Регистрация   Вход

Эммет Каллен: > 01.10.09 14:33

Наши футболки снова полетели на пол. И зачем было их одевать. непонятно. пронеслось у меня в голове. Мы целовались как сумасшедшие. Потом Тиа начала медленно сползать вниз, оставляя по моему телу дорожку из поцелуев. Ее обнаженное тело скользило по моему и меня пробивала мелкая дрожь. Она добралась до моего пупка и начала играть с ним языком. Это заводило еще больше, особенно если учитывать то, что она находилась в непосредственной близости от границы моих джинс. Я не выдержал этой муки и притянул ее к себе и вновь впился в ее губы поцелуем. Между тем мои руки спускались ниже и начали ласкать ее грудь. Затем я осторожно перекатил ее на спину, но немного не рассчитал угол поворота и мы грохнулись с дивана на пол так, что Тиа опять оказалась сверху. На долю секунды мы замерли а потом расхохотались.
Цитата:
- Тебе уже мало места на диване?
– прошептала она мне в ухо томным голосочком и слегка прикусила мочку.
Ничего не ответив я зажал ее в объятиях и все-таки перекатил на спину. Пройдясь поцелуями по шее, я медленно спустился к плечам, потом еще ниже и ниже и вот они, долгожданные объекты моей страсти. Я прильнул к одному соску и начал играть с ним языком, то слегка прикусывая, то посасывая, второй рукой я провел по ее нежной талии вниз по бедру и сжал упругую попку спрятанную в брюках. Вдоволь наигравшись я вновь начал целовать ее великолепное тело, поднимаясь вверх. И вот наконец дошел до этих великолепных губ. Я в который раз поцеловал их, и они отвечали мне взаимностью. Тиа уже потянулась к моей ширинке, как ее руки остановились на полпути. Она замерла и я следом за ней. В нос ударил запах соли, волков, перемешанный с запахом Алисы. И мы услышали как к дому подъехала машина.
Я встал на ноги и помог подняться Тии.
- Оказывается у нас все еще впереди, дорогая, - произнес я, одевая футболку и прислушиваясь.
Я услышал как хлопнула дверца машины и через минуту на пороге появилась Алиса с мокрыми волосами. А в глазах горела не то злоба, не то ярость перемешенная с разочарованием и любовью. Такой адской смени чувств я не видел еще ни в одних глазах. И в тот момент я понял что грядет буря.

...

Алиса: > 02.10.09 04:57

Я неслась по трассе на предельной скорости. Музыка в моей машине орала на всю мощность. В данный момент орала группа Skillet - Whispers In The Dark. В открытое окно задувало ледяной воздух и мои мокрые, длинные волосы раздувало по салону. Подъезжая к дому я выключила музыку. Вошла в дом глянула на двух безумцев, которые решили так поступить со мной. Во дворе соседнего дома, обитали две "милые" кавказские овчарки, которые даже для своей породы были больше положенного. Их хозяин усердно занимался их тренировками, а потом водил на собачьи бои. Нужно сказать, что эти "парни" порвали не мало своих собратьев. Тор, Сет ко мне милые. Ваш хозяин вас хорошо тренировал. Я жду вас. Я слышала как собаки выдирают свои цепи, рвясь ко мне. Я обратила внимание, что девка стоит в одних штанах. Я со всей скоростью, которую позволяла развить моя сущность, пролетела к креслу на ходу подбирая ее кофту. Сев в кресло я швырнула ее ей, со словами.
- Прикройся. Меня ты не возбуждаешь. - Я сделала круговое движение шей, хрустя позвонками. - Милочка, ты сама найдешь дорогу к выходу или тебе показать? - посмотрела я на нее гневно. В этот момент в открытую дверь дома влетели два моих новых, временных "друга", сметая все на своем пути. Они кровожадно скалились и рычали. Тише, тише. Ко мне дорогие. Сидеть и молчать пока ничего не прикажу. Они расселись по обе стороны от меня и замолкли.

...

Элис: > 02.10.09 06:38

Подъехав к дому, Джас остановил машину около входа, мы выскочили из нее, и подбежали к дому. Дверь была не заперта, и мы не постучавшись, влетели в дом, остановившись на пороге гостиной. Эм стоял посреди гостиной, загораживая собой Тиа. О боже, надеюсь это не то, о чем я подумала. Перед ними стояла Алиса, по бокам от нее, находились две огромные собаки. Атмосфера в комнате была настолько накалена, что это чувствовалось сразу же. Как хорошо, что Джаспер со мной, надеюсь, у него получится успокоить их хотя бы немного.
- Эм? Лис? Что происходит? - Взволнованно спросила я.

...

Тиа Амессалом: > 02.10.09 07:08

Алиса ворвалась в комнату как фурия, а за ней, как псы Одина ворвались две собаки, Алиса безумными глазами глянула на меня, промчалась к моей кофте, швырнула ее в меня и сев в свободное кресло, прорычала:
Цитата:
- Прикройся. Меня ты не возбуждаешь. -
захрустев позвонками, она продолжила, -
Цитата:
Милочка, ты сама найдешь дорогу к выходу или тебе показать?
- посмотрела она на меня гневно.
Я подхватила свою футболку и нарочито медленно ее одела, глянув на псов, затем подобрала свой кожаный плащ....
кажется хорошо, что я анкх ношу с собой...
Псы кровожадно скалились и рычали, затем расселись по обе стороны от нее и замолкли.
Я наконец перевела взгляд на Алису:
-Дорогуша, я понимаю твои чувства, сочувтствую и жалею, что мы так с тобой обошлись, но не перебарщивай, нарвешься... Я готова списать твое состояние на ревность.. но... все в меру.. твоя месть.. это твое дело, но не кажется тебе, что ты не укротительница собак,- проговорила я, кивнув на псов..
Следом, не дав нам опомниться, в открытую настежь дверь влетели Джаспер с Элис...
Цитата:
- Эм? Лис? Что происходит?
- Взволнованно спросила Элис.
-Элис, Джас, привет,- махнула я им рукой,- вы нашли крайне неудачное время для визита. Мы тут... ммм... разговариваем,- улыбнулась я зловеще в сторону Алисы.

...

Эммет Каллен: > 02.10.09 07:55

Повернувшись Алиса смотрела на нас. Краем глаза я глянул на Тию и заметил, что после нашей очередной страсти футболки так и остались лежать на полу. Я слегка про себя улыбнулся. В это время Алиса пролетела к креслу на ходу подбирая футболку Тии и швыряя ее ей со словами
Алиса писал(а):
- Прикройся. Меня ты не возбуждаешь.

Тиа поймала футболку и стала медленно ее одевать, потом потянула к себе свой плащ. В это время в комнату влетели два здоровенных пса и оскалившись остановились. Я весь напрягся и уже приготовился свернуть этим собачкам шеи, но они успокоились и сели рядом с Алисой. А ну да, как я мог забыть, она же разговаривает с животными.
Алиса писал(а):
- Милочка, ты сама найдешь дорогу к выходу или тебе показать?
произнесла Алиса, злобно глядя на Тию.
Обстановка начинала накаляться, напряжение чувствовалось во всем, особенно в голосах девушек. Я пошел в сторону Тии.
Тиа писал(а):
-Дорогуша, я понимаю твои чувства, сочувствую и жалею, что мы так с тобой обошлись, но не перебарщивай, нарвешься... Я готова списать твое состояние на ревность.. но... все в меру.. твоя месть.. это твое дело, но не кажется тебе, что ты не укротительница собак,- проговорила я, кивнув на псов.. произнесла Тиа, кивая на собак.

Я встал так, чтоб если что можно было закрыть Тию. Мало ли что может предпринять обманутая женщина в гневе.
И тут в дом влетели Элис и Джаспер. Добро пожаловать на представление! У нас сегодня день открытых дверей. Заходите люди, точнее вампиры, добрые, посмотреть на представление! А то мы без публики ну никак не можем обойтись. Ну да у нас все на показ. Одно меня радовало в появлении Джаса, он своим даром хоть как-то мог бы утихомирить здесь всех, в том числе и меня. Потому что внутри все начинало закипать.
Элис писал(а):
спросила Элис встревожено.
Тиа писал(а):
-Элис, Джас, привет. Вы нашли крайне неудачное время для визита. Мы тут... ммм... разговариваем
ответила Тиа.
- Так, тихо, замолчали все и сразу! – рявкнул я. – Во-первых, Алиса, как ты притащила сюда этих псин, так ты их отсюда и убираешь, или я сам их уберу только немного по другому и думаю не им не их хозяину это не понравится. Во-вторых, Элис, Джас, вы тут зачем? Ну да я понимаю. Эл ты скорей всего что-то увидела и примчалась. Ну коли уж вы тут, Джас, давай действуй, пока мы тут все не закипели. В-третьих, Алиса, я понимаю я тебя обидел, даже обидел это мягко сказано, просто поступил по свински, но это не дает тебе никакого права врываться в мой дом, громить тут все подряд и превращать его в какой-то зоопарк! – я чувствовал как злость все сильней и сильней нарастает во мне. – Я буду с тобой разговаривать, я хотел тебе все объяснить, но ты и слова не даешь сказать. И если в прошлый раз я стерпел твою пощечину только лишь из-за того что действительно ее заслужил, то больше я такого терпеть не буду. Если ты намерена разъяснить все силой, я тебе этого не позволю. И не надо на меня так смотреть, ты и сама прекрасно понимаешь что я смогу заставить тебя успокоится. – я почувствовал, как злость потихоньку отступает, и атмосфера понемногу начинает остывать. Спасибо брат! мысленно поблагодарил я Джаспера.
- А теперь давайте перейдем на более пониженные тона. – произнес я уже спокойней.
В комнате стояла тишина. Толи от того, что все были поражены моей реакцией, то ли от того. что никто не знал кому начать. Я глянул в сторону Алисы, собаки все также сидели рядом с ней и лишь иногда скалились.
- Они еще здесь, - произнес я, - Алиса, я не шучу, или прикажи им вернуться домой, или до дома они долетят в своем последнем полете тишины…
Я понимал что мне нужно успокоится, взять себя в руки и уже как-нибудь обойтись без помощи Джаса. Я знал, что разговора не избежать, но криком и воплями тут ничего не решишь. Элис с Джасом так и застыли в дверях, Алиса сидела в кресле, Тиа стояла рядом с диваном. Я подошел к брату с сестрой.
- Джас, брат, спасибо, - произнес я, - и извините что наорал.
Потом я подошел к бару, налил себе стакан виски и залпом осушил его, потом налил еще один и пошел к дивану. Сев в него, я сделал глоток из стакана и закинул голову на спинку. Вот теперь я был уже готов ко всему.

...

Элис: > 02.10.09 08:53

Тиа писал(а):
-Элис, Джас, привет. Вы нашли крайне неудачное время для визита. Мы тут... ммм... разговариваем
– проговорила Тиа.
И тут в разговор вступил Эммет.
Разъяренный Эммет писал(а):
- Так, тихо, замолчали все и сразу! – рявкнул он. – Во-первых, Алиса, как ты притащила сюда этих псин, так ты их отсюда и убираешь, или я сам их уберу только немного по другому и думаю не им не их хозяину это не понравится. Во-вторых, Элис, Джас, вы тут зачем? Ну да я понимаю. Эл ты скорей всего что-то увидела и примчалась. Ну, коли уж вы тут, Джас, давай действуй, пока мы тут все не закипели. В-третьих, Алиса, я понимаю, я тебя обидел, даже обидел это мягко сказано, просто поступил по свински, но это не дает тебе никакого права врываться в мой дом, громить тут все подряд и превращать его в какой-то зоопарк! Я буду с тобой разговаривать, я хотел тебе все объяснить, но ты и слова не даешь сказать. И если в прошлый раз я стерпел твою пощечину только лишь из-за того, что действительно ее заслужил, то больше я такого терпеть не буду. Если ты намерена разъяснить все силой, я тебе этого не позволю. И не надо на меня так смотреть, ты и сама прекрасно понимаешь, что я смогу заставить тебя успокоится.

Сказать, что Эммет был рассержен, значило не сказать ничего. Я его понимала, мало того, что ситуация, мягко сказать, неприятная, так еще, и мы с Джасом приперлись. Но не придти я тоже не могла, присутствие Джаспера, как всегда оказывало благотворное воздействие на присутствующих. Я дотронулась кончиками пальцев до рукава Джаспера, и благодарно улыбнулась ему.
Эммет писал(а):
- А теперь давайте перейдем на более пониженные тона. Алиса, я не шучу, или прикажи им вернуться домой, или до дома они долетят в своем последнем полете тишины…
– произнес Эм уже спокойней. После этого Эммет глубоко вздохнул, видимо пытаясь успокоиться, и подошел к нам с Джаспером.
Эммет писал(а):
- Джас, брат, спасибо, и извините, что наорал.

Джаспер писал(а):
- Эм, не за что. И прекрати извиняться, ты не орал, а напряжение снимал. Это мы должны извиняться, что ворвались так, без приглашения. Но, надеюсь, ты не будешь против, если мы еще немного побудем здесь. Тем более, Элис теперь отсюда ничем не выгонишь, ты же знаешь какая она у нас любопытная!
– проговорил Джаспер, кивая на меня.
- И вовсе я не любопытная, просто мне все интересно. – Надувшись, проговорила я. Я понимала, что мы несем ерунду, но хотелось хотя бы немного разрядить обстановку.
Эммет отошел от нас, налил себе стакан виски, осушил его, налил еще один и сел на диван.

...

Алиса: > 02.10.09 09:46

Цитата:
-Дорогуша, я понимаю твои чувства, сочувствую и жалею, что мы так с тобой обошлись, но не перебарщивай, нарвешься... Я готова списать твое состояние на ревность.. но... все в меру.. твоя месть.. это твое дело, но не кажется тебе, что ты не укротительница собак.

Как только она закончила в дом ворвались Джаспер и Элис.
Взволнованная Элис писал(а):

Зловеще улыбаясь в мою сторону писал(а):
-Элис, Джас, привет, вы нашли крайне неудачное время для визита. Мы тут... ммм... разговариваем

Мой возлюбленный почти крича писал(а):
- Так, тихо, замолчали все и сразу!Во-первых, Алиса, как ты притащила сюда этих псин, так ты их отсюда и убираешь, или я сам их уберу только немного по другому и думаю не им не их хозяину это не понравится. Во-вторых, Элис, Джас, вы тут зачем? Ну да я понимаю. Эл ты скорей всего что-то увидела и примчалась. Ну коли уж вы тут, Джас, давай действуй, пока мы тут все не закипели. В-третьих, Алиса, я понимаю я тебя обидел, даже обидел это мягко сказано, просто поступил по свински, но это не дает тебе никакого права врываться в мой дом, громить тут все подряд и превращать его в какой-то зоопарк! Я буду с тобой разговаривать, я хотел тебе все объяснить, но ты и слова не даешь сказать. И если в прошлый раз я стерпел твою пощечину только лишь из-за того что действительно ее заслужил, то больше я такого терпеть не буду. Если ты намерена разъяснить все силой, я тебе этого не позволю.

Я глянула на него гневно и удивленно. О чем ты? Милый, у тебя температуры случаем нет?
Цитата:
И не надо на меня так смотреть, ты и сама прекрасно понимаешь что я смогу заставить тебя успокоится. А теперь давайте перейдем на более пониженные тона. - Они еще здесь, Алиса, я не шучу, или прикажи им вернуться домой, или до дома они долетят в своем последнем полете тишины…
Ха, напугал. Да мне плевать на то, что с ними станет. Эммет подошел к Джасперу с Элис и о чем то с ними переговорил. Я их не слушала. Мой гнев отступал, что происходит я не могу просто так быстро успокоиться. Эммет сел на диван с выпивкой.
Молодцы, мальчики, отправляйтесь домой. Приказала я, благодарно потрепав их за холки.
- А теперь скажу я. - обведя присутствующих взглядом, произнесла я. - Ты, - обратилась я к девке, - жалеешь о том, что так со мной поступила? Жалость, словно унизительная подачка, и хочется бросить ее в лицо тому, кто с ней навязывается. Нарвусь? Не пугай меня пожалуйста - не выйдет. Чья я укротительница... не тебе об этом думать, так что не напрягай свой мозг. - С виду я была спокойна и внутри была апатия, но прошлая Алиса, бесновалась. Я перевела взгляд на Эммета. - Эммет, если ты не заметил, то орал здесь только ты. Поговорить? Да, давай попробуем. Мне интересно, что же ты можешь мне сказать. - Я перевела взгляд на Элис и Джаспера. - Привет, еще раз, похоже здесь только я рада вам.

...

Эммет Каллен: > 02.10.09 12:18

Алиса обвела всех взглядом и начала.
Цитата:
- А теперь скажу я. Ты, жалеешь о том, что так со мной поступила? Жалость, словно унизительная подачка, и хочется бросить ее в лицо тому, кто с ней навязывается. Нарвусь? Не пугай меня пожалуйста - не выйдет. Чья я укротительница... не тебе об этом думать, так что не напрягай свой мозг. Эммет, если ты не заметил, то орал здесь только ты. Поговорить? Да, давай попробуем. Мне интересно, что же ты можешь мне сказать. Привет, еще раз, похоже здесь только я рада вам.

Я сидел и молча слушал ее. Включаться в какие-то разборки абсолютно не хотелось. Но я посмотрел на Тию и понял, что уж лучше мне заговорить, иначе здесь начнется война. Я глянул на Джаса с Элис, они все также стояли у дверей.
- Джас, Элис, вы бы хоть прошли что ли, - сказал я, поднимаясь с дивана.
Я подошел к Тии, взял ее за руку и подвел к дивану.
- Успокойся, - прошептал я ей, - присядь.
Она села, а я повернулся к Алисе.
- Алиса, оправдываться перед тобой я не собираюсь. Да я думал, что у нас может все сложится, да мне было хорошо с тобой, и я думал что все что было у меня в прошлом, в прошлом и останется, - я сделал еще пару глотков из стакана, - но я обманывался сам и обманывал тебя. Я не буду говорить громких слов. Алиса, пойми на мне свет клином е сошелся, и вокруг полным полно других. Я люблю Тию, и всегда любил, а к тебе у меня была просто влюбленность. Пусть это прозвучит жестоко, но это правда. И я не вижу смысла сейчас устраивать скандалы, бросаться друг в друга колкими фразами. Они не помогут. Когда наши с Тией дороги разошлись, я пытался забыть ее, пытался потеряться, растаять в объятиях других девушек, и мне это практически удавалось, но все равно каждый раз я вспоминал о ней, - в комнате стояла тишина, все молча слушали мой монолог, а я чувствовал себя как на исповеди, - с тобой я практически забыл ее. Но она моя судьба, и я понял это отчетливо.
Я замолчал. Я знал, что все мои слова сейчас уходили просто в пустоту, сейчас они никому не были нужны. В глазах Алисы блестел сарказм, мой рассказ ей был абсолютно не нужен. Но говорить о том что я сволочь и поступил с ней по свински я не собирался, самобичевания от меня тоже не дождаться, скандалов не хотелось до жути. И я не мог понять толи это Джас перестарался, то ли коньяк помог, то ли все в совокупности. Мне сейчас хотелось одного, просто куда-нибудь уехать. Я встал, подошел к окну, за которым стоят и манил мой джип. Хотелось все бросить, сесть в машину и ехать ехать ехать, куда угодно, не останавливаясь, чтоб были только я, моя машина и дорога. Но я знал что сейчас я этого сделать не могу. Я повернулся к остальным. И почему стоит такая тишина, такое ощущение что все собрались послушать меня.
- Так что придется нам закрывать этот вопрос здесь и сейчас, - произнес я не отходя от окна.

...

Алиса: > 02.10.09 14:40

Я наблюдала за происходящим... В конце концов Эммет начал говорить.
Цитата:
- Алиса, оправдываться перед тобой я не собираюсь. Да я думал, что у нас может все сложится, да мне было хорошо с тобой, и я думал что все что было у меня в прошлом, в прошлом и останется, - он сделал еще пару глотков из стакана, - но я обманывался сам и обманывал тебя. Я не буду говорить громких слов. Алиса, пойми на мне свет клином не сошелся, и вокруг полным полно других. Я люблю Тию, и всегда любил, а к тебе у меня была просто влюбленность.

После этих слов меня как молнией шарахнуло. Вся моя ярость испарилась, как дым от сигарет. Я выдохнула и она тут же рассеялась. Ты меня не любишь...влюбленность... Эти слова проносились у меня в голове. Дальнейшее я слышала как в тумане.
Цитата:
Пусть это прозвучит жестоко, но это правда. И я не вижу смысла сейчас устраивать скандалы, бросаться друг в друга колкими фразами. Они не помогут. Когда наши с Тией дороги разошлись, я пытался забыть ее, пытался потеряться, растаять в объятиях других девушек, и мне это практически удавалось, но все равно каждый раз я вспоминал о ней, с тобой я практически забыл ее. Но она моя судьба, и я понял это отчетливо.
Я не замечала ничего, что происходило вокруг, перед глазами все плыло, а в голове ударяла фраза. Я люблю Тию, и всегда любил, а к тебе у меня была просто влюбленность. Раз за разом и каждый раз с новой силой. Все сильнее и сильнее.
Цитата:
- Так что придется нам закрывать этот вопрос здесь и сейчас.
Я сидела и меня начало колотить мелкой дрожью. Мне хотелось разорвать соперницу на части, но я понимала, что ни к чему хорошему, такие мои действия не приведут. Бросаться с мольбами к Эммету я тоже не собиралась, унижение не для меня. Как бы мне ни было больно, но унижаться я никогда не буду. Собравшись с силами я встала.
- Вопрос... а он исчерпан. Больше не о чем говорить...Ты все сказал... - говорила я голосом, не выражающим никаких эмоций, а в голове все также стучало.Я люблю Тию, и всегда любил, а к тебе у меня была просто влюбленность. Я медленно подошла к Эммету и положив голову ему на плечо произнесла, так что бы слышал только он. - Помни, я люблю тебя... - развернулась и пошла к выходу оставляя всех в доме. Если любишь - отпусти...Кажется так. Всего тебе самого лучшего, любимый.

»» 03.10.09 14:20 Форкс

...

Тиа Амессалом: > 02.10.09 16:29

Цитата:
- Так, тихо, замолчали все и сразу!
– рявкнул Эм. –
Цитата:
Во-первых, Алиса, как ты притащила сюда этих псин, так ты их отсюда и убираешь, или я сам их уберу только немного по другому и думаю не им не их хозяину это не понравится. Во-вторых, Элис, Джас, вы тут зачем? Ну да я понимаю. Эл ты скорей всего что-то увидела и примчалась. Ну коли уж вы тут, Джас, давай действуй, пока мы тут все не закипели. В-третьих, Алиса, я понимаю я тебя обидел, даже обидел это мягко сказано, просто поступил по свински, но это не дает тебе никакого права врываться в мой дом, громить тут все подряд и превращать его в какой-то зоопарк!
я чувствовала его злость как душное разлитое облако. –
Цитата:
Я буду с тобой разговаривать, я хотел тебе все объяснить, но ты и слова не даешь сказать. И если в прошлый раз я стерпел твою пощечину только лишь из-за того что действительно ее заслужил, то больше я такого терпеть не буду. Если ты намерена разъяснить все силой, я тебе этого не позволю. И не надо на меня так смотреть, ты и сама прекрасно понимаешь что я смогу заставить тебя успокоится.
затем злость стала потихоньку отступать, и атмосфера понемногу остывала... Спасибо Джасу.
-
Цитата:
А теперь давайте перейдем на более пониженные тона.
– произнес Эм уже спокойней.
Мы молчали.
Я думала о том, как я все таки не люблю такие конфликты... всегда лучше личные драмы предвосхищать... но все же... эта Алиса начала меня доставать... я чувствовала кожей ее ненависть, ее жажду расправы...
Цитата:
- Они еще здесь,
- ярился Эм, -
Цитата:
Алиса, я не шучу, или прикажи им вернуться домой, или до дома они долетят в своем последнем полете тишины…

Снова я почувствовала успокаивающее влияние Джаса....
Цитата:
- Джас, брат, спасибо,
- произнес Эм, -
Цитата:
и извините что наорал.

Эм подошел к бару, налил себе виски и залпом выпил, потом налил еще один, пошел к дивану и сел.

Джаспер писал(а):
Цитата:
- Эм, не за что. И прекрати извиняться, ты не орал, а напряжение снимал. Это мы должны извиняться, что ворвались так, без приглашения. Но, надеюсь, ты не будешь против, если мы еще немного побудем здесь. Тем более, Элис теперь отсюда ничем не выгонишь, ты же знаешь какая она у нас любопытная!

– проговорил Джаспер, кивая на жену.
Цитата:
- И вовсе я не любопытная, просто мне все интересно.
– деланно надувшись, проговорила Элис, но от нее исходила волна облегчения, облегчения тем, что все самое яростное сходит на нет...
тем временем Алиса снова решила выпустить свой яд:
Цитата:
- А теперь скажу я.
- обведя присутствующих взглядом, произнесла она. -
Цитата:
Ты
, - обратилась она ко мне
я так и вижу ее, пышущую ядом и плюющуюся огнем...
, -
Цитата:
жалеешь о том, что так со мной поступила? Жалость, словно унизительная подачка, и хочется бросить ее в лицо тому, кто с ней навязывается. Нарвусь? Не пугай меня пожалуйста - не выйдет. Чья я укротительница... не тебе об этом думать, так что не напрягай свой мозг.
-
Цитата:
Эммет, если ты не заметил, то орал здесь только ты. Поговорить? Да, давай попробуем. Мне интересно, что же ты можешь мне сказать.
- затем она перевела взгляд на Элис и Джаспера. -
Цитата:
Привет, еще раз, похоже здесь только я рада вам.

Эта милочка явно нарывается, думала я, взрываясь.. хорошо что я, эмпат не подвержена действию чар Джаса.... а уж усиленный действием анкха, мой дар может мне помочь обратить ее желчь на нее же....
Я стала обдумывать что бы такое сотворить, и, видимо это было написано у меня на лице, так как вмешался Эм:
Цитата:
- Джас, Элис, вы бы хоть прошли что ли,
- сказал он, поднимаясь с дивана.
Затем он подошел ко мне, взял за руку и подвел к дивану.
Цитата:
- Успокойся,
- шепнул он мне, -
Цитата:
присядь.

Я послушалась, а он повернулся к Алисе.
Цитата:
- Алиса, оправдываться перед тобой я не собираюсь. Да я думал, что у нас может все сложится, да мне было хорошо с тобой, и я думал что все что было у меня в прошлом, в прошлом и останется,
- глоткнув из стакана он продолжил, -
Цитата:
но я обманывался сам и обманывал тебя. Я не буду говорить громких слов. Алиса, пойми на мне свет клином е сошелся, и вокруг полным полно других. Я люблю Тию, и всегда любил, а к тебе у меня была просто влюбленность. Пусть это прозвучит жестоко, но это правда. И я не вижу смысла сейчас устраивать скандалы, бросаться друг в друга колкими фразами. Они не помогут. Когда наши с Тией дороги разошлись, я пытался забыть ее, пытался потеряться, растаять в объятиях других девушек, и мне это практически удавалось, но все равно каждый раз я вспоминал о ней, - в комнате стояла тишина, все молча слушали мой монолог, а я чувствовал себя как на исповеди, - с тобой я практически забыл ее. Но она моя судьба, и я понял это отчетливо.

Милый.. как приятно.... любимый мой... сердце мое рвалось к нему от переполнившей меня нежности и неги..
Эм помолчал, отошел к окну, повернулся и продолжил:
Цитата:
- Так что придется нам закрывать этот вопрос здесь и сейчас,
-
На последних его словах Алиса встала:
Цитата:
- Вопрос... а он исчерпан. Больше не о чем говорить...Ты все сказал...
- говорила она без эмоций, затем она медленно подошла к Эммету и положла голову ему на плечо что то зашептав...
в горле моем проснулось рычание пумы....
а она развернулась и пошла к выходу..
Слава Гору! Она наконец ушла... шипела я мысленно, провожая ее взглядом...
Я обвела взглядом всех, затем сказала:
-Так, мне срочно требуется на воздух, мое терпение исчерпано, да и мне малыша забрать надо.. Эм, не торопись за мной, я прогуляюсь, а у тебя гости... Я не буду слишком задерживаться и вернусь..... скоро... Но если что- знаешь где я..
с этими словами я накинула свой плащ и вылетела через все еще открытую настежь дверь...

»» 02.10.09 16:33 Сумеречный лес

...

Эммет Каллен: > 03.10.09 13:08

Алиса писал(а):
сказала Алиса срывающимся голосом.
Затем подошла ко мне и положив голову мне на плечо, прошептала
Алиса чуть слышно писал(а):
- Помни, я люблю тебя...

Алиса развернулась и вышла из дома. Во мне перемешались чувство свободы и жалости, чувство неуверенности в правильности слов, которые я сказал. Но так будет лучше для нас обоих. Сейчас ей больно, очень больно. Но время лечит и все пройдет.
Я повернулся к Тии и уже хотел подойти к ней и обнять, как она произнесла:
Тиа писал(а):
-Так, мне срочно требуется на воздух, мое терпение исчерпано, да и мне малыша забрать надо.. Эм, не торопись за мной, я прогуляюсь, а у тебя гости... Я не буду слишком задерживаться и вернусь..... скоро... Но если что- знаешь где я..

С этими словами она вышла из дома. Первым моим порывом было рвануть за ней, несмотря на то, что Элис и Джаспер были у нас в доме. Но я понял, что ей тоже надо побыть немного одной, что все это слишком резко нахлынуло на нее. Я проводил ее взглядом и направился к бару.
Элис писал(а):
- Эм, ты вот так ее отпустишь?
– спросила Элис.
- Элис, пусть она немного побудет одна, - ответил я сестре, - ей сейчас это надо. Мы вместе и теперь я ее не отпущу никуда и никогда, так что полчаса разлуки я постараюсь пережить. Может выпьете чего-нибудь?
Я разлил напитки и отнес бокалы брату и сестре, потом налил себе коньяк и сел на диван. Я пытался казаться спокойным, но похоже у меня это плохо получалось. Я должен был идти за ней.
- Элис, Джаспер, вы извините, но я не могу вот так просто сидеть, я должен пойти за ней.
Брат с сестрой понимающе кивнули. Я встал с дивана и направился к двери.
- Я позвоню как все решу, - сказал я и вышел из дома.
Остановившись я пытался понять куда ушла Тиа и поняла что она где-то в лесу. Ты знаешь где меня искать…она около своей машины… подумал я и направился туда, где мы оставили ее машину.

»» 03.10.09 13:18 Сумеречный лес

...

Тиа Амессалом: > 03.10.09 16:57

... подъехав, я выхватила из багажника сумки и обняв Эма, пошла к дому, огни которого до сих пор горели и двери были все так же распахнуты..
-Эм, давай я приму душ, а потом....-я хитро посмотрела на него...- у меня кое что есть для тебя..
я убежала, скрывшись в ванной, вымылась быстро и надела свой костюм танцовщицы..

выйдя к Эму, я, танцуя и выгибаясь подошла к нему, начав свой приватный танец....
я выделывала невообразимые вещи, от чего монеты на мне маняще звенели...
Эм ласкал меня руками, когда успевал до тронуться, пока я выгибалась у него на коленях...

...

Элис: > 03.10.09 19:36

После эмоциональной речи Эммета, обращенной к Алисе, она пошатнулась, как от удара, и мне на секунду показалось, что она упадет, настолько сильный был удар, который она испытала. Но взяв себя в руки, она произнесла срывающимся голосом:
Алиса писал(а):
– проговорив это, она подошла к Эммету и что-то тихо прошептала ему на ухо, после чего развернулась и вышла из дома. Я хотела выскочить вслед за ней, но Джаспер удержал меня, прошептав:
Цитата:
- Не надо, милая, оставь ее. Ей нужно побыть одной.

Эммет с сожалением, и как мне показалось, с раскаянием посмотрев вслед Алисе, повернулся к Тие, но она отступила от Эммета и проговорила:
Тиа писал(а):

С этими словами она вышла из дома.
- Эм, ты вот так ее отпустишь? – обратилась я к брату.
Эммет писал(а):
- Элис, пусть она немного побудет одна, ей сейчас это надо. Мы вместе и теперь я ее не отпущу никуда и никогда, так что полчаса разлуки я постараюсь пережить. Может выпьете чего-нибудь?

Налив нам напитки, Эм налил себе коньяка и сел на диван. Но, видимо, он не мог сидеть на месте.
Эммет писал(а):
- Элис, Джаспер, вы извините, но я не могу вот так просто сидеть, я должен пойти за ней. Я позвоню, как все решу.

С этими словами Эммет вышел из дома.
Цитата:
- Милая, по-моему, нам здесь больше нечего делать. Может, пойдем домой?
– обратился ко мне Джаспер.
- Пойдем, - согласно кивнула я, поднимаясь за Джаспером и выходя вместе с ним из дома, - только, ты знаешь, я очень волнуюсь за Алису, может нам стоит ее найти?
Цитата:
- Давай заедем домой, переоденемся и подумаем, где ее можно найти, хорошо?
– спросил у меня Джаспер, открывая дверцу машины.
- Ты самый понимающий муж на свете! – Проговорила я, приподнимаясь на цыпочки и целуя его в губы.
Джаспер закрыл за мной дверь, сел на водительское место, завел машину и мы поехали домой.

»» 05.10.09 05:26 Дом Калленов

...

Джаспер: > 04.10.09 18:35

Цитата:
- Элис, Джаспер, вы извините, но я не могу вот так просто сидеть, я должен пойти за ней. Я позвоню, как все решу.
- произнес Эм и вышел, захлопнув за собой входную дверь.
В доме воцарилась полная тишина.
Я посмотрел на Элис и спросил:
- Милая, по-моему, нам здесь больше нечего делать. Может, пойдем домой?
Цитата:
- Пойдем, - согласилась она и добавила, - только, ты знаешь, я очень волнуюсь за Алису, может нам стоит ее найти?

Больше всего на свете мне хотелось вернуться домой с Элис и ни о ком и ни о чем не беспокоиться. "Джаспер, ты эгоист! Бедная девушка сейчас в таком состоянии, что ей лучше не оставаться одной. К тому же она подруга Элис" - убеждал меня внутренний голос.
Я посмотрел в обеспокоенные глаза жены. Ну разве я мог ей отказать?
- Давай заедем домой, переоденемся и подумаем, где ее можно найти, хорошо? - предложил я, открывая дверцу автомобиля перед Элис.
Цитата:
- Ты самый понимающий муж на свете!
- произнесла она и поцеловала меня.
- Для тебя я готов на все, что угодно, - выдохнул я не отрываясь от ее губ.
Так, пора спускаться на землю. Пока еще рано расслабляться. С трудом оторвавшись от ее губ, я закрыл за ней дверь.
Сев на водительское место, я завел машину и направился к дому.

»» 04.10.09 20:05 Дом Калленов

...

Эммет Каллен: > 05.10.09 13:23

Приехав из леса, Тиа тут же направилась в душ. Я сел в кресло и стал считать секунды, до ее возвращения, на какой-то очередной и запутался и плюнул на это гиблое дело. Через какое-то время Тиа все таки появилась, она была на столько обворожительна, и на столько захватила мое внимание, что сейчас можно было выносить из дома все что угодно, вплоть до кресла на котором я сидел, и я бы этого не заметил. Она спустилась ко мне в костюме танцовщицы на котором было множество монет, и когда она даже слегка двигала бедрами, монеты так заманчиво звенели. Тиа подошла ко мне вплотную и начала извиваться у меня на коленях. Я ласкал ее руки, талию бедра, тогда когда успевал это сделать. Она на столько сильно меня заводила, что я едва сдерживался чтоб не набросится на нее прямо здесь и сейчас. Такими же легкими танцевальными движениями она поманила меня за собой, и я как загипнотизированный пошел за ней. Где-то на полдороги к моей комнате, я подхватил Тию на руки и уже через несколько минут мы стояли в комнате.
- Как же я рад что ты снова со мной, - прошептал я и поцеловал ее.
Затем я провел пальчиками по ее спине и слегка приподняв от пола пошел к кровати, не переставая ее целовать. Упав на кровать, мы полностью отдались друг другу. Каждый раз я тонул в ней, в ее ласках, в ее объятиях.

Когда в очередной раз вынырнув из волны страсти, захватившей нас, мы лежали в объятиях друг друга, я спросил
- Радость, ты веришь в судьбу?
Эм, что за глупости!
- Просто я подумал, ведь не зря же мы снова столкнулись в лесу именно в одном и том же месте, именно в одно и тоже время, - я приподнялся на локте и поцеловал ее, - так что мы были когда-то кем-то созданы друг для друга. Ты так не считаешь? И само интерсеное, ведь я никогда не переставал о тебе думать, я постоянно тебя вспоминал, где бы и с кем бы я не был, - я заглянув в ее глаза и снова в них утонул.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение