Николай Багров:
28.06.14 19:34
Екатерина Мельникова писал(а):- И вы купили? - заинтересовалась Катя, пытаясь сгладить неловкость. - В качестве сувенира? А наших не видели? Я отправила Асю с девочками завтракать, но боюсь мне их теперь не найти.
- Нет, - еще больше смутился Николай, - Знаете ли, не рискнул. Вдруг в самолет не пустят. А мне послезавтра на работе надо быть. Как штык.
Что он несет? Кому интересна его работа?
Впрочем, все как обычно - в присутствии женщин...
Екатерина Мельникова писал(а):- Хотите к нам присоединиться? Коля приглашайте, - она обратилась к Багрову за поддержкой, сообразив, что в первый раз назвала его по имени.
- Действительно, Трэверс, - Николай посмотрел на Зака, - Раз вы тоже здесь, давайте отмечать вместе. Вы где остановились? Если негде, можете у меня в номере переночевать. Думаю хозяин будет не против....
Екатерина Мельникова писал(а):
- А вот и она, наша хозяйка - и крикнула, - Джоанна!
Багров обернулся и тоже помахал рукой.
- Джоана, идем к нам.
...
Зак Трэверc:
28.06.14 19:42
Николай Багров писал(а):- Действительно, Трэверс, - Николай посмотрел на Зака, - Раз вы тоже здесь, давайте отмечать вместе. Вы где остановились? Если негде, можете у меня в номере переночевать. Думаю хозяин будет не против....
- Давайте ... -
Зак затянулся и выдохнул дым, уточнил. - ... праздновать вместе. Насчет гостиницы не беспокойтесь, тут с этим нет проблем. Я найду, где переночевать.
Сразу стало легче от того, что ему не надо искать предлог для того, чтобы поговорить с Джоаной наедине и выяснять у нее, что означает её подарок. Если он приглашен на праздник, значит, у него будет время это сделать без спешки, не привлекая лишнего внимания.
Николай Багров писал(а):- Джоана, идем к нам.
Зак снова выдохнул дым и все-таки решил уточнить:
- Вы тоже будете на празднике, мисс Хиксон?
...
Джоана Хиксон:
28.06.14 19:44
Николай Багров писал(а):Багров обернулся и тоже помахал рукой.
- Джоана, идем к нам.
Откуда-то появился Багров и тоже помахал ей. И это, странным образом, придало ей так необходимые сейчас силы.
Джоана выпрямилась и улыбнулась.
Она так старательно улыбалась, что когда Трэверс, наконец, обернулся и заметил ее, Джоана сияла как начищенный медный таз ее бабушки.
Зак Трэверc писал(а):Только сейчас Зак посмотрел на Джоану. Быстро обежал глазами всю её фигурку с ног до головы - все ли в порядке, не ранена ли. На первый взгляд все было нормально. Он кивнул девушке:
- Джоана.
- Мистер Трэверс, - произнесла она, намертво вцепившись пальцами в ручку зонтика, но продолжая улыбаться, - Как поживаете, мистер Трэверс? - вежливо поинересовалась она.
Да, он приехал, - как Джоана этого хотела. Но приехал не к ней. Какая жестокая ирония судьбы!...
Зак Трэверc писал(а):- Вы тоже будете на празднике, мисс Хиксон?
Джоана медленно перевела взгляд на Катерину и снова посмотрела на Трэверса.
Наверное, Заку уже рассказали о том, что они собираются в ресторане. И наверное, они как раз обсуждали это...
- Да, я там тоже буду, - запнувшись, пробормотала Джоана. И прежде, чем он попросил ее о разрешении посетить вечеринку, сама достала пригласительный билет.
Если это сделает его счастливым,... если это то, что он искал... - мысли метались в голове, словно мошкара над водой. Джоана протянула ему тонкий картонный лист. Ее пальцы чуть-чуть дрожали, выдавая волнение.
- Обязательно приходите, мистер Трэверс, - она попробовала улыбнуться и снова посмотрела на Катерину. - Мы будем очень рады вам. Очень.
...
Екатерина Мельникова:
28.06.14 20:04
Джоана Хиксон писал(а):Джоана изобразила улыбку и медленно, словно на ватных ногах, направилась к ним - лихорадочно соображая, что же ей делать.
У Катерины создалось впечатление, что девушка им не очень рада. Странно, раньше она показалась ей достаточно общительной. В отличии от краснеющего Багрова
Николай Багров писал(а):- Нет, - еще больше смутился Николай, - Знаете ли, не рискнул. Вдруг в самолет не пустят. А мне послезавтра на работе надо быть. Как штык.
- Ну на работе надо быть всем, не только вам, - Катя улыбнулась одобряюще. Забавно, такой большой (в смысле роста) симпатичный парень и такой скромный. Девчонки наверно с ума по нему сходят, даже вон тут в группе как минимум две вокруг него вьются, а он краснеет. Интересно, почему. Но с ней то чего смущаться? Она для него уже слишком "взрослая", как говорит Аська. - Но сегодня же у нас ещё выходной?
Николай Багров писал(а):- Действительно, Трэверс, - Николай посмотрел на Зака, - Раз вы тоже здесь, давайте отмечать вместе. Вы где остановились? Если негде, можете у меня в номере переночевать. Думаю хозяин будет не против....
А вот когда надо принимать решения, он собирается сразу. Настоящий мужчина. Жаль мало таких, - с сожалением подумала она.
Зак Трэверc писал(а):Только сейчас Зак посмотрел на Джоану. Быстро обежал глазами всю её фигурку с ног до головы - все ли в порядке, не ранена ли. На первый взгляд все было нормально. Он кивнул девушке:
- Джоана
А вот инструктор тот не терялся. Оценивающий мужской взгляд сложно спутать с чем-то другим.
И кажется девушке он тоже понравился, Это видно по тому как она смущается.
Джоана Хиксон писал(а):- Обязательно приходите, мистер Трэверс, - она попробовала улыбнуться и снова посмотрела на Катерину. - Мы будем очень рады вам. Очень.
- Да, - Катя тоже улыбнулась, всем по очереди. И спросила, - Может поищем наших? Они в кафе пошли. Чантри, какие у нас на сегодня планы? Вы уже завтракали? - спросила всех. - Я ещё нет.
...
Николай Багров:
28.06.14 20:06
Зак Трэверc писал(а):
- Давайте ... - Зак затянулся и выдохнул дым, уточнил. - ... праздновать вместе. Насчет гостиницы не беспокойтесь, тут с этим нет проблем. Я найду, где переночевать.
Багров кивнул и поинтересовался у подошедшей Джоаны:
- А что, праздник уже закончился? Меня сегодня еще ни разу не окатили водой...
...
Екатерина Мельникова:
28.06.14 20:09
Николай Багров писал(а):Багров кивнул и поинтересовался у подошедшей Джоаны:
- А что, праздник уже закончился? Меня сегодня еще ни разу не окатили водой...
И тут же, словно в ответ на его слова, их окатили. Всех. С ног до головы.
- Да что ж такое! - Катерина убрала мокрые волосы с лица. - Вот и позавтракали. Теперь переодеваться придётся
...
Зак Трэверc:
28.06.14 20:25
Зак отчего-то начинал нервничать. От него не укрылось то, как она улыбалась Багрову. Ему это не нравилось. Прищурившись, Зак внимательно посмотрел на парня, потом на Джоану. Ему кажется, или Джоана реагирует на парня совсем не как на просто знакомого? Он еще раз посмотрел на нее. Вчера он ничего такого между ними не заметил. Что-то произошло сегодня ночью?
Джоана Хиксон писал(а):Она так старательно улыбалась, что когда Трэверс, наконец, обернулся и заметил ее, Джоана сияла как начищенный медный таз ее бабушки.
Слишком радостной она выглядела. Это и было подозрительно.
Джоана Хиксон писал(а):- Мистер Трэверс, - произнесла она, намертво вцепившись пальцами в ручку зонтика, но продолжая улыбаться, - Как поживаете, мистер Трэверс? - вежливо поинтересовалась она.
Все еще подозревая Джоану в чем-то, что ему совсем не нравилось, Зак также вежливо ответил:
- Нормально поживаю, мисс Хиксон.
Джоана Хиксон писал(а):- Да, я там тоже буду
Зак кивнул. Это все, что он хотел знать. Значит, сегодня вечером он надет способ поговорить с Джоаной, выяснить вопрос с пудреницей и еще кое-что. А заодно понаблюдает за ней и этим парнем - Николаем. Не спроста она светится, как будто выиграла миллион в лотерею.
Джоана Хиксон писал(а):Джоана протянула ему тонкий картонный лист. Ее пальцы чуть-чуть дрожали, выдавая волнение.
- Обязательно приходите, мистер Трэверс, - она попробовала улыбнуться и снова посмотрела на Катерину. - Мы будем очень рады вам. Очень.
Мы? Зак решил, что "мы" - это вся их гоп-компания, которую вчера он выводил из джунглей. Они будут рады видеть его на их празднике. Отлично. Это то, что ему нужно:
- Благодарю Вас, мисс Хиксон. Я непременно приду. А сейчас извините, у меня дела.
Он не успел сделать и пару шагов, как ...
Екатерина Мельникова писал(а):И тут же, словно в ответ на его слова, их окатили. Всех. С ног до головы.
... на них выплеснули целый таз воды. Рубашка Зака моментально промокла и прилипла к телу. Черт! Теперь ему надо сохнуть, потому что с собой у него нет сменной одежды. Значит, надо искать прачечную, чтобы они постирали и отгладили его рубашку и брюки.
Не сдержавшись, он посмотрел на Джоану. Мокрая майка облепила её тело и грудь. Взгляд Зака, замерший на её груди, стал тяжелым, дыхание участилось, поясница болезненно заныла. Сейчас он еще сильнее хотел Джоану, чем несколько минут назад. Развернувшись, Зак пошел по улице. Дел у него особенно никаких не было. Нужно было высушить одежду, зайти в аптеку, чтобы пополнить запасы йода и бинтов, купить кофе, сигарет и еще кое-чего, чтобы хватило на неделю. А еще нужно снять номер в гостинице. Может быть, местный Дед Мороз исполнит его желание и Зак проведет эту ночь не один, а с Джоаной ... ...
Ася Решетникова:
28.06.14 20:29
Келли Маккормик писал(а):Неспешно бродя по базару, Келли высмотрела в ворохе всевозможных товаров роскошные тканые шёлковые шали потрясающих расцветок и купила сразу несколько штук, себе и университетским подругам в подарки.
Аська тоже купила несколько суаениров и наделала кучу фоток.
Среди прочих покупок были какие то странный местные сигреты, продавашиеся поштучно, наверно потому что дорогие заразы. Ася разорилась и купила пять штук, вдруг понравится, чтоыб потом не бегать.
Келли Маккормик писал(а):- Девочки! А вот и кафе! Пойдём завтракать? Я умираю, как хочу кофе. Устроимся у окна и не пропустим, когда Кэтрин нас догонит.
Завалившись всей компанией в маленькое кафе, они заняли столик и сделали заказ.
Мишель Лоуренс писал(а):Мишель заказала себе кофе и булочку и вдохнула аромат корицы, витающий в воздухе.
- Какие планы у кого на сегодня? Чем планируете заняться?
- Не знаю. - Без Катерины, в компании девушек она чувтовала себя гораздо свободней. - По рынку мы уже походили. Чантри говорила что-то про ресторан вечером и ещё рассказывала про местные дискотеки. А пока может на слоне покатаемся? - она кивком указала на окно, мимо которого как раз погонщик проводил слона, везущего радостно улыбающегося туриста [/quote]
...
Мишель Лоуренс:
28.06.14 20:44
Ася Решетникова писал(а):- Не знаю. - Без Катерины, в компании девушек она чувтовала себя гораздо свободней. - По рынку мы уже походили. Чантри говорила что-то про ресторан вечером и ещё рассказывала про местные дискотеки. А пока может на слоне покатаемся? - она кивком указала на окно, мимо которого как раз погонщик проводил слона, везущего радостно улыбающегося туриста
- Дискотеки и рестораны - это хорошо, - одобрила Мишель. Она плотно поела впервые за два дня и сейчас находилась в самом хорошем расположении духа. - Насчёт слона... - Мишель сделала вид, что задумалась. - Хорошо бы он не стал распускать свой хобот, как то было с Келли, - девушка рассмеялась. - Ну, тогда давайте хоть на слоне покатаемся, а после я хочу пройтись поискать магазин, где можно будет купить какую-нибудь простенькую технику. Келли, ты как? Готова ещё раз покорить слона?
Мишель расплатилась за свой заказ и встала из-за столика, забирая свои покупки.
...
Меган Майлз:
28.06.14 20:51
Меган, наконец выспалась в мягкой кровати, без комаров, в тишине и в удобстве. После того, как они прибыли в деревню
или город? Ну, может поселок городского типа, Меган спала как убитая. И на следующий день проспала до обеда.
Девушка вышла из своего номера и поинтересовалась куда ушли остальные туристы. Как оказалось они пошли гулять по рынку. Меган решила не спешить и спокойно "позавтракать" в ближайшей кафешке. Одев на себя супер короткие шортики с легкой кофточкой, она пошла вниз по улице.
Небольшая и необычная вывеска
кафе заинтересовало Меган и она остановила свой выбор в этом уютном местечке.
Меган заказала себе - Тайский том ям. Это оказался обычный суп из креветок, но было вкусно. Вокруг все курили. Вскоре и для Меган принесли то, что она не заказывала:
- Это для вас мядям! - поклонился официант и положил на стол необычную трубку, - Спясибо, что вы вибрали наше кафе!
- О, как! Это что бесплатно? - вьенговец покивал головой в знак согласия, - Подарок кафе? - очередное кивание головой. Он прикурил трубку и оставил меня одну с супер трубкой, наслаждаться травкой.
Меган в обычной жизни никогда не курила и даже презирала тех женщин которые курят, но тут она решилась попробовать.
Отдыхать так отдыхать.
Девушка сделала первую затяжку, что вызвала сильную кашель, следующая затяжка. Вторая пошла более мягко. Третья... четвертая..
Меган почувствовала легкое приятное головокружение, но уже не могла остановиться. На губах заиграла улыбка и она продолжала, затяжка за затяжкой.
...
Кристиан Каррингтон:
28.06.14 21:02
Крис выполз из своей хибары, когда солнце стояло уже высоко над головой. С сумкой через плечо, сунув руки в карманы, он побрёл по улицам города/деревни/населённого пункта, рассматривая яркие витрины и пёстрые товары. Ему предстояло решить сложную задачу: покупка сувениров. Насчёт Македонского всё ясно: зятю он подарит татарнтула. Живого!
...
Этан Уолли:
28.06.14 21:38
попытка номер 45.
— Профессор.
— Я занят!
— Мне страшно.
— Конечно, ты же помираешь.
Как профессор оказался в деревеньке Ванг Вьенга не помнил. В общем-то он мог бы выдать что-то вполне нелогичное, попасться на уловку мошенника и пройти за ним к развалинам никому неизвестного замка Архи-Вари. Или полезть в нору за сурком, которые вряд ли здесь водятся. Или нырнуть в фонтан, а выплыть на реке в нужном месте в нужное время. Да Этан бы мог написать путеводитель "Записки непутевого. Как под воздействием волшебного зелья и с любовью к волшебным порошкам попасть к месту Икс".
Этан был в том же костюме и кедах, а рюкзак немного утяжелился. Проф стоял посредине рынка, где слышались постоянные крики, и вообще стоял гул.
А не совершаются ли здесь чернокнижные обряды? - мысль заняла мужчину и он осмотрел местность. Женщины и мужчины предлагали свой товар, некоторые просто показывая, а кто-то нападал на потенциального покупателя и уже не отпускал с пустыми руками.
Проф сразу подумал, чтобы написать своей помощнице Рейчел смс. Девайс же был несогласен и пропищал, извещая об отсутствии сети. Тогда Этан решил проверить историю сообщений, нажав пару кнопок, он увидел вполне занимательное чтиво.
День первый.
megagodzilla: Рейчел! Здесь нереально! Только свернешь не туда, а невеста уже поджидает.
n`ezhniy_romashka: Профессор, с вами все в порядке?
megagodzilla: Меня женят!!!
n`ezhniy_romashka: Бегите оттуда!
megagodzilla: Не могу, что-то с ногами творится?
n`ezhniy_romashka: Вы пили?
megagodzilla: Меня... напоили. Ведут жениться.
n`ezhniy_romashka: Профессор! Профессор! Стойте!
megagodzilla: пользователь вышел из сети.
Пару часов спустя.
megagodzilla: Я женат! Опять! Рейчел! Поздравь меня! Чудо жена! Сейчас сброшу фото.
megagodzilla: пользователь отправил вам
фото.
n`ezhniy_romashka: Диковинная красавица *улыбающийся смайл*
megagodzilla: Сделаю вид, что не увидел сарказма. Ты только глянь на ее уши. Я влюблен! И спасать меня не надо!
n`ezhniy_romashka: Эээ
n`ezhniy_romashka: Вы принимали наркотики?
megagodzilla: Нет.
megagodzilla: В общем-то не думаю.
megagodzilla: Не знаю! На церемонии было всякого много подозрительного. Я пробовал все!
Вечер того же дня.
megagodzilla: Рейчел! Они сказали съесть невесту! Каннибализм! Что мне делать?!
n`ezhniy_romashka: Успокойтесь, профессор!
megagodzilla: Я спокоен!!!!
n`ezhniy_romashka: Просто не ешьте ее.
megagodzilla: Но говорят, вкусно!
n`ezhniy_romashka: Езжайте домой!
megagodzilla: Ушел к невесте!
megagodzilla: Вернусь скоро. Надеюсь.
Через полчаса.
megagodzilla: Есть никого не надо было. Пошутили. Я не смеялся. Сказали, каждый день делать радость.
n`ezhniy_romashka: Эмм
megagodzilla: Ты уже взрослая.
n`ezhniy_romashka: Ладно, дерзайте.
megagodzilla: Рейчел! Два слова! Брачная ночь!
n`ezhniy_romashka: Плащ-невидимку не забыли?
megagodzilla: Сказали, плодитесь и размножайтесь. Лока Лока! Ее зовут так. Она идет!
n`ezhniy_romashka: Удачи!
megagodzilla: У нее волосатая спина! Рейчел, я не хочу так умирать!!!
n`ezhniy_romashka: Хватит ныть, будь мужиком, Уолли!
megagodzilla: Негодяйка! Пошел на смерть!
Ночь.
megagodzilla: Отказался делать радость. Выгнали. Сижу у ворот. Плачу.
n`ezhniy_romashka: Серьезно?
megagodzilla: Нет.
n`ezhniy_romashka: Хорошо. Никогда не умела утешать.
megagodzilla: Пока ты там в сети, погугли "Прецеденты разводов в Лаосе".
n`ezhniy_romashka: Будет сделано.
megagodzilla: За мной пришли.
n`ezhniy_romashka: Профессор! Профессор!
День второй.
megagodzilla: Я в каком-то поле. Я не знаю, где я!!! Рейчел!
n`ezhniy_romashka: Раз есть сеть, включите навигацию и не нойте!
megagodzilla: О, точно!
n`ezhniy_romashka: Ну?!
megagodzilla: Я в поселении. Напускают туману.
n`ezhniy_romashka: Врут?
megagodzilla: Туман! Настоящий!
Дальше история сообщений прерывается.
Этан почесал голову и заглянул в рюкзак. Дрожащею рукой вытянул пачку листов. Осмотрел их и понял - новая научная работа. Ни много, ни мало, 196 страниц написанного от руки текста. Нашел название - "Как правильно сбегать от жен в Лаосе. Влияние развода на психопатические нервные окончание англичан".
Стало понятно, что стоять на рынке с открытой сумкой и с кучей листов в руке не целесообразно. Сунув их обратно в рюкзак, прокричал:
- Мегагодзиллу никто не терял?
...
Мишель Лоуренс:
28.06.14 21:56
Они с девочками и Веней покинули кафе, выйдя снова к рынку, где собирались оседлать слона, как вдруг:
Этан Уолли писал(а):Сунув их обратно в рюкзак, прокричал:
- Мегагодзиллу никто не терял?
- Ушастого такого, с хоботом, дрессированного, который ласкает девушек за округлые места? - Мишель бросила взгляд на остальных, стараясь не рассмеяться. - Мы потеряли!
...
Эрика Эванс:
28.06.14 22:06
Эрика проснулась позже всех. Почти вся их группа ушла на рынок, и она решила догнать хоть кого-нибудь. Но потом, бросила эту затею, засмотревшись на рыночные товары. Эрика бродила вдоль рядов, высматривая какой сувенир ей лучше взять. Рынок чем-то напоминал радугу. Она уже хотела купить пёстрый платок, как где-то взади, неподалёку раздался голос.
Этан Уолли писал(а): Мегагодзиллу никто не терял?
«Так-так... Что-то знакомое...» – Эрика напрягла свою память, – «Это же... Точно! Это тот, профессор с форума, который не явился в первый день.»
Она обернулась и поискала его глазами. Профессор стоял неподалёку с растерянным взглядом и рюкзаком в руке. Быстро расплатившись за платок, Эрика подошла к нему.
– Теряли! Мы уже решили, что вы передумали ехать.
...
Кристиан Каррингтон:
28.06.14 22:08
Зажимая подмышкой банку с огромным жёлто-чёрным пауком, Крис вышел из магазина. Так, паук для Македонского есть!
...