Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>24 Авг 2011 18:18

Irisha-IP писал(а):
Есть ли у них вообще что-нибудь общее? Какие-нибудь точки соприкосновения? (Ну, кроме анатомических

А по мне, так у них и анатомические точки не совпадают
genazwale писал(а):
Бедный Дэвид, какая у него грустная жизнь..

А может он стесняется сказать, что эта группка ему на самом деле не нравится, хотя нет, он же сказал, что всегда высказывает ей свое мнение, даже если это ей не нравится. Мдяяя, и это тот, кто любит Тони Беннета??? Я уже ничего не понимаю.
IrinaMD писал(а):
Это когда он ей говорит: Детка, час ночи, хватит.... кхммм... репетировать, а то соседи вызовут службу защиты животных, подумают, что я тут кошку мучаю

genazwale писал(а):
Тут же и Дэвид есть. но кто - ???

Не знамо, не знамо, но коллаж обалденно чувственный tender
IrinaMD писал(а):
OxIGeN писал(а): Aurora писал(а):
По мне, так только Крис похож.
А по мне вообще никто..
И мне никто

Ну может он и не совсем похож, но парень мне понравился!

Девочки, а вот еще пища для ваших острых язычков, опять-таки небольшая статья
Так вот "Дэвид признал, что расстроен, когда 24-летняя звезда заимствует его одежду и затем получает высокую оценку за ее чувство моды.
Давая интервью в Virgin Media Louder Lounge на V Фестивале в Челмсфорде, Эссекс, он добавил: "Вы знаете, что действительно раздражает меня? Когда все говорят что-то типа '"О, Молли действительно модная,", когда она фактически только "крадет" (смысл именно такой, более лучшего слова не подберу) мою одежду.
"Она продолжает "зажимать" мои два великих пиджака Dolce&Gabbana. Это так несправедливо, и я не получаю никакого возмещения за это!"

Хосподи, совсем обносилась что-ли??? lighten Видать, бабла совсем не зарабатывает. Не за что не то, что босоножки, но и одёжку купить, приходится Дэвидову тыбрить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IrinaMD Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2010
>24 Авг 2011 18:32

серина писал(а):
"Она продолжает "зажимать" мои два великих пиджака Dolce&Gabbana. Это так несправедливо, и я не получаю никакого возмещения за это!"

Я думаю, что он просто прикалывается. Представьте Моль в дэвидовом пиджаке... представили? Он ей ниже колен будет. Если что она и "крадет", то его рубашки... чего-то в забугровых кинухах девушки поголовно в мужских рубашках ходят по дому
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OxIGeN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>24 Авг 2011 18:46

genazwale писал(а):
Всегда носи с собой мобильник!!! Обещал позвонить.. Услышить " Sono io. Davide, mio caro!" А потом в трубке - Чмок-чмок

А я.. я - я -я!! Я тоже хочу!! Обложилась мобильниками и домашним телефоном, жду!
IrinaMD писал(а):
А вот тут нееееее у "моего Дэйгиса" более... аристократичное лицо. Этому только дубинкой махать, а не сверхсекретными друидскими знаниями оперировать (имхо, Ксюх, не обижайся

На вкус и цвет, карандаши тоже разные бывают
elenna писал(а):
Кстати, Вконтакте народ предложил Молли на роль Мак - она видите ли отлично рядом с Дэвидом смотрится

Это бревно???
elenna писал(а):
Особенно "В царстве сновидений" - вообще бред какой-то

Это самый последний опус? Ну да это была бредятина, согласна
серина писал(а):

Дык Ё... Дэвид, говорила же тебе , повесь в шкаф полынь или ещё кукую нть антимоль Вот уже одежду похавала безвозмездно, т.е. даром...
серина писал(а):
Дэвид признал, что расстроен, когда 24-летняя звезда заимствует его одежду и затем получает высокую оценку за ее чувство моды.
Давая интервью в Virgin Media Louder Lounge на V Фестивале в Челмсфорде, Эссекс, он добавил: "Вы знаете, что действительно раздражает меня? Когда все говорят что-то типа '"О, Молли действительно модная,", когда она фактически только "крадет" (смысл именно такой, более лучшего слова не подберу) мою одежду.

А пиджачки ей в коленках не жмут?!... А ещё очень хочу увидеть Мольку в дэвидовых штанах, зрелище , думаю, будет покруче толстовского Филиппка
IrinaMD писал(а):
Если что она и "крадет", то его рубашки... чего-то в забугровых кинухах девушки поголовно в мужских рубашках ходят по дому

И он как то писал, что это очень сексуально... Или он писал только, что любит когда запах девушки остаётся на подушке, одежде?...
А ещё некоторые любят одевать нижнее бельё своего мужчины... Интересно, Моль ещё на на знаменитые труселя не позарилась?... Или уже и их... того.... почикала?...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

genazwale Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.02.2010
>24 Авг 2011 19:29

IrinaMD писал(а):
Нина всё таки залезла к нему на коленки и полностью заслонила грудью?

Как ты догадалась????? Но я не жадная... Делюсь.... Щелкайте......
Профиль ЛС  

ghostgirl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>24 Авг 2011 22:12

» Дэвид Ганди за рулём Caterham Supersport.

а вот и перевод, местами с трудом доходил смысл некоторых предложений Dur . если будут замечания- велком Wink

Дэвид Ганди за рулём Caterham Supersport.

Модель.

Приходит время, когда мужчина осознаёт, что его юношеская бравада прошла, он повзрослел и стал немного спокойнее. Для меня такой момент наступил, когда я получил то, что оказалось одной из наиболее значимых машин, которую я когда-либо водил: из Caterham Supersport. Очень британский Фестиваль Скорости в Гудвуде считается самым знаковым автомобильным событием в мире. Я хотел лучшую машину, произведённую британской компанией, поэтому выбор Caterham был очевиден: он подходит буйному, немного мятежному характеру фестиваля. Когда я вошёл в небольшой офис компании Caterham в графстве Суррей, уворачиваясь от многочисленных туристов фотографирующих уникальную машину, я уже набрасывал в уме этот статью: быстрая, непредсказуемая, большая игрушка которой на самом деле, как и большинству британскому автопрому, место в книгах по истории. Однако, я не мог быть более неправ.

Интерьер.

Мои яйца сжались в тот момент, когда я встретился с замечательной командой Caterham. «У вас есть шлем?»- спросили они меня «Или что-нибудь водонепроницаемое?» Мой ответ «Эээ…нет», с слегка испуганным выражением лица был встречен не слишком уверенным «Ну, погода кажется хорошей, а ваши очки защищат глаза». Оказавшись на улице уместность этих вопросов оказалась очевидна. Я забрал с собой самый бескомпромиссный автомобиль во всём модельном ряде. Нет защиты от непогоды, нет лобового стекла и 140 лошадиных сил. Когда я опустился на соединённые сиденья и стал жалко сражаться с со специальным ремнём безопасности для гонок, пока мне показывали основные точки машины ( которыми оказались кнопка стартёра, рычаг переключения указателей поворота и это в общем-то всё) меня посетило тревожное чувство обречённости. Однако босыми ногами ( на самом деле нужны ботинки для гонок) я нажал на сцепление, переключился на первую скорость и поехал. В одних очках Persols и часах TAG Heuer Monaco (часы http://www.tagheuer.com/ru/monaco/%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%8B-monaco ) в качестве защитной экипировки ( Стив Маккуин гордился бы мной) я начал то, что оказалось, возможно, самой увлекательной и захватывающей поездкой по общественной дороге,которая у меня когда-либо была.

Вождение.

Есть пару вещей, с которыми вы сразу же столкнётесь во время вождения Supersport, со мной по крайней мере так и было.
Во-первых, дождь-это больно, когда у авто нет крыши. Во-вторых, камни ещё больнее. В-третьих, когда машина такая низкая, то водители грузовиков не видят вас в зеркале и это становится причиной нескольких неприятных моментов. В-четвёртых, если вы не адаптируетесь к «два колеса тормозят, два-нет» подъезжая к «лежачим полицейским», то вы окажитесь на обочине. И наконец, если нет лобового стекла, то где, чёрт возьми, я должен оставить парковочный талон?
Хотя, на самом, деле кого это всё волнует? Если вы хотите действительно знать, что такое рулевое управление, тормоза и дроссель, то эта машина то, что вам надо. Всё в ней чистое совершенство. Она становится продолжением вашего тела: даже рычаг переключения указателей поворота активируется легким щелчком указательного пальца. Хотя 140 лошадиных сил не так уж и много и не встречается в современных супермини, двигатель от Torquey Ford Sigma обеспечивает автомобилю весом 520 кг разгон до 60 км за 4.6 секунд. Резкий звук выхлопной трубы, которая находится буквально у вашего уха, только усиливает чувство, что вы в гоночной машине, что в принципе не далеко от истины.

Вердикт.

Нельзя сравнивать эту машину с другими, это даже просто бессмысленно пытаться делать. Эта машина для пуристов: для тех людей, которым не важны символы, указывающие на статус, не важны iPod, DVD, система контроля устойчивости, ASR, спутниковая навигация и т.п. Эта машина напомнила мне почему я так люблю водить, почему я ценю чувство свободы, которое даёт авто. На хорошей дороге, в хороший день эта машина удивительна. Это событие. Дети указывают на тебя пальцем, женщины улыбаются, парни поднимают большой палец вверх. Автомобиль приносит радость не только водителю, но и всем людям вокруг. Он привлекает много внимания.
Заводская стоимость машины 23 тысяч фунтов стерлингов и я правда пытаюсь понять отчего такая цена. Но когда вы сравниваете её с другими Caterhams в диапазоне 30-40 тысяч фунтов стерлингов, вы понимаете, что это выгодная сделка. Ну, по крайней мере была бы при цене 18 тысяч . Но эта машина одна из наименее обесценивающихся : она просто не теряет деньги из-за низких объемов и высокого спроса .Честно говоря, тот летний день когда я был за рулём Supersport навсегда останется в моей памяти. Утренний туман, теплые лучи солнца, мужчина и машина в полной гармонии…Единственный лучший способ порекомендовать машину- это подкрепить слова делом, что я и сделаю. Я просто не смогу жить если не приобрету эту машину. Так что следующая остановка- Caterham.

Nira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2009
>24 Авг 2011 22:33

ghostgirl писал(а):
Дэвид Ганди за рулём Caterham Supersport.

Спасибо, Эльмирочка!
ghostgirl писал(а):
Во-первых, дождь-это больно, когда у авто нет крыши. Во-вторых, камни ещё больнее

Бедненький! надо же такие машины любить... эта тачка точно не по мне, разве что в комплекте с Дэвидом-водителем... Embarassed

IrinaMD Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2010
>24 Авг 2011 22:47

Нира
Эльмира, спасибо за перевод
ghostgirl писал(а):
«У вас есть шлем?»- спросили они меня «Или что-нибудь водонепроницаемое?» Мой ответ «Эээ…нет», с слегка испуганным выражением лица

"А памперсы подойдут?"
ghostgirl писал(а):
Нет защиты от непогоды, нет лобового стекла (...) кнопка стартёра, рычаг переключения указателей поворота и это в общем-то всё) меня посетило тревожное чувство обречённости

... "о боже, а где колеса?"
ghostgirl писал(а):
В одних очках Persols и часах TAG Heuer Monaco

А вот на это я бы посмотрела... только очки и часы ну что ещё нужно видеть на мужчине?
ghostgirl писал(а):
Во-первых, дождь-это больно, когда у авто нет крыши. Во-вторых, камни ещё больнее.

Дэвиииид, я готова лежат распластавшись на капоте и держать зонтик! А парковочный талон.. ну пусть мне за пазуху засовывают
ghostgirl писал(а):
23 тысяч фунтов стерлингов и я правда пытаюсь понять отчего такая цена. Но когда вы сравниваете её с другими Caterhams в диапазоне 30-40 тысяч фунтов стерлингов, вы понимаете, что это выгодная сделка. Ну, по крайней мере была бы при цене 18 тысяч

Мне это напомнило: Нельзя говорить 40-летней женщине - Вы выглядите на 30 в ваши 50
ghostgirl писал(а):
Я просто не смогу жить если не приобрету эту машину

О! Очередная игрушка А вообще, Дэвид редкая умница, так написать про одну из самых скучных для меня тем, чтоб мне было не только смешно, но интересно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Авг 2011 23:25

Ale-fti-nA писал(а):
моё полуживое, обгоревшее за линией майки и шорт тело привезли домой

Ёлочка!!!!
Дай поцелую все обгоревшие места... Чесслово всё пройдет...
Ale-fti-nA писал(а):
и мне еще тетя за столом говорит - Пюре будешь?
Мазохистка твоя тётя!!!!! Всё. в знак солидарности я тоже не буду есть картошку - сегодня, завтра, и .... В общем скоко смогу.... Вот тут Дэвид тоже отодвинул тарелку "Не буду я есть эту картошку!"...
IrinaMD писал(а):
И даже не пойму, как ты оттуда фотки утащила, я их только в маленьком формате смотреть могу.

Почему??? Я по ним щелкаю и они у меня открываются в большом формате... Вот посмотри ещё один Вишес иДжен...
Профиль ЛС  

>25 Авг 2011 0:14

OxIGeN писал(а):
Я поняла что напоминают мне статьи Дэвида о машинах... программу ТопГир! Тоже почти ничего там не пойму, тоже всё подаётся с юмором и так же интересно смотреть( читать)

Ой. любимая программа моего сына...Сидит не отрываясь у телека целый час....
OxIGeN писал(а):
кстати, отличный сайт со всякими картинками, там стоолько можно найти
Для любителей вампирских романов - самое оно....

Девочки. я нашла новую статью - интервью с Дэвидом в Вот здесь посмотрите.... Намек поняли???? Умнички!!!!!
Профиль ЛС  

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>25 Авг 2011 6:27

Доброе утро

ghostgirl писал(а):
а вот и перевод

Эльмира, спасибо за отличный перевод Какие замечания, о чем ты, все просто превосходно! rose
А Дэвид - какая умница, с таким юмором, так легко написать, что даже про машины (в которых я ни бум-бум не разбираюсь) было интересно почитать! Согласна с Ксюшей, что напоминает передачу ТопГир.
ghostgirl писал(а):
Мои яйца сжались в тот момент, когда я встретился с замечательной командой Caterham.

Бедный Дэвид, даже яйца испугались такой машины Хотела бы я на это посмотреть А пусть бы он Мольку в ней прокатил, может камни, дождь и ветер сделали бы свое дело и она напрочь забыла бы о Дэвиде Hun
genazwale писал(а):
Девочки. я нашла новую статью - интервью с Дэвидом в Вот здесь посмотрите.... Намек поняли???? Умнички!!!!!

Нинуля, намек-то понятен, но к сожалению меня сегодня не будет до позднего вечера (уезжаю на целый день) Sad Приду к вам, буду очень долго читать, что вы тут понаписываете, а ответить на все не смогу Laughing
Ой, ну ладно, пора собираться, желаю всем (а себе в особенности) удачного дня Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ghostgirl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>25 Авг 2011 12:59

» Книжный уголок Бласберга: David Gandy by Dolce&Gabbana

Ксюша

Книжный уголок Бласберга: David Gandy by Dolce&Gabbana

Добро пожаловать в Книжный уголок мистера Бласберга! Это статья, где на колумнист Дерек Бласберг выбирает книгу недели и беседует с автором. Но на этой неделе Блаберг говорит не с автором, а с тем, о ком книга! Книга David Gandy by Dolce&Gabbana это дань дома моды современной иконе мужской красоты. Бласберг беседует с Эсссексским парнем, который превратился в международного мужчину- супермоделью, о том как его жизнь – и его стиль – изменился с тех пор как он выиграл лондонский конкурс моделей и стал лицом ( очень точённым) дома Дольче и Габбана .

Дерек Бласберг: Давайте поговорим немного о вашей биографии, Дэвид. Все, кто читал журналы последние несколько лет знает ваше лицо, но, возможно, не вашу историю.

Дэвид Ганди: Я родился в Эссексе и вырос в очень маленьком городке Биллерикей. Когда я учился в университете мой друг отправил несколько моих фотографий на конкурс моделей, где главным призом был контракт с агентством Select Model. И я выиграл.

Д. Б.: Взрослея, Вы когда-либо представляли себе что будете зарабатывать на жизнь фотографируясь для журналов?

Д.Г.: Я никогда не думал, что окажусь в индустрии моды: одежда была для меня больше необходимостью, чем интересом. Я не подозревал, как много мода приносит в экономику страны пока не начал работать. Это миллиарды долларов, и людям всегда будет нужна одежда. Эта одежда может быть как из шикарного бутика, так и из многопрофильного магазина, куда бы люди не пошли -будет польза.

Д.Б.: У Вас довольно таки плодовитые отношения с ДиГ. Вы помните как в первый раз встретились с ними?

Д.Г.: Конечно же помню! Это было в 2002 году на кастинге для их показа.

Д.Б.:Какие были Ваши первые впечатления?

Д.Г.: Как ни странно, когда я пришёл на кастинг во второй раз они попросили меня постричь волосы. Я отказался и вышел, и больше не приезжал на недели моды в Милан в течении четырёх лет . Я очень уважаю Стефано и Доменико. То, чего они добились поразительно, и даже после 25 лет они по прежнему со страстью продолжают раздвигать границы моды. Большинство самых запоминающихся съемок были сделаны, когда я работал с ДиГ. Особенно съёмки рекламы аромата Light Blue.

Д.Б.: До сотрудничества с ДиГ считали ли Вы себя стильным мужчиной? Чувствуете ли Вы себя более собранным теперь, когда достигли успеха?

Д.Г.: Работа с несколькими лучшими дизайнерами в мире безусловно многому научила меня. После 10 лет в этой сфере я просто подсознательно впитываю в себя информацию. В прошлом году я разработал приложение «Путеводитель по стилю для мужчин от Дэвида Ганди», что бы поделиться тем, чему научился я с другими мужчинами и помочь советом.

Д.Б.: В книге есть большая цитата, о вашей любимой части тела. Вы говорите, что это глаза, но затем признаёте что у вас плохое зрение и вы дальтоник. А есть нелюбимая часть тела?

Д.Г.: Конечно! Но слишком долго перечислять.

Д.Б.: У Вас есть любимая фотография в книге?

Д.Г.: У каждой фотографии есть своя история. И в этом прелесть книги для меня. Для других эта книга покажется просто набором снимков, но лично для меня это собрание прекрасных воспоминаний.

Д.Б.: Есть ли любимый опыт в работе, например любимая съёмка или любимое место?

Д.Г.: Нью-Йорк очень вдохновляет меня, но лучшие места в Италии: Капри и побережье Амальфи.

Д.Б.: Вы часто бываете дома? Что ваши друзья и семья думают о своем успехе?

Д.Г.: Я покинул Биллерикей когда мне было 18. Иногда я приезжаю туда, что бы повидать друзей, но моя родители переехали 6 лет назад. Но я надеюсь, что семья и друзья гордятся мной.

Д.Б.: Оглядываясь назад, кем бы Вы стали если бы не начали работать в мире моды?

Д.Г.: Работал бы с животными. Или был бы автомобильным журналистом.

Aurora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.04.2010
>25 Авг 2011 13:48

Ириска Оксана Эльмира Нина Ирина
IrinaMD писал(а):
Не поняла (что-то у меня до сих пор с "понималкой" не стыкуется): Вишес=Дэвид?

Ну, немножко да. Из-за Дэвида.
Irisha-IP писал(а):
Точно, точно, просто необходимо ему как-то сообщить, что у него появился личный переводчик статей о машинах на русский язык. И похоже у Вас с ним складывается отличный тандем. Тебе удаётся очень тонко передать настроение, юмор и содержание.

У нас еще одна должность в гареме появилась (после пахана, профкома и добытчицы)- штатный переводчик! И Танюше тоже присваиваем это звание!
genazwale писал(а):
Полюбуемся ещё раз на эту красоту...

В окне рискованно стоит. Надеюсь, прыгать не собрался??
А в ванне пубулькалась бы с ним!!!
OxIGeN писал(а):
Для начала, Дэвид на прогулке

Мне нравиться, как эта девочка с ним смотрится. Такая тоненькая и светленькая, а он большой и темный! И так мило!!!!!!!!
ghostgirl писал(а):
Книжный уголок Бласберга: David Gandy by Dolce&Gabbana

ghostgirl писал(а):
когда я пришёл на кастинг во второй раз они попросили меня постричь волосы.

Чёт не пойму. У ДЭвида раньше были длинные волосы???
ghostgirl писал(а):
В книге есть большая цитата, о вашей любимой части тела. Вы говорите, что это глаза,

Гы, у гарема надо спросить про любимую часть тела!
ghostgirl писал(а):
но затем признаёте что у вас плохое зрение и вы дальтоник.

Нируся, твой клиент!
Значит, очки, что он носит- реально с диоптриями, а не для пафоса!?
IrinaMD писал(а):
Ксюха, бью челом, и я, и Аврорка, найди нам Рива!!!!!!

Ага, я уже лоб разбила!!!!!!!!!!

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>25 Авг 2011 14:16

Девочки, ещё раз всем привет.
Эльмира, - ТРУЖЕНИЦА ты наша. Спасибо большое за перевод. Flowers
IrinaMD писал(а):
Ничего нового, конечно, но радует, что Дэвида не забывают.
Согласна, но всё равно приятно.
Aurora писал(а):
Чёт не пойму. У ДЭвида раньше были длинные волосы???

Да, нет. В каком-то из предыдущих интервью он рассказывал, что D&G заставили его очень коротко постричься (практически наголо), (что соответствовало их тогдашнему видению человека), после чего Дэвида очень долго не брали для работы в других компаниях, ну или что-то в этом духе.
IrinaMD писал(а):
продолжаем бла-бла-бла (БЧК)

Убежала по делам.

>26 Авг 2011 8:38

Всем доброе утро!!!! С пятницей нас!!!!!
серина писал(а):
Девочки, вот нашла такие фотки Дэвида для сентябрьского выпуска журнала LofficielHommes, Корея. Так вот - это старые или новые??? В галерейке вроде бы не нашла, может проглядела?

Танюша, привет!!! Что-то я не помню таких фоток. наверняка новые И Дэвид на них больше похож на себя сегодняшнего... А вот я нашла такие фотки. но разделить их не могу. может быть потом появятся... Эти фотографии из серии David Gandy for Manstar FW 2009/10 Несколько у нас было
Aurora писал(а):
Третья понравилась, где Дэвида одевают!

Аврора. привет!!! А мне больше бы понравилось, если бы его на ней раздевали... Я была бы в предвкушении..
IrinaMD писал(а):
Это что новая фотка? Или просто размер большой?
Ириша!!!! Кажись новая вариация...
Профиль ЛС  

Solnyshko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>26 Авг 2011 16:38

Хорошего вечера, девочки
Ага, статья! Классно!

ghostgirl писал(а):
Однако босыми ногами ( на самом деле нужны ботинки для гонок) я нажал на сцепление, переключился на первую скорость и поехал. В одних очках Persols и часах TAG Heuer Monaco (часы http://www.tagheuer.com/ru/monaco/%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%8B-monaco ) в качестве защитной экипировки ( Стив Маккуин гордился бы мной) я начал то, что оказалось, возможно, самой увлекательной и захватывающей поездкой по общественной дороге,которая у меня когда-либо была.

Дааа... Босые ноги, единственная экипировка - очки и часы... Фантазия у меня тоже разыгралась не на шутку... И поездка по общественной дороге в таком виде действительно должна быть захватывающей

ghostgirl писал(а):
Есть пару вещей, с которыми вы сразу же столкнётесь во время вождения Supersport, со мной по крайней мере так и было.
Во-первых, дождь-это больно, когда у авто нет крыши. Во-вторых, камни ещё больнее. В-третьих, когда машина такая низкая, то водители грузовиков не видят вас в зеркале и это становится причиной нескольких неприятных моментов. В-четвёртых, если вы не адаптируетесь к «два колеса тормозят, два-нет» подъезжая к «лежачим полицейским», то вы окажитесь на обочине.

Да, Мольку там всяко надо покатать

ghostgirl писал(а):
Я просто не смогу жить если не приобрету эту машину. Так что следующая остановка- Caterham.

Он же какую-то другую машину хотел, в блоге писал, и даже ссыль на сайтик давал!

genazwale писал(а):
Это сентябрьский номер этого года...

ТО есть тот, который вот-вот выйдет? Самый свежак?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 22:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Печёнка говяжья жареная с луком. Рогалики из слоёного теста с лимонно-ореховой начинкой. Торт испекла, тоже лимонный, завтра у мамы... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+) [8950] № ... Пред.  1 2 3 ... 291 292 293 ... 526 527 528  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение