interest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2011 21:05
Лесенка, какая прелесть!!!!!!!!!!!! Я не видела. Спасибо за позитивчик на ночь.))) цемкаю _________________ Toо young to live a lie (с) ТН "Rady,Set,Go!" |
|||
Сделать подарок |
|
Ренни Шенкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2011 9:54
Цитата:
Разгребая галерею и ища некоторые фотографии, наткнулась на такую прелесть: (Наверняка ее все видели, но она меня умиляет Мне тоже нравятся такие фотографии, непостановочные. Смотришь, и понимаешь- есть жизнь на Марсе, ееесссттьь! |
|||
Сделать подарок |
|
Malora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 13:22
interest писал(а):
Лесенка, какая прелесть!!!!!!!!!!!! Я не видела. Спасибо за позитивчик на ночь.))) цемкаю Я сама растаяла и потекла, как мороженное Ренни Шенкер писал(а):
Мне тоже нравятся такие фотографии, непостановочные. Смотришь, и понимаешь- есть жизнь на Марсе, ееесссттьь! Тоже люблю "живые" фотографии Не знаю, была у нас такая? |
|||
Сделать подарок |
|
julis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 14:23
Malora писал(а):
(Наверняка ее все видели, но она меня умиляет Какая красота Особенно собака Malora писал(а):
Не знаю, была у нас такая? Не, такой точно не было)) Как бы новости об альбоме: Надеюсь, очень надеюсь, что они передумают делать альбом исключительно на английском... И немного о предстоящих выступлениях: Tokio Hotel выступят на MTV VIDEO MUSIC AID JAPAN 25 июня 2011 года в Makuhari Event Hall, Makuhari Messe. Я надеюсь, никто не забыл проголосовать за ребят в номинации Best Rock Video? _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2011 14:55
julis писал(а):
Какая красота. Особенно собака Знаешь, я тут тащусь от перстня Густава, вроде я за ним такого не замечала, но ему очень идет, да еще в совокупности с гитарой julis писал(а):
Надеюсь, очень надеюсь, что они передумают делать альбом исключительно на английском... Что-то я как-то не могу в это поверить, надо им в Германию обратно возвращаться, тогда привыкнут все делать снова на немецком julis писал(а):
И немного о предстоящих выступлениях: Прелестно, прелестно, просто прелестно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2011 18:57
Malora писал(а):
Знаешь, я тут тащусь от перстня Густава, вроде я за ним такого не замечала Мне стыдно, но я тоже раньше не замечала Malora писал(а):
да еще в совокупности с гитарой Не, мне Густав исключительно с палочками нравиться, они ему идут Ну, что, девушки Кто хочет на meet-&-greet? Цитата: Фанаты Tokio Hotel, хэдлайнера Премии МУЗ-ТВ 2011, завалили нас просьбами о встрече с кумирами. Ну что ж, чего не сделаешь для любимых зрителей. Фанаты! Ликуйте! Вы сможете попасть на официальный meet-&-greet c группой, который состоится в день Премии! Для этого нужно снять своё видео на песню любимой группы «Ready, Set, Go!». Снимай на что угодно - на веб-камеру, телефон или фотоаппарат, главное - сделай это в образе своих кумиров. Можно снять видео не на всю песню, а на ее фрагмент. Можно сняться одному, можно – с друзьями(если ваше видео будет выбрано лучшим, все участники видео попадут на встречу с Токами), можно петь самим, а можно - подпевать любимым исполнителям. Главное - чтобы видео было красивым и интересным и продолжалось более 30 секунд. 40 лучших исполнителей по мнению нашего экспертного жюри встретятся с Токами! Внимание! Прием работ ведется до 27 мая, торопитесь!
Конкурс продлится c 13.05.2011 до 27.05.2011 _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2011 21:11
julis писал(а):
Ну, что, девушки Кто хочет на meet-&-greet? Гыыыы, я хочу, но видео снимать-увольте! Обойдусь как-нибудь И я тут думала, ну, афтограф, ну фотография на память. Мне куда как важнее эмоции и драйв выступления Сейчас будет немного не по теме, но смеялась я долго!!! Все знают что такое радио Максимум и Максидром, так вот, на фестивале среди роковых исполнителей будет выступать знаете кто? Ни за что не догадаетесь- АДАМ ЛАМБЕРТ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2011 12:33
Malora писал(а):
Все знают что такое радио Максимум и Максидром, так вот, на фестивале среди роковых исполнителей будет выступать знаете кто? Ни за что не догадаетесь- АДАМ ЛАМБЕРТ Ой, жееесть Дожили, блин Че, неужели пригласить больше некого? Ну, вот ребят бы наших пригласили, мы бы порадовались _________________ Ham uns alles gegeben
|||
Сделать подарок |
|
Pat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 13:47
Malora писал(а):
Гыыыы, я хочу, но видео снимать-увольте! Обойдусь как-нибудь Мда...бедные ребята, и еще беднее жюри которые будут это все просматривать *жалко их* Malora писал(а):
Все знают что такое радио Максимум и Максидром, так вот, на фестивале среди роковых исполнителей будет выступать знаете кто? Ни за что не догадаетесь- АДАМ ЛАМБЕРТ Может стоить предупредить Ламбертта о том куда он собственно сунется то? julis писал(а):
Ой, жееесть дааа.... julis писал(а):
Ну, вот ребят бы наших пригласили, мы бы порадовались Я бы поостереглась наших ребят пускать туда)))) _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
Марисолька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 1:43
Привет.
Вы представляете, вчера, перед сном включила мтв и там концерт прошлогодний Малазийский *опять забыла как он называется* и я благополучно уснула. Ну да, я понимаю, что я это уже смотрела, но все равно обидно. Адам Ламберт на мауксимуме с Би-2, Сплином и т.д. это ж убиться об стол. Почувствуйте разницу. Ламберт же там не выживет. _________________ В порочных связях не замечена. Не было? Нет... не замечена... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2011 9:14
Цитата:
Может стоить предупредить Ламбертта о том куда он собственно сунется то? Девочки, я лично не боюсь за целостность и сохранность Ламберта из-за его ориентации на фестивале...а скорее сильно удивилась столь странному выбору радио "Максимум"-пригласить этого попсового исполнителя...Хотя...Думаю, что на радио он кому-то нравится из начальства. Его песни там ротируются. Хочу признаться, что бываю на сайтах рокеров и глэмеров...Конечно, говнарей и гопников полно кругом, но эта публика в основном -молодая и не постоянная в своих пристрастиях...им бы на кого наехать и показать свою крутизну...Но настоящий рокер никогда не будет заострять внимание на сексуальной ориентации исполнителя, ибо это личное дело каждого. Нормальный человек не будет совать нос в чужую постель. Мне пофик, с кем спит Ламберт, но свою ориентацию он сделал своей фишкой-это меня в нем и отталкивает... Да..о рокерах...Вы бы видели, как насели они на гопоту, когда она посмела оскорбить на одном форуме Фредди Меркьюри..."Во-первых, он не педик, а би"-сказали они- " и ты заткни свой рот.Фредди-велик, и точка, кем бы он не был" И еще очень много сильных слов и выражений, от которых гопники моментально свалили...Так что, думаю, за ламберта не стоит волноваться...Там будет еще и полиция и охрана...Думаю, что он не дурак и понимает, КУДА суется...Но думаю, что именно это ему и нужно- быть на РОКЕРСКОМ фесте..И не важно, что в стране третьего мира..Ему важем САМ ФАКТ. Не думаю, что рокеры развитых стран его пригласят на свои фестивали... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2011 10:40
Ренни Шенкер
Может, в моих словах была такая подоплека что с его ориентацией ему там не место, но честно говоря, я думала не об этом, а о том, что попсовому исполнителю все же не место на таком концерте. Не формат все же)) Ренни Шенкер писал(а):
Мне пофик, с кем спит Ламберт, но свою ориентацию он сделал своей фишкой-это меня в нем и отталкивает... Кто как может так пробивает себе дорогу в шоу-бизнес... _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2011 11:31
Цитата:
Кто как может так пробивает себе дорогу в шоу-бизнес... Да бог с ним, пусть пробивает...Раз вы считаете, что все средства хороши-это ваше право так считать... По-видимому вас мои слова задели, потому что вы его фанатка...Но я, мне кажется, ничем его не оскорбляла и не хотела этого...И везде ставила слова "я думаю", что равносильно ИМХО... Про ориентацию может ВЫ именно и не имели ввиду, однако везде почти именно это подразумевают, когда пишут "как же он там, на рок-фесте будет выступать, если он открытый гей"... А про песни никто и не волнуется, потому что,как идет слух среди его фанатов, следующий его альбом будет более РОковый...Может он и споет что-то из нового.. Еще раз хочу добавить, что НЕ являюсь фанатом Ламберта, вообще равнодушна к его творчеству. То есть, ни любви, ни неприязни не питаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2011 11:54
Ренни Шенкер писал(а):
По-видимому вас мои слова задели, потому что вы его фанатка... Вот насмешили вы меня))) Я отнюдь не фанатка Ламберта, мне он даже не нравится, просто попсовый исполнитель слишком сащавый для такого концерта как Максидром, отсюда и мои слова касательно него)) _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2011 12:04
Можете, конечно, смеяться но вот что написано про него в википедии:
Цитата:
Жанры
поп-рок, глэм-рок, ритм-н-блюз, поп, танцевальная музыка, клубная музыка[1] Кто-то наверное написал это для кого-то? Например, для меня, которой почти не знакома с его песнями, и видевшей лишь один клип на бридж-тв. Я вот могу и поверить. Кстати, прочитала комменты на Максидроме...Так ламберта склоняют там в основном не по поводу слащавых песен.... Все. Больше про него говорить не буду.)))А то меня как-то не так понимают. А это все-таки клуб ТХ, которых я люблю, а не другого исполнителя.))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 22:44
|
|||
|
[8374] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |