колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2010 16:13
Девочки, привет! Что такое сетевой адаптер, кому звонить в случаи неполадки драйвера, можно ли исправить своими силами?? Бедный мой комп!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2010 16:19
по поводу спектакля....
мне кажется надо седня вечерком пока выходной кратенько прикинуть конву сценария что ли...чтоб не было кто в лес кто по дрова... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2010 19:46
|
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2010 19:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2010 20:19
» Програмка предстоящего спектакляДевочки! Еще раз всех поздравляю с окончанием конкурса и победой!По поводу спектакля! Напоминаю сценарий. Спектакль будет в клубе c 20 сентября. В ролях. Мужские роли. 1. Главный герой - блестящий негодяй нуждающийся в перевоспитании - Ласки 2.Пастор с тайным грешком (или без) - Настя 3. Бравый Офицер - Мирна 4. Дядюшка главного героя- Влада (Влада ты как?) Женские роли 1.Сестры - Тэмарка и Кимана 2.Тетушка сестер (дама не промах) - Юльчик 3.Бабушка ГГ. - Ми-Ми 4.Еще одна юная леди (возможно кузина сестер)- Интриганка, покушающаяся на состояние главного героя соперница глав гер - Бонни. Бонни, как я поняла, не сможет... Поэтому, если есть желающие обращайтесь. Основная линия спектакля. Сестрицы приезжают в Лондон на сезон к тетушке в надежде найти себе пару. Сценарий и расписание: Понедельник 20,09,10 Ожидаются следующие сцены - 1.Девушки прибывают в Лондон, встречаются с Тетушкой, обсуждают свои мечты, планы, желания. 2.ГГ, беседует с дядюшкой и узнает от него, что получит наследство, только при условии, женитьбы на достойной девушке в ближайшее время. Беседа с бабушкой. 3. Пастор и офицер в клубе джентльменов играют в карты и беседуют ))) Вторник и Среда – Бал. 21,09-22,09,10 Днем во вторник все готовятся к балу вечером начинается мероприятие. Дебютантки знакомятся с кавалерами, танцуют флиртуют, уединяются в саду и прочее. Четверг 23,09 Утренние визиты. Прогулки по Гайд-парку и проч В пятницу 24,09,10 пары должны будут определиться. Предлагаю следующее: Одна пара сговорится и объявит о помолвке вполне традиционным путем. Вторая пара сбежит в Гретна Грин Третья пара Жених похищает невесту, но все кончается взаимным согласием. Описание свадеб и дальнейшей жизни по желанию актеров в выходные. Внутри канвы поведение, характеры, диалоги героев, все на усмотрение актеров. Желательно определиться, кто с кем заранее. Давайте обсудим все имеющиеся и непонятные вопросы и предложения. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2010 20:25
whiterose писал(а): У девочки с нашего землячества (Санкт-Петербург) большое несчастье (она потеряла обожаемого отца...) И мы протянули лучики поддержки нашей Лелете...
а что у вас за подпись с Эльфи? что-то случилось? Девочки! А что там с балом-то? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2010 20:28
froellf писал(а):
У девочки с нашего землячества (Санкт-Петербург) большое несчастье (она потеряла обожаемого отца...) И мы протянули лучики поддержки нашей Лелете... Бедная Лета, сочувствую... Такое горе. Молодцы девочки, что поддерживаете. froellf писал(а):
Девочки! А что там с балом-то? колючка писал(а):
Девочки, привет! Что такое сетевой адаптер, кому звонить в случаи неполадки драйвера, можно ли исправить своими силами?? Бедный мой комп!!! У Насти похоже проблемы с компьютером Придется подождать. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2010 20:41
Мирна писал(а):
Давайте обсудим все имеющиеся и непонятные вопросы и предложения. Мирна, а в какое время быть в назначенном месте? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2010 20:47
В любое удобное для тебя в течении дня. Ты можешь писать экспромтом, но для этого нужно свободное время. А можешь заранее обговорить с партнерами о чем вы будете разговаривать и потом только чуть подправить свои посты. Можно выложить начало диалога днем (начнет тот кому удобнее, а потом остальные будут отвечать в течении дня и вечера) _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2010 20:49
Можно писать не только диалоги, а ещё и описание действий, окружающей атмосферы? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2010 20:53
Обязательно и конечно с картинами ))) _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2010 20:55
Ок) Значится мне надобно с Киманой переговорить и с Юльчиком _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2010 21:26
Девочки, кто еще не очень представляет себе что такое спектакль - загляните сюда.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=855523#855523 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2010 21:34
Мы всё ждем... Что-то на балу затишье... Пойду я спать , пожалуй.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни Барретт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 15:52
Как же интересно "читать спектакль"!
А на будущее планируете ещё какой-нибудь бал? _________________ "...Девушки любят время от времени разбивать себе сердце... Это даёт им пищу для размышлений, и как-то выделяет среди подруг..." |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 7:35
|
|||
|
[6807] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |