“Вот и хорошо”, - обреченно отметила я. Пусть и он знает. И не смотрит больше на меня никогда своим таким особенным взглядом, тревожа мою душу. А я к нему больше не буду лезть в его проблемы ни с помощью, ни с советами. Так и разойдемся.
Легко сказать ...действия нужны...в этом направлении...в одной группе учитесь...,а жениха больше не любит и " ежу" понятно...
И снова всем здрасьте и огромнейшее спасибо! К героям наконец пришла весна и первые лучики солнца будем надеяться обогреют и приласкают их!
anjelika писал(а):
Ксюша Литт писал(а):
“Вот и хорошо”, - обреченно отметила я. Пусть и он знает. И не смотрит больше на меня никогда своим таким особенным взглядом, тревожа мою душу. А я к нему больше не буду лезть в его проблемы ни с помощью, ни с советами. Так и разойдемся.
Легко сказать ...действия нужны...в этом направлении...в одной группе учитесь...,а жениха больше не любит и " ежу" понятно...
С действиями сложнее, действительно ведь глаза мозолят друг другу постоянно - как тут забыть?
ПеРина писал(а):
Ох, как горько на душе.. какая сложная ситуация! Жалко всех, словно заложники, сами себя наказывают( и вроде бы первый шаг, не смелый и очень робкий, сделан Стасом, но увы...
Прежде чем сделать шаг, наговорил лишнего, увы...
Ефросинья писал(а):
Вообще-то отец Стаса сразу после суда мог прийти к отцу Юли, поблагодарить и по мужски поговорить. А так эти бутылки действительно не в тему.
Отец если и мог бы к кому пойти, то к Юльке, как к первому посреднику, она же договаривалась, а к отцу это уже как-то неприлично. Таким образом можно тогда и к судье заявиться с "благодарностью" с ним же тоже кто-то договаривался и он поблажки в приговоре сделал...
Мальвина писал(а):
Когда же дойдет? Из-под венца Юлю красть Стас будет?
Интересная идея))
Соечка писал(а):
Как же у них все запущено. Не пожалели бы потом лет через ...цать об упущенной возможности.
Будем надеяться разберутся быстрее, а то через ...дцать действительно останется только сожалеть.
маркуся писал(а):
так можно долго.. у нас солнце будет ?
Будет! Весной появятся первые лучики
tasiy писал(а):
Из Стаса уже не гордость, а гордыня прёт. Нищий, но гордый). Максималист чёртов, так и без Юльки остаться можно.
А кроме гордости ничего и нет) Молодости присущ максимализм, со временем понимаешь, что нужно чем-то и поступаться.
Марфа Петровна писал(а):
Лучше бы Стас не приходил, и этого бы разговора не было. Он принес Юльке только боль и очередную уверенность, что благими намерениями выложена дорога в ад.
Это точно, все стало только хуже(
Alenychka писал(а):
Снова не допоняли друг друга, высказавшись косноязычно, а оттого показавшимися обидными высказываниями. Может Стас и хотел каких-то отношений, но Юлька обрубила все на корню. Весь запал спал...
И руки опустились... И не только руки)
latina писал(а):
Вот и поговорили...
Да уж...
Fairy писал(а):
и это все, что он за две недели надумал? не сильно много. вот и пусть топает к Малышу своему, так же проще.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ксюша, спасибки!
ну, взбледнувшая Юлька могла и справкой от врача отмахаться при желании. но не теперь))
а тут еще весна, солнышко, романтика.. жду с нетерпением продолжения.
Ксюша, привет.
Спасибо за продолжение!
Странно ведет себя Стас. То пишет, что скучает, то уходит в глубокое подполье в своих проявлениях эмоций.
Но почему-то мне кажется, что зачеты автоматом - это дело третье, а главное - что Юлька будет рядом.
Поживем - увидим.
Доброй ночи! Хочу, чтобы Юра где-то там загулял. Ну, вот умудряются же они даже в армии это сделать Да, вот так вот, чтобы он нехороший, а Юлька вся из себя белая и пушистая... Может этот Юра и хороший, но блин - чуть ли ни с детства как ярмо на шее у Юльки Вот как его скинуть? Я, конечно, понимаю, что у автора уже всё решено, но для меня герои живут своей жизнью, а потому - могу я помечтать? Юлька, вся из себя такая правильная - развлекухи ребёнку не хватает, не нагулялась!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение