Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Когда виноваты звезды (СЛР 18+)

Люсюша: > 04.11.17 17:12

Спасибо за новые главы!
Виктор ведет себя как настоящий мужчина, решает проблемы и дом для нее выкупит у бывшего.
Может, и помягче станет!

...

nimfa: > 06.11.17 12:55

L-ica писал(а):
Примите в читатели.
добро пожаловать! Flowers

...

nimfa: > 06.11.17 12:56

L-ica писал(а):
Примите в читатели.
добро пожаловать! Flowers

...

nimfa: > 06.11.17 12:56

Люсюша писал(а):
Спасибо за новые главы!
Виктор ведет себя как настоящий мужчина, решает проблемы и дом для нее выкупит у бывшего.
Может, и помягче станет!
Главное чтоб Виктора не понесло Wink

...

nimfa: > 06.11.17 21:39 vip

» Глава 22

...

Nimeria: > 06.11.17 21:54

nimfa, спасибо за продолжение! Flowers

Постоянно думаю друг о друге и проведенной вместе ночи. И не могут решиться на общение, хотя безумно этого хотят. Но когда Виктор вернется, поговорить все-таки придется Ok

...

Лия-М: > 06.11.17 22:12

Да уж...понимаю состояние Марины. Плата за ночь...Плюнули в душу,оценили как вещь. Хорошо хоть догадался записку оставить,а то мог бы просто по-английски свалить. Хотела обозвать,но нельзя....думаю и все поняли кто он.

...

Мальвинка Маг: > 06.11.17 22:40

Вот и я так подумала , что она воспримет телефон как плату за ночь . А ведь он его купил раньше .
Спасибо за продолжение .

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение