Валерия спасибо за новую главу!
Хорошо, что у тетушки Эмбер всё сложилось благополучно. Пусть немного, но всё таки помогла бедным родственницам. Они смогли оплатить жильё на год и открыть свое пока ещё не очень прибыльное дело. Першенс, молодец, что сразу ухватилась за возможность выйти замуж за сына булочника. Пусть и не богач, но сыты будут все. Надеюсь, что у неё всё будет хорошо.
Не хочется верить в причастность Быстрова к трагедии. Надеюсь, что они будут очень счастливы с тётушкой.
Думаю, что и Френсис не причастен к смерти брата. Он наверняка покрывает кого-то.
Жду с интересом продолжение!
Лера, спасибо за новое продолжение! Чем дальше, тем роман становится все более интригующим.
Интересно, почему Быстров женился на тете Эмбер. Если только для того, чтобы отомстить Ванессе, то какой же он мелочный и нашей героине повезло, что она не вышла за него замуж. Немного успокоилась за судьбу девочек. Сестры нашли крышу над головой по крайней мере на год, и Миракл настоящая поддержка для Несси. Теперь главное добиться оправдательного приговора для Джона, не верю я, что он убил герцога.
Теперь главное добиться оправдательного приговора для Джона, не верю я, что он убил герцога.
А если виновен?
Лера, если Джон виновен, то он должен понести наказание за преступление.
Но я думаю, что не виновен. Слуги же видели как он сидел в столовой и пил бренди.
Валерия, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение.
Очень жаль, что так все произошло в жизни Ванессы, но больше всего мне жаль герцога интересно за,что он получил пулю.
Мне нравятся сестры Ванессы они молодцы поддерживают друг друга и даже магазин открыли.
А сейчас интересное, что придумала наша шахматная королева по спасению Джона...
Теперь главное добиться оправдательного приговора для Джона, не верю я, что он убил герцога.
А если виновен?
Лера, если Джон виновен, то он должен понести наказание за преступление.
Но я думаю, что не виновен. Слуги же видели как он сидел в столовой и пил бренди.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лерочка, спасибо большое за продолжение!
Я как бы довольна и недовольна Ванессой. То, что она сделала ради Джона очень похвально, но она рискнула всем и ещё собирается рисковать с Фрэнсисом... Суд будет выигран, почему-то я уверена, но Несси же сразу должна будет исполнить свою часть договора. Господи, может у Фрэнсиса совесть проснётся?! Я переживаю за Ванессу!
Суд описан так интересно, никогда о таком не читала, Лерочка!
Спасибо большое, дорогая, с нетерпением жду новую главу!!!
Лера, спасибо за продолжение!
Ванесса рисковала своим именем, но всё же дала показания. Ещё и постаралась, когда пришла к Френсису и договорилась о будущем. Она даже готова быть с Френсисом, при условии, что подкупа не будет. Интересно, он говорит, что тоже не убивал. Кому верить и кто действительно это сделал? Может Быстров, поэтому и женился быстро на тётушке. Посмотрим, каков будет вердикт и как сложится жизнь Нессы дальше.
Вдохновения!
Лера, спасибо за продолжение!
Ну вот и суд позади, но впереди самое интересное - оглашение результатов. Надеюсь, что Джона освободят. Не зря же Несса пошла на многое, чтобы этого добиться - договор с Френсисом, возможные сплетни из-за её появления в суде. Интересно, кто все же убил? Френсис тоже говорит, что не убивал, но также любой из них мог соврать. Как и Быстров, быстро женившись на тетушке, заметать следы.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение