натаниэлла:
10.07.20 10:52
Катя, и снова здравствуй!
Кейт Уолкер писал(а):Да уж, досталось Лере, ничего не скажешь!
К сожалению, ей пришлось пережить не самые приятные минуты.
Но ей повезло, спасение подоспело вовремя.
Кейт Уолкер писал(а):Интересно, что с Максимом, где он и не причинили ли ему вреда любящие "дедушки"
Об этом - во второй части романа
Кейт Уолкер писал(а): Радует, что Кондрат пришёл в себя и благополучно (надеюсь!) унёс ноги. Хотя не факт, что его снова не поймают и не загипнотизируют.
Не факт, увы. Но будем надеяться на лучшее.
Кейт Уолкер писал(а): я вижу в отношениях Леры и Андрея то, чего нет в отношениях Леры и Максима
Я рада, что ты заметила эту разницу.
Кейт Уолкер писал(а):Остаётся надеяться, что сейчас они с Андреем не будут тонуть. Хотя там был Максим, так что, очевидно, это видение сбудется позже
В видениях разобраться очень сложно, тем более - такой неопытной в этом вопросе девушке.
Но Андрей все же понимает сейчас побольше Леры, поэтому она всецело на него полагается. Он не должен попасть впросак
Спасибо за отзыв!
Кейт Уолкер писал(а):Значит, мы возвращаемся к "Гипнотизёру" уже этой осенью, здорово! Я обязательно приду читать.
Спасибо!
Это недописанное сразу окончание истории. Мне она тяжело давалась и надоела, поэтому год назад я поспешила ее закончить. Но сейчас вновь вернулась к черновикам.
Кейт Уолкер писал(а): А что там с твоим романом "По ту сторону радуги" (или я опять перепутала название?)?
Я прорабатываю научную сторону
, читаю материал про котиков.
"На темной стороне радуги" , если успею, выйдет после Гипнотизера-2
...
Браол:
10.07.20 16:09
Очень понравился сюжет и характеристики героев. Яркие образы. Нет устоявшихся штампов: плохой — хороший. Неожиданные решения выхода из сложных ситуаций.
...
натаниэлла:
10.07.20 22:20
Браол писал(а):Очень понравился сюжет и характеристики героев. Яркие образы. Нет устоявшихся штампов: плохой — хороший. Неожиданные решения выхода из сложных ситуаций.
Браол, большое спасибо за положительный отзыв!
Приятного чтения!
...
натаниэлла:
14.07.20 09:06
Sila-kova писал(а):Очень достойная книга
Спасибо.
Приятного чтения!
...
Татьяна Джанян:
20.07.20 21:50
Здравствуйте! Книга очень захватила!!!! Где можно найти 2 часть?
...
натаниэлла:
20.07.20 23:00
Татьяна Джанян писал(а):Здравствуйте! Книга очень захватила!!!! Где можно найти 2 часть?
Здравствуйте! Большое спасибо за интерес.
Вторая часть здесь, с 32 главы.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5324381#5324381
можно читать на форуме, перелистывая страницы , или открыть в читалке (ссылка на читалку на первой странице темы романа)
Приятного чтения!
...
Елена Прекрасная:
21.07.20 03:22
Замечательная книга! После возвращения Андрея вообщене могу оторваться
...
натаниэлла:
21.07.20 15:15
Елена Прекрасная писал(а):Замечательная книга! После возвращения Андрея вообщене могу оторваться
Большое спасибо!
Приятного чтения!
...
Relena:
30.07.20 23:53
несмотря на свою нелюбовь к мистике ,роман читаю с удовольствием.
...
натаниэлла:
31.07.20 11:19
Relena писал(а): несмотря на свою нелюбовь к мистике ,роман читаю с удовольствием.
Спасибо!
Приятного чтения!
...
Елька:
31.07.20 11:58
Среди всей этой жары, кусочек карельской свежести очень и очень бодрит... Первые страницы романа очень увлекли и так хочется узнать, а что же дальше... Автору большое спасибо за замечательный Роман
...
натаниэлла:
31.07.20 12:31
Елька писал(а):Среди всей этой жары, кусочек карельской свежести очень и очень бодрит... Первые страницы романа очень увлекли и так хочется узнать, а что же дальше... Автору большое спасибо за замечательный Роман
Лена, большое спасибо за такой поэтичный отклик.
Приятного чтения!
...
натаниэлла:
04.08.20 10:03
Любаня писал(а):Книга,которая читается на одном дыхании
Спасибо большое!
Приятного чтения
...