Всем доброго времени суток!
Это снова ваш блудный аффтор
Сегодня я с хорошими новостями я таки дописала эту историю в печатном виде а значит скоро и выкладка закончится
Одна печаль - ничего нового в печатном виде у меня пока нет, и вероятность пропасть с форума на... года/лет очень высока
Ну, не будем о грустном у нас есть новая глава
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Катюша, привет.
Спасибо огромное за продолжение.
Какая замечательная глава! Каки епобеды и у Кирилла, который смог самостоятельно подняться, испугавшись за свою Машуню, и у Маши, завоевавшей Гран-при.
То ли еще будет!
Понравилось, как Машка спросила о семье, и как Кирилл подробно обо всех доложил.
Жду новую главу.
Какая замечательная глава! Каки епобеды и у Кирилла, который смог самостоятельно подняться, испугавшись за свою Машуню, и у Маши, завоевавшей Гран-при.
Мда, шоковая терапия в действии
Марфа Петровна писал(а):
Понравилось, как Машка спросила о семье, и как Кирилл подробно обо всех доложил.
Он вообще мастер слова че-нить как ляпнет (не, ну это вообще не я , это мои герои сами так умеют )
PinaKolada писал(а):
Катя, спасибо за продолжение!
Спасибо за ответ
Наш долгострой плавно движется к концу, и на финише у нас остались самые терпеливые. Спасибо Вам за ваше терпение
так уж вышло, что есть еще работа... но... признаться честно, даже если бы ее не было, вряд ли было бы по-другому. Такой уж я человек... творческий, но разносторонний, мне нужно творить в разных вариантах - одной дорожкой идти мне трудно. Но уж если за что-то сяду, то в доме все вверх дном, а мне на это фиолетово, хоть бы вспомнить поесть
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Катенька, привет.
Спасибо за новую главушку!Да, появление Эрика оказалось феерическим. Бах - и сломанный нос. А еще предупреждение, что могут пострадать некоторе органы ниже пояса. Машуня была просто в ударе!
Да и Киру она своими объяснениями очень помогла. И подняла его самооценку еще выше.
А хорошее настроение - дело хорошее. И все проблемы разрешимы. А Кир в этом поможет, грязь не прилипнет к нашей влюбленной парочке.
Благодарю!!!
Да, появление Эрика оказалось феерическим. Бах - и сломанный нос. А еще предупреждение, что могут пострадать некоторые органы ниже пояса. Машуня была просто в ударе!
Это она испугалась просто а лучшая защита, это нападение
Марфа Петровна писал(а):
Да и Киру она своими объяснениями очень помогла. И подняла его самооценку еще выше.
еще и как подняла... но об этом немного позже
Марфа Петровна писал(а):
А хорошее настроение - дело хорошее. И все проблемы разрешимы. А Кир в этом поможет, грязь не прилипнет к нашей влюбленной парочке.
Кир взрослый, а с Машиной помощью он научился проще относиться. А Маше все по барабану. Она любит, и ей плевать что об этом думают посторонние люди
Катюша, привет.
Замечательное продолжение! Я аж прослезилась, настолько все трогательно.
Эта уверенность Миши, что Кирилл скоро будет ходить.
Разъяснение Кириллу о значимости спорта в жизни Маши.
Эта прокулка, встреча с подружками, которых Машуня быстро поставила на место.
Предложение Кирилла, спонтанное, но такое искреннее и с намеком.
Разговор с тренером, такой нужный им обеим, обозначивший приоритеты для Маши.
Спасибо огромное!!!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение