CandLe:
18.04.12 20:35
Юлиана, спасибо за проду!!!
Да уж, замутила ты с Маргаритой. Здесь даже жалостью к ней не отделаешься((((
Убийство своего собственного ребенка и так тяжело воспринимается. Понятно, почему Николас и Габриэль стерли Марго память. Так бы она просто свихнулась((((
Цитата:Арина еще не понимала, что теперь с её прошлой жизнью покончено раз и навсегда. Она узнала то, что смертные не имели права знать. Она не чувствовала, как сама растворилась туманом, на руках у одного из варваров из прочитанных ею романов.
Нас ждет история про Арину?
...
Vinkymix:
18.04.12 20:51
Спасибо за такое волнительное, трогательное и волнующее продолжение
Жаль Марго ее прошлое пугающе
Грегори постарался по полной........
Рядом с Николасом она сможет идти вперед
...
ulik:
18.04.12 20:58
CandLe писал(а):Юлиана, спасибо за проду!!!
Танюш я рада была угодить, правда тяжелая она
CandLe писал(а):Да уж, замутила ты с Маргаритой. Здесь даже жалостью к ней не отделаешься((((
Да жалеть тут не получается, слишком тяжелое ей досталось обращение, да и сила.
CandLe писал(а):Убийство своего собственного ребенка и так тяжело воспринимается. Понятно, почему Николас и Габриэль стерли Марго память. Так бы она просто свихнулась((((
Да поэтому Габриель и Николас сделали все чтобы она забыла прошлое, чтобы узнала что такое быть бессмертной, и у неё появился свой взгляд на свою новую жизнь
Ведь вампиры все таки не капусту жуют.
CandLe писал(а):Нас ждет история про Арину?
Увидим
lisa rfhfn писал(а):С удовольствием прочитала начала романа, хотела бы прочитать продолжение.Пожалуйста пусти свой блог.
Я рада что роман понравился, надеюсь продолжение не разочарует, оно у героев ой какое тяжелое выходит. Приятного чтения
...
Фэнси:
18.04.12 21:19
Юлиана Спасибо за проду! Ну что вампы у тебя не нежные и пушистые, я знала сразу, и что обращение в чудовище само по себе чудовищно. Так что хотя я подобного и не ждала, но и удивлена особо не была. Если бы Габриэль и Ник не стерли ей память, она бы точно что-нибудь с собой сделала, А Ник не мог отпустить самое дорогое в своей жизни, даже ради того чтобы она нашла успокоение. Тем более в тот момент она была не готова слушать. Надеюсь он ее убедит Жду что дальше, где-то пару дней думаю
...
lady calatea:
18.04.12 22:35
Юлиана, спасибо за продолжение!
Да история превращения Марго печальна. Восхищаюсь ее выдержкой перед Изабелл, она действительно настоящая королева. Надеюсь судьба подарит Марго стать еще и матерью.
...
шоти:
19.04.12 01:21
Доброго времени суток.
Юлиана. спасибо за продолжение.
Страшная, жестокая, ужасная глава. Бедная Маргарита, даже не могу представить, как она все это переживет.
Как научится жить , как примирится.
В таких обстоятельствах стирание памяти было единственным выходом.
...
Людочка:
19.04.12 08:29
Юлиана, здравствуй!
Спасибо тебе за продолжение!
Действительно, глава очень тяжелая!
То, что Марго стерли память, воспринимается как единственно правильное и гуманное решение.
Безумно жаль Маргариту.
Радует одно - ты обещала ХЭ!
...
Zigfrida:
19.04.12 08:57
Теперь, наверное, Николасу и Габриэлю не удастся так просто стереть её память. Всё-таки Маргарита теперь опытна и сильна. Может быть ещё один ребенок от любимого несколько помог бы ей. Только ей надо ещё простить мужа за его ошибки. Сможет ли она?
...
vincento:
19.04.12 09:48
Юлиана, привет!!!
Совершенно ужасное продолжение. Я конечно предполагала жуть, ведь не просто так память то подтёрли, но не настолько. Тут ВЫ с музом превзошли все мои ожидания. Надеюсь сейчас Маргарита уже в состоянии найти в себе силы принять эту часть своего прошлого, отпустить и жить дальше.
А кто Арину там на ручки подхватил???
Про неё еще тоже ведь будет. Не зря там такие вампирчики бесхозные остались
...
ulik:
19.04.12 10:20
Всем привет
Вроде читатели живы, после такой главы
Фэнси писал(а):Юлиана Спасибо за проду!
Тебе спасибо дорогая, глава это все таки морально трудная была
Фэнси писал(а):Ну что вампы у тебя не нежные и пушистые, я знала сразу, и что обращение в чудовище само по себе чудовищно. Так что хотя я подобного и не ждала, но и удивлена особо не была.
Да вампиры у меня брюссельскую капусту не едят
Фэнси писал(а):Если бы Габриэль и Ник не стерли ей память, она бы точно что-нибудь с собой сделала,
Да это был единственный выход у них. Ведь когда она пришла в себя она еще помнила прошлую свою жизнь, а новую жизнь не знала. А теперь она знает и жила в ней достаточно долго.
Фэнси писал(а):А Ник не мог отпустить самое дорогое в своей жизни, даже ради того чтобы она нашла успокоение.
Не он не мог отпустить её и сейчас не отпустит
Фэнси писал(а):Жду что дальше, где-то пару дней думаю
Хорошо
lady calatea писал(а):Юлиана, спасибо за продолжение!
Да не за что Катюш
lady calatea писал(а):Да история превращения Марго печальна.
Писалась очень трудно
lady calatea писал(а):Восхищаюсь ее выдержкой перед Изабелл, она действительно настоящая королева.
Да она не сломалась когда увидела прошлое и не позволила собой помыкать
lady calatea писал(а):Надеюсь судьба подарит Марго стать еще и матерью.
Время покажет
GoodGirlTanya писал(а): Здравствуйте, Юлиана. Понравилась Ваше произведение.
рада видеть тебя Таня. Я рада что роман понравился
GoodGirlTanya писал(а): Примите в постоянные читатели? Уж очень интересно узнать что же там дальше. Wink Спасибо.
Приятного чтения
mechta писал(а):Да, глава получилась жуткая plach plach
Ага очень переживала, что она у меня такой получилась
mechta писал(а):радует одно Изабель сгорит синем пламенем Broil
Да она не ожидала такой смерти, мой муз с ней разделался шустро
пикнуть не успела
шоти писал(а):Юлиана. спасибо за продолжение.
Привет Оль
шоти писал(а):Страшная, жестокая, ужасная глава. Бедная Маргарита, даже не могу представить, как она все это переживет.
Ну теперь у неё другой взгляд на жизнь, ведь человеком она была сравнительно немного. Она питается кровью, и думаю она не один раз убивала
шоти писал(а):В таких обстоятельствах стирание памяти было единственным выходом.
Николас и Габриель на это и пошли, вопрос пойдут ли теперь
И справится ли Маргарита со своим пошлым.
Людочка писал(а):Спасибо тебе за продолжение!
Действительно, глава очень тяжелая!
Да Людочка мне она не легко досталась, я бете все уши прожужала ей
Людочка писал(а):Радует одно - ты обещала ХЭ!
Ага причем он будет розовый розовый
Zigfrida писал(а):Теперь, наверное, Николасу и Габриэлю не удастся так просто стереть её память.
Ну при желание они бы смогли ей стереть ведь они достаточно сильные.
Zigfrida писал(а):Может быть ещё один ребенок от любимого несколько помог бы ей. Только ей надо ещё простить мужа за его ошибки. Сможет ли она?
Посмотрим как Николас будет стараться
vincento писал(а):Юлиана, привет!!!
Привет Илоночка
vincento писал(а):Совершенно ужасное продолжение. Я конечно предполагала жуть, ведь не просто так память то подтёрли, но не настолько. Тут ВЫ с музом превзошли все мои ожидания.
Да муз меня саму ошарашил
когда своей подруге сказала что написала, у неё не приличное слово вырвалась и шок.
vincento писал(а): Надеюсь сейчас Маргарита уже в состоянии найти в себе силы принять эту часть своего прошлого, отпустить и жить дальше.
Эх узнаем конец-то близок
vincento писал(а):А кто Арину там на ручки подхватил???
Габриелю угодила
прям в ручки
vincento писал(а):Про неё еще тоже ведь будет. Не зря там такие вампирчики бесхозные остались
Ну вампирчик бесхозный только один остался, и его участь мой муз решил уже, что и тут я в шоке
Но это другая история
...
Сома:
19.04.12 11:00
Спасибо за печальную и жестокую главу. Учитывая, что герои сильные они справятся с такой ситуацией. Очень интересная ситуация с Арианой. Какое место она займет в жизни вампиров...и самое главное в жизни Габриэля, ведь его жаль... Хочется и для него ХЭ.
Музу респект.
...