Сны со вкусом кофе (немного эротики)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

montelu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.08.2009
>02 Май 2010 8:01

Гвэнди писал(а):
Гений!!!!!!!!!!

Присоединяюсь. Спасибо большое.

julis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 12.01.2010
>02 Май 2010 10:35

Девочки, милые, спасибо вам всем огромное за то, что читаете, и вдвойне спасибо, что так тепло о моем творчестве отзываетесь Guby Guby Guby

TanikaBenka писал(а):
Мда, действительно, ну подумаешь спит с другой, а пусть, нагуляется..., простим, забудем. Да ну вы что, если мужик пошёл на лево, пойдет на право, будит гулять всегда...

Танюш, солнце, ну так Алина ж тоже не плюшками балуется. А ее оправдать можно? Ведь мотивы, чтобы пойти на лево и у него и у нее были одни и те же. Так в чем разница? Может это он еще не захочет ее простить и все забыть?
Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TanikaBenka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>02 Май 2010 11:12

julis писал(а):
ну так Алина ж тоже не плюшками балуется. А ее оправдать можно? Ведь мотивы, чтобы пойти на лево и у него и у нее были одни и те же. Так в чем разница? Может это он еще не захочет ее простить и все забыть?

У меня срабатывает женская солидарность)))

Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ilaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>02 Май 2010 14:46

Юльча, моя в восторге
Ты умничка!!! Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Май 2010 16:25

TanikaBenka писал(а):
У меня срабатывает женская солидарность)))

Танюш, за солидарность спасибо)))

Ксюша, я очень рада, что тебе понравилось rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>02 Май 2010 16:41

А я за Андрея! Не нравиться мне Сергей и все тут! К тому же думаю, что ничего уже не поможет супругам. Хотя тут уже, как автор решит.
Юльча, спасибо за замечательную и очень горячую продку. Very Happy
Профиль ЛС  

>02 Май 2010 16:44

Дашик, спасибо большое Flowers

Хома писал(а):
А я за Андрея! Не нравиться мне Сергей и все тут!

Похоже народ потихоньку разбивается на два лагеря Laughing. А мне они оба нравятся, честно говоря shuffle.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Май 2010 17:28

julis писал(а):
А мне они оба нравятся, честно говоря

Дак, оставляй обоих! Играть так по крупному!))))
Муж часто в командировках.... Только Андрюшка против наверное будет... Мне кажется у него скоро терпение лопнет и он начнет принимать меры осаждения крепости Алины...

Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Май 2010 18:19

TanikaBenka писал(а):
Дак, оставляй обоих! Играть так по крупному!))))

Любопытный вариант Laughing.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Май 2010 5:07

» 15 часть

Девушка лежала головой на плече Андрея и отчаянно не хотела просыпаться, возвращаться в холодный реальный мир из нежного плена его рук. Но звонивший где-то рядом с кроватью мобильный был настойчив и непоколебим. Конечно же, она знала, кто ей звонил. А поэтому желания отвечать не было вообще никакого.
- Алин, ты спишь? – тихо позвал ее мужчина.
- Нет, не сплю, - все еще не открывая глаз, ответила девушка.
- Алин, надо ответить, - он погладил ее по обнаженному плечу.
- Я не хочу, - чуть слышно выдохнула она.
- Надо, - настаивал Андрей, - это же он звонит, ты и сама знаешь.
- Знаю, но я не хочу с ним разговаривать. Мне нечего ему сказать, – Алина все же открыла глаза и увидела, что в комнате было уже темно, а в окно заглядывал, струящийся мягким светом, желтый диск луны. Судя по всему, время было уже достаточно позднее.
- Алин, я все понимаю, но ты делаешь только хуже, - Андрей разомкнул объятия, - ответь.
Она сделала глубокий вдох и встала с кровати, попутно накидывая, попавшуюся под руку, его рубашку. Ее сумочка лежала неподалеку, на кресле, а телефон в ней все не прекращал звонить. Алина извлекла аппарат и кинула взгляд на дисплей. Да, конечно, это был Сергей. А еще она глянула на время – начало второго. «Поздно же ты меня хватился, - горько подумала девушка, - значит, сам только пришел домой».
- Алло, - ответила она, наконец.
- Алина? – такой знакомый голос, - ты где пропадаешь? Я волнуюсь, уже поздно очень.
«Волнуешься? Понимаю», - невесело подумала она, разом припоминая все свои обиды и их причины.
- Я у Марины, - сказала Алина первое, что пришло в голову.
- У Марины? – искренне удивился муж. – Что ты там делаешь?
«Тоже что и ты только что», - мысли в ее голове могли двигаться только в одном направлении.
- Ничего, просто сидим, разговариваем, пьем кофе, - равнодушным и немного обреченным тоном произнесла девушка.
- Алина, уже час ночи, - он был явно обескуражен ее поведением, - ты домой собираешься?
«Интересный вопрос… А зачем? Что бы сполна насладиться запахом ее духов на твоей одежде… А кстати, она симпатичная», - в голове творился полный хаос, Алина теперь как наяву видела Сергея в объятиях высокой, тощей блондинки. Ее снова замутило.
- Нет, - решила она, - я домой не собираюсь, уже поздно. Я заночую у Марины.
- Алина, и ты так спокойно об этом говоришь? – она чувствовала, что он закипает от раздражения, - Я прихожу домой в час ночи, а моей жены нет дома и возвращаться она даже и не собирается. Алина, то, как ты себя сейчас ведешь, это ненормально, понимаешь?
«Еще ненормальней, чем ты можешь себе представить, - она поняла, что это конец, молчать больше не было сил, - но ты сам в этом виноват».
- Ненормально? – ответила девушка в трубку, - А может вся проблема состоит в том, что ты приходишь домой в час ночи? По-моему это тоже ненормально.
- Алина, ты же знаешь я…
- Знаю, - перебила его Алина, - я все прекрасно знаю…
На том конце провода повисла тишина. Похоже, муж таки понял, что она не о работе сейчас с ним говорила.
- Ты еще о чем-то хочешь меня спросить? – нарушила молчание девушка.
- Нам надо поговорить, - ответил он.
- Да, причем, наверное, уже давно. Только не сегодня. До завтра Сереж.
И Алина положила трубку, даже не дожидаясь от него ответа.
Снова хотелось плакать. Вот она и решилась на это и сделала первый шаг в пропасть. Завтра они расставят все точки над «и». Сердце гулко билось в груди, отдаваясь в висках. Дальше неизвестность. Но одно Алина знала точно – как раньше уже не будет. Да и не могло быть, не стоило себя обнадеживать. Телефон выскользнул, упав на пол. Девушка присела его подобрать, но так и не смогла. Она закрыла лицо руками и все-таки расплакалась. Ее плечи сотрясались от молчаливых рыданий. Внезапно к ней прикоснулись теплые руки, обнимая, укачивая. Алина и не услышала, как подошел Андрей. Он гладил ее по голове, целуя лоб, висок.
- Поплачь, - шептал он, - поплачь, так станет легче.
Алина уткнулась носом ему в плече и уже разрыдалась в слух. Он прижимал ее к себе крепче.
- Все будет хорошо, - успокаивал мужчина, - я тебе обещаю. Все обязательно будет хорошо. Я очень люблю тебя, малышка. И сделаю все, чтобы тебе было хорошо.
Алина стиснула зубы, так сильно сейчас хотелось завыть от отчаяния. И если бы не Андрей, ей было бы намного хуже. Она знала это. Он еще что-то шептал ей, тихо и нежно. Девушка чувствовала, как его тепло постепенно успокаивает ее. Теперь слезы просто тихо скатывались по ее щекам – истерика прошла, но их остановить она была не в силах. Мужчина, почувствовав, что Алина немного пришла в себя, поднял ее лицо на себя.
- Пойдем на кухню, - он помог ей встать, - тебе надо чего-нибудь выпить.
Она согласно кивнула, и позволила повести себя за ним. Он усадил ее за стол, плеснул в бокал немного виски и протянул девушке.
- Пей, - кивнул Андрей.
Алина сделала глоток, слегка обжегшись крепким напитком. Но, мужественно зажмурив глаза, залпом осушила протянутый бокал. Это некоторым образом взбодрило ее. Мужчина стоял рядом, глядя на нее, и молча ожидал, когда она, наконец, решит выговориться.
- Идем на балкон, - слабым голосом предложила девушка, - мне надо покурить.
Они вышли на свежий воздух, и Алина блаженно затянулась сигаретой.
- Он мне изменяет, - просто сказала она, глядя в никуда.
Андрей удивленно поднял бровь и заметно напрягся.
- Ты поэтому со мной… - предположил он.
- Нет, - Алина покачала головой. – На тот момент я ничего еще не знала.
Она видела, как мужчина немного расслабился. Выпитый на голодный желудок алкоголь быстро размягчал ее мозг. Сейчас казалось, что все это происходило не с ней, а она просто наблюдала со стороны, сама удивляясь своему спокойствию.
- Ты уверена, в этом? Он ничего мне не говорил, а мы никогда друг от друга ничего не скрывали.
- А ты ему рассказал о нас? – резонно задала встречный вопрос девушка.
Он невесело усмехнулся, принимая ее правоту.
- Я поняла это, когда он вернулся из командировки, его одежда была насквозь пропитана женскими духами.
- Но это еще ничего не означает, - попытался возразить мужчина.
- Возможно, еще вчера я бы с тобой согласилась, - еще затяжка, - и то врядли. Но сегодня в ресторане… в общем, я увидела их за соседним столиком, - она хмыкнула, - они целовались.
Андрей задумался, разглядывая огни раскинувшегося внизу города. Потом снова перевел свой взгляд на нее.
- Что теперь будешь со всем этим делать? Судя по вашему разговору, ты решила прояснить ситуацию.
- Да, - просто кивнула она, - я больше не могу держать все в себе, это слишком тяжело. Я думала, что справлюсь, но оказалось, что ошиблась. Думаю, пора уже заканчивать обманывать друг друга.
- А про нас ты ему будешь рассказывать?
- Не знаю, - честно призналась Алина, - я понимаю, что тоже виновата, но, боюсь, у меня не хватит смелости сказать ему об этом.
- Понимаю, но думаю, в данной ситуации это будет правильно.
- Андрюш, я уже не знаю, что правильно, а что нет. Поэтому не могу тебе ничего обещать. Посмотрим, как все пойдет. Я уже вообще ничего не знаю.
- Тебе решать, конечно, но все же Сергей заслуживает того, чтобы знать правду, - он нежно приобнял ее за плечи.
Девушка ничего больше ему не ответила. Выбросила окурок и приникла к нему всем телом.
- Пойдем спать, - проговорил Андрей, понимая, что разговор окончен.
Она согласно кивнула и проследовала за ним в спальню.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

yaniska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.05.2009
>10 Май 2010 7:35

Юльча, большое спасибо за продолжение, порадовала!!!!!! Flowers Как хорошо, что рядом с Алиной, такой мужчина, как Андрей!!!!!!! Буду ждать новый кусочек!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Май 2010 8:28

Ууууууу, нас ждет встреча супругов))) Вот и прояснится ситуация! Ох Юльчик, спасибо за проду!!!
Как же они мне нравятца, нравятца, нравятца!!!))))) Андрюшка прелесть! Настраиваю себя ждать продолжение!
Юль, те пироженных подкинуть???

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Malora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 21.03.2009
>10 Май 2010 8:45

Юлечка!
Спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

milaschka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.11.2009
>10 Май 2010 12:05

Юль, я так рада, что Алина решила во всём разобраться)))Жду проду!!!

Виола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 31.07.2008
>10 Май 2010 13:26

Юль, солнце, спасибо

Андрюша, конфетка, сама разумность в море безумия, не мужчина мечта, но основные страсти я так понимаю будут разворачиваться в другом месте
Кстати Алинка нехорошая девчонка, требовать честности от мужа, а сама при этом чистенькой хочет остаться...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 11:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Муж просыпается утром 1 января... Жена молча смотрит на него. Вся постель мокрая. Он стыдясь смотрит на нее и заикаясь: - Извини...... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Сны со вкусом кофе (немного эротики) [7941] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 ... 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение