.
Как научится жить , как примирится.

В таких обстоятельствах стирание памяти было единственным выходом.

...

Людочка: > 19.04.12 08:29

Юлиана, здравствуй!
Спасибо тебе за продолжение!
Действительно, глава очень тяжелая!
То, что Марго стерли память, воспринимается как единственно правильное и гуманное решение.
Безумно жаль Маргариту.
Радует одно - ты обещала ХЭ!

...

Zigfrida: > 19.04.12 08:57

Теперь, наверное, Николасу и Габриэлю не удастся так просто стереть её память. Всё-таки Маргарита теперь опытна и сильна. Может быть ещё один ребенок от любимого несколько помог бы ей. Только ей надо ещё простить мужа за его ошибки. Сможет ли она?

...

vincento: > 19.04.12 09:48

Юлиана, привет!!!
Совершенно ужасное продолжение. Я конечно предполагала жуть, ведь не просто так память то подтёрли, но не настолько. Тут ВЫ с музом превзошли все мои ожидания. Надеюсь сейчас Маргарита уже в состоянии найти в себе силы принять эту часть своего прошлого, отпустить и жить дальше.
А кто Арину там на ручки подхватил??? Про неё еще тоже ведь будет. Не зря там такие вампирчики бесхозные остались

...

ulik: > 19.04.12 10:20

Всем привет
Вроде читатели живы, после такой главы
Фэнси писал(а):
Юлиана Спасибо за проду!

Тебе спасибо дорогая, глава это все таки морально трудная была
Фэнси писал(а):
Ну что вампы у тебя не нежные и пушистые, я знала сразу, и что обращение в чудовище само по себе чудовищно. Так что хотя я подобного и не ждала, но и удивлена особо не была.

Да вампиры у меня брюссельскую капусту не едят Sad
Фэнси писал(а):
Если бы Габриэль и Ник не стерли ей память, она бы точно что-нибудь с собой сделала,

Да это был единственный выход у них. Ведь когда она пришла в себя она еще помнила прошлую свою жизнь, а новую жизнь не знала. А теперь она знает и жила в ней достаточно долго.
Фэнси писал(а):
А Ник не мог отпустить самое дорогое в своей жизни, даже ради того чтобы она нашла успокоение.

Не он не мог отпустить её и сейчас не отпустит Ok
Фэнси писал(а):
Жду что дальше, где-то пару дней думаю

Хорошо Ar
lady calatea писал(а):
Юлиана, спасибо за продолжение!

Да не за что Катюш Laughing
lady calatea писал(а):
Да история превращения Марго печальна.

Писалась очень трудно Embarassed
lady calatea писал(а):
Восхищаюсь ее выдержкой перед Изабелл, она действительно настоящая королева.

Да она не сломалась когда увидела прошлое и не позволила собой помыкать Wink
lady calatea писал(а):
Надеюсь судьба подарит Марго стать еще и матерью.

Время покажет Wink
GoodGirlTanya писал(а):
Здравствуйте, Юлиана. Понравилась Ваше произведение.

рада видеть тебя Таня. Я рада что роман понравился Laughing
GoodGirlTanya писал(а):
Примите в постоянные читатели? Уж очень интересно узнать что же там дальше. Wink Спасибо.

Приятного чтения Laughing
mechta писал(а):
Да, глава получилась жуткая plach plach

Ага очень переживала, что она у меня такой получилась Non
mechta писал(а):
радует одно Изабель сгорит синем пламенем Broil

Да она не ожидала такой смерти, мой муз с ней разделался шустро Gun пикнуть не успела Tongue
шоти писал(а):
Юлиана. спасибо за продолжение.

Привет Оль Laughing
шоти писал(а):
Страшная, жестокая, ужасная глава. Бедная Маргарита, даже не могу представить, как она все это переживет.

Ну теперь у неё другой взгляд на жизнь, ведь человеком она была сравнительно немного. Она питается кровью, и думаю она не один раз убивала
шоти писал(а):
В таких обстоятельствах стирание памяти было единственным выходом.

Николас и Габриель на это и пошли, вопрос пойдут ли теперь Wink И справится ли Маргарита со своим пошлым.
Людочка писал(а):
Спасибо тебе за продолжение!
Действительно, глава очень тяжелая!

Да Людочка мне она не легко досталась, я бете все уши прожужала ей
Людочка писал(а):
Радует одно - ты обещала ХЭ!

Ага причем он будет розовый розовый Laughing
Zigfrida писал(а):
Теперь, наверное, Николасу и Габриэлю не удастся так просто стереть её память.

Ну при желание они бы смогли ей стереть ведь они достаточно сильные. Wink
Zigfrida писал(а):
Может быть ещё один ребенок от любимого несколько помог бы ей. Только ей надо ещё простить мужа за его ошибки. Сможет ли она?

Посмотрим как Николас будет стараться Wink
vincento писал(а):
Юлиана, привет!!!

Привет Илоночка Laughing
vincento писал(а):
Совершенно ужасное продолжение. Я конечно предполагала жуть, ведь не просто так память то подтёрли, но не настолько. Тут ВЫ с музом превзошли все мои ожидания.

Да муз меня саму ошарашил когда своей подруге сказала что написала, у неё не приличное слово вырвалась и шок.
vincento писал(а):
Надеюсь сейчас Маргарита уже в состоянии найти в себе силы принять эту часть своего прошлого, отпустить и жить дальше.

Эх узнаем конец-то близок Wink
vincento писал(а):
А кто Арину там на ручки подхватил???

Габриелю угодила Laughing прям в ручки Laughing
vincento писал(а):
Про неё еще тоже ведь будет. Не зря там такие вампирчики бесхозные остались

Ну вампирчик бесхозный только один остался, и его участь мой муз решил уже, что и тут я в шоке Dur Но это другая история Wink

...

Сома: > 19.04.12 11:00

Спасибо за печальную и жестокую главу. Учитывая, что герои сильные они справятся с такой ситуацией. Очень интересная ситуация с Арианой. Какое место она займет в жизни вампиров...и самое главное в жизни Габриэля, ведь его жаль... Хочется и для него ХЭ.
Музу респект.

...

Marusy: > 19.04.12 17:56

Юлианочка, привет, моя золотая!
У меня просто нет слов...
Такая тяжелая, трагическая глава...
Сколько боли и переживаний заложено в каждом слове...

Не думала я, что прошлое Марго настолько ужасно!
Как у Николаса и Габриэля получилось ее избавить от этих воспоминаний?!
Но блоки не вечны, тем более когда есть недоброжелатели...
И из-за этой твари Изабеллы к Марго вернулись тени прошлого...
Ее так жаль! Мать не должна терять своих детей!

Конечно, Марго винит себя в смерти малыша...
По-другому она подумать и не может...
Я не думаю, что хоть один бессмертный нашел бы в себе силы сдержаться...
Это в принципе невозможно...
А Марго, как мать, считает, что не уберегла своего ребенка...
И чем-то ей помочь сейчас нельзя...
Она должна самостоятельно все осознать и простить себя!
Ведь во всем виноват ублюдок Грегори!
Жаль еще раз его убить нельзя!

Я очень рада, что Изабелла сдохла!
Так ей, сволочи, и надо!
Только что сейчас будут делать Николас и Габриэль?

Юлианочка, огромное спасибо, моя дорогая, за столь потрясающее продолжение!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение