Оксана,
Lady O писал(а):Ирина, спасибо за продолжение!
Lady O писал(а):Дополнительная информация - и больше узнали о Леве.
а вот такой он оказался непростой парень
Lady O писал(а):Герои точно дополняют друг друга.
это правда! Парочка на все времена)
Наташа,
Natalie Sun писал(а):Ирина, доброе утро. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение.
привет, спасибо за отклик!

Рада, что нравится!
Natalie Sun писал(а):Как же хорошо, что Лиза понимает, что у неё появились чувства к Славе,а как они дополняют друг другу.
сообразила Лиза, наконец-то

Теперь дело за малым.
Natalie Sun писал(а):Интересно с кем Ася говорила по телефону и похоже она много знает, но молчит. Почему ей кто-то угрожает. Не просто так она пытается защитить Лизу и Славу.
Есть предположения, что звонила она Стрелку. Но это читательницы так думают, я пока не комментирую данный пункт
Natalie Sun писал(а): Да интересная появилась информация про Кайданого, а Лева знает чем он сын...
А вот это самый главный вопрос, который на что-то да влияет. Знает ли Лёва? Хм...
Но! Могу намекнуть, что там помимо Лёвы есть один товарищ (не Кайданов), который 100% знает тоже. Можно его спросить, и Лиза это сделает в следующей же главе.
Алиса,
Алиса Р писал(а):Ирина, спасибо за продолжение!
Алиса Р писал(а):И чем же Шура Клюв очаровывал девушек? Ну, видно, умел.
Вот есть у меня шутка, но я не рискну её здесь писать, я всё-таки девушка серьёзная
Но вообще, внешняя привлекательность не всегда играет главную роль. Может, товарищ Клюв (так же известный как Кайданов) в молодости обладал сказочным обаянием и имел невероятное чувство юмора, на которое велись ухтомские девчонки. Почему бы и нет? Я лично знаю парочку таких ребят, которые с виду вообще не красавцы, а как начинают говорить - заслушаешься! )
Алиса Р писал(а): А в Дашу влюбился и у Яшки отбил, да не дали бы Даши быть с цыганом не тот у него уровень.
100% не дали бы. Фомкин там стоял на страже, за дочь убил бы. Он вон и Киву к ней не подпускал, хоть тот и из хорошей семьи, стало быть, там дресс-код присутствовал ого-го какой! Яшка бы не вписался.
Алиса Р писал(а): Да и дети (Олег) появились у Кайдановых через 8 лет, почему-то.
Не хотели, может. Или не получалось. Всякое бывает.
Алиса Р писал(а): А Кайданов знает про сына? Это он его спонсирует? А Левина новая машина, сам заработал или подарок за какие-то заслуги.
Вот скажи мне, пожалуйста, дорогая моя Алиса, ты зачем такая внимательная?
Вы с Наташей Magica вообще всё разгадываете, абсолютно все подсказки на данный момент считали и каким-то образом запомнили.
Я в шоке

Но в приятном шоке. Хочется вот ещё больше стараться для таких вдумчивых читателей, ещё больше закручивать гаечки. В "Сирени" постараюсь намудрить покруче, чтоб никто не догадался
Но на самом деле, честно, мне очень приятно, что все эти мельчайшие детальки не проходят незамеченными. Всё не зря, значит))))
Алиса Р писал(а): Про Лёву узнали, а Настя Скворцова чьих будет

она ведь тоже с детского дома и играет важную роль или помогает Лёве.
А Настя, кстати, ещё будет. Там совершенно роскошная глава с её участием, можно будет от души похихикать. Интересная она девчонка оказалась тоже.
Алиса Р писал(а):Слава и Лиза

уже всё видно без слов, любовь делает своё дело. Ох, чувствую, нельзя им оставаться наедине все вокруг сразу вспыхнет.
Вот-вот. Вспыхнет и загорится. А Ридель у нас же не привык церемониться, он сейчас ещё для особо непонятливых прямым текстом ей всё скажет. Он ещё на ступенях музея хотел признаться, да Лиза его отвлекла. А там под конец дня у них появится время для более личных бесед, ну он ей в лоб и заявит. Мол, люблю, не могу, делай с этим, что хочешь))) И начнётся веселье!

Ну или нет.
Алиса Р писал(а):*** И что получается Лёвушка теперь тоже в опасности он же сын Кайданова...
А это зависит от того, кто злодей. Может, и в опасности, а может, и нет. А может, он и сам злодей тоже. Там в начальных главах ещё одна была подсказка, интересный момент, который пока ещё прошёл незамеченным (но не для Лизы). Лиза сейчас быстро сообразит, что к чему.
Диана,
Диана Казанцева писал(а):Привет! Ириша, спасибо за насыщенное продолжение!
привет, и тебе спасибо за то, что читаешь и комментируешь! Всегда тебе очень рада
Диана Казанцева писал(а):Эх, что же получается - Лёва внебрачный сын Кайданова?
выходит, что так.
Диана Казанцева писал(а):Сам-то отец наверняка о нем знает?
я тебе больше скажу, там не только отец знает, но и половина Ухтомска
Диана Казанцева писал(а):Вот только в воспитании сына не принимал участия.
угу. Вот такой вот он человек. Не нужен ему был этот сын.
Диана Казанцева писал(а):А Левушке известно, кто его родитель?
есть ощущение, что известно. Но точнее узнаем из следующей главы
Диана Казанцева писал(а): Сколько много всего интересного раскрывают главы

Ася наш наблюдатель, она же информатор. Тоже ж понимает, с кем связана? И понимает, и знает. А значит, является соучастницей убийства Светы
самое горькое во всей этой истории, что Ася, которая столько всего пережила, в конечном итоге оказывается не на той стороне. Ну или частично не на той. Душой она за Лизу и Славу, это видно по её стремлениям, но фактически... увы.
Диана Казанцева писал(а):Ну, думаю, Ридель скоро выведет всех на чистую воду, вот уж кто опирается лишь на факты, не обращая внимания на всякие сантименты)) Только вот с Лизой никак не дойдет до откровенностей. Вечно все мешают - дела, люди

Да ладно, они всего пару дней знакомы, и большую часть совместного времени заняты расследованием. Сейчас он чуть-чуть передохнёт, а там уже возьмётся за главное, причём возьмётся основательно, как он умеет