В оковах бездны (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>14 Авг 2018 15:52

Ефросинья писал(а):
Ludmila Koroleva писал(а):
Вы меня очень удивили насчет Лабрадора.

Мила, с бешеной или нет, не знаю, а вот с нюансами по генетике и невоспитанной - это да. Smile В случае того лабрадора "большой привет и низкий поклон" заводчикам за разведение, а так же хозяевам за неумение или нежелание (или и то, и другое) воспитать. Бездумное разведение в моде, как ни прискорбно. Если будет интересно, почитайте стандарт породы. Они по своей природе уникальные животные. Потому их используют в качестве спасателей, собак-поводырей, для работы с больными детками...

Ефросинья, поможете выбрать породу для Люка? чтобы соответствовала его поведению. Мне совершенно не сложно заменить в тексте. Я же за основу брала знакомого пса, но раз он ведет себя не как другие его собратья, то лучше подобрать для истории другого. Да, вы правы, часто заводят собак бездумно и не занимаются их воспитанием. животные - это ответственность.
у наших соседей овчарка. Так первая (когда жива была) такая агрессивная была, бросалась, рычала и не раз прикусывала даже хозяев, я ее очень опасалась, потом она сдохла и они взяли другую овчарку. Так она такая душка, добрая, ласковая, лишний раз не гавкнет, обожаю ее. у каждого существа своя душа. мне до сих пор интересно, как у одних хозяев выросли две совершенно разные по поведению овчарки. они и с той и с другой занимались, все команды знают.

Ca-rinca писал(а):
Добавьте в читатели.

Ca-rinca, добро пожаловать в темку!

Lenca Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 03.12.2017
>14 Авг 2018 16:18

Мила, привет hi preved ! Огромное спасибо главу, с нетерпением ждала её появления Very Happy tender . Да, тяжёлая по событиям и переживаниям, глава. Какие ужасные и страшные события. А для Татьяны, ещё и уход Игоря - тяжёлое испытание plach . Наверное, работа следователем поможет ей справиться с депрессией из-за ухода Игоря. Второй раз пережить уход Игоря ей будет намного сложнее. Несмотря на все разумные доводы и страхи Игоря, считаю неправильным его поступок. Из-за его принципов по поводу преступников, в первую очередь страдает сам и лишает себя нормальной жизни. Думаю, что преступники не остановятся, даже и после расставания Игоря с Таней. И на Игоря с Таней не прекратятся покушения? Ведь они не получили желаемого. Поэтому им надо было держаться вместе, чтобы поддерживать друг друга. Ведь, если бы не упорство Тани, у них не было и прожитых 4 лет семейной жизни. А как подумаешь, что это в какой-то степени реальная история, так наворачиваются слёзы от нахлынувших переживаний за главных героев.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>14 Авг 2018 17:14

Мила,спасибо за продолжение. wo Flowers
Да,очень тяжелая глава.Игорь повел себя предсказуемо и не правильно.Он же не один следователь,и у других есть жены,но они же не расстаются с ними из-за проблем на работе.У него теперь жена пойдет работать следователем и это разве лучше?Ну неужели нет никакой возможности прессануть этого бандюга?
Мила,добавь меня в блог,пожалуйста.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>14 Авг 2018 17:16

Какие тяжелые и грустные в жизни Тани настали времена и семейная жизнь почти закончилась! Но от Игоря стоило такого поведения ожидать, ведь попробовал впустить близкого человека в жизнь и вот к чему привело, поэтому проще отпустить Таню! Но просчитался и не думал, что подталкивает Таню к решительным действиям и мести!
Мила, спасибо за продолжение) Flowers

>14 Авг 2018 17:48

Lenca писал(а):
Мила, привет hi preved ! Огромное спасибо главу, с нетерпением ждала её появления Very Happy tender . Да, тяжёлая по событиям и переживаниям, глава. Какие ужасные и страшные события. А для Татьяны, ещё и уход Игоря - тяжёлое испытание plach . Наверное, работа следователем поможет ей справиться с депрессией из-за ухода Игоря. Второй раз пережить уход Игоря ей будет намного сложнее. Несмотря на все разумные доводы и страхи Игоря, считаю неправильным его поступок. Из-за его принципов по поводу преступников, в первую очередь страдает сам и лишает себя нормальной жизни. Думаю, что преступники не остановятся, даже и после расставания Игоря с Таней. И на Игоря с Таней не прекратятся покушения? Ведь они не получили желаемого. Поэтому им надо было держаться вместе, чтобы поддерживать друг друга. Ведь, если бы не упорство Тани, у них не было и прожитых 4 лет семейной жизни. А как подумаешь, что это в какой-то степени реальная история, так наворачиваются слёзы от нахлынувших переживаний за главных героев.

Лена, привет я дописала первый том, так что мы сейчас вычитываем, главы большие получились. как проверим загружу. Все верно, преступникам будет плевать в браке они или в разводе, если решат убить, их ничто не остановит, но Игорь просто очень хочет верить в то, что это спасет Таню, он о ней очень переживает. страх потерять близкого застилает ему глаза, в этом его слабость, когда дело касается родных, он перестает трезво мыслить. впереди Таню ждут испытания, в конце первого тома мы увидим Сашу, а второй том как раз начнется с его истории.

Ани писал(а):
Мила,спасибо за продолжение.
Да,очень тяжелая глава.Игорь повел себя предсказуемо и не правильно.Он же не один следователь,и у других есть жены,но они же не расстаются с ними из-за проблем на работе.У него теперь жена пойдет работать следователем и это разве лучше?Ну неужели нет никакой возможности прессануть этого бандюга?
Мила,добавь меня в блог,пожалуйста.

Ани, прости, видимо пропустила тебя, когда в блог добавляла читателей, хотя была уверена, что тебя отметила. теперь добавила Ты права, у других следователей есть жены и все живут, рискуют, но от близких не отказываются. Это у Игорька такая реакция, он считает, что если его не будет рядом, то никто не пострадает. это его слабость, он всех потерял и боится повторения, винит себя, потому что не уберег. но забегу на перед и скажу, что его хватит лишь на три месяца, потом Таня сможет вернуть его обратно в семью. Она-то понимает, что преступникам плевать в каком статусе она: бывшая или настоящая жена, по ее вине попался Ярослав, так что она тоже под прицелом. Просто Игорек такой, это его сущность. а вот пресануть бандита смогут только во втором томе с помощью одного очень влиятельного дядьки, которого мы встретим в конце первого тома, и которого уже знаем из истории "На краю бездны".

Alenychka писал(а):
Какие тяжелые и грустные в жизни Тани настали времена и семейная жизнь почти закончилась! Но от Игоря стоило такого поведения ожидать, ведь попробовал впустить близкого человека в жизнь и вот к чему привело, поэтому проще отпустить Таню! Но просчитался и не думал, что подталкивает Таню к решительным действиям и мести!
Мила, спасибо за продолжение)

Алёна, Да, Игорек действовал на эмоциях, остынет, переосмыслит все, да и привык он к жене, не сможет уже без нее. Просчитался он, не ту стратегию выбрал. это как врачи не делают операции своим родным, потому что эмоции мешают, так и у Игорька, как дело касается семьи, так он трезво думать не может.

rimmalavrova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2015
>14 Авг 2018 18:05

Всем привет.
Мила, спасибо за главу!
Очень тяжелая глава, ужасные события, а как хорошо все начиналось.
Игорь созрел до отцовства, ну или во всяком случае до готовности уступить в этом вопросе, и тут такое!
Вот не могу его упрекнуть в принятии такого решения, после таких событий наверное любой поступил бы так же.
Таню очень жаль, жизнь к ней очень сурова, столько всего ей пришлось пережить....
Даже не представляю как ей всеже удастся переубедить Игоря в его решении и забеременеть.
Жду продолжения!

>14 Авг 2018 18:25

rimmalavrova писал(а):
Всем привет.
Мила, спасибо за главу!
Очень тяжелая глава, ужасные события, а как хорошо все начиналось.
Игорь созрел до отцовства, ну или во всяком случае до готовности уступить в этом вопросе, и тут такое!
Вот не могу его упрекнуть в принятии такого решения, после таких событий наверное любой поступил бы так же.
Таню очень жаль, жизнь к ней очень сурова, столько всего ей пришлось пережить....
Даже не представляю как ей всеже удастся переубедить Игоря в его решении и забеременеть.
Жду продолжения!

Римма, привет самые страшные события нас ждут в 16 главе перед прочтением надо drinks Да, Игорек собрался стать отцом, но теперь снова закрылся. Таню все самое сложное ждет впереди, жизнь у нее не простая будет. главы на вычитке, скоро уже узнаете, чем закончится первый том.

Ca-rinca писал(а):
Интересно, только начала читать, добавьте в читатели.

Ca-rinca, рада, что история заинтересовала. Добро пожаловать в темку

htanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.03.2016
>14 Авг 2018 20:17

Добрый вечер!
Мила, без слез невозможно было читать. Ох, Игорёк, слишком резко он решил от жены отделаться. Сам решил, принял решение и отвёз ее, вместе с вещами от себя подальше. Это называется, что он о ней заботится и беспокоится. А то, что все окружающие как будут воспринимать его уход, он не подумал? А то, что они будут жалеть и обсуждать Таню, он не задумывался? Мне прям от всей души жаль Танюшку. Четыре года она терпела его, перевоспитывала его и себя, а он одним махом решил освободить ее от себя. Злая я на него. И, почему Танины родители не вправят ему мозги?
Спасибо большое за продолжение!

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>14 Авг 2018 20:18

Мила , спасибо огромное за главу . wo
Прожили четыре года семьёй и начались проблемы преследования заново . Ох , что же ожидает наших голубков дальше .
Нелегко бороться с такими преступниками которые теряют тормоза от вседозволенности. Я бы поняла если бы этот Добровольский мстил , за хорошего человека , а то этот Ярослав , та ещё скотинка , скольких невинных девушек он лишил жизни , над ним нужно было суд Линча устроить , а не ждать столько лет .
Жаль и Люка и Ирину , но такова видать их судьба .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>14 Авг 2018 20:37

Всем привет! Мила, спасибо большое за новую главу! thank_you
Прочитала и комменты девочек и твои пояснения, Мила.
Повторяться уже, в общем смысла нет, но я, конечно в шоке от этой главы. Evil or Very Mad
Прямо, концентрация ужаса! Shocked
Сказать однозначно ничего нельзя.
Жаль очень Таню, ей столько всего пришлось уже пережить за свою недолгую еще жизнь, но и понятно, почему Игорь так поступил.
Он просто не видел другого выхода. Sad
Эх!... Ведь, только Игорь согласился на ребенка, а тут такое.... Sad
Пока все очень остро, но мне кажется, что пройдет немного времени и он сам будет очень сильно тосковать по Тане.
За четыре года совместной жизни он уже привык к тому, что у него есть семья и вот так враз ее лишиться.... Sad
Это очень тяжело, ведь, он любит Таню. Serdce
Не сможет он сейчас уже без нее.
А пока бедная Таня страдает и морально, и физически!
Такой стресс так быстро не проходит! Ooh
Но Таня - молодец! wo Ее решительность просто покоряет. Very Happy
В очередной раз она не впала в отчаяние, а решила помочь Игорю поймать этих бандитов.
Вместе с мужем это получится как-то эффективнее!
Надо же! Какая судьба у Тани.... А сколько всего еще предстоит! nus

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Авг 2018 20:41

htanya писал(а):
Добрый вечер!
Мила, без слез невозможно было читать. Ох, Игорёк, слишком резко он решил от жены отделаться. Сам решил, принял решение и отвёз ее, вместе с вещами от себя подальше. Это называется, что он о ней заботится и беспокоится. А то, что все окружающие как будут воспринимать его уход, он не подумал? А то, что они будут жалеть и обсуждать Таню, он не задумывался? Мне прям от всей души жаль Танюшку. Четыре года она терпела его, перевоспитывала его и себя, а он одним махом решил освободить ее от себя. Злая я на него. И, почему Танины родители не вправят ему мозги?
Спасибо большое за продолжение!

Татьяна, привет Игорек пока толком ни о чем не думал, действовал на эмоциях, слепо веря в то, что таким образом спасет Таню. Но не учел, что без нее ему будет не легко, что с чувствами нельзя бороться. Поэтому его на долго не хватит, вернется к жене, когда остынет и эмоции поутихнут. Не просто жить с таким человеком, он сам себе на уме, упертый, если что-то решил, не переубедить. Родители Тани пока в ее жизнь не вмешиваются. Игорька уже не переделать, его таким сделали испытания. И себе и ей боль причинил.

Мальвинка Маг писал(а):
Мила , спасибо огромное за главу .
Прожили четыре года семьёй и начались проблемы преследования заново . Ох , что же ожидает наших голубков дальше .
Нелегко бороться с такими преступниками которые теряют тормоза от вседозволенности. Я бы поняла если бы этот Добровольский мстил , за хорошего человека , а то этот Ярослав , та ещё скотинка , скольких невинных девушек он лишил жизни , над ним нужно было суд Линча устроить , а не ждать столько лет .
Жаль и Люка и Ирину , но такова видать их судьба .

Мальвинка Маг, впереди тучи будут сгущаться и грянет гром. последняя глава очень тяжелая. У Добровольского нет детей, Ярослав хоть и в не брачный, но кровинка. В глазах папы - он любимый и родной, к тому же отец такой же бандит, только умнее, не своими руками убивает, а с помощью наемников. Лев сам по себе человек прогнивший, ему главное отомстить, облегчить душу, не важно кого наказать, главное обрушить свой гнев. По его мнению Ларин во всем виноват, раз не взял взятку и засадил пацана за решетку. и прав был Игорь, когда говорил, что этот человек не отстанет, пока своего не добьется. Тане в будущем предстоит ближе познакомиться с врагом, она узнает, какой он опасный и лишь хитрость и помощь покровителя (такого же бандита как и Добровольский), она сумеет подобраться ко Льву. так что во втором Томе начнется Танина месть. И уже Саше придется защищать Таню от глупостей и опасных ходов.

>14 Авг 2018 20:49

diamond писал(а):
Всем привет! Мила, спасибо большое за новую главу! thank_you
Прочитала и комменты девочек и твои пояснения, Мила.
Повторяться уже, в общем смысла нет, но я, конечно в шоке от этой главы. Evil or Very Mad
Прямо, концентрация ужаса! Shocked
Сказать однозначно ничего нельзя.
Жаль очень Таню, ей столько всего пришлось уже пережить за свою недолгую еще жизнь, но и понятно, почему Игорь так поступил.
Он просто не видел другого выхода. Sad
Эх!... Ведь, только Игорь согласился на ребенка, а тут такое.... Sad
Пока все очень остро, но мне кажется, что пройдет немного времени и он сам будет очень сильно тосковать по Тане.
За четыре года совместной жизни он уже привык к тому, что у него есть семья и вот так враз ее лишиться.... Sad
Это очень тяжело, ведь, он любит Таню. Serdce
Не сможет он сейчас уже без нее.
А пока бедная Таня страдает и морально, и физически!
Такой стресс так быстро не проходит! Ooh
Но Таня - молодец! wo Ее решительность просто покоряет. Very Happy
В очередной раз она не впала в отчаяние, а решила помочь Игорю поймать этих бандитов.
Вместе с мужем это получится как-то эффективнее!
Надо же! Какая судьба у Тани.... А сколько всего еще предстоит! nus

Люда, привет В Танюшке всегда присутствовало бесстрашие, умение не впадать в панику и здраво мыслить. Она быстро отходит от всех потрясений, потому что самое страшное для нее - потерять Игоря, со всем остальным она легко справляется. Она научилась терпению, вниманию благодаря мужу. Игорька понять можно, он действовал на эмоциях. Ты права, он уже привык к ней, четыре года - это не мало. поэтому надолго его не хватит, остынет, переосмыслит все и вернется в ее жизнь. вот только успеет и себе и Тане боль причинить этим расставанием. В жизни Тани еще не раз будут лишения и потери, взлеты и падения. у нее не легкая судьба, еще много опасностей ждет впереди. У Тани скоро появится помощник, который поможет ей отомстить. Если помните в прологе, когда Лев хотел вернуть свою флешку, Таня сказала, что успела ее отдать, вот как раз она передала ее своему сообщнику. кто он, скоро узнаете )) в одиночку она бы не справилась.

ladyx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2016
>14 Авг 2018 21:07

Мила, спасибо за главу!
Произошло именно то, чего и боялся Игорь. Начали к нему подбираться через самых родных. И больше он рисковать не может жизнью Тани. Хотя и ему ее отпускать тяжело и Тане больно. Я думая Таня как раз что-то придумает, чтобы вернуть Игоря.

>14 Авг 2018 21:12

ladyx писал(а):
Мила, спасибо за главу!
Произошло именно то, чего и боялся Игорь. Начали к нему подбираться через самых родных. И больше он рисковать не может жизнью Тани. Хотя и ему ее отпускать тяжело и Тане больно. Я думая Таня как раз что-то придумает, чтобы вернуть Игоря.

Таня, привет! Игорьку сложно будет на расстоянии держаться, затрещит по швам его выдержка. Да и Танюшка в который раз даст понять, что ей не страшно, что хочет быть с ним несмотря ни на что, что не пугают ее трудности.

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>14 Авг 2018 22:05

Мила, спасибо за продолжение) Опять Таня пострадала, чудом жива осталамь, странно что не убили. Опять вычеркнуть Таню из своей жизни, это жестоко и, как мне кажется, бессмысленно. Вместе они или врозь, Добровольскому фиолетово, главное, он считает их виновными в смерти сына. Тут скорей дело не только в опасности, а Игорю самому психолог нужен. Трагедия прошлого мешает ему здраво мыслить в отношении Тани. Она в опасности по любому.

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 2:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете читать произведения собственного творчества, фанфики и переводы онлайн в виде версии для печати с возможностью настроить оформление фона и текста. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Пейтон-Плейс" Грейс Металиус В маленьком городке в Новой Англии живут чуть больше 3000 тысяч человек и поначалу мне казалось,... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » В оковах бездны (СЛР, 18+) [23400] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 ... 36 37 38  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение