Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Хулиган (школьный ЛР)

Галюсик: > 12.10.10 10:01

Ёж моё ж!!!!!!! Ну поставте таблику на входе в темку "На работе НЕ ВХОДИТЬ! и НЕ ЧИТАТЬ!"
Уф..... чуть под стол не скатилась....столько накала......

Darisha писал(а):
girlfromsaturn писал(а):
Ясно - извиняется он тоже сексом

А-то чем же

На то он и Яромир! Laughing

...

Darisha: > 12.10.10 10:07

Лина Нет уж читайте, потом удалю эти кусочки Wink правда я так и не поняла, ты под стол от чего скатилась, от ужаса?

...

Галюсик: > 12.10.10 10:27

Darisha писал(а):
Лина Нет уж читайте, потом удалю эти кусочки

Вот и прочитала я Smile

Darisha писал(а):
правда я так и не поняла, ты под стол от чего скатилась, от ужаса?

Так вот я на работе сижу.... даже забыла что надо на телефон отвечать!!!! А вот от ужаса или от такой пикантной сцены, сама толком не знаю. Ужас наверное был от первой сцены, особенно когда Ася увидела ненависть в глазах Яра, а вот от второго кусочка, я плавится начала=)))))))))

И слава Богу, что ни кто не позвонил, а то представляю звонят с администрации города (что сегодня часто делают), а я тут томным голосом "Приемная, здраствуйте! Я вас слушаю!!!" Laughing

...

Darisha: > 12.10.10 10:34

Галюсик писал(а):
И слава Богу, что ни кто не позвонил, а то представляю звонят с администрации города (что сегодня часто делают), а я тут томным голосом "Приемная, здраствуйте! Я вас слушаю!!!" Laughing

А представляешь, человек поругаться звонил, а тут так томно, но он и передумает сразу Wink

...

Прекрасный человек: > 12.10.10 10:40

Лина тебе повезло что никто не позвонил
Цитата:
а я тут томным голосом "Приемная, здравствуйте! Я вас слушаю!!!" Laughing
а я один раз уже так попалилась на работе Embarassed слава богу это был звонок не с администрации а всего лишь от ген.директора. Embarassed

...

Darisha: > 12.10.10 10:47

Прекрасный человек писал(а):
а я один раз уже так попалилась на работе Embarassed слава богу это был звонок не с администрации а всего лишь от ген.директора.

Как у вас весело, а что ген.директор ответил?

...

Sekarashka: > 12.10.10 10:50

Darisha писал(а):
Ну как сказала моя несравненная бета, 2 вариант более жизненный и ей понравился больше, вот и хочу сделать ей приятное и написать его. Тем более, она высказала идеи.

Вот о чем я вчера так распиналась?! Smile Я про то и говорила, что это более похоже на поведение Яромира, учитывая его прошлое. А в ступор ты поставила тем, что я ума не приложу как эти 2 варианта могут взаимозаменяемыми.
Сегодня нужно продолжение...

...

Partizanka: > 12.10.10 10:52

Sekarashka писал(а):
Сегодня нужно продолжение...

ППКС!!!

...

Darisha: > 12.10.10 10:53

Sekarashka писал(а):
А в ступор ты поставила тем, что я ума не приложу как эти 2 варианта могут взаимозаменяемыми.

Никак Насть, они разные, один, сопливый розовый роман. Именно для юных школьниц, которые летают в своих мечтах. А второй, для таких как мы, которые хотят одного, но умом понимают, что так не будет... Я продку Даше отправила, как проверит, выложу. собствоенно там от Яра до того же момента, где закончилось повествование от Аси.

...

Прекрасный человек: > 12.10.10 10:54

она сначала немного удивилась и спросила все ли у меня в порядке ? Я сказала что да и быстра перевела на другую тему. В конце разговора ген. дир попросила чтоб я больше таким томным голосом не отвечала.

...

Darisha: > 12.10.10 10:56

Прекрасный человек писал(а):
В конце разговора ген. дир попросила чтоб я больше таким томным голосом не отвечала.

Я думала там мужчина, было бы интереснее Laughing

...

Sekarashka: > 12.10.10 10:56

Darisha писал(а):
А второй, для таких как мы, которые хотят одного, но умом понимают, что так не будет...

Золотые слова! А из жесткой истории хорошую сделать не получится? Мне интересно, что Даша предложила там.
А проду ждем-с

...

Darisha: > 12.10.10 10:58

Sekarashka писал(а):
Золотые слова! А из жесткой истории хорошую сделать не получится?

Ну...я не знаю...
Sekarashka писал(а):
Мне интересно, что Даша предложила там.

Мою любимую тему, поэтому я и загорелась Laughing

...

Sekarashka: > 12.10.10 10:59

Darisha писал(а):
Мою любимую тему, поэтому я и загорелась

Опять интригуешь!

...

Darisha: > 12.10.10 11:01

Sekarashka писал(а):
Опять интригуешь!

Так если я все раскрою, зачем писать?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение