Белый Ирис:
06.12.11 13:03
Пожалуйста и спасибо!
...
Erina:
06.12.11 13:09
Ириска, привет
Я тут слегка замоталась, видела вчера продолжение, и эпилог, но вот возможности прочитать просто не было((( Сегодня вечерком, думаю, всех разгоню и отпишусь тебе))) И с долгожданным окончанием!!!! Ты умничка
...
Белый Ирис:
06.12.11 13:14
Erina писал(а):Ириска, привет
Я тут слегка замоталась, видела вчера продолжение, и эпилог, но вот возможности прочитать просто не было((( Сегодня вечерком, думаю, всех разгоню и отпишусь тебе))) И с долгожданным окончанием!!!! Ты умничка
Привет Ириш! Вчера только глава была а концовка сегодня появилась. Жду! Спасибо!!!!
...
Marusy:
06.12.11 13:23
Иришка, дорогая моя, поздравляю с завершением еще одного шедевра!
У тебя получился великолепный роман!
Каждую главу я прочитала с огромным удовольствием!
И получила я массу приятных эмоций!
Спасибо тебе, золотце, за творчество!
Не переставай, пожалуйста, и дальше нас радовать своими прекрасными произведениями!
...
Белый Ирис:
06.12.11 13:34
Marusy писал(а):Иришка, дорогая моя, поздравляю с завершением еще одного шедевра!
У тебя получился великолепный роман!
Каждую главу я прочитала с огромным удовольствием!
И получила я массу приятных эмоций!
Спасибо тебе, золотце, за творчество!
Не переставай, пожалуйста, и дальше нас радовать своими прекрасными произведениями!
Спасибо!
Это не только моя заслуга, но и ваша, ведь вы меня поддерживали и помогали вашими отзывами! Так что это вам спасибо, за то, что вы все есть!!
Спасибо Маш! Рада этому!
Этого я и хотела!
Пожалуйста!
Не перестану!
СПАСИБО ЗА ЦВЕТЫ
.
...
шоти:
06.12.11 13:54
Отлично!!!!!
Замечательный роман!
Интересно и хорошо написано.
Яркие и запоминающиеся герои!
Столько эмоций испытала во время чтения!!!!
Ирис, огромное спасибо!!!
...
Белый Ирис:
06.12.11 14:01
шоти писал(а):Отлично!!!!!
Замечательный роман!
Интересно и хорошо написано.
Яркие и запоминающиеся герои!
Столько эмоций испытала во время чтения!!!!
Ирис, огромное спасибо!!!
Спасибо! Очень рада, что тебе понравилось! Да я их тоже запомню!
...
kistachka:
06.12.11 14:13
Ирисик!!! Солнце мое!!! поздравляю с завершением этого трогательного романа
как я рада за героев, за Юлю что нашла счастье, за Сергея -он не только выздоровел, но и имел возможность заново пройти весь срок и рождение ребенка, это очень важно
за маленькую Лили конечно
а главное за Лили - ангела.. она все же смогла найти свое счастье и ждет своего ребеночка
любовь двух ангелов - что может быть прекрасней
и так и думала что с Лидией тоже не будет все просто - она заслужила то, что получила
Иринчик, спасибо тебе роднулька за такое произведение!!!!! ...
Белый Ирис:
06.12.11 14:19
kistachka писал(а):Ирисик!!! Солнце мое!!! поздравляю с завершением этого трогательного романа
как я рада за героев, за Юлю что нашла счастье, за Сергея -он не только выздоровел, но и имел возможность заново пройти весь срок и рождение ребенка, это очень важно
за маленькую Лили конечно
а главное за Лили - ангела.. она все же смогла найти свое счастье и ждет своего ребеночка
любовь двух ангелов - что может быть прекрасней
и так и думала что с Лидией тоже не будет все просто - она заслужила то, что получила
Иринчик, спасибо тебе роднулька за такое произведение!!!!!
Спасибо! Я за них тоже очень рада! Да уж за нее я особенно рада! Согласна! Да заслужила. Пожалуйста! Это тебе спасибо, что уговорила дописать!
...
Iloshka:
06.12.11 18:34
Спасибо огромное за добрую, романтическую сказку!
...
Erina:
06.12.11 20:12
Ириска, ты просто золото!!!
Читала с глупой миленькой улыбочкой на лице и млела от счастья
Здорово, что Сергей преодолел себя, заставил себя встать на ноги и спас любимую
Хотя здесь мы должны сказать большое спасибо и Лили, если б она фактически не поставила его перед выбором: спасти или дать умереть Юле, ей, может быть уже ничто не смогло помочь
Это происшествие с девушкой стало хорошим толчком для него
иначе при таком отношении к действительности, сопровождавшейся, можно сказать, полным безразличием к переживаниям Юли и маленькой Лили, невозможно было бы вернуться к полноценной жизни, и, наверняка, это грозило бы им расставанием
Рада, что и Сережа встал на ноги, и С Юлей все в порядке
А какой замечательный сюрприз Сережа приготовил для девушки, милый и трогательный
А сон, приснившийся им обоим одновременно, просто сказка какая-то - такое ощущение, будто благодаря их счастью им приоткрылась дверца в иной мир, появилась возможность вновь встретиться с Лили
и узнать, что там в другом мире тоже есть любовь и счастье
Ириска, спасибо огромное за твое замечательное произведение!!!!!!!!
...
Белый Ирис:
07.12.11 03:05
Iloshka писал(а):Спасибо огромное за добрую, романтическую сказку!
Всегда пожалуйста!
Спасибо за цветы!
...
Белый Ирис:
07.12.11 03:12
Erina писал(а):Ириска, ты просто золото!!!
Читала с глупой миленькой улыбочкой на лице и млела от счастья
Здорово, что Сергей преодолел себя, заставил себя встать на ноги и спас любимую
Хотя здесь мы должны сказать большое спасибо и Лили, если б она фактически не поставила его перед выбором: спасти или дать умереть Юле, ей, может быть уже ничто не смогло помочь
Это происшествие с девушкой стало хорошим толчком для него
иначе при таком отношении к действительности, сопровождавшейся, можно сказать, полным безразличием к переживаниям Юли и маленькой Лили, невозможно было бы вернуться к полноценной жизни, и, наверняка, это грозило бы им расставанием
Рада, что и Сережа встал на ноги, и С Юлей все в порядке
А какой замечательный сюрприз Сережа приготовил для девушки, милый и трогательный
А сон, приснившийся им обоим одновременно, просто сказка какая-то - такое ощущение, будто благодаря их счастью им приоткрылась дверца в иной мир, появилась возможность вновь встретиться с Лили
и узнать, что там в другом мире тоже есть любовь и счастье
Ириска, спасибо огромное за твое замечательное произведение!!!!!!!!
Спасибо Ириш! Я безумно рада, что тебе понравилось! Да уж эта ваза их спасла, а Лили уже закончила начатое вазой. Не хотелось писать разборки вот и заменила сюрпризом. Это же сказка вот я и пофантазировала немного. А еще надо же было как-то к эпилогу подвезти, мне все же хотелось порадовать и Лили пусть и она будет счастлива пусть и не в нашем мире.
Пожалуйста! И это тебе спасибо что читала и комментировала!
...
LEDI VAIOLET:
07.12.11 12:23
Ирка, спасибо за эту замечательную сказку!!! Все нашли своё счастье и это самое главное.
Молодец, поздравляю тебя!!!
...
Белый Ирис:
07.12.11 12:27
LEDI VAIOLET писал(а):Ирка, спасибо за эту замечательную сказку!!! Все нашли своё счастье и это самое главное.
Молодец, поздравляю тебя!!!
Спасибо тебе! Я согласна, что счастье это главное.
...