Tori-vamp:
11.02.12 07:49
Девченки вы молодцы НЕТ умнички!!! Разказ просто супер! (можо вопросик???? а про брата Милиссы есть что-нибудь или может будит????)
...
Фэнси:
11.02.12 10:20
Tori-vamp писал(а):Девченки вы молодцы НЕТ умнички!!! Разказ просто супер! (можо вопросик???? а про брата Милиссы есть что-нибудь или может будит????)
Рада что то что написали девочки нравится, в планах есть рассказ про Стива, но пока авторы дописывают или пытаются это делать то что висит в их собственных темах, так что можешь посмотреть там может что и понравится.
...
Аларика:
15.02.12 12:35
Очень интригующее начало. Хотелось бы прочитать дальше.
Можно мне приобрести билетик на дальнейший сенс.
...
lilola:
17.02.12 21:51
Здравствуйте, очень понравилось ваше произведение. А как можно прочитать до конца?
...
Фэнси:
17.02.12 22:12
Аларика
Аларика писал(а):Очень интригующее начало. Хотелось бы прочитать дальше. Wink
Можно мне приобрести билетик на дальнейший сенс.
Извини что не сразу заметила, но пароль выслала
проверяй личку.
lilola
lilola писал(а):Здравствуйте, очень понравилось ваше произведение. А как можно прочитать до конца?
Проверяй личку
и приятного чтения
...
Ju-Alif:
18.02.12 22:20
Кто последний в очереди за билетами? Билеты еще остались? Билетик очень-очень хочется получить
...
Фэнси:
18.02.12 22:28
Юля
Ju-Alif писал(а):Кто последний в очереди за билетами? Билеты еще остались? Билетик очень-очень хочется получить
Ну у нас все вне очереди, проверяй личку
...
The Princess Of Galancy:
19.02.12 21:21
Всем привет))) Мне очень понравилось ваше произведение))) можно мне получить билетик?)))
...
Фэнси:
19.02.12 21:25
The Princess Of Galancy
The Princess Of Galancy писал(а):Всем привет))) Мне очень понравилось ваше произведение))) можно мне получить билетик?)))
Конечно можно, проверяй личку
...
Chara:
19.02.12 22:19
очень интересно и зацепило,
тоже клянчу билетик
...
Фэнси:
19.02.12 22:26
Chara
Chara писал(а):очень интересно и зацепило, Flowers тоже клянчу билетик
Раз интересно проверяй личку
...
Chara:
19.02.12 22:32
побежала дочитывать
...
ТЯна:
22.02.12 02:27
aaaa я тоже хочу билет((( только из за этой сказки и Витюни зарегистрировалась
пожааалуйста, буду очень рада
...
Фэнси:
22.02.12 07:45
ТЯна
ТЯна писал(а):aaaa я тоже хочу билет((( только из за этой сказки и Витюни зарегистрировалась
пожааалуйста, буду очень рада
Проверяй личку пароль к этой вещи там
...
ulik:
22.02.12 14:56
Спасибо огромное нашему билетеру,
Я очень рада что наш с Леной роман нравится.
Tori-vamp писал(а):можо вопросик???? а про брата Милиссы есть что-нибудь или может будит????)
Вика обязательно будет продолжение, наших ночных сказок. Ведь на ночь сказки приятно рассказывать, а читать еще лучше
Так что я чуть-чуть разгребусь, со своими романами, мне нужно два романа закончить в ближайшее время. Да и Лене тоже. И обязательно с Леной начнем во всю работать над второй историей.
...